X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:04:13.73ID:hhUut3NO
どう手前の上役が責任とらされようが、意気がり尽くすスレ主。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:25.53ID:4G7J8PHF
797 優しい名無しさん age 2017/12/17(日) 09:19:23.03 ID:nWRGjIWA
365 日本咳軍 勝手に人生干渉.com 2017/12/16(土) 13:54:13.10 ID:duIfcrPR
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
昨日は15日。
行政から頓服代貰った手帳タゲも多かろう。

大抵の手帳タゲは金銭感覚がぶっ壊われている。
ストレスで無駄使いさせたり、依存症にしたり、借金漬けにしたり、BMIでそれらにしたり。
けどほとんどはタゲの元々の資質で金使いが荒い。水頭症で出納帳がつけれないってかwm9(^O^)コホーッwww
まあ人生設計なんて集ストでとても建たたしてもらえないから金銭感覚無いのも無理もないなw

そんなことでタゲの預金・資産管理は親族や法定後見人がやることが多い。
ここに隙がある。
これ以上は書けましぇ〜んm9(^O^)コホーッwww
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:02.47ID:4G7J8PHF
633 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/16(土) 12:39:24.57 ID:SF8S1A53
集団ストーカーというタダ働き
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1498471930/

191 金蔓の被害者 age 2017/12/13(水) 04:15:46.37 ID:HIBNPrRj

タダ働きじゃなく相当金もらってるだろあいつらは。

被害者の監視係の近所の奴は
監視仲間泊める為に家増築したり
監視で得た金とかでしょっちゅう新車買い換えしてるしな。

スマホで被害者を追跡監視嫌がらせすると
ポイントに応じて金もらえるって
加害者達自身自らばらしてるしね。

被害者の知り合い達全員が嘘つきでこじきみたいなもん。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:15:59.53ID:3jeV3v9R
集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行う犯罪のことです。何万人もの学会員がたった一人を攻撃するという極悪非道な行為です。
創価学会の集団ストーカーは相手が死ぬか自殺するまで続けられます。最終的には相手を自殺に追い込むことが創価学会の集団ストーカーの目的です。
池田会長がそんな命令をする訳がないのですが東京、足立創価学会は竹内一彦(全国総合青年部長)の嘘に騙され集団ストーカーという悪事(謗法)を行っています。「池田先生の命令だ」と言えば無知な人が多い足立創価学会員は簡単に騙されてしまいます。
因果応報(悪い事をすれば悪い結果が表れる)ですので足立創価学会員には次々と悪い結果(仏法上の罰)が現れています。
集団ストーカーは仏法上は「破和合僧」に当たり謗法(悪行)になります。故にそんな悪事を行っている足立創価学会には厳しい罰が当たります。頭破作七分とは罰の現証の一つで頭が七つに割れる=つまり精神異常になります。
ある人は認知症になり正常な生活ができなくなりました。今は施設通いです。ある人は生まれてきた子供が知恵遅れで生まれてきました。両親は一生涯苦しまなければなりません!、
足立創価学会が東京で一番貧乏で教育水準も最低なことは誰でも知っていますがこれは仏法上の「頭破作七分」の罰に当たります。「道理、証文より現証にはすぎず」です。これが証拠です!&#
一番の現証(証拠)は池田会長が七年以上に渡り認知症になり会合に出席できなくなったことです。ただし池田会長の場合は日本一の規模の足立創価学会の悪事の責任を取って認知症という罰を受けたのです、会長として。
池田会長が足立創価学会幹部の嘘の報告に騙され本部幹部会で間違った指導をしてしまいました。間違った指導をすれば人間革命に書いてある通り創価学会の会長といえども罰を受けます。
池田会長の場合、学会幹部に騙されたという事情がありますが創価学会会長という職責はそれでも厳しい罰を受けなければなりません。
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ(師弟不二)」師匠と弟子は運命共同体ということです。「道理、証文より現証にはすぎず」池田会長の病気は竹内一彦、足立創価学会が極悪人であるという現証(証拠)でもあります!�
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:36:57.24ID:eTZ9De6L
まあこの拷問をやってるのは自衛隊なんですけども
イワマンにやってるぐらいのショボい嫌がらせならまだしも
ウチのとこは全身ケロイドにされて、更には下の階に住んでる加害者から毎日寝とるとこ電気流されることを何年間もやられてる、24時間騒音は当たり前
外にでると被害者は通せんぼされるやろ、ウチのとこはタックルしてくるからな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:23.28ID:eTZ9De6L
面白がって取り返しきかんとこまでやり過ぎたら
今度は何かしてくるわけじゃスルーしておけとか言い出すからな
0010豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/25(木) 15:10:31.98ID:otBdMY8w
■被害内容まとめver1.02

・集スト
 不特定多数の人間から、意図的な咳払いや舌打ち、個人情報に基づいた仄めかしや嫌がらせをされる。
 上空には頻繁にヘリや飛行機が飛ぶようになる。不自然なナンバーの車と頻繁にすれ違う。その他の不自然なシンクロニシティ全般。
・ネットスト―カー
 ネットでの個人を限定した仄めかし、殺害予告など。
・電磁波被害
 体にピリピリチクチクした電磁気的な痛感を与えられる。
 体に火傷や切り傷などの外傷がつけられる。服に穴があく。
 状態異常(疲れ倦怠感、空腹感、眠気、肩こり)。
・思考盗聴
 自分の脳内にしか存在しない情報を元に、仄めかしや嫌がらせをされる。集ストでの攻撃にも利用される。
・音声送信
 自分の頭の中でのみ、人格をもった人間の声が聞こえてくる。その声との会話も可能。
・脳ジャック、身体ジャック
 自分の意思とは無関係に身体が操られたり、意思を強引に誘導される。
・殺傷兵器(電磁波被害の強化版)
 体の神経が半麻痺して、筋無力に近い症状を引き起こされる。また、震えや痺れ、麻痺等の症状、内臓の機能低下も引き起こされる。
 脳神経に関しても同様の神経破壊が可能で、短期記憶、思考力の極端な低下、対人や視線恐怖などが人為的に引き起こされる。
・電子機器の誤動作、故障
 新品でも故障する例が報告されている。乗っているエレベーターが突然停止したこともある。
・騒音被害
 ラップ音などの可聴音被害。
・物が無くなる
・その他
 ガス散布による麻痺、混乱。
0011豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/25(木) 15:11:07.90ID:otBdMY8w
■被害者を統失だと思い込む奴等に対する反論リスト

01、動機
 → 無数に推測可。例えば人体実験等が目的なら、一般人の方が都合が良い。
02、電磁波で特定人物のみピンポイントで狙うことなど、技術的に不可能ではないか?
 → 人工衛星の電磁波技術なら、100mの距離からミクロン単位での照射が可能。 また、特定人物のみ狙うために、特定位置での共鳴を利用していると推測される。
03、統失の妄想である
 → 関係妄想は「あらゆる事象を特定のものに結び付けること」。被害者の主張は明らかに異なる。
04、投薬効果がないのは治療抵抗性だから(患者の3割程度)
 → それでは被害者のほとんどが治療抵抗性となるが、確率はかなり低い。
05、世論では集スト・電磁波=統失である
 → 統失の診断方法が不完全である為、病気でない可能性も考えるべき。
06、何故犯罪が明るみにでないのか?
 → 証拠がほぼ残らない犯罪である他、被害者の近辺の犯罪機器も容易には捜査出来ないため。
07、統失が疑われる人間にネットをやらせるべきでない
 → 患者:ネットと病症に相関はない。被害者:情報共有は重要。
08、なぜ被害者は周囲の人間を犯人扱いしたり、殺傷事件を起こしたりするのか?
 → 「嫌がらせをする人間」を犯人扱いしている。
   直接集ストを行なった人間を犯人と思い、復讐する被害者もいる。
09、何故集スト・電磁波スレをメンタルヘルス板に立てるのか?
 → 主に被害者が発見しやすいようにするため。
   又、精神科医等が本スレによって統失の診断方法を見直す事や、医学の発展に繋げる事を期待する。
10、電磁波犯罪実在の根拠は?
 → 電磁波測定器、電圧チェッカーで異常な数値、反応を確認済。
   これは何等かの「外部からの」「電磁気的な力」を示唆する。
11、思考盗聴・脳ジャック(人間の遠隔操作)は可能か?
 → 思考盗聴:被害者の頭部に電磁波を照射し、反射波で脳の活動電位を読み取ると推測。
   得た情報は電算機で解析可能。加害者側の人間に電位を弱めて投影すれば被害者の思考を得られる。
   脳ジャック:加害者側の活動電位を被害者に投影して、加害者の意思で被害者を操作すると推測。
0012豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/25(木) 15:11:28.84ID:otBdMY8w
■「妄想三原則」

1、時や場所を選ばず生じる
2、無条件で生じる
3、妄想の記憶だけ生じることはない

1と2は統失患者を観察または彼らの証言により得られた原則であり、自明であると言ってよい。
3については、過去の被害記憶は妄想である(医学界の定説)ならば、過去の被害記憶を主張し続ける重度の妄想状態において、
現在も被害にあっているという妄想が生じないのは明らかに矛盾しているという論理に基づくものである。
0013豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/25(木) 15:12:02.97ID:otBdMY8w
■技術情報まとめ01

超音波ビームで「ねらい定めて」音を伝える新技術【音声送信(音)】
http://wired.jp/2002/02/25/超音波ビームで「ねらい定めて」音を伝える新技/ 
 
「心を読み取るシステム」:脳にある視覚情報の解読に成功【視覚盗聴】
http://wired.jp/2008/03/10/「心を読み取るシステム」:脳にある視覚情報の/ 
 
米陸軍「脳内で音声を発生させる技術」ウェブページの謎【音声送信(電)】
http://wired.jp/2008/05/13/米陸軍「脳内で音声を発生させる技術」ウェブペ/
 
「脳から特定の記憶を消去」に成功:タンパク質の操作/マイクロ波等の照射が記憶に影響【記憶消去】
http://wired.jp/2008/11/01/「脳から特定の記憶を消去」に成功:タンパク質/ 
 
「脳への電磁的攻撃」:禁止判決と対策サービスも【電磁波犯罪を規制する法律】
http://wired.jp/2009/07/06/「脳への電磁的攻撃」:禁止判決と対策サービス/ 
 
脳にニセの映像を植え付ける方法、日本の科学者たちが実証する【記憶捏造】
http://wired.jp/2016/07/22/impiantare-false-memorie/

2013.09.01. 念じるだけで他人の体を動かすことができる情報伝達に成功
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52138827.html

脳コミュニケーションの時代到来か? ― 驚異の科学的読心術、心の先読みも
http://tocana.jp/2014/11/post_5125_entry.html

ネット経由の脳インターフェースで他人の体を遠隔操作、米大学研究者が成功
http://japanese.engadget.com/2014/11/08/b2b/

脳への電気的刺激で意識をスイッチのようにオン・オフできることが判明
http://gigazine.net/news/20140710-on-off-switch-brain/
0014豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/25(木) 15:12:32.97ID:otBdMY8w
■技術情報まとめ02

「脳とコンピューターをつなぐ」というFacebookの次なる野望に関するいくつかの疑問
https://wired.jp/2017/05/29/facebook-link-brain-computer/

個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
https://wired.jp/2017/02/03/brain-hacking/

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
https://wired.jp/2017/02/03/brain-hacking/

ワイヤレスでマウスの脳を操作、光遺伝学にブレークスルー
http://www.gizmodo.jp/2016/12/wirelessly-control-the-mouse.html

アメリカが動く。DARPA、脳とコンピュータをつなぐ研究に約74億円の投資
http://www.gizmodo.jp/2017/07/darpa-is-funding-brain-computer-interfaces.html

将来「頭で考える」だけでFacebookができるように? F8で発表された脳直結コンピューター技術とは
http://www.gizmodo.jp/2017/04/f8-brain-to-computer-interface.html

脳内での思考の流れをフルカラー3D画像に変換
http://www.gizmodo.jp/2008/08/3d_10.html

ついに頭の中まで隠せなくなったか! 脳内思考を映像でも解析成功
http://www.gizmodo.jp/2009/12/post_6506.html
0015豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/25(木) 15:12:55.39ID:otBdMY8w
■技術情報まとめ03

ドライバーの脳波で車走行 日産が運転支援技術を開発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515065459

脳波で運転する未来、RCカーで一足先に体験
https://www.gizmodo.jp/2016/02/mwc_rc.html

脳波を読み取って文字を入力
http://www.huffingtonpost.jp/2013/08/28/researchers_build_the_first_brain_to_brain_control_interface_n_3833353.html

人間を遠隔操作する電磁兵器(insurance)
https://www.youtube.com/watch?v=DuqZbk8r1p8

「電磁波と人間への干渉調査機関の怪」で検索(必読
0016豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/25(木) 15:13:18.00ID:otBdMY8w
■電磁波犯罪に関する証言

元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
http://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o
元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器A
http://www.youtube.com/watch?v=8b4GYyxMnbI
元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器B
http://www.youtube.com/watch?v=_NovBNDdW-s
元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器C
http://www.youtube.com/watch?v=JD2vZZxXKMw
元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器D
http://www.youtube.com/watch?v=qw385UR3dvQ

動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616
0017豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/25(木) 15:13:42.93ID:otBdMY8w
電子洗脳 あなたの脳も攻撃されている』 117ページより引用 ニック・ベギーチ博士著

ホセ・M・R・デルガド医学博士は1952年から脳の研究を行ない、研究成果を論文で発表し
ている。  エール大学の生理学教授に就任し、脳機能のマッピングと操作に焦点を当てて
実験を重ねてきた。  初期の研究は人間の脳を理解する為の扉を開き、1969年をかけてまとめられ、 『心の物理的学的支配:精神操作社会に向けて』とし出版された。


当初は主に動物を対象とし、脳に電極を埋め込む実験も行った。
その結果、被験動物の脳に電流を流すと行動を操作できることが明らかになった。
睡眠状態からかなりの興奮状態まで、幅広い効果を導いたのだ。

後には、「電極を埋め込まないワイヤレス実験」でも画期的な成功をおさめた。

つまり、物理的接触をしたり器具を設置したりせず、 『脳を遠隔操作したのだ。』
送信する電波の周波数、パルス率(パルス数/1秒)、波形を調整すれば、

思考や感情を完全に変えられる事を実証したのである。
0018豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/25(木) 15:15:33.58ID:otBdMY8w
11田中 ◆XwFXAnrr9. 2018/01/22(月) 09:56:14.39ID:9gn+biEw
どうか全く役に立たない無駄な会話は控えて下さるよう、よろしくお願いします。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:00:00.71ID:qRACOqQH
談合で成り立っている会社、三菱商事
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:02:46.79ID:eTZ9De6L
被害について話したら→無駄な話するな
拷問だというと→愚痴を言うな
救急車まできてるというと→妄想だ



何を話せと
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:19:15.39ID:qRACOqQH
週マガ販売やめましたか
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:24:01.43ID:hhUut3NO
反論させないためにスレ埋めてやんの。

被害者を演じてるが加害者である公安がこのスレに常駐してるとして、加害側は対象がなんらかの犯罪者であってほしい訳です。
が、何の犯罪性もなかったとしてすまんで終わらしたとする。被害者としては不服であるから
抽象的な言葉を並べ立ててヒットさせる、所謂、被害者を演じてる加害者のあぶり出しをスレにてしていると言われればそうかも知れんが(釣られたの君ね笑笑)
それがミスリードとは一体どういう意味かね?
それをミスリードであると言えるとしたら被害者が実はなんらかの犯罪者であるから、
それを隠すために被害者ずらして書き込んでるという理解においてのみそうと言えるので、同じ被害者として立場を等しくするお前が、俺の発言内容から
ミスリードであるとは思えない。

故に君は集スト被害者を演じてる加害側である。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:28:06.01ID:VSu6Rwob
残り1レスだからギフハブしねでしめたら
何か面倒な事に…
0025豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/25(木) 16:29:00.74ID:otBdMY8w
な、なんだってー
まさかばれるとはな
ククク
このパティンもちょっと飽きたお
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:29:41.35ID:hhUut3NO
>>23は前スレのVSu6Rwobへの言及です。

>>981

それは、集ストを実施する側が自分たちの宗教観とかに反目するやつは犯罪者であるという決めつけがあって実施してみたとき
対象は白だったとして、不正に捜査し問い詰めたところの手前の罪だけが残ってるってことだね。
それを被害者のせいにするお前が、違ったらわりー、一言で終わらしてることになるわな。

997優しい名無しさん2018/01/25(木) 15:50:08.62ID:VSu6Rwob
>>996
なんでわしが集団ストーカーやってるガードみたいか書き方されとるんですかね…
7年ものの被害者なんですがね
メディアストーカー
ネットストーカー
モビング
などの被害多発ですわ

998優しい名無しさん2018/01/25(木) 16:01:18.82ID:hhUut3NO
>>997>>981でいいのね。

>>981で俺がミスリードしてるとか言い出す時点で被害者を演じる加害者だとわかるから。

999優しい名無しさん2018/01/25(木) 16:08:14.16ID:VSu6Rwob
加害者扱いされたので加害者扱いする
という事か
まあ気持ちはわかる
警察板で片っ端から加害者扱いして追い出そうとしてるのを見たら
ついつい「こいつこそが加害側の書き込みなんやろなあ」と思って見てしまってるからね

1000優しい名無しさん2018/01/25(木) 16:08:29.75ID:VSu6Rwob
ギフハブしね
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:31:00.88ID:VSu6Rwob
ID:hhUut3NOさんは
前前スレで200レスぐらい連投して英文流しとかしてた人やろ?
そんな人の事はそりゃ怪しむよ…
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:32:54.42ID:hhUut3NO
ちょっちょーあたまわりぃー。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:33:16.29ID:VSu6Rwob
ああ
やっぱり警察主犯説の人か
警察板から移住してきたんかね
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:34:16.22ID:VSu6Rwob
198 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/02(月) 13:49:06.87 ID:hpZVlS8b
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
大手の募集で某県に遠征してきたぜ。
集ストお馴染みのあるアンカリングアイテム(ヒント:デカN)持ってる奴が募集要項。

偽装観光バス数台で到着後、現地組と合流し説明会。
今回目標のタゲは集ストから逃れるために引っ越して現地に来たばかり。
当然引っ越し情報は◯◯◯経由のリークで即バレしている。あめーんだよw

当日。内容は単純なので端折るが、タゲは役所の往復でのべ数十〜数百のアンカリングを受けたはずだ。
交通安全週間に託けてPCや緑のおばさんも大量に動員されてたあたりはさすが大手。
夜は軒先でノイキャン。

結果タゲは初日で早々にダウンw
引き篭もって出て来そうにないので、
ここでテク犯部隊にバトンタッチ。
タゲ追って引越す元々の担当と現地組を残し任務完了。
俺は折角来たので帰りのバスに乗らず数日間城を観たり馬刺し食ったり観光。
いい所だねここ。
老後はここでのんびり気ままに咳でもするかなあ〜m9(^O^)コホーッwww
0031豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/25(木) 16:34:18.22ID:otBdMY8w
頭いてー
ネットやりすぎだけど辞められない止まらない
バファリン投入するお
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:34:50.31ID:VSu6Rwob
130 日本咳十字@無断転載は禁止 咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳 2017/09/01(金) 09:40:04.96 ID:Pd1Wd07Y
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
暦は9月、蝉のノイキャンも収まりつつ秋のシーズン到来。
暑さもやわらぎ外出しやすくなる今月は、
基本に立ち返り野外ストーキング月間だ。

食欲の秋、読書の秋、スポーツの秋と言うが、これらは秋の集スト活動を示した言葉。
摂食妨害や味覚妨害、読書妨害、そしてなんといってもジョギングストーカーだ。


ジョグストーキングは健康に良く、タゲも威圧できるとダブルでお得な趣味と実益を兼ねた攻撃。
人は自分に向かって走るものを本能的に警戒するので、威圧監視アピール効果は歩きに比べて絶大だ。
アピールを確実にするため接近する際に仄めかしや咳、わざとらしい呼吸音を聞かせよう。
なんなら「すみません」でもアピール攻撃になる。
また、犬の散歩と組んでやるとアピール効果が倍増する。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:35:31.13ID:VSu6Rwob
仄めかし行為を掲示板で認めたら通報されました [無断転載禁止]©2ch.net 
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1486567084/ 

53 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/16(木) 12:32:48.72 ID:i+gSpmJZ 
けどタゲ虐めが楽しいのは事実だよな 
タゲの人生が取り返しのつかないほどぶっ壊れるのは見てて心底楽しい 

57 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/16(木) 19:01:37.30 ID:2Efa5N47 
途中でおくってもーた 

タゲはもちろん家族がノイローゼになるのがおもろいわ 
そらこんなんと一日中いればノイローゼになるわw 

最大の味方である身内からタゲが見捨てられるのはホンマおもろいw 
糖質ども、おまえらの親は黙ってるけど本音はおまえに死んで欲しいと、心底おまえを恨んでるんやでwwwwww
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:35:35.28ID:hhUut3NO
英文では書いてたが、流してはいないかな。俺が流すとしたら、ただ流し読みするだけだね。
また一人で連投200はストッパーきくからできないね。それを連投すれ流しとはよくいうなー。

反証しまくられ君。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:36:48.27ID:VSu6Rwob
116 バイト 2018/01/06(土) 21:12:31.15 ID:BDzHg50u
>>113なんかの担当は自分な
ここまで育てるのに2年かかったよ
後は自動的にお金が入る仕組み
俺みたいなバイトやる事になったら気を付ける事は対象者はなるべく我慢強い奴にするといいよ
短気なのはすぐにキレて事件起こすからね
まあ、オペレーターの腕も問われるんだけどね

114 バイト 2018/01/06(土) 21:05:59.61 ID:BDzHg50u
しかし対象者が他人に暴行したりしたらこっちもゲームオーバー
また新しいのを育てないといけないんだ

132 バイト 2018/01/07(日) 09:51:39.97 ID:x2RguCZI
糖質が糖質を自動的に洗脳するシステムは実にエコ
ほんと馬鹿って面白いw
罪悪感ゼロ

だって良いことしてんだもんね
今度後催眠にかかる人の特徴教えてあげるね
まあ、殆ど全員だけど(笑)

133 バイト 2018/01/07(日) 10:09:33.50 ID:x2RguCZI
『後催眠』
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:38:36.47ID:88n8L654
>>7
被害者にタックルしてくるってすごい悪質だね

この辺の加害者は出待ちしていて通行(走行)するところをディフェンス
これが1番多いわ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:38:40.49ID:hhUut3NO
>>29 で、君はありもしない集ストの風評、被害者ずらして書き込んでる公安でしょうねー。
対象をネットで脅すのは、自分が犯罪者であるからです。あとは宗教がらみ位ですかね。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:41:50.74ID:VSu6Rwob
最近強引なマウント取り流行ってんのかね…
本来に被害者だったら刺激して申し訳ないけど
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:46:31.11ID:VSu6Rwob
警察板に常駐してる公安認定もこの人かい
警察なのか公安なのか
たしか公安は2つ種類があるんだっけか
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:47:01.90ID:hhUut3NO
マウントとりって何?
格闘技のマウントとりの事?つまり、被害者側と加害者側どちらが正当性を保ってるか論証しているかって意味?

正しく君、言った通りに申し訳ないで済ましてるし。。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:47:13.26ID:NIxtYCvw
自由に金が使える組織が加害者。
自由に金が使える組織と言ったら

非課税特権を活かした某宗教カルト団体ってことになるな。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:48:48.59ID:hhUut3NO
君、糖質?>>23の何処が強引なマウントとりなのかね〜??
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:54:52.90ID:hhUut3NO
別に、自由に宗教団体にそんな付け回しテクニックなんてないよ。
街で歩いてる団体会員が連絡取り合って対象が何処にいるかとか把握してるとでも?
どうやって?携帯?或いは
その連絡を思考送信盗聴機器とやらでテレパシーで行ってると、、、
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:58:51.86ID:hhUut3NO
>>33

お前が加害側であるからあげたコピペでしょうねー。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:03:41.02ID:hhUut3NO
まー、、要するに警察以外はただの歩行者つろて事だな。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:04:10.72ID:hhUut3NO
歩行者って事だな*
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:06:18.58ID:hhUut3NO
警察は暇ではない。自分の犯罪バレてる相手脅すのには機材と歩行者を使う。歩行者をストーカーに仕立てるのだ。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:09:47.88ID:hhUut3NO
すぐキレる奴はすぐ告訴するからねー。被害を受けた警察の実犯罪に対して、、別に我慢強いやつ選んでるわけじゃねー。
手前の犯罪抑えられてる相手がターゲット。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:47.76ID:88n8L654
節分で豆撒きでもしてスッキリ祓っちゃおう(*゚▽゚)ノ'。・*。・

疑心暗鬼に豆撒き ♪
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:39.06ID:hhUut3NO
公安が二種類ある。なぜ、誰が主犯かわからんように仕向けるのかねー。
公安調査庁は名の通り調査が仕事。工作活動は内容に含まない。
アメリカもNSAとかFBIとかCIAとか色々あるねー。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:15:45.54ID:hhUut3NO
なぜ疑心暗鬼に?

俺はあれは嫌いだからやらん。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:19.15ID:dKzFgnmg
集ストさん、もうこんなことやめようよ。
みんな良い人ばかりだったじゃん、君たちが狂わせたんだよ?
つまらないことしてるより、本でも読んだ方がずっといいよ。
君たちには、つまらなくないかもしれないけれど、
これは君たちにとってはとんでもなくつまらない事実が隠れているのだ。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:25.69ID:eTZ9De6L
まあ24時間監視されてる被害者としては嘘を書いたところで意味ないですからね
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:38.05ID:hhUut3NO
で、州本殺人事件の二審はどうなってる?
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:50.03ID:hhUut3NO
>>54

誰に答えてんのかね?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:14.83ID:hhUut3NO
別に二十四時間監視してるのなら都合のいいように監視事実と違うかのように公安が振る舞い書き込むこともできますな笑笑
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:22:49.83ID:dKzFgnmg
24時間監視してても、嘘の情報流したり、嘘の映像流したりもできるかもだよ?
見てほしい事実だけ選びとって、本当の真実は隠されてるのかもしれないよ?
24時間監視してるといって、その情報が事実だと断言できるか?
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:24:08.38ID:VSu6Rwob
>>51
警察と政府の2つの別物の機関が両方とも「公安」と呼ばれてる
んじゃなかったか…
所属が違うんなら業務内容も違うんだろうと思ってたが
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:24:35.06ID:hhUut3NO
まーそうだが、そこまでしなくてはならないということは実に対象にされたくないことがあるわけね。
警察には、、、
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:26:24.79ID:hhUut3NO
公判まで警察は持っていかれたくない。
対象が犯罪者ならとっとと逮捕すべく面の警察が動く。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:26:59.22ID:hhUut3NO
>>60それがどうした?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:27:13.53ID:eTZ9De6L
全身ケロイドにされたことについてそんなの嘘だとは誰も言わないでしょ、事実ですからね
被害者が嘘書いたら鬼の首とったように否定しますからね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:28:05.44ID:hhUut3NO
>>59君は監視者ということでいいのね?
0067豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/25(木) 17:28:52.27ID:otBdMY8w
野外ストーキングで萎縮させるつもりが
ヤンキーいて萎縮しちまった
情ねーなおい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:29:27.64ID:hhUut3NO
さー、公判でどうにもならないからそういう工作してるんでしょうねー。公安は、、、
としか言えんな。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:29:49.86ID:dKzFgnmg
>>66
なんでそうなるのか詳しく教えてほしいもんだ
嘘つきなのは監視者の方だろう
嘘ばっかりついてる
嘘を嘘だとも思ってない
思い込みが激しいんだな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:30:28.45ID:VSu6Rwob
たしかに本当に24時間絶え間ない監視体制をしいているはわからないが
寝てる時の細かい状態だの夜更かしの内容だのをガスライティングされたら
監視体制に切れ目がないように感じてしまうんよね
何らかの規則性があるのかもしれないがわからん

何年か前の過去ログに加害者の交代シフト時間みたいなのが考察されてたが
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:31:34.05ID:eTZ9De6L
やってるのは自衛隊らしいので、今年やめるなんてほざいてたしそろそろ治療してもらえるとありがたいですね
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:32:09.20ID:dKzFgnmg
これがカルトだったら、嘘を信じることで
一生懸命に救われようとしてるのかな
全然救われないことやってるのにな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:33:22.07ID:dKzFgnmg
何が奇跡だよ全部犯罪行為じゃん
犯罪者の神様(笑)
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:36:11.10ID:VSu6Rwob
集団ストーカー犯罪のやめるやめる詐欺
終わる終わる詐欺は何年も前からあるようなんで
そこらへんはもう期待してないわ
被害者の期待とぬか喜びの残骸がネットに転がっとるんでガッカリ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:42:02.92ID:eTZ9De6L
治療してやりたいけども、仕事クビにされて金がないもんで集ストのターゲットにされてるのは僕なんですが
全身ケロイドにされたのは無関係な家族なもんで、まあ自衛隊がやってるのは事実ですから
そろそろ治療してもらえるとありがたいですね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:45:22.15ID:dKzFgnmg
>>83
集団ストーカーはいない
その言葉に似合う集団はいない
一番近い言葉は実験動物
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:46:22.04ID:eTZ9De6L
>>84
金があっても病院でケロイドにされとるもんで、治療に行ってもまたオタクらが入れ替わって悪さすると思うと
病院にも行かせられんのですよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:47:04.57ID:VSu6Rwob
【社会】ストーカー加害者、4人に1人は自覚なし 初の心理調査
1/25(木) 15:32配信
朝日新聞デジタル

 ストーカー行為の加害者の4人に1人が自覚がない――。ストーカー加害者の心理に関する初の調査結果を、警察庁が25日発表した。
同庁は「自覚がないままだと重大な結果を引き起こす可能性がある」と指摘。加害者に治療を促す取り組みを進めているが、拒まれるケースが多い。

 昨年5月までの約1年間に、ストーカー規制法に基づく禁止命令や警告を受けるなどした加害者117人に対し、静岡県警が調査を実施した(104人が回答)。

 複数回答で聞いたストーカー行為をしていた時の気持ちについては「元の関係に戻りたい」(41・3%)が最も多く、「自分を理解してほしい」(30・8%)、「憎しみや怒りがある」(26・9%)が続いた。
「ストーカー行為をしていると思っていない」という回答も25%あった。加害者の9割は男性で、被害者の5割近くが当時や以前の交際相手だった。

 ストーカー対策の一環として、全国の警察は昨年度から本人の同意のもとで心理状態などを地域の精神科医らに相談し、必要に応じて治療を促す取り組みを始めている。
警察庁によると、加害者への働きかけは昨年4〜12月、36都道府県警で522人に実施。3割の162人が同意して108人(男性85人、女性23人)が受診したが、7割近くの360人には拒否された。(浦野直樹)
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:47:28.05ID:dKzFgnmg
集団ストーカーという言葉を使うならば
加害者側もまた
実験動物である
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:49:54.64ID:eTZ9De6L
普通の人は自覚がないとか、そのぐらいの嫌がらせしかしてないとでも言いたげですね
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:53:01.54ID:dKzFgnmg
>>91
神は実験によりその存在を消されかけている
このままではありえない神との交代がなされるであろう
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:53:38.20ID:hhUut3NO
>>69
監視や付きまといをする者が嘘をつきとして対象は犯罪者であってほしい。やることに正当性を持ってことに当たりたいからな。
そうであるとして被害者はスレにおいて、そうでないと、自分は犯罪者路ではないと監視されてることを遺憾に思い、被害者を装い
監視、付きまといの威力を仄めかしている加害者である公安に詰め寄ったとする。それに対して君達はよく嘘をつくと加害者の公安は発言し得るから聞いただけ。
対象が国際テロ容疑者などならともかく、ただの犯罪容疑者であるなら、警察は公安など長きにあたりあからさまにつきまとわさせたりなどしない。面の警察がうごくはずだ。

つまり、警察は対象の心理になんらかの工作をほどこさざるを得ない状況に陥っている。公安が長きにわたり対象に付きまとうのは自分が時効を待っているからだ。
対象は警察の犯罪を抑えているから付きまとい訴訟される事を拒んでいる。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:54:59.50ID:hhUut3NO
質問ありますか言って答えられないとか抜かすバカは明らかに糖質
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:02:22.92ID:eTZ9De6L
>>97
いやいや、画像見せたいけども何分にも自分の体じゃないもんで、
そんな程度の塗り薬でどうにかなる症状じゃないから
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:06:01.49ID:dKzFgnmg
私たちには手がない耳がない
君たちだけが頼りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況