X



統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa4f-sW+N)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:58:48.35ID:1LqMnPz+a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、3行入力してスレを立ててください。

名無しさんもコテハンもみんなと一緒に語りましょう

前スレ
統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ61
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517050221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901哲学書 (ワッチョイ e1ea-mhqN)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:02:57.17ID:Ru6F4oap0
皆さんおはようございます。クリスマスとバレンタインは親と妹にいつもからかわれていますw
0902メルト ◆D7BmTYAOy2 (アウアウウー Saa5-7YTw)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:33:51.65ID:u+oYHMB9a
>>901
フランクリーな家庭だね(´・ω・)y-~
僕は哲学書の年頃の時もてなかったけどクリスマス、バレンタインデーで身内にからかわれた事ないよ。
からかわれてたらキレてただろうなw
0903エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ 71bb-VKlD)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:40.88ID:1qFfG7v00
皆さんこんにちわ〜。(^−^)
今日はバレンタインデーですね〜、やっとウィスキーボンボンチョコが食べれます。(笑)

チョコ業界の陰謀でも、チョコ好きには普段食べれないチョコが買える貴重な行事ですよ!
ただ値段がやはりお高いですよね、過剰包装を出来るだけ辞めてコスパ良くして欲しい。
0905エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ 71bb-VKlD)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:25:06.04ID:1qFfG7v00
でも見た目が良くないと皆買わなくなるのか〜、難しいですね〜。(^−^;)
今度の体調次第ですけど、ホワイトデーにはクッキーを買いに行きたい。
0906エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ 71bb-VKlD)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:31:28.49ID:1qFfG7v00
>>904
こんにちわ、何か寒くなったせいなのか少しリバウンドしました。(-_-;)
冬になって汗をかかなくなったのもあると思います、食欲も増してしまいました。;

暖かくなってきたらまたダイエットしたいと思ってます、お酢とかもやめてしまったので。;
10kg痩せたんですね凄いです!良かったですね〜「継続は力なり」ですね!(*^_^*)
0908エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ 71bb-VKlD)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:43.21ID:1qFfG7v00
>>904
御免なさい、あと自分の体重に関してはあまりもう答えたくないので。(^−^;)
人知れず密かに実行しようと思いますでご了承ください。
0910優しい名無しさん (ササクッテロレ Spf1-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:38:27.55ID:Peu+DVcIp
530 名前:優しい名無しさん :2018/02/14(水) 11:37:12.81 ID:Peu+DVcI
おれを叩けばおいだせるはずだ
勝っただ負けただやれ効いただ
おれは明日の風俗の予約してきたよ
明日風俗いくよ
メンヘラ板もヒキ板もやめないし
元気だしあいかわらず風俗いくよ
おまえのしてきた正義はいつ結果出るんだ?
おれからしたらただ年金の日を待つ間の暇つぶしだよ
余計に油そそいで
構っちゃってよそのスレにも居座るようになっただけじゃねえのか
あん
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 1e46-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:39:48.14ID:WiPYjevZ0
>>906
ありがとうございます。
一番簡単に痩せる方法は体重増加の少ない薬に変えることだと思います。
ジプレキサやリスパダールなどの太り易い薬を飲みながらダイエットは難しいからね。
0913エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ 71bb-VKlD)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:47:44.41ID:1qFfG7v00
>>907
マミーさん、こんにちわ〜。(^−^)
しばらくネット出来ない状況だったそうで大変でしたね。;
可能ならチョコ買いに行けると良いですね。

つ●←チョコ

>>909
愛してるさん、こんにちわ〜。(^−^)
良かったらチョコどうぞ〜!

つ●←チョコ
0917エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ 71bb-VKlD)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:27.70ID:1qFfG7v00
でもやっぱり痩せた方が血液検査の結果が良くなるのですね〜。(^−^;)
20代に比べて、かなり太りやすくなってしまったから困ってますねー。;
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 99b3-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:14:54.67ID:PSUPApb90
>>917
統失の薬は太るからね
あとエマって怠けてあまり動かないじゃん
だから太るの気をつけなよ
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 99b3-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:32.34ID:PSUPApb90
なんのために親は高い学費払った
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 4553-tqFW)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:56:41.04ID:e45AuakU0
>>935
飲んでる感想だけど
緊張は悪化した
漠然とした不安にもやがかかってるような感じが多少とれた
ただ、いきるガッツのようなものは定型のはずだけど出た気がする
とりたけさんもまたほうこくたのむ
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 31fb-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:18:36.15ID:+5nUd3vR0
197 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 31fb-Y8Ua) :2018/02/13(火) 20:08:20.22 ID:pcCrmElD0
329 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/02/13(火) 20:06:24.11 ID:RRZn9jss
なんかさ摂食障害って誰にも迷惑かけてないとか
勘違いしてない?

331 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/02/13(火) 20:06:47.15 ID:RRZn9jss
みんなにすごい心配かけてんだよ
大迷惑なんだは

337 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/02/13(火) 20:07:25.85 ID:RRZn9jss
もっとそこらへんの自覚持ちなよ さあそれを踏まえた上で
本当に痩せたいですか?

200 名前:優しい名無しさん (アウアウカー Sa69-1sh4) :2018/02/14(水) 12:14:50.37 ID:HMKPVdcQa
上のほうにある摂食障害批判のやつ見たらなんかわかんないけど手首やっちゃってた

だからダメなんだ早く死ねばいいのにこんなクズ
0957優しい名無しさん (ササクッテロレ Spf1-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:28:45.01ID:Peu+DVcIp
172 名前:(-_-)さん (中止 Spf1-Y8Ua) :2018/02/14(水) 13:27:28.91 ID:VoG+5sgOpSt.V
おれのことからかってきたら
おれはこうやって摂食障害とかのスレで
摂食障害相手にやり返すから
おまえらがおれをからかわなきゃ
おれはよそであばれないし
さらにその言葉に傷つき関係ない人がリスカや自殺未遂することもなかった
あーああおまえら胸が痛くないのかな
0958哲学書 (ワッチョイ e1ea-mhqN)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:29:58.29ID:Ru6F4oap0
皆さん良い方向に行くと良いですね^^
私も頑張って良くして今年中にアルバイト、そして来年には大学へ行けるようにしたいです。
0963エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ 71bb-VKlD)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:05:33.73ID:1qFfG7v00
>>961
私はエビリファイなのですが私も血液検査いるのかな?(-_-;)
確かに定期的に血液検査して貰った方が安心ですね、なんでやらないんだろう?;
0972ラッピー (ガラプー KKf9-T4Qa)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:20:09.09ID:sYuu1rGeK
>>968

(・ω・)/

ラッピーは痩せてるよ58キロぐらい
体重を70キロぐらい迄増やしたいと思ってプロテインとか飲んで頑張ったけど
61キロぐらいで挫折した
太らない体質らしい
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 1e46-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:42:00.47ID:WiPYjevZ0
>>972
太らない体質のラッピーさんが羨ましいです。
俺は太りやすい体質なのでジプレキサ飲むと体重増加が深刻です。
ジプレキサは自分には良く効くので、太るのさえなければ最高なのになあ・・・と思ってしまいます。
今は日本で許可されてないあんまり太らないけど、良く効くソリアンという薬を飲んでます。
海外ではソリアンがジプレキサのライバルらしいので。
0979ラッピー (ガラプー KKf9-T4Qa)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:42:06.33ID:sYuu1rGeK
(^ω^)

今日の主役は女子☆
エマさんやとりたけさんの書き込みが見れただけで満足ニャ
エマさんは頑張ったね♪
0980佐助 ◆0R3BrYJhZA (ワッチョイ e1b3-IGFW)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:08:54.43ID:zvWrfaxh0
しばらくツイッターをやってたんですが、
二カ月くらいやってもなかなか人との交流が増えないので帰ってきました。

難しいですね。

今週は免許の更新に行かないといけないんですが、
やっと雪が溶けてきたので数日以内に行こうと思います。

後、前回かなり怒ったので俺の事が気に入らない人はお目汚し申し訳ありません。
今でも自分は悪くなかったと感じ反省はしていませんが、
もっと人に対する見方を良いようにした方が良いという意味では反省しました。
0981ラッピー (ガラプー KK6d-T4Qa)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:09:05.15ID:sYuu1rGeK
>>978

(^ω^)

薬も年齢の変化によって変わるだろうから自分観察が大切だなと思いますん
何はともあれ貴方が健やかにあります様に♪
0983優しい名無しさん (ワッチョイ e1b3-IGFW)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:18:02.73ID:zvWrfaxh0
>>982
ラッピーさんこんにちは。
名無しさんに煽られてかなり怒ってしまったのです。

スレの雰囲気が悪くなるから止めてほしいとかいなくなってくれた方がいいみたいなことを書かれました。
別にそれに関してはもう怒っていませんがそこまで言われると居づらいこともあって傷ついたししばらく離れていました。

全ては自分の未熟さからきたことです。また同じことを繰り返さないように注意しようとは思いますが、
二カ月くらいじゃ人間たいして変わらないのでもっと反省した方がいいのかもしれません。
0984エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ 71bb-VKlD)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:19:16.72ID:1qFfG7v00
>>975
哲学書こんにちわ〜。(^−^)
アルバイト探してたんだね、早くから動き出してて凄いねー!;
良いバイト先が見つかると良いね!
0986哲学書 (ワッチョイ e1ea-mhqN)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:24:43.42ID:Ru6F4oap0
>>984
こんにちは〜
先生にもアルバイトしていいと言われたので気分転換にもなるかと思って探しているのですが、
2〜3時間ぐらいで、夜はだめと言われているのでそれで探していますが、
なかなか見つからないです。でも諦めずに探してみようと思います!
0992エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ 71bb-VKlD)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:31:16.31ID:1qFfG7v00
>>983
佐助さんだ!こんにちわ〜、それは大変でしたねさぞお辛かったでしょう。(>_<;)
でも佐助さんがまた復帰してくれて、少なくとも私は嬉しいですよ〜!
佐助さんなりに考えた結果だったのだからあまり気を落とさないで下さいね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況