X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part62
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:16:57.87ID:VT2F9ow6
最近性欲がすごいね
ネットでエロっぽい女見るだけで勃起する
二日に1日は抜いてる
そのあとお腹痛くなっちゃうんだけどね
性欲止める薬飲みたい
0842ぽむ
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:13.34ID:I569JMHQ
僕は毎日2回抜いてます(^○^)
生活保護貰い出したら風俗行けなくなるのでツラいです\(^_^)/
0843薄紅 ◆fCpxUMtDjQ
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:18.02ID:tQYbKRZS
最近物欲がすごいね
ネットオークションで見ただけでポチりたくなる
1週間に一回は万単位で使ってる
そのあとお財布痛くなっちゃうんだけどね
物欲止める薬飲みたい
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:23:17.83ID:1yP4PK5N
高っ。わたしは400円の化粧水しかもメイクはセザンヌ。
不細工でババアな私にはお似合いさっ
0849薄紅 ◆fCpxUMtDjQ
垢版 |
2018/02/09(金) 21:24:21.13ID:tQYbKRZS
>>847
オイラも不細工だけど、肌が綺麗に見えてハマっちゃったんです
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:26:40.23ID:1yP4PK5N
>>849
またまた謙遜しちゃってw
薄紅さんからは美女オーラが漂ってるよ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:31:39.25ID:1yP4PK5N
あっ400円の化粧水ってチープだけど
結構有名な化粧水なんだよね。
ナチュリエのハトムギ化粧水。
私的にはコーセー担当してた時に使ってた雪肌精を少し薄めたような化粧水のつけ心地
0852薄紅 ◆fCpxUMtDjQ
垢版 |
2018/02/09(金) 21:31:59.10ID:tQYbKRZS
>>850
美女に憧れますが、鏡にうつった自分は不細工です
(´;Д;`)
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:41:23.60ID:1yP4PK5N
>>852
>>853
本当、美人の人って羨ましいよねー

お気に入りというかコスパが最高だということかなとあるスーパーでこのナチュリエの
ハトムギ化粧水が500ml入ってて470円くらいなんだー。
本当はもっと高くてシワやシミや吹出物に効く化粧品欲しいけど基礎年金暮らしじゃ
買えないんだよね(´・ω・`)
0857薄紅 ◆fCpxUMtDjQ
垢版 |
2018/02/09(金) 21:44:47.48ID:tQYbKRZS
>>856
美人は七難隠すからねーー
羨ましいです

オイラ自制心ないから、化粧品にお金使って何も残らないです(´;Д;`)
はたからみたら変わらないのかもしれませんが(´;Д;`)
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:46:33.76ID:1yP4PK5N
本当最近の人ってみんな可愛いんだなあってつくづく思う。
花火氏やぬか子ちゃんやアネゴやののたん見てたら可愛やら綺麗やら。
本当なら覆面して歩かなきゃいけないよ私…
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:32.23ID:1yP4PK5N
>>857
みんな化粧品にお金かけるのは女なら必ず通る道だよ遅いか早いか個人差あるけど
私は18歳の時に高額化粧品の道を通った。
今思えば肌全然綺麗だったのに
馬鹿だったなあと笑えるw
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:23.49ID:1yP4PK5N
>>860
そうだよ大変だよ。外見だけじゃなく更に
中味も磨かなきゃいけないし
それでも年取っても一人ぼっちってザラだしね
0862リュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/02/09(金) 21:57:12.63ID:rtAJtoCl
男はゲームとスニーカー、服
女は化粧品
物欲センサーなりっぱなし
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:03:45.45ID:1yP4PK5N
>>863
うん大丈夫よ
借金だけはおススメしないけどねw

薄紅さんお話してくれてありがとうね
それとお仕事無理しない程度に頑張ってね

そろそろROMに戻って眠くなったら寝ようと思います。またねノシ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:12:55.31ID:1yP4PK5N
>>866
あっ最後に僕おじ誕生日今月おめでとう
私も来週誕生日なんだ48歳になるw
同じ水瓶座かなあ私は血液型A型
僕おじはAB型だったよね
お互いに良い年になると良いねまたねノシ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:21.45ID:1yP4PK5N
>>868
うん。結構わたし前からいるからw
で水瓶座ではないのかな?内緒かなw
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:31.26ID:1yP4PK5N
>>870
教えてくれてありがとう。
やっぱり水瓶座か私の弟も水瓶座のAB型なんだよね。弟は42歳なんだけどね
わたしがコテ付けてる時もアンチが結構いたけど僕おじもアンチいるじゃない、
占いの話しだけど水瓶座って変わって人多いみたいだからしかたないのかね…

ごめんなさいROMるって言ってダラダラ書き込んでしまっている
0872薄紅 ◆fCpxUMtDjQ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:59.41ID:tQYbKRZS
遅くなったけど
ぼくおじさんお誕生日おめでとうございます
0876ぽむ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:55.91ID:I569JMHQ
ぼくさん誕生日だったんですかー(^○^)
おめでとうございます〜\(^_^)/
0877メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:01.42ID:6MEoXblK
こんばんは(´・ω・)y-~
ぼくおいちゃん誕生日だったのか。おめでとうー。

なんだか眠いような気がするけど寝れない。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:56.79ID:SSbgmsW+
234 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c2e8-jA6l)[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 23:47:56.29 ID:8b3r+NTW0 [20/23]
秋か年末頃に引っ越し予定ー
あと、引っ越したら犬も飼い始めるかもだおー

236 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c2e8-jA6l)[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 23:50:23.24 ID:8b3r+NTW0 [21/23]
旦那が犬が飼いたいらしい
犬も可愛いもんね(*´艸`)

237 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c2e8-jA6l)[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 23:51:28.81 ID:8b3r+NTW0 [22/23]
三連休は2泊3日で旅行してくるおー
来週も1泊2日で旅行予定(^^♪

238 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c2e8-jA6l)[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 23:52:42.49 ID:8b3r+NTW0 [23/23]
三連休のホテルがいっぱいだったから諦めよーってなってたけど
ホテルとれたお☆彡
0884ぽむ
垢版 |
2018/02/10(土) 00:32:08.34ID:OzZ2tG5h
こんばんはー(^_^)
0886 ◆XNlvwBp4zo
垢版 |
2018/02/10(土) 00:36:01.40ID:OzZ2tG5h
トリップ・・・・(・・?
0887♯ぽむ
垢版 |
2018/02/10(土) 00:40:41.71ID:OzZ2tG5h
トリップれんしゅう
0894ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 04:46:28.88ID:G/JHdDLy
ようし、、ヴィトンのスニーカー買っちゃうぞー
116,640円のランウェイスニーカー売り切れてた
色は白と茶色と黒の三色のモノグラムのスニーカーなんだけどね
YouTubeでSHOが買った動画あげてるから興味があったら見てみて
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:56:59.78ID:m1y/18oL
迷惑だから大量の大人の押しかけ押し寄せ待ち伏せジェスチャー独り言尾行気味のわっるい会話テレパシー大移動やめろ



人違いだったらごめんなさい
0898ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 05:17:37.79ID:G/JHdDLy
ぼくもついに46歳かー
もう充分生きた
いつ氏んでもいいよ
氏にたくはないけどね
お小遣いまであと5日
1,583,000円!ですぞ
0903ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 05:46:03.61ID:zLooWN9W
今日のおやつは三ツ矢サイダーのみ
お母さんが買ってきてくれるの
0904ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 05:50:30.45ID:zLooWN9W
楽天のDiorのスニーカー、ラインがオレンジの52000円のが流行色と相まっていい感じだぬ
オレンジは今年の秋冬の流行色なんだよね
0905ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 06:07:46.95ID:6kLNfWqJ
Diorのスニーカー欲しいけど買えないなあ
ぼくのいま持ってるスニーカーで一番高いのは14700円のスニーカー
ブランドはタケオキクチだよ
0906ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 06:22:13.96ID:6kLNfWqJ
カートに入れて注文確定寸前までいくんだけどね
どうしても注文確定ボタンが押せないよ(>_<)
0907ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 06:27:37.57ID:6kLNfWqJ
いいんだ
ゲームにしろスニーカーにしろいつでも買えるから。。
いまは1,583,000円を大事にしたい
0908ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 06:50:29.14ID:3gJeKkSU
158万というとホンダフィットが新車で買えるね
0909リュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/02/10(土) 07:51:46.39ID:DAv10skL
スニーカーは、2〜3ヶ月で
履き潰すから、高いのは、
もったいないんだよね。
安いので、充分。
0911ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 08:01:56.75ID:SvM7Jdnb
ぼくは外に出ることほとんどないからスニーカーは5年以上もつなー
0912ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 08:04:43.26ID:SvM7Jdnb
スニーカーは3足持ってるよ
ナイキとアディダスとタケオキクチね
0913ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 08:06:10.30ID:SvM7Jdnb
ヴァンズのスニーカー欲しいかな
こちらは8000円くらいで買えるよ
0917ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 08:19:18.25ID:RCNwgvHP
ああ、Diorのスニーカー欲しい。。
春らしいオレンジのラインが今の旬
52000円
買っちゃおかー
0918ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 08:24:00.88ID:RCNwgvHP
ぼくにとってスニーカーは車みたいなものだからね
かっこいいスニーカーが欲しい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:30:23.24ID:wVI4K1wU
自決しろよ何だ此奴
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:08:26.02ID:YP0Q0t4f
>>918
車を何台も持ってるのか?
いい加減に等身大の自分を自覚しろよ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:11:23.01ID:YP0Q0t4f
年齢(46歳)=彼女いない歴
600万の借金を作り親に肩代わり
たかが150万程の貯金でドヤリング
0925ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 09:42:53.19ID:RCNwgvHP
ようし、仙台に行こう
鈍行電車に揺られて片道2時間
ヴィトンでスニーカー見てこよーっと
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:12:00.04ID:B1gLtT+A
50歳になってからゲームなんて楽しめねえよ
体痛くてすぐ横になって
クソムシ見てみ?
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:12:38.06ID:B1gLtT+A
趣味を楽しむって年齢的に今がギリギリなんじゃねえの
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:16:28.35ID:B1gLtT+A
俺はとにかく後5日をガメラのように耐える
風俗、コントローラー、服
0932ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 10:23:18.08ID:RCNwgvHP
>>931
服はもちろんGUCCIのTシャツだよねー
ワタミンに期待してるよ^^
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:33:38.65ID:B1gLtT+A
>>932
服は古着屋かユニクロ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:37:01.29ID:YP0Q0t4f
GUCCIとかブランド物に拘っている立場じゃないだろ?
0938ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/10(土) 10:41:31.14ID:RCNwgvHP
>>936
そんなこと言わないでさー
GUCCIのTシャツ買おうぜえ
GUCCIのTシャツ着てたら女の子にモテモテだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況