X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:52:49.69ID:AxqrMSzm
判決変わるわけじゃないんでね*
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:58:23.35ID:Pl04qSYi
イベントの日までしか何も行動起こせないなら今すぐにでもやめろ
それこそ時間の無駄だ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:17:01.28ID:tZiqAD/f
今日もジムに行ってきた、一時間走って体重計ったら
また太ってたからな、これは集ストの仕業に違いない
間違いない、ふざけるなくそっ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:23:37.58ID:tZiqAD/f
三月から働く予定なのにこれじゃ無理やな
次は何して働くかねぇ、前の職場は戻ってこいとかいうてたけど、新車2台で集ストに加担しやがったクソ会社のくせにそんなとこ誰が戻るんやと
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:24:08.53ID:AxqrMSzm
いや、家の者が勝手に作るから、、食わざるを得ない
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:38:44.82ID:AxqrMSzm
サイエントロジー 湯本は繁忙期に忌引きで休んだ配布員の携帯をハックしてGPSで付け回し、
帰り道にスタッフを待機させ、出勤するよう仄めかした。経営は火の車で中小企業助成金不正受給、
粉飾決算、税理士贈賄、それに気がついたスタッフにロイヤリティゼロの仕事を与えて伏せようと試みたもののシカトされて
殺人を企てた。国側に、サイエントロジー だからとの言い訳は助成金詐欺に関して通らなかった。

関係ない!!

一喝されました。

某印刷会社に事業部を引き取ってもらって立て直し、近年、湯本厚志は再び独立したものの、
過去の犯罪履歴を知る者、その被害者にインターネット上でそれをバラされ続けている。
匿名で語られている犯罪内容に関わらず、何故か書き込んでる者を個人的に特定できているようで、
最近、また働かないかなどという主旨の挨拶状が、年始、盆などの節目に便乗してそいつのところに送られてくるようだが、
それが、裁判所からの通知などであった試しはない。笑笑

>>929

その話を公安としてしりえているからもじってるんだろ?
なんでも主権の見せ方として自分の落ち度も対象への脅迫の糧にしてしまえという。。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:02:05.19ID:tZiqAD/f
いや公安じゃないから、就職する前に別の会社に派遣行ってた時も二台新車が入ってたからそういうことやろ
つか集ストについて普通に会社で話してたし、まあ関与は否定してたが、だから落ち着いたら戻ってこいとか言ってたんだろ
まあ会社は悪くないけども、集ストで送られてきたのとは別の、もともといた社員が利益あるわけでもないのに加担してたからな面白くないよね
腐っとる
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:07:53.20ID:AxqrMSzm
>>932 >>933
公安が俺は公安だと名乗って工作した試しはねーな。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:18:28.10ID:AxqrMSzm
>>つか集ストについて普通に会社で話してたし、まあ関与は否定してたが、だから落ち着いたら戻ってこいとか言ってたんだろ

別に集ストへの関与を否定したいから落ち着いたら戻ってこいと言いたい。自分でプレッシャーかけて自分はプレッシャーかけた本人ではないと対象に向かって言いたい。
極めて保守的な動機。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:22:00.52ID:AxqrMSzm
>>いや公安じゃないから、

少なくともサイエントロジー 会員湯本厚志が犯した犯罪に疑いの余地はないようだね。
君はサイエントロジー との関係性を公安として否定してるだけだし、
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:23:23.53ID:1yojXvnQ
和気って豚がウザイ
養豚場に帰れ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:23:39.59ID:AxqrMSzm
別に知らんね。湯本の周りにいる人間の身の振り方など、、もともと湯本のおかした犯罪でしかない。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:24:50.24ID:AxqrMSzm
>>937躍起になってる犬がなんか言ってるねーって感じかな。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:25:56.63ID:AxqrMSzm
殺人予備、未立件。指摘する奴は豚だそうです。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:28:39.64ID:AxqrMSzm
まじめに生きて道徳性の表し方が、公安。。笑い
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:31:07.70ID:AxqrMSzm
あれっ?なんか公安さん。罪でも隠してるんすかー!?
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:33:17.95ID:AxqrMSzm
さっさっ殺ミス?ただの餓鬼霊がおかした罪立件出来ないで、、、でこの世の全ての罪、刈り取るつもりなの。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:59:57.47ID:1yojXvnQ
躍起になってる豚が豚の擁護してるって漢字だなぁ〜
豚同士意志通じるのかね〜
これからは豚語でコミュとってね
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:03:12.61ID:1yojXvnQ
ハゲと豚のワードには過敏だなwww
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:09:45.12ID:1yojXvnQ
近寄るなよ
きもちわりぃから
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:36:46.38ID:1yojXvnQ
豚は
野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜肉
野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜肉
野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜肉
野菜9/肉1
0948G
垢版 |
2018/02/15(木) 05:48:35.77ID:WZjNXlUu
>922
「履歴をいじって」の表記は「経歴をいじって」と
書くつもりだったは。訂正。
相変わらず、高野・鈴木・古賀、稲川会、民族の話
には触れないよなぁ。ここの奴ら。
確たる反論も無いし。
沈黙は認めてるということかね。
ひたすらに話題を変えようとしてるし。
0949最終攻撃被害者 ◆rTiV7VkxTk
垢版 |
2018/02/15(木) 06:38:37.10ID:8130YpM7
検索「幸せな人 嫌い」

集ストの連中って、こんなのばかりだろ?
組織じゃない。創価、警察等。
こういう連中が選ばれて利用されてるんだ。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:17:44.72ID:XAYUXJM3
同じ人がID変えて連投しているような。
情報リークは、本当なのか。
お給料安いし、文句を言い続けても、会社に残る理由。在籍していないと契約違反になるとか?
あなたの周りは、バカだけだね。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:28:46.13ID:XAYUXJM3
T.M.と、かばい合い?
周りの人は気付かないの?
んで、日本のためのつもりなんだけどな、とか書いてる。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:37:29.45ID:XAYUXJM3
あなたや、お仲間が、いつもオドオドしていた意味がわかった。
したい仕事があるとか、少しでも収入を、ではなく、目的は在籍し続けること、か。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:54:11.06ID:XAYUXJM3
私に面前で会えますか?
判断基準です。

すぐ、告訴うんぬん言い出す人は、事を公にしたいから。日本人による日本人の、と悪評を流したいから。
同じ手に乗りそうな会社、たくさんあるのでは。しかも、大手。
内輪揉めさせるために、弱味を見つける、作らせる。性格の良し悪しより、陰口は、弱味を作らせるための、ある意味仕事では?
異常に偏った批判している人、いるでしょう。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:06:21.63ID:XAYUXJM3
行動監視相手が違います。
試しに1週間でも、見えてくることがあるのでは。とくにS.Y.
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:11:59.66ID:XAYUXJM3
あれ?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:13:14.19ID:XAYUXJM3
また始まるの?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:16:43.00ID:XAYUXJM3
今すぐ監視開始していただきたい。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:24:06.90ID:XAYUXJM3
で、情報共有してください。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:26:08.78ID:XAYUXJM3
コーヒー屋さんでお会いしたおじ様方、よろしくお願いします。
0963神11東1ttp://2ch-dc.net/v8/src/1516758865499.jpg
垢版 |
2018/02/15(木) 08:58:18.00ID:b1+W/BQi
正規戦争だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:18.26ID:6dHuGIdb
このスレも目をつけられちゃったかな
覇王が常駐してたころはあまりそういった事はなかったんだけど

某学会の話題を控えればいいと思ってたんだがなぁ・・・
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:51.71ID:6dHuGIdb
>>962
お大事に〜
0968生き仏
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:03.85ID:7ol+jQAl
>>965
何するところです?
0969生き仏
垢版 |
2018/02/15(木) 12:37:54.79ID:7ol+jQAl
あー、アメリカ軍がヤクザどもを制圧している時に聞こえた

「アメリカ軍に入らないか?」

を受諾していればよかったです

当時はもっといいところに入れるとか思ってたんですよ(≧∇≦)
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:06.16ID:JzH3MxWV
豚(すばる)ぞるをえのい。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:53:33.95ID:AxqrMSzm
山岳の彼方に渓魚を追い求めて深入りたいのだが、動けなくなった時、救助要請マインドリーディングで要請できますか?
携帯の電波届かないとこ。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:14:27.40ID:1yojXvnQ
和気ってゴミクズがウザイ
早く焼却処分されてくれ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:32:59.26ID:4uwIKWTS
覇王が呼び込んだんじゃね
覇王班とか言ってたぐらいだし
0975神11東1ttp://2ch-dc.net/v8/src/1516758865499.jpg
垢版 |
2018/02/15(木) 19:53:11.28ID:b1+W/BQi
今度こそ核弾頭地震で殺す!
0978神11東1ttp://2ch-dc.net/v8/src/1516758865499.jpg
垢版 |
2018/02/15(木) 20:10:40.35ID:b1+W/BQi
キチガイ↑
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:17:11.26ID:4uwIKWTS
殺害予告まで仕出かすbot紛いにキチガイ扱いされるとはな
胸厚
0980神11東1ttp://2ch-dc.net/v8/src/1516758865499.jpg
垢版 |
2018/02/15(木) 20:20:55.56ID:b1+W/BQi
何と比べてるんだ特にノンキャリ医大???
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:42.02ID:U7acvxdM
今日は反吐がでるくらい電磁波だか超音波だかがひどくて頭がぐらぐらした
でも調子は非常によくて
正しいかどうかはさておき決断力が上がっていた

そういうものなのか
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:56:43.39ID:n7uMKsjC
どこ行っても同じ類の人種しか出会わない
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:03:02.37ID:n7uMKsjC
くだらない情報流すと同じ流れになって、
誰も彼もが同じ顔を出す
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:04:34.85ID:AxqrMSzm
活字で漫画が読めるスレッド
0987宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/02/15(木) 21:35:28.85ID:gLbV5gVH
喉が痛い
0989宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/02/15(木) 21:37:54.42ID:gLbV5gVH
そうですか
0991宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:15.86ID:gLbV5gVH
ありがとうございました
0992宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/02/15(木) 22:04:19.64ID:gLbV5gVH
次は記念の50スレ目
0996宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/02/15(木) 22:16:20.03ID:gLbV5gVH
敬語きもいんですけど
0997宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:03.96ID:gLbV5gVH
風邪
0998宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:12.35ID:gLbV5gVH
引いた
0999宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:28.10ID:gLbV5gVH
気が
1000宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:40.76ID:gLbV5gVH
しないでもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 17分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況