X



メンヘラ達の談話室★2room
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:53.39ID:if0vFTjf
名無しさんもコテも歓迎です

荒らしがもし来たらスルーでお願いします

堅苦しい決まりはないけど
とりあえずは一線を越えないキモチを大切に…🐰
0853ユッピー
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:18.00ID:tsloaXUE
ナナキチ、まだ寝てる?
疲れたのかな……ゆっくり休んでね
0855ユッピー
垢版 |
2018/02/24(土) 23:47:21.99ID:tsloaXUE
肝油食べたい
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:12:50.65ID:Yds359Zj
.  nn.,
 /_ -フ
/” 〃 ノ┴彡
Lノ ̄  `┼彡
      寸彡
       寸彡
        寸┼彡
         ┼┴┐彡
          寸┼┴┘彡
0866謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 01:51:35.22ID:dJO0yCYY
\ 生態調査に行くぞ /
   ___   ___
     ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄
( ̄ ̄)   _皿_ 
= ̄\\_//    \
   \  / ( 눈_눈) ヽ
-=≡   \ \L_O¶O__|
 -=≡   \_____ノ
0868謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 01:58:00.54ID:dJO0yCYY
>>863
(・●・)そうだよ。
宴マスターが
アルカ・ポネって
名無しの一見さんの頃
名前付けてくれたから・・・。
0870謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 02:04:46.67ID:dJO0yCYY
温泉女将(湯の華)は
腹に一モツ、荷物アリ。って
注意書き有りそうだから
今度モツ鍋にしてみようか??って(^◇^)ウマウマ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:05:56.19ID:hf/iwkZC
ナマコを食べたことがない
0874謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 02:09:34.97ID:dJO0yCYY
誰?
メンヘラcookpad?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:15:48.47ID:dJO0yCYY
>>871
乾燥ナマコなら中華料理。
生食なら刺身か鮨ネタ。

ナマコ?or
ナナコ?

(ー●ー)クッテミタイッテ??
0877謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 02:22:15.97ID:dJO0yCYY
お豆腐(^^)
それは男同士しか解からんのと違うか?(笑)
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:22:46.27ID:hf/iwkZC
なめこの味噌汁は大好きです
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:24:03.79ID:hf/iwkZC
セブンイレブンのナナコカードは持ってます
0881謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 02:29:32.05ID:dJO0yCYY
「うみうし」って知ってる?
海岸遊び出来る磯場に居るヤツなんだけど、
ツンツンするとムラサキの煙幕吐くヤツ。
アレは喰えんらしいが「なまこ」の仲間だよ。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:31:20.33ID:sor6+XHG
かれこれ何年も人間不審で他人を信用出来なくなって
Twitterとかで闇垢で吐きたい事吐けば良いとか言われてTwitter始めたけど、誰にも見られたく無くて鍵つけて
Twitter闇垢で自分の闇を吐いて受け入れてくれる他人(フォロワー)を信用出来る時点で全然闇なんて抱えてないなって思った
もうなにもかもやめたい
人間なんていなくなってしまえばいい
文明が発達し、生活の利便など色々発展しても、本質としての生き方なんて出来ていない
早く地球爆発しないかな
こんな汚れた世界が存在している事自体が悪だよ
0884謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 02:33:33.31ID:dJO0yCYY
>>880
ウチ現金払いなんだ。

コンビニに有るかな???
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:37:24.17ID:dJO0yCYY
>>882
人間辞めて貝になれ!
0887謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 02:47:20.13ID:dJO0yCYY
>>885
お豆腐も不思議キャラだよ。
コッペみたい思える絡み方をする。
(^^)クス
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:55:13.13ID:dJO0yCYY
「なまこ壁」は喰えないからなー
誘導されるかも??
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:59:08.64ID:dJO0yCYY

 大
  人   ◯
   の  ┗╋┓ドキドキ ♥
    階 ┏┫
     段 ┃
       登
        る
         ぅ
         \
          ♪
0890ユッピー
垢版 |
2018/02/25(日) 05:09:11.19ID:SWnFOTs+
珍しく中途覚醒しちゃったよ
まぁ風呂入らないで寝ちゃった時はほとんど中途覚醒するんだけどね
疲れてて風呂に入る余裕すらなかった
0891コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/02/25(日) 05:13:02.88ID:7ne35LgK
どうでもいいけどななこさん、憶測で失礼な事言ったらブーです。。

言われたら嫌でしょ、悪意はないのは分かるけどやめて〜(  '-' )ノ)`-' )

はあ、風呂長すぎてなんかげっそりです
喉乾いた〜。。
0893ナナキチ
垢版 |
2018/02/25(日) 09:43:15.76ID:qdAs6Ghk
オハラショースケさん♪
朝寝
朝風呂
朝湯が
大好きで
そーれで
ジンショ(寝所)を
つーぶしたー(潰した)
ハァもっともだあ〜♪
もっともだ〜♪
0894ユッピー
垢版 |
2018/02/25(日) 12:50:46.69ID:SWnFOTs+
ナナキチと温泉旅行に行きたいんだ俺はよう
部屋に付いてる露天風呂で、抱き合いながらゆっくり浸かりたいもんだねぇ
0895謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:15.33ID:jl2G7/oM
ラブホでも間に合う気がするが?(ー●ー)
女性セブンの読過ぎだよ。
0896謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:08.61ID:jl2G7/oM
それにリアルで逢瀬を楽しむには
第一関門がある。
まず、東京都内の献血ルームをすべて制覇すること。
(ひとりで難しければ仲間を募ってもよい。)
注意事項、性的前科(性病持)や薬漬けや病気持ちは献血出来ない。
減薬に励み、体調を整え、血の気をミナギラセ
献血ルームにて可愛い赤十字社員ナースを見つけファンになること。
ミッション・イン・ポッシブル
0897ユッピー
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:19.15ID:SWnFOTs+
>>895
温泉が好き!ナナキチが好き!
こんな贅沢はないね
0898ユッピー
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:21.44ID:SWnFOTs+
>>896
条件が特殊すぎるッピ
薬飲んでないし大丈夫でしょ
0900ユッピー
垢版 |
2018/02/25(日) 15:05:40.33ID:qAA6KwUC
>>899
こんにちわ
何者ですか
0901ひらがな ◆pTJTiX5GMg
垢版 |
2018/02/25(日) 15:52:12.35ID:+Z3mvwdT
>>900
こんにちは。

何者とは難しいですね。

この前から参加させてもらってるルーキーです。
0902謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 17:58:35.09ID:kdKrUA6B
ひらがなさんは
どんなお悩みをお持ちでここへ??

あんまり期待しないで
絡んで下さい。
0904ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/25(日) 18:29:27.86ID:L8OMrBvu
ここって、まめすけさん来ないよね?
0905謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:33:35.23ID:kdKrUA6B
>憶測で失礼な事言ったらブーです。
コッペごめん。話が見えてなかった。

「私は貝になりたい。」を捻っただけなんだけど。
もし絡んで来れたら
アサリがイッパイ パスタが美味い(^^♪って載ろうかって話題を振ったつもりだったんだ。
0906謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:35:58.45ID:kdKrUA6B
>>904
たぶんね。
名前変えてなりすましてたらわからんけど
お疲れ様。
すっかり自スレおもちゃにされて大変だね。
0907謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:39:12.02ID:kdKrUA6B
ふーた?
その後、チョコの彼女とは上手くイッテル???
0908ひらがな ◆pTJTiX5GMg
垢版 |
2018/02/25(日) 18:40:11.08ID:1zAFeZ7F
>>902
一言でいうなら不安なことがあるからです。当たり前の事かもしれないけど。

正直悩みの内容がちょっとカテ違いなんです。

それに強迫性障害で相談するのも怖いし・・・・・

てな感じです。
0909ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/25(日) 18:43:28.99ID:L8OMrBvu
じゃあ、ちょっとだけ
もしまめすけさん、見てたら気を悪くしないでね
友人として好きです。嫌いとかではないです。

実は、、、スレがまめすけさんで埋まるのを危惧して、
メールで誘導して、今、個人的にLINEしとるんです
が、、、スレの勢いよろしく個人LINEともなれば、勢いはもっとすごくって
朝起きたら30とか40とか通知きてるし
日中もほとんど同じ勢いで通知がくる
まあスレが穏便ならいいかなと思ってたんだけど
最近、相手出来ない時間が増えると…
結局、ご覧のようになっちゃってて、まあ意味なかったなぁ、と。
0910謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:47:24.87ID:kdKrUA6B
>>908
不安の原因みたいなもんとか?きっかけとか?思い当たる?
単に脳の不安をコントロールする物質が暴走してるのかも?
0911ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/25(日) 18:48:52.83ID:L8OMrBvu
まめすけさん、悪気はないのはわかってるんだけど
結構、あられもないことでもズバズバ聞いてくるし、
ここ最近は、好き!好き!好き!的な感じの内容がすごく増えてて
ちょっと、大変なんですよね
雑に扱ったりしたくないし、せっかくの縁だから大事にはしたいのだけれど
正直、私の手に余る状況になってしまってる
私の体調がここ最近低調ってのも関係してると思う

っていう、愚痴、になってしまうよね、これは。
ごめんなさい。LINE誘ったのは私なのにね。
0912ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:08.98ID:L8OMrBvu
>>907
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) 今忙しい!
   //\ ̄ ̄ ̄\ から返事が来ない
  // ※.\___\ っていうか私のこと、好きではないの分かってるしね…
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ そろそろ身を引くべきか悩んでる
   \`ー──────ヽ ホワイトデーのお返しだけ渡して。
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0913謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:51:09.34ID:kdKrUA6B
>>909
なんと云うか…・
構って貰えると思うと増長して見境が無くなる類だったんだ。
0915ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/25(日) 18:53:22.11ID:L8OMrBvu
>>914
いや…、はい、そうですね。
すみませんでした。
0916謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:56:40.81ID:kdKrUA6B
>>913
想定内のはずだよ。
他人との距離が取れない人だし、
それすら理解出来ない訳だから。
依存され過ぎて倒れないようにね。
せっかく仕事にも就いたんだし。
0917謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 19:05:44.70ID:kdKrUA6B
>>898
検討を祈る。(ー●ー)
成果は献血手帳で報告してくれたまえ。
ー以上ー
0918ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/25(日) 19:51:06.09ID:L8OMrBvu
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) もう自分がヤダ
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0919ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/25(日) 19:51:55.55ID:L8OMrBvu
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) もっと、こう、器用に生きられないもんかね
   //\ ̄ ̄ ̄\ モヤモヤする
  // ※.\___\ 出来てなさすぎて
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0920ユッピー
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:23.40ID:SWnFOTs+
>>917
愛が遠いよ……!!😱
0921ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/25(日) 20:01:15.26ID:L8OMrBvu
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) どうやったら、自分がもっと…
   //\ ̄ ̄ ̄\ 対応出来るかなってことと、
  // ※.\___\ スレの…
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

レスをもう少し抑えて、っていうのも違うよね…
0922ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/25(日) 20:02:59.95ID:L8OMrBvu
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) あっちもこっちも立てるってのは無理か
   //\ ̄ ̄ ̄\ 名無しさんの要求をのみたくて、LINEもしてるのに
  // ※.\___\ 名無しさんから叩かれちゃ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ もう何がなんだかわからんしね
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0924コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/02/25(日) 20:11:46.70ID:+Wx6pVoZ
>>905
私は貝になりたい見たことないwごめんよ…
ナナ吉はいろんなこと知ってるねー!
0925ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/25(日) 20:14:27.03ID:L8OMrBvu
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) だって、私間違ってばかりだもの
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:16:28.00ID:vYBJ9eZ8
今何やっても叩かれると思うから
全方位に気を遣う必要などなく、自分の大切にしたい人達だけ大切にすることを心掛けたらいいんじゃないかと思いますよ
優しすぎる、そこは長所だけど付け込まれる部分でもあると思う、嫌な事も全部引き受けちゃう事ないんですよ
時には逃げる事も必要です
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:16:31.22ID:66UQal45
悪気がないにせよ
ふーたが勘違いさせるのが悪い
モテモテで羨ましいけどw
0928ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:41.43ID:L8OMrBvu
>>926
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) そういうものですか…
   //\ ̄ ̄ ̄\ また全員と仲良くしようとしてしまった
  // ※.\___\ 先生にも注意されてたのにな…
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0929ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:59.30ID:L8OMrBvu
>>927
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) ?
   //\ ̄ ̄ ̄\ モテてなんてないですよ?
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0930コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/02/25(日) 20:26:56.17ID:+Wx6pVoZ
>>925
まあここで内容詳しく書くのは控えた方がいいね。でも名無しさんの言うように逃げたり放ったらかしにするの大事
別に彼女でも妻でもないんだからふーたが精神削ってまで連絡する必要なしだよー

ふーたが負担に思うLINEは豆子にとっても本意じゃないだろうし(だよな?)
0931ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/25(日) 20:31:00.79ID:L8OMrBvu
>>930
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) そうだよね…
   //\ ̄ ̄ ̄\ 内容、触れてしまってまずかったよね
  // ※.\___\ まめすけさん、怒らないかな、申し訳ない…
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なんか以前に、スレ主としての自覚やら責任やら持てって
言われたものだから、すごく真剣使ってたんだ
その結果、これじゃあダメだわね…うん。
全部、受け止める必要はないよね
0932ひらがな ◆pTJTiX5GMg
垢版 |
2018/02/25(日) 20:31:23.67ID:B0brmKDV
>>910
原因はわかってます。


ただ、相談するのが怖いというか・・・

また、今度相談させてもらいます。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:40:29.31ID:vYBJ9eZ8
>>928
悪いことではないんですよ、理想をいえばみんなと仲良くしたいですよね
例えばヒンドゥー教徒の方と知り合って食事に行ったとしましょう
ふーたさんはお肉大好きなのに「私と一緒に居たいなら牛肉や豚肉を食べるな!」と言われたら次からは食事を一緒に摂ることは避けるはずです
また逆にふーたさんが相手に「美味いんだからステーキ食え!」と無理強いしても関係は破綻しますよね
お互いがお互いの違いを尊重出来れば関係を保てますが、一方が我慢を強いられたり
どうしても合わない所があれば相手に伝えたり、距離を置くというのも悪いことではないんですよ
0934ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/25(日) 20:48:37.94ID:L8OMrBvu
>>933
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) 私、どうやらそういうの、ヘタなのですね
   //\ ̄ ̄ ̄\ だから、時々、こういう風になっちゃう
  // ※.\___\ 私にとっては、すごく難しいけど
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ でも、うまくならないと、いけないですよね
   \`ー──────ヽ がんばります
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0935コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/02/25(日) 20:49:17.40ID:+Wx6pVoZ
>>931
ふーたは10言われたら10のまんま受け止めるからきついね

5chといえどコミュニティ的な部分もあるから、皆多少我慢したり譲り合ったりしなきゃいけないかもだけど、それは本来は皆が少しずつ我慢すればいいこと

誰か一人がたくさん我慢するのは変だよ無理なことは無理と言おーっOHーっ!🐰✋
0936謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:18.53ID:kdKrUA6B
>>920
@メル友は
フォロワーだぞ(ー●ー)
その気になれば
アッチで非公開で話せる。
心配しない。
0937ユッピー
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:24.32ID:SWnFOTs+
>>936
やたーーー!!!!!
ナナキチ大好きチュッチュ😍
0938謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 20:59:29.85ID:kdKrUA6B
ふーた
八方美人じゃダメの時の有るから気をつけなきゃ。
自分が磨り減っちゃうよ。
0939謎の@ナナコ
垢版 |
2018/02/25(日) 21:03:30.58ID:kdKrUA6B
洗濯機が止まったみたいだから
スレ落ちします。
今夜はまた冷えてきた。

コッペ風邪引かないようにね。
(^o^)ノ < おやすみー
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:41.88ID:rcNGKKQ0
744 名前:花火 ◆85qvGhCCNc [sage] :2018/02/25(日) 20:14:07.35 ID:HmHQ05i9
お外が怖いよーびえーん
情けねえ53歳だな

763 名前:花火 ◆85qvGhCCNc [sage] :2018/02/25(日) 20:17:06.04 ID:HmHQ05i9
何ナルシストぶってんだ?
勝手に人が怖いーみんな見てるーって
何ナルシストぶってんだ
なあだれも見てねえよ

772 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/25(日) 20:18:43.32 ID:Q8NssTtu
まわりでひそひそ話してると自分の悪口言われてると思うし
笑い声が聞こえると自分が笑われてるんじゃないかと思う

777 名前:花火 ◆85qvGhCCNc [sage] :2018/02/25(日) 20:19:16.47 ID:HmHQ05i9
>>772
ナルシストすぎなんだよ
だあれもてめえなんて見てねえから
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:31:40.83ID:rcNGKKQ0
869 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/25(日) 20:57:13.03 ID:c5VWLLPp
この花火とか言う荒らしなんなの?
こいつのせいで私リスカした。こっちは摂食障害と対人恐怖で外が怖いんだよ
仕方なくひきこもってんだよ
初めてのおつかい以下とか傷ついた。貝印で切ったわ

878 名前:花火 ◆85qvGhCCNc [sage] :2018/02/25(日) 20:59:09.27 ID:HmHQ05i9
>>869
ざまあww
食べ物粗末にすんな53歳のババア
おめえはカスでクズだ
初めてのおつかい以下の在日ババア
はやく日本からでてけよ
ほらもっと切れよ
親不孝ババア。産まれてこなきゃ良かったんだよ

882 名前:花火 ◆85qvGhCCNc [sage] :2018/02/25(日) 20:59:38.50 ID:HmHQ05i9
ギャハハ
あーたのしいおもちゃだな
無条件でたたけてたのちい
あ、ギャハハ
0945コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/02/25(日) 22:33:33.74ID:+Wx6pVoZ
今私のスマホ超ガラクタ
優柔不断だからなかなか決められない
壊れたのと同じの買うのはなんかやだしな
0946ユッピー
垢版 |
2018/02/26(月) 00:19:46.97ID:3Brp6yiF
>>945
抗菌スマホ
0947鼠先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2018/02/26(月) 00:31:35.41ID:XBVUTUvz
神社行ったらお賽銭けちるなよ
世の中金だぜ
0948ユッピー
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:53.73ID:3Brp6yiF
>>947
創価創価言ってベーコンを困らせたりしてないだろうな?
いやっもう洗脳済みか!(笑)
0949鼠先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2018/02/26(月) 01:02:25.38ID:XBVUTUvz
>>948
元気そうだなおっぱっぴー
0950ユッピー
垢版 |
2018/02/26(月) 01:35:08.10ID:3Brp6yiF
地震だねぇ
福島らしい
0951ユッピー
垢版 |
2018/02/26(月) 01:35:42.09ID:3Brp6yiF
世の中金ならお賽銭ケチると思うが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況