X



【ED】ひゃっ吉の買春日記★4【中折れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:40:15.38ID:ib3STrek
前スレ
【引退】ひゃっ吉のFX日記【詐欺】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1506551787/
【AIDS】ひゃっ吉のFX日記【発症中】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1505403568/
【時々】ひゃっ吉の売春日記【FX】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1508068168/
【ED】ひゃっ吉の買春日記★2【中折れ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1515610580/
【ED】ひゃっ吉の買春日記★3【中折れ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1520478458/


トレアイ
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=4aeec36e0a4da8a1556a2f5146d8b2d0👀;
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:16:18.01ID:jXEwjm9z
先週はぶっこき過ぎて構って病発病しなかったのにな
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:33:57.62ID:WAl3upGu
ポン円か豪ドル円Sして放置してたら爆益だったのにな
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:37:13.41ID:o4A5KAiv
豚汁やけんちんにならわかるが
味噌汁にこんにゃく入れてうまいもんなのか

まあピーマンよりはまだ一般的なんだろうな
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:15:29.56ID:aKxDqmdC
@自転車買うのにドンキホーテ
A変速なしに意味不明なこだわり

多分これ馬鹿なんだろうな
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:37:33.43ID:aKxDqmdC
どうして味噌汁の具で
ピーマンよりこんにゃくの方が一般的だと思ったのか謎
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:02:55.96ID:jXEwjm9z
味噌汁にピーマンなんかいまだかつて1度も見たことないわ
1億歩譲ってスープにパプリカならまだしも
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:12:00.78ID:aKxDqmdC
みそ汁の話をしてるのに
なんでスープとか言い出してんだ
知的障害かこいつ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:26:16.58ID:jXEwjm9z
>>424
理解力のないガイジはおまえだろ
味噌汁にはあり得ないからスープだっつってんだろが
障害者はガイジスレに帰れよ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:30:12.59ID:jXEwjm9z
どうして味噌汁の具で
ピーマンよりこんにゃくの方が一般的だと思ったのか謎


こいつの家味噌汁にピーマンなんか入れる頭のおかしい一家なんだろうなw
謎なのはおまえの一族の味覚だっつーのw
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:40:43.32ID:nLe/lj3g
>>419
いつも爆益になる前に利確するんだけどな
その後はお得意のタラレバ定食コース
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:41:14.18ID:aKxDqmdC
>>425
極度の馬鹿なんだろうけど
みそ汁とスープと別物の料理だから

仮にお前が味噌汁にピーマンをいれないとして
じゃースープには入れますと言ったところで
お、おう・・・としか反応できない珍回答でしかないんだが
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:07:01.51ID:o4A5KAiv
ひゃっほう家のレシピじゃ味噌汁にピーマンと玉葱が定番
そのあと続けざまにミロを飲む。だから>>415に書いたんだけど

もしかして?極度のニワカ?なの?
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:21:04.65ID:aKxDqmdC
そもそも味噌汁にこんにゃくは
飽くまでニンジンや大根等の食感アクセント要員であって
そうだとすれば、それってけんちん汁だよねって話になるわけで

みそ汁にこんにゃく単体は頭にウジがわいてるとしか思えない
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:41:11.41ID:o4A5KAiv
まあいいや寝る
味噌汁にピーマン=変態と最初は思ったが
嫌いでなければこれが実はけっこうイケるんだわ

毎回入れてるからあいつが起きたら問い詰めるといい
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:24:07.16ID:jXEwjm9z
>>428味噌汁は英語で何て言うか知らないの?味覚ガイジ君

おまえが何と言い訳しようが味噌汁にピーマン入れちゃうガイジ一族なのはバレバレなんだからこれ以上自分で傷をえぐるなよw
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:54:41.22ID:aKxDqmdC
こいつ馬鹿だから
味噌汁とピーマンで検索したんだな
で、普通に味噌汁にピーマンを入れることが分かったから
頑張って美味しく見えない画像を探してきたわけだ

2時から8時まで夜通し起きてるってことは
そろそろ寝るのかな、マジもんのゴミだな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:06:29.45ID:P19jIlGX
ピーマンは入れないわ
頭おかしい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:17:16.72ID:cNI6DawV
百はちょいちょい自演するよな
また失敗して恥かかにようにねw
0438ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/22(日) 10:17:20.42ID:EM29x1aJ
おはよう><

>>437
昨夜は>>418より後は書き込んでないょ・・・><
味噌汁の話で盛り上がってたようだけど、言葉足らずだったが、
昨夜作った味噌汁は、こんにゃくだけ入れてたわけじゃないょ・・・><
ニンジンとピーマンとワカメも入れてた・・・さすがにこんにゃく単体は寂しすぎるしね・・・><
ニンジンもピーマンも2週間ぐらい前に買ったやつなのに、意外ともってたょ・・・><

実感の味噌汁がどうだったかはあんまり覚えてないなぁ・・・><
ピーマン入れるのはおいらの独創だょ・・・目的はビタミンC補給・・・><
ピーマンがなければキャベツを入れる・・・同じくビタミンC目的・・・><
0439ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/22(日) 11:09:55.33ID:EM29x1aJ
昨日の朝に洗濯機回して・・・そのまま放置して、ようやくこれから干そうとするところ・・・><
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:50:36.82ID:gwTisi3P
ひゃっ吉は着替えはだいたい1週間に1回
パンツは表3日で裏3日前後で1日って使うからw
0443ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/22(日) 13:09:13.19ID:EM29x1aJ
ついに自転車買ってきたょ・・・><
1万7000円・・・><
8年振りぐらいだなぁ・・・><
新車がこんなに快適だとは・・・><
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:40:06.25ID:c6PpPrYn
>>443
お前ケチだな
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:28:22.02ID:nLe/lj3g
>>443
丈夫で錆びにくい壊れにくい4万ぐらいの国産のママチャリ買えよ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:58:10.04ID:r/UZOThL
相場にお布施する為
安物で我慢したんだね
いい心がけ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:28:25.93ID:o4A5KAiv
百のピーマン汁をなぜ誰も知らないんだよ
ここ2年くらいでも5回は書かれてたはずだろ

>>433の画像はなかなか旨そうに見えるぞ
実はみょうがやゴーヤも信じられんだろうがわりといける
あくまで元の素材が嫌いでないことが条件
0449ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/22(日) 17:35:15.97ID:sTtIboMF
久々の渋谷を離脱して恵比寿にゃう。・゜・(ノД`)・゜・。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:39.97ID:j2I7tuo9
>>449
何でにゃうって書くんですか?
鏡見てから書いて欲しいです。
”ブヒッ”の方が合ってると思います!
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:06:45.40ID:aKxDqmdC
>>446
はぁ・・・?
なんで国産なんだよ
もしかしてモノづくりの日本製(笑)の自転車がいいとか思ってんのか
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:09:41.22ID:aKxDqmdC
>>449
俺も冷静になって考えたんだが
キモブサがにゃうはないと思うわ
多分自分がキモブサであることの認識と自覚が足りないから
そういうことになるんだと思う、反省したほうがいい
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:12:26.69ID:GIO7lszT
江川詔子も年がいもなく、にゃうとかツイートするけど、やっぱり自覚が足りないよね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:29:01.75ID:VEcuY9ci
休日も放送
[来週から]ビッグボーイ[GU]

ポジ ユロルS1.22964S24
種 1,274,523
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:44:10.29ID:VEcuY9ci
ひゃっ吉
日曜の夜に放送して哲学を語る

そのような事実は真偽はどうであれ、大した問題ではない
突き詰めれば、我々が知覚している(と思っている)現実でさえ
夢と現実の決定的な違い
それは
触れるか、触れないかというこ
さわれるか、さわれないかということ
過去の記憶と夢との違いは何か?
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:44:18.40ID:jXEwjm9z
>>434 全く反論になってなくて草
おまえの母ちゃんのくっそマズい味噌汁馬鹿にされてくやしかったのかな?
夜通しずっと起きてんのはおまえだろうがw もうちょっと頭使って反論しろよピーマンガイジ君
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:27:40.76ID:d+XYezPU
多レスの粘着野郎何なの?
キチガイ引き寄せの法則?w
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:13:51.72ID:Ala4Fx5S
蓋を開けてみれば
今年の年始バブルは2カ月だけだったな
あとは恒例の600万をどうやってキープするかだな
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:18:12.07ID:4GgP6/Ja
毎月10万でも20万でもいいから
とにかくコツコツ入金して種を増やそう
0462ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/23(月) 08:05:23.80ID:qHa+PEXc
ウンコがいっぱい出た。・゜・(ノД`)・゜・。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:18:49.67ID:+BA/+KxA
つか、泣きの顔文字じゃなくて
お前の場合は歓喜の顔文字だろ
0465ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/23(月) 12:05:49.82ID:yd4qnJzX
昼休みの今もまさにウンコがまた出てる。・゜・(ノД`)・゜・。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:16:17.76ID:DLHXiPTl
>>465
よ!歩く永久機関
0468ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/23(月) 12:20:28.32ID:yd4qnJzX
>>467
10時過ぎに30pips以上になってたけど、リバって今23pipsぐらい。・゜・(ノД`)・゜・。
1.22割ってチョンマゲ。・゜・(ノД`)・゜・。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:16:06.80ID:ZCZbRvDt
やるやんけ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:17:38.65ID:oWqHL9rg
週末浣腸プレイをしなかったからウンコが溜まってのか
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:31:17.01ID:VDPesQYk
またいつものしばらくはひゃっ吉のターンかな
これがいつまで続くやらだけど
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:38:39.07ID:U2l6DXm5
50ぴぴ突破クルー?でも金額は十数万円でしょっぼ・・・
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:17:41.86ID:CTe+h4t3
100万のサポートは強そうだから突破するためには少し助走距離が必要だからな
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:19:01.90ID:F0cuSKWZ
年収600万・46歳独身男の部屋にみる“結婚できるわけない生態”
https://nikkan-spa.jp/1467286


ひゃっきちのそう遠くない未来www 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:08.32ID:ZCZbRvDt
簡単に100万負ける奴は簡単に20万勝てる
さすがや
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:29.87ID:nU4541vo
t
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:30.14ID:nU4541vo
e
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:20:25.02ID:nU4541vo
t
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:20:55.53ID:nU4541vo
e
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:21:54.69ID:nU4541vo
india
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:14:26.84ID:nU4541vo
america
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:16:40.37ID:nU4541vo
japan
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:21:07.72ID:nU4541vo
china
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:55:39.15ID:nU4541vo
kenya
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:31:39.50ID:L9iU7GmD
先生!僕にもFXを教えてください><
配信のような華麗なポジションを僕も取れるようになりたいです><
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:31:14.55ID:3FK/pVzw
豚君もしかしてユロルS場苦役?だとしたらやったね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:48:54.10ID:s+KoID4j
Tunisia
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:49:29.69ID:s+KoID4j
Vietnam
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:49:56.00ID:s+KoID4j
Malaysia
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:20:01.05ID:s+KoID4j
Cambodia
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:30:01.12ID:QoFqoU8J
100ぺぺ抜ききたあああああああ!!
そろそろリカクして6月ぐらいにタラレバ言ってるパターンかな
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:57:09.86ID:s+KoID4j
Canada
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:58:03.90ID:s+KoID4j
New Guinea
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:18:12.56ID:s+KoID4j
Australia
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:55:02.44ID:s+KoID4j
Chile
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:55:36.86ID:s+KoID4j
Brazil
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:56:20.87ID:s+KoID4j
Equatorial Guinea
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:21:47.04ID:SBJOHksr
2750万→150万
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:12:18.50ID:SBJOHksr
あと250万入れたら?
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:13:05.64ID:s+KoID4j
Philippines
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:53.48ID:s+KoID4j
France
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:14:10.76ID:s+KoID4j
England
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:45:14.70ID:s+KoID4j
Congo
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:03:48.48ID:7XgolQth
この調子なら来月も大丈夫だ
例年の5月からのジンクスもなさそう
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:24.21ID:s+KoID4j
Belgium
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:50.35ID:s+KoID4j
Lesotho
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:39.49ID:EOS8lMBz
ひゃっ吉の母親は自分の息子が40年近くも生きててプロのババアしか抱いてないって知ったら首吊りたくなるだろうな
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:05.09ID:s+KoID4j
Columbia
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:29.08ID:s+KoID4j
Austria
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:39.83ID:HmwzLjIH
>>511
ひゃっ吉がうまれた時に奇形児だったので、それを期にソウカに入信
以来ずっと大作先生を拝んでいるので、ひゃっ吉が何をしても動じない
ひゃっ吉が奇形好きなのは自分からきてる
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:10.83ID:SBJOHksr
豚はトレードしてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況