X



自殺する予定の奴が語り合うスレ150人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001引用写真は踏まないようにされて下さいね
垢版 |
2018/04/20(金) 10:11:11.18ID:OuOZtlVw
前スレ
自殺する予定の奴が語り合うスレ149人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1523523544/

奥にしまった悩みもどんどん打ち明けてみようよ
今のあなたの心が少しでも軽くなりますように

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止
金銭を得るアフリエイト目的でこのスレをまとめたり転載する事も禁止します

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※他人の書き込みやグロを引用転載する荒らしには、IDをNG設定推奨です
スッキリ快適になります♪
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:43:47.91ID:d9VstQAx
年収60億のアヴィーチっていうアーティスト死んだらしいぞ
俺に10万くれてから死ねばいいのに
0102超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/04/21(土) 06:50:31.83ID:rd6WMi7z
ドライに考えると「なんで見ず知らずのクズに金をあげなきゃいかんのじゃ」ってなりそう
だけど輪廻転生なり天国地獄を信じているならせめて死ぬ前にできる限りの施しをするのは大いにプラスな気がする、自分もそういう思いもあってちょいちょい募金してるけどもっと大金があれば大金を募金したい
まあ、どうせ超次元導師はアルティメットテケテケ様に選ばれた魂なんで来世とか完全に自由意思でしょうが、だとしたらなんでわざわざ現世で生まれてくるような選択をしたのか、しかもそこそこの難易度で……
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:17:34.92ID:2jvlrdLp
>>53
なんで俺が?って思う
社会復帰出来る最後のチャンスだったのに
いっそ殺してくれ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:56:19.95ID:88/+8VVJ
ロープはクレモナ12mmがいいらしいぞ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:57:10.05ID:VDzhxAjC
>>66
そんな余裕あるならこのスレにいないし自殺なんか考えないでしょ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:43:20.80ID:d9VstQAx
>>104
頭悪すぎてテストや実習内容がひどかったんだろ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:22.57ID:fVDOJ5Q8
>>66
乱交じゃないけどみんなで飯食うオフ開いて話したりはしてみたかった
何度か提案し続けてようやく1人参加してくれそうな方が見つかったけど俺が気付くのが遅くて帰っちゃった
https://i.imgur.com/5Htqtpg.png
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:10:43.30ID:FLWvxhfE
今日5時に渋谷松なんとかのVELOCEでオフしましょう。俺は行きます。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:13:36.33ID:fVDOJ5Q8
また懲りずに山梨オフの提案をさせて頂きたい
日時や場所、内容は参加者の希望や都合を考慮して決めたい
皆で飯食って適当な話してみたい

参加して頂ける方、興味のある方は捨てyahooアドレスか何かで良いので連絡下さい
off_joinme@yahoo.co.jp
0111超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/04/21(土) 10:14:21.27ID:rd6WMi7z
今年が人生最後の花見になるかもって思ってるけどそもそも行けないかも
首吊りスレでも見て情報収集しようかな
首吊りは失敗が多いとか言うけどそれって首吊り未満の物(どうやって吊るかも分からないまま勢いで)でしょ?正しい方法だと即死なんでしょ?楽に意識だけ落ちるんでしょ?
そう言えば有名な非定形の画像、輪っかに体重乗せてれば段々頭がボーッとしてくるしそのままいけば意識を失うってのはまだ分からなくはないけど意識を失った後にロープが締まる理由が分からない。機械か何かで制御するの?
βエンドルフィンが世界一多い人の職業が僧侶って言ったけどそれってあくまでも調査された人の中でだから、もっと瞑想がうまい人ならもっと多いんじゃないかな?と思う。因みにその人がやってた瞑想は慈悲の瞑想、瞑想の中ではかなり初心者向けと言われる瞑想。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:18:16.26ID:MgIY4+4x
>>101
嘘だろ?嘘だよな?でもメンヘラ板のこんなスレでこんなこと言う奴いるか?と思って検索したらマジだったわ
本当代わりのきかない才能、マジもんの天才だったんだよ
音楽の好みは人それぞれだろうけどさ
あぁ、マジかよ…
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:19:26.86ID:fVDOJ5Q8
>>104
あまり気にしなくていい
中退者とか鬱出る程ストレス凄い看護の実習を耐えたんだから

介護はダメ?
人手不足だからしっかりした所も入りやすいはず
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:25.76ID:VDzhxAjC
>>111
死刑で採用されてるぐらいだしね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:34:09.46ID:hEE41H+I
>>113
給料も気になるが元同級生に辞めた後に連絡くれる
人達が何人かいてそれ人達見てるとやっぱり
介護よりも患者の回復に関わる行為出来る仕事だから
羨ましいし引け目感じる
教員はクソだけどクラスの人達には生まれて初めて
くらいに親切にしてもらえたし離れたくなかった
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:19:29.46ID:canJgfDs
やりたい事やりまくってさっさと早死にする人はいいよなぁ
不摂生してもなんの病気にもならんわ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:24:08.30ID:VDzhxAjC
死にたいと思ってるけど生きたい気持ちがある人は生きた方がいいですよ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:10.80ID:fVDOJ5Q8
オフ1名連絡を頂きました
メールにて私の年齢と性別をご質問頂いたのでここでも書いておきます。
当方21歳、男です

>>115
公立の看護専門学校?
やっぱり同級生見ちゃうと辛いだろうし工場とかの別な職種を探してみては
0123超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/04/21(土) 13:03:11.07ID:rd6WMi7z
結局花見に来た
ついでにペプシの新商品とコカコーラの新商品買おう
さっき首吊りスレ見たら頸動脈の位置を分かりやすく説明する画像がテンプレ入りしてた
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:08:38.28ID:fVDOJ5Q8
今日八王子周辺とかでオフ開いたら来る?
土地勘ないから店とか全然分からないけど
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:13:01.74ID:8SPZjqez
>>124
メール送った者です
八王子はかなり近いので、個人的には非常に有難いです
人が増えるといいなぁ
10人とかの規模になると逆に戸惑うけどw
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:14:42.47ID:fVDOJ5Q8
>>125
来てくれる事を願うしか……
八王子の土地勘は無いので誰か来てくれると嬉しい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:19:19.83ID:WI/LdpE1
>>111
一番多い自殺方法なんだから、未遂も多くて当然
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:48:30.91ID:88/+8VVJ
集団自殺オフでもやるのかい?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:54:14.54ID:fVDOJ5Q8
ただのオフよ
このご時世集団自殺なんて企てたら即警察沙汰
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:10:08.52ID:hEE41H+I
静岡だから行けないがこのスレ住民で集まって
何話すのかなぁ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:15:04.80ID:qI190tk/
あべりょう とかいう奴の声がイライラしすぎてしんどい
ユーチューブが見れなくなった
ふかわりょう なら問題ないのに
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:24:50.98ID:qI190tk/
21歳で自殺とか早すぎ甘すぎ
絶対死なないだろ
オフ会なんかやろうとして深刻さ皆無
本気じゃない甘ったれガキは消えてくれないかな不快だわ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:25:13.32ID:d9VstQAx
オフ会とかヤバそう
「どうせ死にたいなら殺させろ」とか言われそう
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:26:56.35ID:yh1T1Lvs
死ぬ時は一気ににいく
一人で
一気にに心臓ヒトツキで
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:29:03.33ID:nMxDqpUH
>>132
オフ会はともかく自殺する理由なんて人それぞれだし年齢とかは関係ないでしょ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:30:19.59ID:mmTGXrHt
死にたい奴に声かけて殺された事件忘れたのかよ
オフ会とかやめとけ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:35:47.68ID:50tCgPFZ
>>129
通報祭りとかになったらイヤだからスルーしてたけど
ホント他所のスレ建ててやってもらいたい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:52:51.03ID:yh1T1Lvs
八王子オフやってよ
それで集団自決できたら幸せ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:56:03.26ID:d9VstQAx
一人からメールきたというのも嘘だろうな
安心感を与えようとしてるんだろう
0141超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/04/21(土) 15:39:15.93ID:rd6WMi7z
Twitterとかで絶対死なないであろうメンヘラに「本気で死ぬ気あるの?」って聞けば分かるけどよっぽどでもない限り「死にたい」って答えるよ。つまりそう言う事。
軽く自己紹介とかしてくれるとありがたい。大抵の場合死ぬ必要もないしまあ死なないから。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:12.38ID:aDb7p3GK
One day, you’ll leave this world behind. So live a life you will remember.
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:38.82ID:s6vIFs/X
みんな死にたい気持ちにウソはないと思うよ
ただ実行に移すのが難しいだけ
でもそれは仕方がないこと、誰も経験したことがないことだからね
死ねなくたって恥じることはないよ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:15.79ID:ZkEziwp+
先ほど首を吊ってみたが死ねなかった
よほどの思い切りが必要だと分かった
次は成功させられると思う
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:14:06.71ID:88/+8VVJ
どこでくびつりしたの?
失敗てロープが切れたりしたのかい?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:22:39.44ID:ZkEziwp+
>>145
ドアノブにロープを掛けて吊ってみた
15分以上吊ったが締めが甘かった
余程ドアノブと首を密着させる事と泥酔状態でなければ成功させられないと思った
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:49.08ID:50tCgPFZ
>>146
なんと言えばいいか、、、
まあ、今日は休もう
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:09.03ID:88/+8VVJ
後遺症残らないでよかったな
まだ後日挑戦してみればよろしいのでは?
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:35.46ID:ZkEziwp+
世界のみんな、今までありがとう
今は全てに感謝の気持ちでいっぱい
先立つ不孝をお許しください
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:29.68ID:yh1T1Lvs
本当に死ぬ人はここに書きこまないよ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:45.37ID:d9VstQAx
>>152
Good luck and have a nice trip
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:07:43.82ID:XtevDnzI
>>112
死因ははっきりしてないんですね。
海外のアーティストはアルコールとかドラッグのイメージ強いけど、もったいない。


死ぬ前に乱交とか言ってる人、女がそんなとこ行くわけないのに男同士狙ってるのかな。
もし女性が行っても、色々ヤバい人でしょう
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:08:03.47ID:nMxDqpUH
>>153
何を根拠にそう言ってんのよ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:21:02.63ID:cGUk/r62
>>144
何度かやってるとコツも掴めるようになるし恐怖心も少しずつ薄くなって来るかもね
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:30:12.45ID:G5j62Rk6
自分で死ぬ勇気がないなら人に殺されるのも悪くないか
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:45.12ID:GE/iI3oK
>何度かやってるとコツも掴めるようになるし恐怖心も少しずつ薄くなって来るかもね

PHPの自殺者遺族の方々の手記を集めた本にそう書いてあったよ
残された家族のほとんどが、何度も自殺をためらっているように見えてたけど
つまり、絶対死ぬ事は無いなと安心してたんだけど
結局、あのためらって引き返すのは今思うと確実に死ぬ為の練習だったんだな、、って
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:37:10.04ID:nMxDqpUH
みんないつやるとか決めてんの?
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:41:47.63ID:yh1T1Lvs
これからあったかくなって世間では娯楽を楽しむ季節だ
どこへ言ってもカップル家族連れいやな季節だ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:44:30.43ID:iZL+wRe7
高さに恐怖を持たないかどうか、今日スカイツリー登って試してみたけど、全然安全で恐怖心とかわかないね、あれじゃ
>>162
決めてるよ、もうすぐ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:49:56.50ID:ZkEziwp+
>>162
明後日は迎えたくないから明日中しかない
今日まで周到に準備してきた
もう失敗はしない
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:51:04.12ID:50tCgPFZ
なかなか良い気候だな
死ぬにはちょうど良いくらいかもな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:16.45ID:50tCgPFZ
>>165
ドアノブに直接吊るのではなくて、ドアノブからドアの上を通して反対側で吊ると、高さが稼げるみたいだよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:06:25.78ID:nMxDqpUH
>>164
>>165
決まってるんだね私は来週
来週に睡眠薬届くみたいだから
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:07:13.41ID:ZkEziwp+
>>167
ありがとう
その方法も既に予行はした
輪っかの高さ調整が重要だと思ってる
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:29:40.53ID:yh1T1Lvs
睡眠薬じゃ死ねない後遺症残って植物人間
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:34:14.11ID:nMxDqpUH
>>170
ODじゃないです
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:41:06.35ID:H+epp6B2
両親しか心を許せる相手がいない
クズみたいな社交性
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:46:17.28ID:ljW+xfft
親の自閉症だけでなく、仕事が続かなく転職回数が多いことまで遺伝してる(^o^)
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:56:12.31ID:50tCgPFZ
明日は引き続き天気いいし、行楽ついでに場所探しして良さげなところ見つけて吊るわ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:57:08.55ID:nMxDqpUH
ODなんかしても胃洗浄されるだけだと思うけど
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:00:00.49ID:C/api5xV
>>174
ベゲタミンA300Tで半身不随になった人ならいるけど
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:17:50.76ID:nMxDqpUH
この時期は人多いし場所探すの大変だけど頑張りましょう
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:24:10.55ID:k5upIfaj
>>135
確かにそうだね
ここでオフ募集はスレ違いであかんけど甘ったれガキなんて書いて悪かった
21歳で行動力もあるなら勢いでやり兼ねないなども色々思ってしまった
あべりょう が悪い。イライラするあの声、態度
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:51:07.90ID:B23Tg3So
月曜日かなぁ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:09:55.21ID:0vhU2smr
自殺やり切る精神力はすごいと思う
何度も失敗して方法や恐怖心に慣れていくとはいえ
すごい執念がなければできない限られた人種だと思う
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:15:26.87ID:JXg6Oasw
水飲まなければ餓死って3-7日で出来るんだと思ったら一番確実な気がしてきた
早く楽になりたい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:19:35.83ID:0vhU2smr
>>96
そうなんだね。
サイトによるとも聞いたけど経験者が言うんならどこも似たり寄ったりっぽいね
ただリアルで働くのが苦痛だから内職やるしかないからつらい
メールレディも最初だけは仕事来るみたいだけど
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:20:11.17ID:88/+8VVJ
餓死なんてくびつり自殺のなかでもかなり苦しむ自殺になるから
辞めたほうがよろしいのでは?
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:23:26.68ID:yh1T1Lvs
183
島で逃げてる脱走者もう12日間飲まず食わず餓死してるかも
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:34:21.52ID:JXg6Oasw
>>185
餓死苦しいかな
どうせ鬱で立ち上がる気力もないしちょうどいいかなって
何かを買ったり計画したり実行したりって気力がもうないよ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:39:40.67ID:nMxDqpUH
>>183
いや大変でしょ・・
死ぬまで飲まず食わずだよ?
早く楽になりたいなら遠回りすぎだと思うけどなぁ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:40:52.43ID:d9VstQAx
牛乳買ってたよ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:42:05.52ID:167PlOZP
自発的に息を止めて死ねないのと同様に餓死も無理だと思う
普通に食べ物を求めて食べてしまうと思うよ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:03.70ID:88/+8VVJ
やはりくびつりが一番かな
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:44:42.17ID:d9VstQAx
働いてる人って人生楽しいの?
仕事の苦痛を忘れるほどの楽しみがあるから生きていけてるのかな?
俺ならそんな楽しみはこの世界に存在しないし、働き続けるのは無理だな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:47:00.52ID:8AtY8eYC
希死念慮がすごい
何か生きてるのに死んでる気分
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:52:40.53ID:BWwMT2bv
最後にやらなきゃいけないことあるから
それ終わらせたら車密閉して練炭かけるわ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:06:00.19ID:d9VstQAx
毎日毎日悪夢しか見ないから寝るのも苦痛
起きても寝ても死にたいとか、やっぱ死ぬしかないのかな
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:20.59ID:EyEcMXdh
平気で詐欺をやりまくる借金だらけの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)の図太い神経を見習え
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:46.62ID:c+GywCli
眠剤入れた後に食欲出て困る。梅酒飲んで誤魔化す
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:36:54.79ID:X7NkrLOD
20歳で死にたいは甘えかな
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:39:28.82ID:yh1T1Lvs
首吊り師に頼めよ
0200sage
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:23.26ID:0U2Q/XWx
餓死自殺未遂者です。
開始から4,5日は腹減りまくりだったけどそこから急に空腹感がなくなった。
結局発見されちゃたから未遂で終わったけど十分可能だと思った。
あくまで自分の場合です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況