X



真夏の夜の淫夢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:05:46.60ID:QYmzoPvQ
お外チカレタ……
近所のFMM碌なもの置いてなくて頭来ますよ〜!
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:24.82ID:YgYBpChT
限定って言葉が嫌いだからMT車ゾ
でも今後一生MT車に乗る機会は無いと思うし、ATで良かったかもな〜俺もな〜
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:17:56.89ID:FqR+KaP8
MURじゃなかった頃はスポーツカー乗ってサーキットとか行ってましたねぇ!
今じゃ軽だゾ。MTは譲れないのでMT乗ってるゾ〜。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:20:03.62ID:LB7mD/Kj
ポはクルルァじゃなくてバイク乗ってましたねぇ!
昔事故って死ねばよかったのにな〜俺もな〜
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:56:08.57ID:d5mqaCra
ポも車やバイクの免許欲しいけど金もないし教習所に通うのが怖いゾ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:52.73ID:t6qoLODi
MT乗れるんなら大抵のこと出来ると思うんですけど(名推理)
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:07:56.66ID:b9+Hyp9S
免許取るのに金かかりすぎってそれ一番言われてるから
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:19:05.41ID:FqR+KaP8
逆に言えば金さえ払えば比較的楽に免除が取得できるんだよなあ。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:16.51ID:VE5A+/Yf
死にてえなあ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:36.58ID:QYmzoPvQ
夢オチま〜だ時間かかりそうですかね〜(現実逃避)
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:12.87ID:cNunh0Un
覚めない夢があるならそれはもう現実と同じだってそれ一番言われてるから
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:47:40.44ID:jCyGnDrt
M!H!W!下手でアーナキソ
ワンパンってなんだよ(バランス調整)
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:02:26.82ID:cIQ0m+LY
ブッチッパして流し忘れたまま外出してたゾ...
もうダメみたいですね
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:30:39.75ID:fUcO4aYN
隣は聞こえないけど舌使ってホラホラの階は聞こえますねえ!
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 03:43:55.34ID:uIDOQJVx
木造アパートに住んでた頃は上の階の住人のオナラが聞こえるガバガバっぷりで頭にきてましたねぇ!
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:50:24.61ID:ScQtgiX3
(鉄筋コンクリでも案外大して変わら)ないです

話題に乗り遅れたと思うんですけど(凡推理)ポは一発で通ったMT持ちだけど入校時からすでに適性は…NAOKIでした
始めこそ仕事に使ってたけど今では立派なMURとしてゴールドペーパーの身分証明だゾ
今思えば元々人間としてダメだったみたいですね…
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:59:22.63ID:HnooQwPB
朝ホントひで
構造より吸音材の量じゃないですかね?
壁の薄いところに長く住むならダンボッチ設置したり壁の上から自分で敷き詰めちゃいたいゾ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:13:21.41ID:JFA808Jr
昔住んでたポのアパートも壁が薄かったから音が丸聞こえだったゾ
しかも下の人間がキチガイだったからわずかな音でも大声で「うるせーぞ」って叫んでてもう気が狂うほど気持ちが悪かったゾ
さらにうるさいのはポの隣の部屋なのにポがうるさいって誤解されてて怖かったゾ
お陰でチャイムがならされたときは下の部屋の人間の場合を想定してナイフを持って応対する癖が付きましたねぇ!
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:53:08.52ID:BiaKBpD9
ポッチャマのおならが響き渡ってるってこれマジ?
気軽におならぐらいさせてくれよ…
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:12:55.38ID:/Bpco36j
お外行かなきゃなのにムラムラしてきちゃったよ……
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:10:59.46ID:dTW/SsJF
このスレで障害基礎年金貰ってる人いらっしゃいますか?
どうもこ↑こ↓はマイルドに病んでる人が多くて
自分みたいなガチホモ統失で年金受給してる人がいないのかなあと思いまして…
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:20:58.94ID:k6vdsSZY
俺も貰ってますねぇ!統失、2級です。
でも母親に管理されてるから使えないゾ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:22:09.85ID:F8jsNzM3
ポは天孤だから管理してくれる人ほしい…欲しくない?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:35:46.63ID:5FC5ewOU
(最近まで病院行くの禁止されていたから)多少はね?
頭MURだってバレたら周りから殺されるんだよなあ…
ただでさえも見下されてるのにこれ以下とか生きる権利がない…なくない?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:00:57.15ID:G4oHqEcD
スマホが古すぎて公式アプリすら非対応ばっかゾ…もう終わりだぁ!(レ)
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:02:05.09ID:wy57wWb7
無理ってお前やってもいない事だろ!(熱血教師ヒゲクマ)
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:21.75ID:o/iYIfWE
厚生二級なら月13万って人生リタイヤできるレベルなんですが、それは。
ウン…(年金未納)
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:16:26.42ID:bk1bxsk0
ぬわ疲
辞会社
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:29:55.59ID:73uAMaHD
仕事辞めたはいいけどお金がないんですがそれは…
無職のMURはどうしてるのかゾ?
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:47:31.43ID:INS537pq
バイトォ・・・
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:07:00.61ID:YLTTzcCl
障害者年金貰って仕事辞めたいゾ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:03:00.63ID:CAoXmfMM
今日電車でいきなり泣いてしまったゾ
涙がとまんなくて絶対変な奴だと思われたゾ
人多いところいくと情緒不安定になってつらいなあ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:06:30.69ID:jejSh2e3
SNSUSKGAMのYTSCL特集見てたら殺意が湧いてきてヤバイヤバイ…
このジジイがまだ刺殺されてないのは多分卒業生がまだまともだったからだも思うんですけど(名推理)
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:08.25ID:jkB8Vwfh
まともな大人は人の世話なんて焼かないんだよなあ
サイコパス怖いなあ戸締り
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:04:04.76ID:5wS+fjyJ
昨日半年ぶりにオナニーしたら気持ちよかったゾ
射精する瞬間に野獣先輩の顔が浮かんできて気持ち悪かったけど
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:23:32.48ID:PklfZkx0
お前もしかして、野獣のことが好きなのか?(青春)
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:55:16.73ID:z/HfEGtB
ネット解約させられてスマホもデーデータ容量無くなってきて狂いそう┅
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:03:33.67ID:p+a1HdLz
マイスリーいいゾ〜〜
ブラクラ踏んで傷んだ心がどんどん癒えていきますよ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:53:58.11ID:q+o2GrtN
顔もぶさいくでちびなのにちんこも小さいとかほんと前世でなにしたんだ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:59:40.93ID:gR3+PJfR
>>145
未来から失礼するゾ〜
こ↑こ↓のMURさんは暗い言葉をなるべく使いたくない…使いたくなくない?患者がそこそこ居ると思いますねぇ!
そのための…語録?って言う所さんがあってぇ…
自分の場合もここでだけはネガが軽減されるってはっきりわかんだね(隙有自語)
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:50:08.02ID:JFiFxP+v
死にたいけど死ぬの怖いゾ(矛盾)
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:36:34.99ID:Bn13wFok
一日中寝転んでスマホ触って飯を待つ
恥ずかしくないのかよ(自問自答)
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:33:21.38ID:Zc2Ma6m0
何もしないでずっと寝てたゾ‥
24時間以上何も飲み食いしてないけど食う気しないです。
無限に寝たい‥寝たくない?…
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:38:57.91ID:6J0eA0TI
死にたいのに死ぬの怖いってここ二年ぐらいずっと引きずってるゾ
こんなこと考えてる社会に馴染めないヒトモドキに生きてる価値なんてないんだよなぁ
僕を死刑にしてください
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:03:02.10ID:5nokIrtL
健康診断に引っかかったゾ
睡眠不足だから寝ろって言われたけど眠れないんだよなあ…
ア-イキソ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:30:12.74ID:57B40sLl
検索したら大抵クソまとめサイトが上位に来るけどたまに混ざるちゃんとしたサイトすき
やっぱりプロの書く文章は上手いな、記事がしっかりとしていてそれでいてベタつかないスッキリとしたレイアウトだ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:58:24.67ID:3Txy607a
病歴の申立書書くの面倒だゾ…
発達障害って生来性の知的障害ですかね?だとしたら
小学校入学前→小学校低学年→小学校高学年→中学生→高校生に区切って書かないといけないらしいゾ…

そもそも小学校入学前と低学年の時の日常生活なんてよく覚えてないゾ…
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:16:39.21ID:nXpUUUPO
今日寝たら目が覚めないようにお願いしますゾ
神様、こんなゴミみたいなスペックで生きてきたんだからさ、最期ぐらい頼むよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況