X



自殺する予定の奴が語り合うスレ152人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001引用写真は踏まないようにされて下さいね
垢版 |
2018/05/02(水) 19:21:32.06ID:C3JBsmxM
前スレ
自殺する予定の奴が語り合うスレ151人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1524792351/

奥にしまった悩みもどんどん打ち明けてみようよ
今のあなたの心が少しでも軽くなりますように

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止
金銭を得るアフリエイト目的でこのスレをまとめたり転載する事も禁止します

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※他人の書き込みやグロを引用転載する荒らしには、IDをNG設定推奨です
スッキリ快適になります♪
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:30:25.40ID:somYObE2
輪廻転生なんてあるわけないだろ
オカルト言ってるやついい加減にしろ
0852716
垢版 |
2018/05/08(火) 06:34:01.25ID:Zw7C6+mW
>>755
その書き方ムカつくわ。
人を馬鹿にするなよ
自分の感覚が普通だと思ってるの?冗談やめて
情報が少ないと知りながら、書かれていること以外では苦しんでないと決めつけてる時点で異常だよ
ましてや、この板でメンヘラで苦しんでないって決めつけるなんて論外中の論外
情報なんてあえて書かないこともあるんだよ
共感するためのレスならそれが当たり前だし
スレの性質をわかろうよ
本人しかわからない辛さがあってここへ来てるのが大前提なんだから
詳しい状況がわからないというだけで他人の苦しみを軽んじるのは許せないし、それは普通じゃない
>>750でなく>>755に腹立ったよ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:34:04.54ID:6TeXM2DJ
輪廻転生も天国や地獄といった死後の世界も科学的に証明されてます

一般社会に情報が出ないのは、世界各国政府の陰謀だからですよ
騙されてはいけません
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:31:05.88ID:Lnr3OJ1e
幸せな人は前世で徳を積んだ人。
不幸な人は前世で悪行を働いた人。
単純明快。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:36:05.43ID:sh1uIE6i
>>853
849だけど、天国や地獄は自分はよく分からない
けど自殺する人は自殺する運命であり
自殺できない人はは何をしても自分では死ねない
そもそもセンスが無いし、絶対に死ねない
ならば頭を使ってなぜこういう状況なのか
客観的にでもいいから徹底的に読み解いて勉強するべき、発達障害でも文字くらい読める
自殺した人がその場で苦しみ続けるのは嘘
来世でまた自殺ルートを歩むという意味では苦しみ続けるのだけど
来世?は?と思っても自殺ルートを歩んでいるのは確実に自分
でも今なら、苦しんでいる状況が分かる今なら、解決する道、自殺しないで済む道へ自分で変えることができる可能性がある

スレチすぎてごめんよこれで消えるね
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:16:29.70ID:8GVghf0j
>>853
ファンタジー世界信じるのってめでたいね
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:21:35.10ID:y2z4luMT
ガチで死にゆくやつは、直前にこんなスレに書き込みもしなければ見もしないんだよな
ネトゲの引退騒ぎみたいなもんだろ
書き込んでから逝く奴なんか少数
このスレに書いてる段階でまだ初期なんだよ、たぶんハゲマシは逆効果だわ
鬱にガンバレ言ってるようなもんで
0859メリーバッドエンド
垢版 |
2018/05/08(火) 09:21:12.20ID:lsoY61yM
>>849
>>853
>>855
三流オカルト奴隷だな(笑)
結果だけをみて運命だのセンスだの言ってるだけの詐欺師崩れ。
後付けの脚色で悟った気になってるだけの雑魚だよ。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:36:55.24ID:NFG4Dixi
>>852
自分にシックスセンス感じちゃってる基地外のレスなんて真面に読まねば宜し
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:38:42.52ID:MEqD2s7N
方法が見つかったら死ぬ予定だったけどいい方法ないからだらだら生きることになりそう

死ぬ気になったらなんでもできるとかいうけどそんな問題じゃない
この世界そのものが自分の求める世界じゃないんだから頑張っても無駄
0864755
垢版 |
2018/05/08(火) 10:11:00.18ID:xuFm8vU5
>>856
馬鹿にはしてないが、おまえらを応援してるだけ。
本当に死ぬしかない状況の人には同情し、成仏を願うスタイルを取らせてもらってる。
怒らせてしまったなら、ごめん。
苦しんでるんだろうと思うから、
俺はあまり 「20代〜」 とかは言わないんだよね。
詳しく話を聴いてからなら、場合によっては言うかもしてないが。

おれの因縁返してくれて、ありがとうw (ひとつ借金返済)
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:12:47.80ID:73TyJqbD
>>862
自殺っぽくね?いろいろ不自然
0866755
垢版 |
2018/05/08(火) 10:13:26.40ID:xuFm8vU5
>>860
ありがとう! 
0867755
垢版 |
2018/05/08(火) 10:15:08.08ID:xuFm8vU5
アンカーミス
>>864>>852あて
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:32:07.95ID:xuFm8vU5
おれはあえて本当のことを言う。
この世には行為者はいない。
縁起ロボット同士が因縁のやり取りをしてるだけ。
お互いに行為者であると感じる催眠状態の中にいるだけ。

「出来事は起こり、行為は行われるが、個々の行為者はいない」 by釈迦
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:30:15.73ID:juznpblW
>>859
前はコピペばっかだったけど、ちゃんと書くようになったな。その調子だぞw
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:46:16.75ID:xuFm8vU5
>>849>>855
あなたは人生経験豊富で、深くものごとの本質を観ていますね。
レス感謝します。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:23:36.70ID:oH80X7s4
https://mainichi.jp/articles/20180508/k00/00e/040/214000c
電車に女児はねられ死亡、小学生か 新潟
7日午後10時半ごろ、新潟市西区青山水道のJR越後線青山−小針間の線路内で、新発田発内野行き普通電車(4両編成)
に小学生とみられる女児がはねられ、死亡した。
新潟県警新潟西署によると同区の男性から7日夕に「小学2年の娘が学校から戻らない」との相談があり、同署が身元の確認と事故との関連を調べている。
乗客約170人にけがはなかった。
同署によると、電車の運転士は「線路内で女児が横たわっているのに気付き急ブレーキをかけたが、間に合わなかった」と話している。
近くには女児のものとみられるランドセルがあったという。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:29:49.95ID:5Pnczuyb
10秒吊ったが苦しくて断念したわ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:02:00.89ID:346CrKHJ
俺が初めて自殺を試みたのが小学2年、同じだ
線路に横たわってたけど、田舎だから中々電車来なくてそのうち飽きてしまったんだよな
この子の場合即電車来たのかな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:15:37.32ID:LruwJwB9
飛び降りは即死できるの?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:36:07.04ID:ld2rv6YS
毎日死ぬ事ばかり考えているが死ねないな
ここで紹介されてる死ぬ方じゃ死ねないし
もうどうすればいいんだ
52氏みたいに一気に逝きたね 
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:59:10.47ID:Qjjhr8wA
あと思ったんだけど>>849は無知で害悪

苦しんでいる人を更に苦しめるのはやめろ
0882超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/05/08(火) 15:00:05.72ID:YXPksvkK
輪廻転生は私も信じていますけど、人間は人間にしかならない!とは思っていないタイプです。魂の数が合わなくなるし傍若無人な糞野郎なんかは未来永劫虫に生まれ変わり続ければいいのに的な……まあそこは考え方の違いでしょうね。
確かに人生は同じ事の繰り返しです。小さい所で言えば分かってても同じ失敗を何回もしちゃう的な……そういうサイクルがあるんだと思います。流行とかファッションとか、大きいサイクルで言えば氷河期とか生命の歴史もそうなのかもしれません。
ただ、自殺もそうですけど行動に関してはそうでもないと思うんですよね。と言うのも前世ではやってた(過去には当たり前のように行われていた)けど今では影を潜めたとかあるじゃないですか?別に前世でそれをやってた人はとりあえず退場的なご都合主義もないだろうし。
とりあえず3時から腹筋するんでこの辺にしときます
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:16:13.66ID:xuFm8vU5
それはそう。
諸行は無常。映画が上映されてるだけ。 輪廻を超えて見れば、
人間の目で見て良い状態はいつかは悪い状態になり、
悪い状態はいつかは良い状態となる。
天界とか地獄というのは知らんけど、それらがあったとしても、それも無常の中。
現象の世界は、根本的に一切皆苦。
「自分とは何か?」 という点がほんとうは重要。
我々は本当は人間ではないし、自分と見做してるその人間を動かしてる司令塔でもない。
我々はほんとうは映画の登場人物ではなく、真っ白なスクリーンではないか?
ほんとうは、生まれることもなく、滅することもない、その何か。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:28:28.59ID:xuFm8vU5
ほんとうは、良いも悪いもない。宇宙全体では常に調和してる。
しかし、人間存在にとっては、時に尋常でなく苦しい。
明らかに、苦しみの原因は 「我」 であり、
それを落とせば成仏となる(夢から覚める)。
しかしそれが出来ないなら、次善の策として、苦しみを耐え忍び、
良い種をまいていけばいい。 借金を返し、貯金を作ればいい。
本当の意味では、自殺はそれが起こるなら、それ自体はまったく問題ないが、
問題の根本解決にもならない。
自殺それ自体は悪い因縁にはならない。寿命で死ぬのと本質的には変わりない。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:52:15.59ID:uDvmgRpx
オカルト野郎に構うとこうやって居着いちゃうんだよね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:58:30.57ID:xuFm8vU5
なぜ、上がったものは下がっていき、下がったものは上がっていくのか。
苦しい状況で行う善行は、余裕のある状態で行う善行よりも、高く評価される。
飢えている人が他の飢えている人に食べ物を施すことは、
食べ物を豊富に持っている人が、飢えている人に食べ物を施すよりも、高く評価される。
人生に於いて、色々なことがうまくいっていて能力もある人が、出来心で傲慢になることは、
色々なことがうまくいかず能力もない人が、出来心で傲慢になることよりも、低く評価される。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:01:39.63ID:xuFm8vU5
もっとだ。
もっと激しく、disってくれ。 そうすれば、俺の借金が返済されていく。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:13:52.08ID:73TyJqbD
>>871
それ殺されてから置かれたってスレ立ってた
しめころされたらしい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:22:24.49ID:xeqvYM8K
何とかお前らを1人でも救いたい。
とにかく自分を責めるな、悪いのは全部とはいわんが社会や時代にも問題があるのは100000000%間違いない。
社会のせいにするな、親から授かった命を粗末にするなとか色々ガタガタ抜かす奴らが居るが
、こいつらは精神疾患の事など1ナノも分かっとらん無知な奴らだ。ほっとけ、相手にするな。
日本の精神医学が欧米とかと比べると50年以上遅れてるとか、周回遅れと言われてるのは少し精神医学かじった奴なら周知の事実。日本は身体障害者と比べると、比べものにならん程精神障害者への、偏見、差別が未だに根強い。
まあ、これじゃあいつまで経っても自殺者は減らんのは当たり前だ。
現実問題、社会情勢(10代ならいじめとか)が原因で自ら命を絶つ人が後を絶たない。
とにかく横からガタガタ横槍入れてあーだこーだ抜かす奴らは全てガン無視するんだ❗あっ、良いこと言うなあという人の意見は少しは耳を傾けろよ❗
地球上の全ての人間がお前らの敵でも俺はお前らの味方だ❗

と、メイラックス80錠を机の上に並べて酒飲んでる俺が言ってみる
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:23:18.58ID:s36A9/9V
えぐい事するな、わかるのに
寝てる段階で不自然だもん
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:40:00.27ID:73TyJqbD
登山の親子も自殺だろ?
新潟って怖いな
天気悪いと鬱になるんだろうな
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:54:07.10ID:nXYrOOA6
食って同じ姿勢で寝てるだけでエコノミークラス症候群に
ならんだろか?
かなり消極的な自殺方法たが‥
0895超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/05/08(火) 16:57:29.88ID:YXPksvkK
なんでか分かんないけどこのオカルトさんからは算命学のおっさんと同じ匂いを感じる……良い歳こいたおっさんがたった3ヶ月算命学をかじっただけで馬鹿みたいに盲信してたあの人です。
よりも何でかクレモナをハングマンズノットに結んでそれをいじってると物凄く心が落ち着く。けどちょっとクレモナ毛羽立ってきたし遊びすぎは駄目かな……。
とりあえず昨日から腹筋をスローにして、その分セット数を減らした(時間は増えたけど)ら汗をかかなくなった。これでいいのかな?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:13:19.34ID:xuFm8vU5
>>898
たしかにそうだな。
どんどん返済したいんだけど、ここの人あまりdisってくれないんだよねw
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:21:52.08ID:xuFm8vU5
むかし、気が狂ってリアルでも悪さしてたからなぁ…
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:29:03.72ID:xuFm8vU5
色々言われても耐え忍んできたから、
そろそろ、借金消えてきた?w
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:30:32.38ID:nhAxtX/Z
なんでオカルト信者って他人にもそのオカルトを強制してこようとするんだろうな?
一人で勝手に信じてればいいのに
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:36:59.80ID:VLr2hWlG
>>902
自分が信じてるものを他人にも信じさせることで自己肯定感を強めると同時に支配欲求を満たしたいからって聞いたことある
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:41:06.31ID:xuFm8vU5
>>904
自分の心をよく見つめてみたら、
たしかにそういう部分があることに、今気づいたw
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:49:29.64ID:SMjS8Crl
地球が回転してる、なんて事も昔はオカルトだったし
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:42:11.75ID:ddk41cbZ
>>893
報道されてる感じだと自殺ではないな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:46:53.38ID:qy7RD61o
寝てるときに地震か誰かにぶったたかれて死にたいわ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:58:40.95ID:ewjgCi0z
夜中に道路に横になっていていて轢かれた事故があったけど自殺かな
あんなとこ寝るようなとこじゃないし
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:00:38.95ID:R+14KXGq
死ねないから生きてる人間です。
過去救急車で運ばれた回数20数回、入院5回
自殺行為も無意味に思えてしまって余生を生きてる。
喜びを見つけようと頑張ってるけど何もかも空振りに終わる。
物が溢れ、遊びの道具で部屋は満たされているのに
その全てが空虚に思える。
伴侶はいて、子供もいる。でもそれも同じような感じ。
母が一回12000円のカウンセリングを勧めてきて
やってるけど、スカイプ越しの50分カウンセリングで
私は変わるのだろうかと思いながらどうでもいいやと思ってやっている。
空虚空虚空虚。唯一邪魔なのは私そのもの。
空虚と感じる私の血、肉。早く魂だけになって天に召されたい。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:11:22.99ID:xuFm8vU5
>>910
>喜びを見つけようと頑張ってるけど何もかも空振りに終わる。

であれば、家族の人たちや自分が関わる人たちに対して、
小さなことでもいいから、喜ばせようとしたり何か良いことをしたらいいよ。
辛抱強くやれば、あなたの心(感じ方)やその他いろいろ流れが変わる時がくるはず。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:30.42ID:SZSYsiWY
>>750
>20代はまだなんとかなるんじゃないか?

なんともならんよ
考え方がネガティブだといくら若くてもだめだよ
職歴がないから〜、外見が〜とか言ってるとずっと動けず
ただ年をとっていくだけ、すぐ40代50代になる
20代でもそういう人たちは、片足がどっぷり泥沼に嵌ってるから
もう抜けだすのは困難だろうねえ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:34:24.81ID:xeqvYM8K
お前ら誰も悲しまんと思ってる奴も居るだろうが、それは間違いだ!ここにいる!俺だ!
扁桃体とかいうアーモンド豆ごときの過剰反応や、モノアミン仮説とか言われてるセロトニン不足による単なる脳の事象だ!只それだけだ!難しい理屈など無い!

とにかく、お前らが死ぬのが辛い。マイノリティだがこんな世にも俺と同じ考えを持つ人間もまだ居る事をわかってもらいたい

くたばるのは俺一人で良い!説得力zero
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:32:37.94ID:5Pnczuyb
ぶら下がり健康器具で吊って痙攣してぶっ倒れて痣だけ残ったわ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:07:04.64ID:R+14KXGq
>>911
してるけど、それは感情を失った奉仕でしかない。
恋文を書く人間と、同じ内容の恋文を書くからくり人形がいたら、私は後者。
同じ事をしていても、その中身が違う。
でもからくり人形から人間になるための方法がわからない
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:15:42.53ID:ckf52ir0
>>914
痣の痕をうpしてくれない?
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:18:09.19ID:DmPbn0+V
痣なら飛ぶ練習で意識とばせば自分でつけられるよ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:20:16.47ID:xuFm8vU5
>>916
>してるけど、それは感情を失った奉仕でしかない。

感情を失った奉仕であったとしても、もし相手に喜ばれたら、
少し嬉しい気持ちはしないだろうか?
俺も昔は薬漬けでほとんどまとも会話も出来ず、そういった人間らしい心は失ったんだけど、
心の法則に気づき、ネットや少ないリアルでの人間関係で、形だけでもと思って
ずっとやりつづけたら、心が変わり始めるときがあったんだよね。
あと、ネットとかで批判されたときに真に受けずに受け流すようにしてた。
その後は流れに乗ったかんじで、どんどん変化した。
ただ俺は専門家ではないし、あなたに対して的確なアドバイスになるかはわからない。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:30:26.93ID:5Pnczuyb
もう一回試してみるか
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:37:58.57ID:y2z4luMT
なんでまともな奴が死んでクソみたいなのがのさばってんだよ
やめろやめろ、俺が止めるぞ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:39:01.44ID:ld2rv6YS
ほんとに死ぬやつの発言とは思えん
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:22.67ID:xuFm8vU5
>>923
それは俺のこと?
俺は理由あって2021年に、死ぬかもしれないと思ってる。
人生にはほとんど興味がなが、メンヘルの地獄のような状態は
15年ほどかかって抜け出してる。 完治はしてないけど。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:40.28ID:R+14KXGq
>>919
ネットとかの批判を真に受ける傾向があるのは自覚してて、
それがいけないと思う。
だってネットの世界の人間だって真向かいに座りあったら
ネットで言ってるようなことは何一つとして言わないはずだもの。
でもノリだとしても、それが人間の本性だ、とか思っちゃうと悲しい。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:00:16.54ID:ld2rv6YS
ほんとうに死ぬやつは2021年に逝くなどと悠長な事は言わない
52氏のようにすうーと現れて
スパッと死ぬ。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:04:20.74ID:xuFm8vU5
>>926
>でもノリだとしても、それが人間の本性だ、とか思っちゃうと悲しい。

わかる。 でも本当はそこに行為者は居ない。
ある意味では社会全体が病んでるし、人間存在そのものが幻想の被害者。
俺は少しの間、我が落ちたことがあるからそれを確信した。
確信したので、気持ちに逆らって強引にでも受け流すようにした。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:05:27.11ID:q4gfLoNh
A型行ってるんだけど、もうすぐそのビルから飛び降りる予定。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:07:10.29ID:Es6mlp2q
アレは逝ってないね
ヤ○ツ峠のようにツイートしたくて
ココ見て現地に急行したクズが絶対にいたはずなのに
ツイッター上で呟きがなく騒ぎにならなかった
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:08:32.19ID:xuFm8vU5
>>926 つづき
何事も、真に受ける必要はないよ。
しかし真に受けてしまうなら、それもそれでいい。
ただ、確信して無理のない程度に良いほうに行こうとする努力を続ければ、
流れが変わる時がくると思う。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:10:31.61ID:90156uny
52氏が死んだと思ってる人間多すぎじゃない?

死んだ可能性を否定はしないが最近もニュースで橋の上に靴揃えて置いて自殺か?と通行人通報、警察出動、防犯カメラから犯人割り出し、偽計業務妨害で逮捕ってあったし。

昔VIPでも似たような騒ぎあったし、釣りの可能性も往々にしてあると思うんだけど。

そもそもこれから自殺しますって予告しながら旅してたら通報されるリスクある訳で。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:13:09.61ID:xuFm8vU5
自分が死ぬことさえも、真に受ける必要はないです。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:50.77ID:Es6mlp2q
本人と車
どっちに関しても一切ツイートが無かった時点で
逝ってないのが確信出来た
良くも悪くもツイッターの存在は大きい
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:17:54.89ID:ddk41cbZ
52さんになんのメリットがあるんだw
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:19:10.60ID:ld2rv6YS
皆さん猜疑心が強すぎない
52氏に続けとは言わないが
死んだ人をあれこれ詮索するのはよくない
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:22:32.34ID:R+14KXGq
>>931
ありがとう。
スルーするというか、しゃーない、って思う気持ちが大切だよね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:06.90ID:90156uny
騒ぎ起こして楽しむ人間は一定数いるっしょ。

ツイッターが静かってのは俺も同感だし。
偽計業務妨害で捕まった人間53歳、まさかの同一人物?さすがにそれはないか…。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:27:43.98ID:ddk41cbZ
騒ぎを起こしたいって、それならもっと別のやり方するだろ
ここじゃ騒ぎにならない
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:28:18.07ID:73TyJqbD
>>914
健康器固定しなかったの?固定は常識なんだが
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:30:35.87ID:hztWN26X
何だろう、自分はくたばりたいが、オマイラには死んで欲しくないというこの感情。シャーデンフロイデと真逆の
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:33:10.21ID:90156uny
嘘か本当か通報した人間もいるんだよ?
十分騒ぎになったでしょ。今も自殺した、してないで騒いでる訳だし。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:33:44.88ID:Es6mlp2q
仮に気が変わって車に戻ったとしても
その時に現地のハイエナ連中にツイートされてる
ソレすら無かった
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:37:36.30ID:6TeXM2DJ
ツイッターってやらないから知らないけど
みんなそんなに暇じゃないんじゃ・・・

興味本位で追っかけたりしないでしょ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:38:36.57ID:ddk41cbZ
>>944
ツイッターを勘違いしてるとしか思えん
スマホ持ってる人間が全員、アクティブにつぶやいてるわけじゃないぞ
ツイッターに出てこないリアルワールドの事件なんか山ほどある
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:41:11.47ID:hztWN26X
>>896
ありがとう
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:49:08.76ID:90156uny
遺体が出れば警察、消防がわんさか来る。

電車の人身事故想像してみな?人身事故ナウの嵐だから。52氏が死んだとして10日経過してる、ゴールデンウィークで観光客増、遺体発見されても何ら不思議はない。

が、未だに遺体発見はされてない可能性大。

死んだと決める根拠は本人の投稿のみ。
もちろん死んでる可能性を否定はしないけど
掲示板なんて嘘松の方が多いんじゃないかねぇ…。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:50:11.51ID:Es6mlp2q
>>946
とにかく注目されたい連中はやる

それと
逝ったと決めつけてるからって
考えの違う他人に因縁つけるのは止めろ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:02:55.62ID:90156uny
いずれにせよ樹海のパトロールは半端ないって現地行って写真までアップしてくれたから俺はその情報だけでもありがたかったやね。

現地の生の情報が何より助かる。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:05:06.28ID:sGs/Ppjq
この間の4ちゃんねるの銃の実況自殺の母親の取り乱しみたらなんかためらうわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況