>>946
あのーどこも自分上げしてませんよ

まさか
美人って書いた友人のABを、わたしと勘違いしてませんか?
だいじょうぶですか?
疑い深くなってませんかー?
それともわざとですか?
ABは私じゃないですよー
友人のABが美人だと許せないのですか?
どういうことでしょう美人は許せないのですか大丈夫ですか?

946さんここは自己愛の被害者を叩くスレじゃないはずです
しかもでっちあげて、わたしが自分上げしてるように悪者に仕立てるとは

自己愛に怒ってる私を自己愛確定してくる946さんは被害者じゃなさそうですね

自己愛の手口をさんざん目の当たりにしてる被害者のご家族の方が
まさか自己愛の手口で被害者を煽るなんて、するわけがないですから
ここのスレの人たちはみんな被害者で良い人ですから
あなたは先ほどから煽ってくる荒らしのようですね

被害者負けました退散します