X



チラシの裏@メンヘル板 Part53

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:07:31.42ID:OAe9Buyz
つぶやきたい人、はき出したい人はこちらでどうぞ。
チラ裏では見て見ぬ振りしてあげるのもマナー。
適度に構う優しさはありだけど、そっとしとくのが基本。
余計な詮索や他スレへの持ち出しは厳禁。
長くなる雑談は他の板へ、また過剰にレスを付けるのはやめましょう。

色んな人が色んな立場でつぶやいたり吐き出したりしています。
互いを尊重し、不快な思いをさせないよう心がけましょう。

荒らしは、NGIDやNGIDであぼ〜んをすると回避できるのでおすすめ。
次スレは>>960お願いします。

■前スレ
チラシの裏@メンヘル板 Part52
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1524446838/
0851ソープ親父
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:30.09ID:YTZWqi7J
イヤらしいわ、ソープランドなんて。私、そういう所って大っ嫌い!そういう場所に行く男の人も嫌いだわ。(何を言っているんだよママ。

男はほとんど全員が行っているんだよ)ウソよ、ウソウソ、そんなの。私の知っている男の人たちはみんな行ってないわ。あなたは自分が

しょっちゅう行っているから、みんなも行っていると思っているんだわ。(ママ、どの男だって普通は女相手にソープ遊びのことは黙ってるもんさ。

女に向かって 「俺はソープランドに行くんだ」 なんて平然と言うのは俺くらいのもんだぜ。みんなちゃんと行っているんだよ。それを口に出すか

出さないかの違いだけなんだよ)絶対ウソよ。あの人たちは奥さんがいたり、つき合っている彼女がいたり、みんなソープランドなんか行かな

くてもちゃんと相手がいるのよ。(バカだなあ、ママ。男ってのはな、彼女や奥さんがいてもプロの女と遊びたいモンなんだよ。素人女には

素人女の良さがあるのは認めるよ。でもな、ソープランドでプロの女と遊ぶのは別の良さがあるんだよ)汚ないわ、プロの女とセックスするなんて。

変な 病気とか持っていそうじゃない。一体どんな良さがプロの女にあるって言うのよ。(例えばな、マットプレイって言ってな、ふかふかのエアマットの

上でローションを塗りたくってな、ソープ嬢が全身をこすりつけてくれるプレイがあるんだよ。気持ちイイもんだぜ。そんなの素人じゃ無理だろ。あとな、

フェラチオもな、素人女はただ咥えて首を上下に振るくらいだろ。プロの女はな、舌で巧みにチロチロとペニスを刺激してくれるんだよ。男の性感のツボ

を心得て責めてくれるんだ。それにな、口の中で精液を出させてくれてな、挙句はそれをゴクリゴクリと飲んでくれるんだ。プロの女ならではのプレイ

だろ。素人女にはとても出来ない芸当だぜ)まあヤだ、精液を飲むなんて信じられないわ。(だろ、だから男はそれを求めてソープランドに行くって

わけさ。ソープランドはな、男のスケベの楽園なんだよ。男なら誰だってアダルトビデオを見るのと同じようにな、男ならみんなソープランドに行ってるんだよ)
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:06:21.86ID:xD4h/ASL
あーあ一気に冷めた
この使い方だけは本当にしてほしくなかったのに
停電で録画も中断したし最低
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:58.15ID:AMJ4abUR
性嫌悪あるメンヘラとヤリマンメンヘラと普通メンヘラって
どれくらいの割合でいるんだろう?

知り合いの性嫌悪アピールする女はなぜかほぼビッチだったし解らないことだらけだ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:36.89ID:ciLXdXbG
性嫌悪アピしておきながらビッチってなんかもう羨ましいわ
本当に無理すぎて確実に自分を恋愛対象・性対象にしてないって分かる相手としか友人関係も築けない
ここまで拗らせたのは流石に自分でも笑うけど、こうなったのはあの男のせいだなぁ
自分がそういう対象にされるのが本当に無理なんだけど、これ生きるのしんどいわ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:37.77ID:GoO+ZWmQ
もういやだわ疲れた
忘れないようにメモしてもメモのこと忘れるし

紙に貼り出して毎日やろうとしても数日したらその張り紙(A4サイズ)も風景と化してやるべき事がやれず、ルーチン化するまでに持っていけない。
もっていくのもかなりの時間がかかって効率悪い
周りに書けばいいそしたら忘れないといわれるけど存在忘れるし、書かなくちゃいけないことも忘れるんだよ…
最近旦那が何をいってるかもききとれない時まである
日に日に笑えなくなってる自分に気がついた
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:59:09.15ID:Evmp00vt
いつもいつも自分の欲求ばっかりなんだな ファンの事も考えてって、
ファンでも正反対の意見の人もいるのに何で自分の意見が絶対なんだ?
毎回ネチネチ言ってるならやめればいいのに
あと押しと比べて他を下げるなみっともない 単に自分の自尊心を満たすための
道具として使ってるだけじゃないの こんなの格が下がるとか、
今の売り上げとかファン数とかわかってるのか
いつまで昔のイメージ(それも作り上げられたもの)でいるんだろ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:19:42.37ID:WFKC0rUB
大人としてだめだと思うけれど退職願受理してくれないのでもう日付過ぎたら出社しない
そう思うと気分がだいぶ楽になった
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:29:33.20ID:h/m/9r+q
今の生活に甘えて生きてるのは分かる
けどそっちだって私が働いてないのをいいことに旅行行きまくりじゃん
ペット何匹飼ってると思ってるの?
アンタが可愛がってる息子はペットの世話しないよ?
先先予定入れるから結局何も出来ないのこっちじゃん
それで文句言われてもって気分ですわ
あほくさ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:33:43.00ID:lSacN6El
溝が深くなるばかり
結局上辺だけ取り繕うとしてるんだよな
この状況になっても変なプライドあるみたいだし
鼻毛出たままだし 鼻毛位自分でなんとかしてくれ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:46:47.77ID:lSacN6El
気持ち上がらないからどっぷり浸かるコース
浸かるだけ浸かったら上がりたくなるといいな
自分でなんとかする
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:02:52.19ID:0h8RXJpa
男の人のこと色々思い出してたら悲しくなったけど、癒し効果のあるパワーストーン身に付けたら悲しみが和らいだ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:23:16.02ID:Evmp00vt
ほんとうざい 毎日ネチネチぐちぐち 全部がお前等の思い通りになるわけないだろ
言う通りにしたら最後までついて来るのか?上手く行かなかった時でも責任取ってくれるのか?
単純にお金の事だけでもあんた達が負担してくれるのか?
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:19:43.86ID:Evmp00vt
うざいのが固まってどんどんネガティブ濃度が濃くなってる
見えないようにやってくれ ああいうのって絶対自分の意見を正当化するんだな
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:06:33.46ID:Fc+ndmMP
おかしいのにからまれるから書き込めない
ネットが使えるんだからもっと現状に感謝すべきだとかお前は池田大作先生かよ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:39:53.45ID:MpF3XOaH
自分、軽度発達とかアスペどころの話じゃなかったかもしんない
引っ越したから病院変えたら「どっちかと言ったら愛の手帳なんじゃないの?」って言われた…
確かに「発達」って言われて違和感はあったけども…
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:30.51ID:Fc+ndmMP
メンサロは書き込みにくい
少し連投したら「スレチ荒らし」ということになる
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:32.25ID:h/m/9r+q
どいつもこいつもクソばっか
先に死んだ者勝ちだなぁ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:01:15.66ID:mbuGPszx
>>873
一応自分以外(他人)も関わるんだからスレにいる人達が不快にならないようにしないと
連投とかもう病気
PCやスマホにメモ出来るアプリあるんだから人に迷惑かけずに発散しとけ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:31.64ID:Fc+ndmMP
左下の奥歯が痛い
痛み止めもあまり効いていない
保冷剤をタオルハンカチで包みアゴに当てて冷やしているが
やはり痛い
あの歯医者めちゃくちゃ混んでて予約以外の患者受け付けてないんだよな
虫歯でなく知覚過敏とか親知らずとかそういうのだろうしな
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:03:14.26ID:pNelUApm
この当意即妙さ
接客には機転も必要だってことだな
ところでもう9時になるのに一向に腹空いてこない
いいや今日はもう夕食抜きで
あ、ヨーグルトだけ食べるか
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:33.49ID:Sb1ymrdV
存在してごめんなさいという自己嫌悪を消したくて無機質な気持ちになる。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:29:04.54ID:Sb1ymrdV
恩着せがましいとわかっている優しさでも示さしないと不安になる。
ひとりきりの空間にいられる喜びをいまあのひとも感じているんだろうな。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:31:53.36ID:5XGVA1eo
ないだろうなって思ってても実際にないとやっぱり不満は残るなあ
この使い方じゃ不公平だもんな
過去のデータ見る限りじゃ明日使わないとおかしいんだけど
現状ではまた今日と同じでもおかしくはないからな
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:28:49.64ID:5XGVA1eo
気を紛らわせられないから寝る以外選択肢ないんだけど寝るにはあまりにも早すぎて困った
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:38:10.74ID:0N3rR5LL
本当に人苦手だから怖くて頭が真っ白になるわ
人見知りなんだよねーとかいうやつ見るといらいらする
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:51:51.95ID:vqVrOTwr
人生1ミリも進んでない
進歩も成長もしてない
もう嫌だ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:09:34.15ID:v5v6uOzP
あーもうroot化なんかするんじゃなかった!
変なアプリインストールされて消せないわロック画面解除出来ないわデータ消えるわ…
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:12.88ID:yAQgP8PB
あぶなーい弱いところ見せるとこだったー
あそこでぶちまけたら死んじゃうわよー
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:32:08.13ID:MhFEFxRd
趣味の世界くらい楽しくやりたいのに、なんで邪魔するんだ
お前等の醜い感情を見せつけるなよ 人の心に土足で入ってくるな
何故今目の前にあるものに満足しないんだ うざい 消えろ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:51:25.63ID:eXWcVF1X
まず、眼を殺すんだ。
耳を塞ぐんだ。
情報を可能な限り閉鎖して、じぶんを失うんだ。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:00:19.19ID:f2T5g55e
背中が痛い…
多分背負い投げ食らって10分経過したくらいの痛み
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:03:39.35ID:w0qZDRXT
毎日毎日引きこもらされてるし
ふりかけ飯しか食えないし
何も買えないし
すごい地獄を味わわされてる
精神保つために前世で自分は
悪いこと贅沢なことをしまくった奴なんだと言い聞かせてる
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:07:38.73ID:MhFEFxRd
嫉妬や妬み満載のコメをまた見てしまった 何でよく知らないのにあそこまで
決めつけられるのだろう あんなのを相手にしてると思うと同情してしまう
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:53:11.60ID:3p95TOOU
お手伝いさんがいればいいのに
部屋が突然臭くなった
お腹も微妙に痛い
死にたい
想うだけで生きていければいいのに
体があるのが本当にイヤ
天使のふりして騙そうとしてくる変な人はいるし
いい人間だけ選ばれて新たないい惑星に移動して天国を築ければいいのに
もちろん、詐欺師は選ばれない
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:39:55.31ID:mXozUpsh
ハーブティーの効果実験開始日
以前頂き物飲んだとき感じた、薬の補助として追加入れなくても良いくらいの感じは
あのお茶だけなのか他でもおkなのか、色々試してラクになるんだ
紛らし方もひとつ見つかった気がするが、それなりに気力あってのものだからお茶には期待してる

しかしホントに今年は気温の上下動しすぎちゃう?
自律神経病みにとってはこれはしんどい、何もしないのに疲労感来るの、勘弁
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:54:34.15ID:3p95TOOU
大天使ラファエルに祈ったらお腹も治ったし気分も良くなった
胡散臭いと思う人はスルーすればいいけど悩んだり苦しんだりしてる人みんな助け求めばいいのに
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:59:04.82ID:3iFB36Je
わりと近い範囲のあっちやこっちで同じ話するのって何用途なんだろう
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:09:52.64ID:3p95TOOU
イヤだ本当は誰にも会いたくない うちで塞ぎ込んでたい
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:30:22.48ID:CzfNul/0
ほんとはもう何もしたくない
本音で話せる人がいない
普通のフリもめんどくさいわ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:36:24.85ID:CsTGsJaO
歯の痛みで目が覚めた
昨日の比でないくらい歯が痛い
ということを理由に風呂にも入れない
フケだらけでかゆい
痛み止めが効いているあいだに頭だけでも洗おうかな
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:20:36.12ID:3p95TOOU
しつこく逢いたがる男大嫌い!
今の彼氏はあっさりしてるからいいけど思い出しちゃった
調子悪いんだっていってるでしょ!
せっかく塞ぎ込んではいるけど幸せな気分だったのに台無し!
ごちゃごちゃ言ってくるなや

Mちゃんのことは愛してるからね
今日逢えなくてごめんね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:40:33.50ID:XUluBM2c
生きるのに困らないぐらいの美少女か美少年に生まれたかったなぁ
ブスは普通に生きるのもハードモードだよ
まーたかわいい子にちやほやされた話を聞かされるんだ
あとかわいい子に貢いでる馬鹿にそれをイイ話として延々語られる
本当ブスって何一つ得しない
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:40:54.37ID:joVpZqfU
セックスして無茶苦茶に愛したいのにブリブリ怒ってばかり。愛せるかよ。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:42:46.85ID:joVpZqfU
自分の要求押し付けてばっかり
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:03:36.06ID:8+zZwHDL
左上の奥歯まで痛みだした
痛え痛え痛え
すごく昔幼いころ乳歯が抜けるような歯のぐらぐらする感覚を思い出す
こんな状態になった高校生のときには歯医者に
「気のせいだから教科書でも読んでなさい」とか言われたような気がする
もう学生さんではないので教科書を読む必要はない
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:03:55.20ID:tBbTx62j
中高生くらいで恋人いてセックスする人生送りたかった
性嫌悪は無いのにブスだから高齢喪女になったし焦りがひどい
鈍くて周りが恋愛していることにも気付かないダサい喪女なんかになりたく無かった
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:10:51.88ID:CsTGsJaO
メンサロがイヤだ
迂闊に書き込むと転載される
あのネットが通じるんだからもっと現状に感謝すべきさんにあのスレを潰される
「実質お前の日記帳スレ」?知らねえよそんなこと
私一人で維持できるかよあのスレが
都会人のくせにネットも通じないド田舎よりマシなんだから不満を言うなとかどれだけ上から目線なのだろう
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:33:51.45ID:CsTGsJaO
私作業所通所してるし年金も受給してるからニートじゃないもん………
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:38:12.35ID:Ytnf+us6
>>854
性嫌悪アピールする女ほどなぜか男性経験早くて経験人数も多い
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:41:31.59ID:ooHdex/l
私の商品価値とは?
一体何を売ればいい?
何もないよ普通のニート
プライスを教えてスカウトマン
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:51:33.05ID:Ytnf+us6
ニートでメンヘラで若くなくて異性としても人材としても価値が無くて消えたいけど
人間簡単に死ねないからなあ

友達と会っても楽しくないし
楽しいと思えることが何もないけどストレス耐性は無いから
スペックがハズレガチャ過ぎる
0919ソープ親父
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:51.99ID:LGtBv3Tc
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20170929/20170929_1D4E0Q18LZ_015.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20170929/20170929_1D4E0Q18LZ_019.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20170925/20170925_36DAQFQCK8_012.jpg

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/10/jyukujyo074005.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/10/jyukujyo074009.jpg

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/06/jyukujyo051031.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/01/jyukujyo025009.jpg
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:31:03.61ID:JhVHCUaV
臓器売買されたいな!
精神薬飲んでるけどテヘペロ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:35:41.25ID:bUiVHRcC
好きな人とセクロスしたいセクロスしたいセクロスしたい
それか死にたい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:40:37.41ID:bUiVHRcC
悩みがあるなら聞くよーと発達の友だちに言われて話してみたら、案の定私はー私もーって話の腰を折られまくって、結局誰の悩みごとを話していたのかわからなくなった。
まあ、私も発達だから想像はついていたんだ。
お互いに自分が自分がって自分の話ばかりで、いつもコミュニケーション取れてないw
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:13:24.67ID:4LOBVeux
譲り合いの精神が大事だな
発達同士なら難儀だがw
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:28:00.90ID:JhVHCUaV
>>912
チラ裏なのにレスしてすまん
それ虫歯じゃなくてストレスとかスマホ、PC画面の見過ぎで知らぬうちに奥歯を噛み締めてしまってる状態だったりしない?
私も前に慣れない環境に置かれた時クッソ歯の付け根が痛くて、規定回数以上の痛み止め飲んだり歯科で診てもらったりしたけど治らなかった
しばらく経ったら痛まなくなったからもしかしたらその線があるかもと思ってレスしてしまった

今ざっとユーチューブで調べてみたけど、こういうの試してみたらどうだろう
https://youtu.be/SF9HAE-5SJU
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:28:06.29ID:Ytnf+us6
私も発達だが発達と関わる利点が解らない
精神年齢低いから情緒不安定だし厨二発言多いし空気読めなくて疲れる

見下し要員以外に仲良くする利点無くない?
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:30:25.42ID:JhVHCUaV
というか最近顔太ったと思ったらこれエラが張ってるのか
私もやろ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:27.00ID:f2T5g55e
どこかにバイオ4より面白いゲームはないものか…
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:06.84ID:P5iEtpP0
愚かな人間は皆殺しにされればいいのに
みんな自分のことは棚に上げて
特に日本人って嫉妬から足の引っ張り合い
本当せせこましくて卑小な民族だよ
なんのために生きてるの?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:22.00ID:P5iEtpP0
異質なものを排除しようとするのも日本人特有の悪いところ
だからいつまでも黄色いチビ猿とか思われてるんだよ

それでも周りの人第一で尊重してきたけど
どれだけ苦労してきたか
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:58:11.83ID:8+zZwHDL
>>925
こないだ歯科の定期健診を受けたばかりで虫歯ではないだろうなとは思っていた
くいしばり過ぎか
その線もあるな
眠ってるあいだに食いしばってたかも
家族と不仲でストレスたまってたかもしれない
しかしリラックスを心がけても奥歯が痛いなw
マッサージ的なことを後で試みてみる
どうもありがとう
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:45.68ID:VsVpJAAF
障害者手帳があれば格安で使えるスポーツ施設があるって最近知ってようやく使う手続きしてきた
障害者手帳を持って3年は経つのにバカ過ぎて落ち込んだ

何年も半ニートで無気力過ぎてようやく行動したけど何もかも遅すぎる
バカだからメンヘラで半ニートになったんだろうな
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:46:35.80ID:f2T5g55e
すぐ自分語りがどうとかここはお前の日記帳じゃないとか言う人って対人関係苦労してそう
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:03:39.93ID:vXxJnPh8
>>725
そんなに色々考えてたらそりゃしんどくなるよ。
少し頭と身体を休めてあげないと。
もっと自分を許してあげよう。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:13:34.93ID:vXxJnPh8
>>750
あなたは女の人ですか?
私は女です。
一日一人で誰とも喋らないので人との接し方を忘れてしまいました。
辛いですよね。
気持ち分かりますよ。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:39:30.38ID:MhFEFxRd
気に入らないからっていきなり突進してねちねち嫌味言うのに驚いた
別に犯罪犯してるわけでもないし独身だし、だからどうしたって感じ
ばれたら困るだろってそれはあんたにとって都合悪いだけだろ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:42:44.67ID:HHGPeXMG
全部取られるものね
時間も気力もお気に入りも
何年続けてるの?何年続くの?
首吊って死ぬまで?
もう何も信じない
二年半放置され苦しめられた事実からしか未来を予測しない
首吊って死ぬまで続くんだろうね
クズ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:57:53.60ID:dWAmuBso
ダチュラの種は買ったけどまだ食べてない
失敗が怖いから
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:10:19.82ID:HHGPeXMG
結婚しまーす
したくないけど
しなくちゃ終わらないみたいだから
地獄みたいな人生
吐きそうな相手と結婚
結婚しまーす
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:16:17.06ID:f2T5g55e
バイオ1やろうと思ったけどセーブ回数限られてるんだよな…30分おきに休みたいからきつい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:32:52.27ID:HHGPeXMG
お前らには分からないだろう
何もハッキリした事は説明されず
全てがあやふやな状態で
自分は見当違いな事を言ってるのかもと常に怯えながら
壁打ちのように反応のない相手に
言葉を投げ続けるのがどれだけ疲れ無力感に襲われるか
今も嫌で嫌で仕方ない
「状況に脅されて書かされている」
憎い
それだけ
二年半も地獄の中で苦しめ抜いて
この期に及んで頭のネジ一歩緩んだ事言ってる馬鹿が憎い
憎しみだけ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:06.53ID:HHGPeXMG
何が自分の思いを自分で話せるようになってほしいだ
何が話し合いだ
お前らは首絞めながら無理矢理吐かせてるだけ
苦しくて嫌でしょうがなくて無力感と徒労で一杯の私が無理矢理吐かされてるだけ
二年半
頭のネジ一歩緩んだ事言ってる馬鹿クズ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:16.40ID:f2T5g55e
あと3〜4週間ってマジか…それまでにアプデ来ると思うんだけどバージョンが下1桁なら容易に改変できるのだろうか
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:17:22.53ID:JhVHCUaV
水の方が手っ取り早いなんてことはわかる
ただセックスアピールする職業は絶対に無理だ
畜生
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況