X



メンヘラ達の談話室★6room
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/05/11(金) 23:11:09.36ID:hgjjFKH+
名無しさんもコテも歓迎です

荒らしがもし来たらスルーでお願いします

堅苦しい決まりはないけど
とりあえずは一線を越えないキモチを大切に…(ΦωΦ)
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:13:46.10ID:USgaCUEA
498 名前:瀬戸内茂雄 :2018/06/27(水) 15:11:08.97 ID:jWij8f6p
子供が身長が低いという理由で「いじめ」に合わないために

身長が低くて子供の頃いじめられた話
Nさんが初めていじめを受けたのは、小学校3年生の時でした。同じクラスの男子が何気なく「お前小ちゃいな」と言った一言がきっかけでした。

クラスの数人に「チビメガネ」と呼ばれるようになったそうです。

そして給食の時間に「チビは牛乳いっぱい飲めば治るぞ」と、牛乳を早く飲むように強要されたり、背が低いから先生の前に座った方がいい!と無理矢理1番前に座るように促されたりしました。

誰も話しかけてこず、「近づくとチビがうつる」などと言われ、孤立していったそうです。
不登校になりかけた時に母親が気がつき、「あなたは何も悪くない」と言ってくれたことがきっかけで、いじめっ子に何を言われても気にならなくなり、卒業と共にやっといじめは終わりました。

Nさんは言います
吹っ切れたのが良かったみたいで、気にしなくなったわたしをいじめても面白くなかったのか、
それからはあまり言われなくなった気がします。今では仲の良い友だちも彼女もできて、こうやって笑って話せる過去になりました。

>吹っ切れたのが良かったみたいで、気にしなくなったわたしをいじめても面白くなかったのか、
>それからはあまり言われなくなった気がします。

ここも大切
リアルでもネットでもそう
やーいおまえキチガイ!チービとか言ったりするやつは
リアルでもネットでも
そう言うことで相手の反応をからかってみることで
遊んでるんだよ
本来はこーいう遊びは小中学生しかしないんだけど
ネットの世界では
小中学生から成長が止まってるやつがいて
おじさんになったいまもこんなことしてる奴がいるんだ
そいつがつまんないと思う反応すれば
そのうちなくなってくるよ
0880アネゴ
垢版 |
2018/06/27(水) 17:19:53.84ID:DJXyA7hl
初めまして、おじゃまします

>>866
湯の華さん、以前は大変失礼しました

朧さんと出会った時、彼女は訴訟の準備をしていました
もちろん相手は、湯の華さん、覇王、ベーコンさん達です
何でも串刺しが証拠になるとか
アロマさんが、やった方法と同じ手順で訴えようとしていました
しかし、どう考えても串刺しを後から確認は出来ないんですよね
よっぽど時代が変わったのなら別ですが…
私は何度も無理だと言ったのですが、「アロマさんは出来た」「出来ない訳がない」とガンとして突っぱねられてしまいましたが…今は名無しで活動してると思います

最初、朧さんがワタミンに集中攻撃を受けてると勘違いした私が馬鹿でした
助けなんかいらない人だったんですね

紹介した議員さんも「使えないー」と言いつつ連絡を取っているようです

人の親切を踏み躙り、自己中な彼女にはさすがについていくのが、辛くなりました

ここにはフラフラっと辿り着きました

湯の華さん、どうもすみませんでした
コッペパンさん、場所をお借りした事、お許し下さい
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:56:37.10ID:USgaCUEA
453 自分:花火[] 投稿日:2018/06/27(水) 17:52:20.24 ID:jWij8f6p [20/20]
童貞が許される歳は25歳までだとおもう

457 自分:花火[] 投稿日:2018/06/27(水) 17:53:42.03 ID:jWij8f6p [21/21]
ちょっと30すぎて童貞は
引くとか気持ち悪いっての超えて
存在が可哀そうだと思う
うわっ可哀想、どうして?みたいな
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:21:40.73ID:oyvOwIXY
>>870
最高(^_-)

同じコピペなら
AAで会話が
通じる方が(・∀・)イイよ。
豆腐メンタルの
ATMは面白かった。👍
0883コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/06/27(水) 19:02:00.13ID:iRiRgSa1
>>877
>>880
湯さんもみんなもそうですが私に断りいらないからね書くのに…😴
私はしょっちゅういないしいつでも好きに書いてください


アネゴ何はともあれ退院できて良かった良かった
リアルでも変な人には気をつけてね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:15:58.65ID:nTYkpfV5
湯の華、コッペパン、朧、アネゴ、ジャスティス
はたからみりゃ全員ウザいだけだ消えてほしいわ
0886コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/06/27(水) 19:18:25.95ID:iRiRgSa1
さっき「ヒトラーの忘れもの」って映画を見た

映画は良かったけど…題名からして軽めのやつかと思ったら重い&重い&重いだった😔

原題しらべたら「land of mine」
邦題のセンスが壊滅的🤠
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:05:40.06ID:USgaCUEA
110 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1fba-GwbS) [sage] :2018/06/27(水) 18:15:44.09 ID:N/N/L4C60
三日ぶり?くらいの書き込みだおー

私はデザイナーズマンションへお引越し完了しました(*´艸`)

112 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1fba-GwbS) [sage] :2018/06/27(水) 18:17:14.96 ID:N/N/L4C60
画像晒したいけど、デザイナーズマンションだから部屋の特徴で特定されるかもしれないから
やめとくお><

113 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1fba-GwbS) [sage] :2018/06/27(水) 18:17:32.49 ID:N/N/L4C60
快適快適ー(*´▽`*)
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:43:51.30ID:USgaCUEA
167 名前:花火 [sage] :2018/06/27(水) 20:38:36.40 ID:jWij8f6p
私の旦那大卒だし
一晩に20万くれるよ
グッチもいっぱい買ってくれる
ほら今アヘノミクスじゃん民主党政権に比べ
賃金は上がり正社員率は増えて
みんなはたらけるようになったのね?ホシュソクホウで見たから間違いない
アヘノミクスなのに底辺期間工とか非正規とか正社員になれない人ってよっぽどだと思う…
だってアヘノミクスなのよ?
アヘノミクスで無理なら何やっても無理だと思うよ…

172 名前:花火 [sage] :2018/06/27(水) 20:40:28.46 ID:jWij8f6p
ねえなんでアヘノミクスなのに正社員にならないの?
だってアヘノミクスよ?
民主党政権に比べ
アヘノミクスは雇用を改善し賃金は増え給料は上がった
アヘノミクスなのに
なんで?
あえてスローライフを送ってるのかな?
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:10.69ID:EcGC1TlU
>>890
何が言いたいんだろう?笑
このコピペは??
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:36:52.09ID:1y9srEFD
153 名前:花火 [sage] :2018/06/28(木) 09:01:21.82 ID:ThuJKH8Q
そーいや小鳥遊ってコテハンは統失で
リアルの友人に病気のことカミングアウトしたら
怖がられて引かれて縁が切れたんだと
あーはなりたくないやな

163 名前:花火 [sage] :2018/06/28(木) 09:22:24.92 ID:ThuJKH8Q
可哀想だよ統失のコテハンの小鳥遊って人
リア友におれは統合失調症なんだってカミングアウトしたら
怖がられて引かれて縁が切れたんだと
ところでおまえらはリア友にカミングアウトするの?
あ、すでに嫌われてるというか
友達がいないのか?
うーん嫌われた小鳥遊か友達がいないからカミングアウトする必要ないおまえら
どちらが幸せなんだ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:02:36.90ID:1y9srEFD
333 名前:花火 [sage] :2018/06/28(木) 11:59:54.65 ID:BUMVw4OZ
風呂に入るって自分が皮膚病にならないためとか自分のためじゃないんだよ本質は
外に出るとき
周りを臭い匂いで不快な気持ちに迷惑かけない
マナーなんだよ
最近夏だから臭え奴目立つんだよ
毎日風呂入ってんか?あん?
小学生でも一人で毎日風呂入れるわ
おまえの生活能力は幼稚園卒か?
学歴は中卒で
生活能力は幼稚園レベルか?
消灯があるような基地外病院に入院して
生活能力鍛え直せ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:09:35.61ID:1y9srEFD
337 名前:花火 [sage] :2018/06/28(木) 12:04:22.80 ID:BUMVw4OZ
おまえら金稼いで食ってギリギリ生きてければそれでいいと思ってんの?
買い物で外でたり行くなら
最低限毎日風呂入るとか
そーいう生活能力もちゃんとしろよ
臭くて迷惑かけてんだよ
外に行くなら身なりきちんとしろ
金稼いでるからいいってわけじゃねえぞおまえ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:22:41.28ID:lB15g2Nu
お邪魔しまーす

>>886
その映画の英題考えた人、すごい力あるよね
まさしく、って感じ・・・
感想ブログ見ただけで映画そのものは見てないけど 汗

あと、意味はあえて伏せるけど現代のドイツってこれまた凄い国だと思ったよ・・・悪い意味じゃなくてね
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:24:54.70ID:U34QDg6I
718 名前:花火 [sage] :2018/06/28(木) 15:05:51.21 ID:ThuJKH8Q
つまりあなたたちが恋人できない理由はね
外見もそうなんだけど
それより内面
あなた達は学校のいじめや親に殴られた壮絶な悲惨なかわっいそうな哀れみの経験のせいで
あなた達は人を愛すること人に心を開くことができなくなってるし
人が怖くなっているんだね
かっわいそうに

738 名前:花火 [sage] :2018/06/28(木) 15:22:15.11 ID:ThuJKH8Q
おまえらがなんでそんな人が怖くなったか
人が愛せないか理由がわかった
おまえら小さいとき愛をもらえなかったんだよ
どーせ共働きで
お金だけ置かれてこれでご飯食べなさいとかいわれてたんだ?
だから人の心もなんでも金で買える
金が一番大事なんだって
そーいう経験から刷り込まれてきたんだよ
ぷーくすくす
可哀想
0900コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/06/28(木) 19:16:40.74ID:wUEOgoHi
>>897
てか原題じゃなく英題だったねごめん😢
トリプルミーニングらしいね
邦題もそのままで良かったのに
だっさいかっるい邦題😢

なんで日本ってナチが少しでも絡むと全部「ヒトラー推し」なんやろねw


ポーランド人が作った映画ってのがまた何とも言えないね

「だってナチが」「ナチにされたことと比べたら」「そもそもナチが」って感情もあるだろうからね
0901コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/06/28(木) 19:24:08.37ID:wUEOgoHi
ポーランドじゃないわデンマークだわ
ドイツの上と右が頭の中で逆になってた

さすが地理30点
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:42:26.97ID:lB15g2Nu
トリプルミーニングだったのか!
後でググってみよう

そしてデンマークがドイツの隣接国であることを知らなかった私・・・恥ずかちぃ

お邪魔しましたー(^-^)
0903コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/06/28(木) 19:51:11.69ID:wUEOgoHi
私は花子さんに言われるまで一個の意味しか思い浮かばなくてググったトリプルならしいw

いい映画だったから暇だったら是非〜
かわいそうになるけどね

また〜
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:15:36.61ID:U34QDg6I
691 名前:えーす [sage] :2018/06/28(木) 20:48:42.61 ID:ThuJKH8Q
狭心症で親が倒れた
狭心症で親父が死ぬまでに変わりたい
リアルで居場所みつけ
友人や彼女つくり安心して逝ってもらいてえ
このままじゃ父がくたばってからおら一生後悔すんぞ

726 名前:えーす [sage] :2018/06/28(木) 20:59:26.93 ID:ThuJKH8Q
元ヒキの割には頑張ったし
働けたんだから
今がギリギリだから無理しねえなんて向上心のねえこと言って現状維持してる場合でねえ
おらは不登校で親にしんぺえかけた
だから父が狭心症で倒れてしにかけてんだ!
おら父がくたばっちまうまえに
彼女作って結婚して今まで不登校でしんぺえかけたぶん
安心させてからくたばってほしい時間がねえんだ

735 名前:えーす [sage] :2018/06/28(木) 21:04:13.72 ID:ThuJKH8Q
おら!不登校ヒキで普通の人より親にしんぺえかけた
普通の人よりしんぺえかけちまった
だから父がくたばるまえに
彼女作って結婚して安心させて親孝行してえ

746 名前:えーす [sage] :2018/06/28(木) 21:09:25.52 ID:ThuJKH8Q
いつまでも彼女いねえままじゃ
親が安心してあの世にいけねえんだ
うちの子はいつ彼女できるのかなってしんぺえしてんだよ
父は狭心症で寿命がねえんだ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:46:01.41ID:U34QDg6I
814 名前:えーす [sage] :2018/06/28(木) 21:33:58.40 ID:ThuJKH8Q
今まで育ててくれたかけがえのない親
父親が育ててくれなければ
今のおらはいねえ
今こうやって5ちゃんできんのも
父と母のおかげなんだ

818 名前:えーす [sage] :2018/06/28(木) 21:35:44.57 ID:ThuJKH8Q
世の中には
親に捨てられたり
トイレに捨てられたりする子もいる
それに比べたらおらの親は立派なんだよ
今こうやって5ちゃんできんのも親のおかげ
恵まれてんのに被害者ぶるな
0906買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:13.01ID:h1k88iZj
トリプルミーニングとかナチとか難しい話してるなー
0907コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/06/28(木) 22:23:03.21ID:wUEOgoHi
パイセン久しぶりじゃん元気だった?
彼女と順調?


世界史も地理も赤点経験者の私が見れたんだから難しいことはない🤠
0908買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:30.59ID:pHNmBXG8
順調だよ
スレは毎日見てたよ

たぶん結婚まですると思う
友達のセフレ話聞いてると非常に羨ましいと思ってる自分がいる
クズすぎだわ
0909コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:27.13ID:wUEOgoHi
クズ健在か!
うまくいってるようで良かった😍

彼女はあの日来たん?無事に
0910買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/06/28(木) 23:15:51.99ID:h1k88iZj
セフレってセックス以外何するの?
ヤって解散?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:50:32.38ID:goe4Zn80
>>902

いきなりお邪魔して申し訳ありませんm(__)m

アメブロでアラフィフジャンル34位の男性がメンタルヘルスジャンルのブロガーさんを何人も退会させています。

どうか助けて下さいm(__)m

新世界を造るらしく、女性ばかりを論破して攻撃します。

本当にどうかお力をお貸し下さいm(__)m
0912コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:43.13ID:bA/ISkHK
>>910
単に名目の違いじゃん?

猿みたいにヤリたいだけの男がやるためだけに「彼女ねキミ彼氏ねボク」って宣言して好きでもない女と付き合ってるのもセフレみたいなもんだしな〜
0914コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/06/29(金) 01:28:01.89ID:bA/ISkHK
逆転裁判買ってしまった
おもしろ\(^o^)/
荒野行動は友達が手取り足取り教えてくれたけどそれでも難し杉
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:29:33.29ID:ipNA1FBd
アラフィフオジサン??
議論好き??
不思議な構ってチャンも居る。
0916買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/06/29(金) 04:21:07.55ID:D3T3tWzq
>>912
なるほど
セフレだと好きになったりしないのかな
嫉妬深い俺は駄目だろうな

女の子の日はまだだよ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:16:57.31ID:dkirAzTa
728 名前:花火 [sage] :2018/06/29(金) 05:09:36.17 ID:lh6RR57I
そうそうサッカー勝って良かったね
私ホシュソクホウで見たんだけど
在日のブサヨの人は日本が勝つと悔しがるんだって
日本チャチャチャチャっていうと在日の人は
聖書を聞いた悪魔みたいに聴きだす
ずっと5ちゃんしてホシュソクホウみて学んできたから間違いない
だから今日は祭りだぞー
在日コリアンがネットの中で悔しがってる
あ楽しいきっと阿鼻叫喚だわ
それを見下してたのしみましょう

732 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/06/29(金) 05:12:17.79 ID:1cAgLF1g
>>728
在日なんてそんな5ちゃんにいないと思うし
ネットの世界なんて誰だってなり済ませるよ
おれが「うわあ私は在日だから効いてるう」とか言ったら信じるの?
ネタや洗脳で嫌韓広めたい人が嘘ついてるかもよ
あんたのみてきたネットの世界が全てなの?
視野が狭いね
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:04:11.58ID:dkirAzTa
746 名前:カッパちゃん [sage] :2018/06/29(金) 05:30:27.60 ID:lh6RR57I
カッパちゃん別に働いてる人見下してないよ
せやけどいわゆる底辺
月20万も稼げずひいひいひいひいって夜も寝付けないで弱音吐いてばっかの人はネット弁慶しないでほしい
そーいう人ほどネットで強がる
滑稽なのよネット弁慶って!普段強がって強気で人煽ってるくせに
こうやって早起きして過去レス見てみたら
深夜2時とか3時にさあ 強気だった人が
「ひいひいひいひいひいひいひいひいひいひい
寝付けないひい」ってあんた8時頃は
「バーカバーカギャハハ」とか言ってたくせに
情けなくなる
まあ、そんな滑稽な連中ばっかなんだけどw
私はそーいうストレスない生活してるから
深夜3時くらいに寝付けないで書き込みして
「ひいひいひいひい死にたい」みたいな気持ちわからないよ働かないで障害年金もらった方がまし
あんたらよりストレスなくて幸せだと思う
滑稽で面白いわよ
夜8時くらいまでは一生懸命人煽ってはしゃいでた強気おじさんが
私がスヤスヤ寝てる深夜2時とか3時になると
「ひいひいひいひい死にたいひいひい苦しいひいひ」
夜8時にあんな強気で弁慶してたやつがメンタルヘルス豆腐みたいになってるのw
それを目覚めと共に見下すの最高^_^
わたしの余裕を感じるきっと夜8時頃は酒でも入ってたんだろうね情けない人生だことそんな数時間で変わるなら
最初から弱さを素直に見せたらいいじゃんほんとは弱いクセにだから私のこと強気で叩くおじさんなんて
帰ってきて酒飲みながら5ちゃんして
酒入ってきたとこだから。一時的に躁になって
どーせストレスたまりまくって夜2時や3時になると
「ひいひいひいひいひいひい」って弱音書き出す
そーいう可哀想な人たちなんだって見下してるよ
弱いならネットとはいえ強がるとあんたら【人のこと煽れるメンタルしてないやん】と
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:28:29.62ID:dkirAzTa
808 名前:カッパちゃん [sage] :2018/06/29(金) 06:22:28.28 ID:lh6RR57I
あーよかったなストレスなくて
あー良かったな夜眠れてーあー良かったな早起きできて
あー良かったな
深夜2時とかまで眠れずひいひい弱音かくこともないし
そんなおじさん連中より
私はストレスない生活送れてて
あー良かったな

809 名前:カッパちゃん [sage] :2018/06/29(金) 06:23:58.13 ID:lh6RR57I
じゃあんたら仕事頑張ってきなよ^_^
また深夜2時とか3時まで眠れず
ひいひい弱音書き出すんでしょ?w
いってらー^_^
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:02:38.60ID:LDigVXlV
私もしにたい…
けど心残りがある、それは残された家族がどう思うかが心配です
皆さんは家族や親戚が自殺されたことありますか?
時間がたてば忘れられるものなんでしょうか
それだけなんです
もうちょっとしたことでしねると思います
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:44:20.70ID:LDigVXlV
203 名前:ラッピー [sage] :2018/06/29(金) 11:40:51.54 ID:BxapfBrv
ちなみに私バツイチ子有り
親に面倒見てもらい私は酒飲んで5ちゃんしてる
だって私統失で働けないから
政治のせいにはしてないよラクっぺさん
私は言うならば統失のせいにしてるの
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:51:48.31ID:LDigVXlV
208 名前:ラッピー [sage] :2018/06/29(金) 11:48:47.34 ID:BxapfBrv
はあ最近アル中ぎみだわ
酒飲んで5ちゃんで人煽ると
効いてる効いてるって感じで無条件で人叩けて楽しいw
ほんと朝鮮はバカよねえ
けどこーいう暇の潰し方飽きてきた…
私恋人とデートしたり友達と飲んだりしたい
5ちゃんよりね
ほら働いてる人ってアフター5とかで
仕事帰りに同僚と飲みに行ったり毎日してるんでしょ?
ねえ?仕事終わりにさ
そーいう楽しく友達とリアルで飲んでるんだよね?ね?
0925コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/06/29(金) 20:15:53.27ID:ZeeYQgFM
カスタマーセンターの担当者が馬鹿すぎてイライラする🤠🤮🤢どんだけ噛み砕いて繰り返さないと伝わらないのよ\(^o^)/

てかアネゴはもう一切相手にせんかったらいいのに5chでもラインでも

話し合いが無駄な相手っているから
ジャスが話し合わせたいみたいやけどほっといたらいいんよ

1に放置♪2にスルー♪3,4が無視で5にシカト♪
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:38:14.61ID:89iFAWJh
ジャスティスは馬鹿
0927買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/06/29(金) 23:07:19.74ID:iI9lxd1C
>>923
やっぱそうだよね
でも長続きしなさそう
相手を信じ切れないわ
0928コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/06/29(金) 23:47:38.04ID:3FP/bY1z
>>927
セフレから彼女彼氏になった場合ってこと?
パイセンかわいい笑

てかセックスフレンドって名前がもう身も蓋もなさすぎだからね(笑)ロマンチックフレンドとかナイトフレンドにしとけよせめてw
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:02:01.53ID:dxh3S3rb
お邪魔しまーす
ちょっとこのスレでまったりさせて下さいなー
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:07:39.18ID:dxh3S3rb
お邪魔しました〜
ちょっと落ち着いた(´∀`)
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:15:36.15ID:q+A46kxt
>>920
自殺スレ行けば??
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:24:12.66ID:q+A46kxt
>>930
💕😁💓👍💞
0935買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/06/30(土) 18:31:59.17ID:g2tsE6qk
>>928
セフレから恋人って事
遠回しに言う必要あるのか?笑


デパートのトイレ入ったらアナル開発用のバイブの箱だけあるんだけどwwww
バックファイヤーニュービーって商品wwww
ホモっているんだなwwww
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:15:51.27ID:q+A46kxt
>>916
ピロートークが上手くて
話が合って、
肌が密着しても、
嫌悪感が無ければ、
Hはやってる内に
上手くなるんだから
嫁にすれば
いいんじゃないの?
社会的障害が無ければ。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:19:02.64ID:q+A46kxt
>>935
かずえチャンネルの世界😱
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:43:48.71ID:7U3rK6W7
261 名前:ミンナヨーデル :2018/06/30(土) 21:40:55.38 ID:Ty2z/C8C
ただいまごはん食べてきたよ
昨日病院いけんかったから今日いってきた
昨日はドリエルと頓服で寝たよ
慣れないから翌日すごい薬残ってだるかったわ
今日病院いってマイスリーもらってきた
んで帰りに100均でせいとんぐっずと
漫画買ってきて掃除したよー
けどほんとに昨日ちょっと調子悪かったのよ
けどさあ
俺ってたまにこーいう日があるから
障害年金ずっと貰えてるのかな
調子悪くて明日通院でいいですか?みたいに
ほんとに調子悪かったんだよ
今は余裕になってきたけど^_^
俺ってベストな容態なんだろうなあ
すぐに回復しない程度でけど風俗はいけるし
こうやってたまに調子悪くなるときもあるけど
全体的にみればひきこもりや入院まではいかないみたいな
はあ!明日7月だねっ
コテハンの記憶は結局消灯があるような病院にかくりされたまんまだね
7月5日にザンキゼロってゲームがでるよ
PS4とvitaで同時発売
vitaこの前かったからね!楽しみー
おれの楽しみはザンキゼロだけだよはあー。。。
早く7月5日ならんかなあ
あ、そうそう月曜日カウンセリングあるから忘れないようにしないとな
風俗はいついこかな
ザンキゼロ買ったからにしよ
7月後半か8月頭かな?
0942コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:09.34ID:lQqrkwd3
>>935
いやちょっとは情緒っぽいもんが醸し出されるかなって(笑)

気持ち悪い〜〜〜🤮潔癖症の敵め!!!
ありえないわそのホモカップルかホモシングルか知らんけど…おシリ蕁麻疹の呪いかけといたわ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:49:18.76ID:oqRiE5Oq
>>940
コッペパンさんありがとー(^-^)
おかげさまで大丈夫よ〜
0945買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/01(日) 06:41:28.79ID:cdgpw91p
彼女から「私の胸小さく無いよね?」って言われたんだけど良い答えは何?
ちなみに彼女は貧乳なんだ…

え?そんな事無いよ(大嘘)って言ったんだけどさ…
いきなり言われてビックリしたわ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:08:18.72ID:ezqQ3Zpn
148 名前:ミンナヨーデル [sage] :2018/07/01(日) 09:02:15.74 ID:mz8mR35t
いただきますじゃなくて
はたらきますって言えよニート
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:45:21.59ID:Yxw6HqLw
>>945
美乳だよ
僕が大きくしてあげる💛

子供が出来れば
必然的にある程度大きくなるから
心配することないって(笑)
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:51:14.91ID:Yxw6HqLw
ミ彡  ミ彡
☆ §\// ★
ミ彡 // ミ彡
\/ // /☆
◆ // /⌒ミ
ロミ///§彡
\// 彡ミ ロ
.// /ロ
.///
/ 
願い事が叶いますように
 ∧,,∧
(〃  )
( o )
 しーJ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:07:13.40ID:3IbXzhLy
633 名前:ミンナヨーデル :2018/07/01(日) 12:58:59.39 ID:4ujpZ0uV
松本人志さん日本代表に「時間稼ぎしないで単純にもっとガンガン行って欲しかったですね」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530416993/

 「ダウンタウン」の松本人志(54)が1日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)で、サッカーロシアW杯の日本対ポーランド戦の後半に時間稼ぎのためボール回しを指示した西野朗監督(63)の采配に
「単純にもっとガンガン行って欲しかったですね。ガンガン行っても全然カッコイイな。日本めっちゃカッコええやん。
ここでガンガン行くんや。負けたとしてもそれはそれで日本カッコええなって思える」との見解を示した。

「ただ、このリーグを突破するためって言われると、う〜ん、そこの志か?そこは、もっと高いところで持って欲しいな」と指摘していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000104-sph-ent
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:42:43.71ID:3IbXzhLy
862 名前:ミンナヨーデル [sage] :2018/07/01(日) 14:37:47.17 ID:4ujpZ0uV
超一流タレント明石家さんま「1点とられてもいいからベスト16よりもサッカーを楽しめと言いたい」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530419979/


お笑いタレントの明石家さんまが、
6月30日に放送されたMBSラジオの番組『ヤングタウン土曜日』(毎週土曜22:00〜)で、
サッカー日本代表がワールドカップ・ロシア大会1次リーグ最終戦ポーランド戦の終盤に
パス回しで時間稼ぎをした作戦について言及した。

「俺は昨日の日本のサッカーは気に食わないっていうのがあるんでね」
「ベスト16にいったのことは大正解やから、西野監督は大正解のプレーをチョイスなされたんですけど、
向かっていってほしかった。イエローカードの数でいけるかいけないかっていうルールもどうかなと思った。
イエローカードの数で勝てるっていうので40分からボールを回して行かないのはなんか…。負けてもええから行ってくれって」

「ここまで盛り上げてくれたんですから、日本の国民を。だから予選通過よりも行ってくれ、サッカーをしてくれ、
頼むって感じで、40分過ぎからNHKに切り替えてコロンビアVSセネガルを見たんですよ。
まだ時間余ってるし、あれ同点にされたらえらいこと。
同点にされなかったから西野監督のチョイスは正しいということなんですけど」

「俺の生き様、明石家さんまの生き様としては、俺が監督なら『もう行け! もう1点とられてもいいから、
ベスト16よりもサッカーを楽しめ』って言って行かしたい。

https://news.mynavi.jp/article/20180701-657868/
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:20:09.41ID:Yxw6HqLw
コッペー(・●・)
さっきドラッグストアに買い物に出掛けたら
カスタードクリームとチーズクリームの
冷凍の今川焼が置いて有った。

テーブルマークだったから
JT(日本たばこ)が企画販売してるみたいだった。

冷凍たこやき良く買うけど
電子レンジ用の圧力鍋かタジン鍋で
フカフカになるから
今度試してみよう。
0953コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/07/01(日) 17:25:25.29ID:ZPL1X/kP
>>945
悩むねそれw

ジャストAくらい?
ジャストBなら「そんなことないよ」もギリ通用しそうやけどAだと苦しいね…

そういうのに正解はないから彼女の反応みて適当にやってくしかないなw
0954コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/07/01(日) 17:26:38.45ID:ZPL1X/kP
でも「小さくないよね?」って否定形で聞いてきてるってことはやっぱ否定してほしいんじゃない
という予想
0955コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/07/01(日) 17:29:39.04ID:ZPL1X/kP
>>951
テーブルマークってなんぞやってなって調べたよ冷凍食品メーカーなんやね

私も今川焼き大好き\(^o^)/あんこはあんまりだけどカスタード大好き
あとあの皮の香りも!
0957買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/01(日) 21:06:50.01ID:FfjxB0ig
美乳だと好感度下がらずに大丈夫なのか?

たぶんBカップかな

嬢のおっぱい大きいからBが標準サイズなのか?
食文化が変わって大きくなってるんだよな

俺は胸よりも全体的にシェイプした方が良いと思ってるんだよなwwww
言えないけど
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:40:30.15ID:pAMVnQ9s
ジムデートにすれば?😄
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:36.95ID:3IbXzhLy
887 名前:小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M [sage] :2018/07/01(日) 21:03:20.36 ID:HlpdaFNR
ほぼすべての人がマルチコピペを嫌がっているわけで
おまえはこのまま終わるのか?
それともそこに何か信念でもあるというのかな?

888 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/01(日) 21:22:45.40 ID:rCrw2TsK
別にそれはそれでいいんじゃないの?
小鳥さんこそ自分の価値観押し付けてる

889 名前:ミンナヨーデル [sage] :2018/07/01(日) 21:30:58.36 ID:4ujpZ0uV
>>888
そうそうしかもごり押しだよな
ほぼ全てってどこ調べ?どうやって集計とったの?
おまえの身内ばかりに聞いて集めたんか
百歩譲ってそうだとしたら
だから何?って話あとおれはヨーデルだから
これだからコテつけたとこで意味がないんだよなあ
みんなに嫌われたら出ていかなきゃいけないの?
どんな理屈だそれは
おまえはみんなに嫌われてるー虚しくないの
それのごり押し
じゃあ小鳥遊はこんなたかが遊びの過疎スレにどんな信念持ってるの?
いちいちこんな遊びの過疎スレに信念持たなきゃダメなの?気軽にコピペするのが楽しい人がいるならそれでいいじゃん
じゃあおまえは勝手にカッパちゃん見習って
立派な5ちゃんねらーになって
みんなを守るんだとか5ちゃんで誰かを救うんだとか信念持ってたら
スレを賑やかしみんなの居場所を作るんでそ?
それがアイデンティティなんか?たかがネットだよ
別におれは小鳥遊やカッパちゃんを止めたりしない
規制範囲外なら
どんな楽しみ方する人がいて人それぞれだと思う
強制も矯正もしないよ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:03.50ID:pAMVnQ9s
押売り好きが居るんだね。
コピペ技術をひけらかすのが
趣味なんだ
0961買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:02.39ID:FfjxB0ig
>>958
したいけど周りの目が気になるから嫌
普段使わないジムとかだったら行ってみたい
市営の体育館のジムだと講習会受けないとトレーニング出来ないしさ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:07:22.84ID:oJlclJsF
922 名前:はなたん [sage] :2018/07/02(月) 08:51:24.52 ID:kHZ6+hb6
おはよー
はなたんね今日夢をみた
ほのぼのしたいい夢だったー
あのね学校で教科書を持ち帰らないで置いて行っちゃうのを置き勉って言うんだけど
それして怒られる夢みたよー
なんかほのぼのしてた
みんなはちゃんと教科書持ち帰り家でも勉強したかな?
はなたんね教科書読まないからずっと机の中とロッカーにいれてた

925 名前:はなたん :2018/07/02(月) 08:53:10.76 ID:kHZ6+hb6
昨日は旦那とフランフランも行ったの
やっぱり好きなの(*´艸`)可愛い
0965買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/02(月) 09:49:41.20ID:c9gvIbD8
>>963
ジムデート提案してみるか
ありがとう

Cくらいか
Dは巨乳の部類?
彼女がDの友達はデカイなーとか言ってたからさ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:52:43.87ID:yAoE9YPU
264 名前:リュウ ◆9w9f90j4ZU [sage] :2018/07/02(月) 07:37:25.96 ID:rmhQEYrb
告白した相手の返事を聞かせてくれる日だよ、楽しみだなぁ

291 名前:リュウ ◆9w9f90j4ZU [sage] :2018/07/02(月) 09:27:33.17 ID:zj+xbByA
振られた
玉砕したよ

リュウおめでとう
こ〜け〜の〜むうすうまああで〜
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:00:21.57ID:w4sEwTYG
アナフラニールの点滴が行ってる病院になくなった
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:24:26.82ID:yAoE9YPU
67 名前:豆腐メンタル ◆ORemIjDtX6 :2018/07/02(月) 11:12:00.25 ID:yAoE9YPU
おまえは外に出ると人がこっちをみてる悪口言ってると
ビクビクしてる

69 名前:豆腐メンタル ◆ORemIjDtX6 :2018/07/02(月) 11:13:05.71 ID:yAoE9YPU
他人はそんなおまえのビクビクしてる姿を挙動不審な姿を見てるんだよ
おまえはビクビクすることでさらに人から見られちゃう
そしてさらにひきこもる
自業自得の負の連鎖

72 名前:豆腐メンタル ◆ORemIjDtX6 :2018/07/02(月) 11:14:07.86 ID:yAoE9YPU
マスクに帽子
ビクビクビクビク歩いていたら
みんな見て当たり前だーぞー
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:38:47.42ID:CXI9CrUo
>>965
オシャレなウエディングドレスディスプレイが有る辺りのジムを探すと(・∀・)イイよ。桂由美ドレスの飾って有りそうな。知らん顔してジム通いのコースにしてしまえば、イヤでも彼女のモチベーションになる。😁
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:41:10.43ID:oJlclJsF
729 名前:哲学書 (ワッチョイ 29b4-2GtF) [sage] :2018/07/02(月) 15:17:01.74 ID:uCzp2etu0
皆さんこんにちは。どこのテレビでも高円宮様と守屋さんの婚約内定会見をやってますね。
芸能人のもそうですが、こういう話題が上がるたびに私は今世では女性と一度も付き合うこともなく、結婚することもなく4んでいくんだなと考えて暗くなってしまいます。
まあ高校時代は女にもいじめられて、大学時代はそのトラウマからか女性と一度も喋ることはありませんでしたし、
これからもないのでしょう。親戚からは彼女できたかと聞かれ、病院の先生からは彼女で作ればと言われてしまい
その度にトラウマが蘇ってしまいます。以上、誰にも言えない愚痴を書かせてもらいました。すみませんm(_ _)m

730 名前:マミー ◆RMMaVfrAY6 (ワッチョイ 9d51-yQv9) [sage] :2018/07/02(月) 15:25:35.03 ID:c3BVu7/40
>>729
こんにちは
僕も小中学生時代に女子からいじめられたことあるので気持ちわかります
大人になるまでいじめのトラウマを引きずってました
今は薬のおかげか多少やわらいでいますよ
愚痴はドンドン吐き出して書き込みましょう、楽になるかもしれないですよ

731 名前:哲学書 (ワッチョイ 29b4-2GtF) [sage] :2018/07/02(月) 15:29:08.17 ID:uCzp2etu0
>>730
ありがとうございます。書き込んで少し楽になった気がします。
先生にも今度、トラウマになっていることを話してみようかなと思います。

733 名前:ミンナヨーデル (ワッチョイ 4dfe-k7OW) [sage] :2018/07/02(月) 15:39:51.51 ID:kHZ6+hb60
ただ
ああああああああ
ってなってないで
なんで親や親戚はそんなこと言うのかまで考えてみん?
つまりだな、哲学はずーと彼女の一つも作らないでいるから
親や親戚はそれだけ心配してんだ
てめえは親や親戚に心配と迷惑かけてんだ
わかってんのか!
いつまで心配と迷惑かけるつもりだ
親や親戚を安心させてやれよ
親や親戚を心配させといて5ちゃんして楽しいか?
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:21:44.24ID:wYYJQ54V
こんばんはー
ジムデート、健康的ですな^_^

コッペパンさんがハマってたのを思い出してチョコミントドリンクを飲んでみた
今の季節に合うねー、美味しかった!
0972買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/02(月) 19:31:30.19ID:EKWq0Y9F
トレーニングジムだと地味だからボルダリングジムに行こうと思ってる

おっぱいの季節になったなー
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:32:04.71ID:oJlclJsF
72 名前:みんなヨーデル [sage] :2018/07/02(月) 19:20:30.74 ID:kHZ6+hb6
デブが体痛いひいひいひいみたいに被害者ヅラしてると
イライラすんだよな
何被害者アピールしてるの?
デブだから当たり前やん
なら健康の為痩せたらどうです?と

107 名前:ミンナヨーデル [sage] :2018/07/02(月) 19:30:11.87 ID:kHZ6+hb6
そうそうトランプさんのアメリカでは
デブが増えたから
デブは甘え自己責任って方針で
医療費とかも高いし
会社の面接でもデブは自己管理ができない人って見られるんだってさ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:37:49.18ID:lvdvH1PB
8 名前:花火 [sage] :2018/07/03(火) 11:20:48.21 ID:hoO6jzkj
日本敗退!ベルギー新聞「スシ(日本)は粘ったがまだまだだったな。スシ^ - ^は案外タフだった」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530584289/

ネトウヨが韓国をキムチとか見下すのと同じだな


「スシがこれほどタフだと思わなかった!」
予想に反して日本の強さに驚いた様子を見せた。
「日本代表をスシにして食う」と報じるベルギーメディアもあり
日本を表す時にたびたび“スシ(寿司)”という用語が使われている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180703-00279450-footballc-socc

16 名前:花火 [sage] :2018/07/03(火) 11:30:37.57 ID:hoO6jzkj
私もスシ^ - ^だけど
スシは昨日なかなか粘ったよ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:54:52.08ID:X29ramA7
暑いね(*´Д`*)
0976コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/07/03(火) 17:32:16.52ID:mU/u+LE4
>>965
Dで巨乳とは言わないでしょ笑
せめてFないと「巨」乳とは言わない気がする

まあ、アンダーが大きいと胸自体が大きくてもカップサイズはあがらないパターンもあるし
トレーニングデートしたらカップもあがるかもよ(適当)
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:35:27.58ID:SqJoxNAs
540 名前:花火 [sage] :2018/07/03(火) 17:32:50.30 ID:RZHG1N9m
維新・足立氏に厳重注意=衆院議運委員長
7/3(火) 16:06配信

時事通信
 衆院議院運営委員会の古屋圭司委員長は3日の理事会に日本維新の会の足立康史氏を呼び、立憲民主党などから懲罰動議が提出されていることに関し、弁明を聴取した上で「矜持(きょうじ)を持ってやってもらいたい」と厳重注意した。

 動議の対象となった議員が理事会に呼ばれるのは異例。

他の野党への中傷を繰り返したとして、通算6回目となる動議を提出された。
理事会で足立氏は「肝に銘じて国会活動に励みたい」と述べたが、謝罪はしなかった。動議の扱いは古屋委員長預かりとなった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00000087-jij-pol

さすが足立さんだな
維新を支持したいってみんな思う
維新スピリットというかすごく足立さんって今の維新の象徴みたいなとこあって
維新ってあれだよな
とにかく維新ってなんか恥ずかしいかもしれないけど
その点輝いてる
0978コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/07/03(火) 17:39:12.61ID:mU/u+LE4
>>971
チョコミント今迄ムリ!と思ってたけど見事にハマった笑
チョコミントのドリンクってアイスと違ってあんまり売ってないよね🍹カフェ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況