X



自殺する予定の奴が語り合うスレ156人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001URLや引用写真は踏まないようにされて下さいね
垢版 |
2018/06/02(土) 19:38:49.78ID:zyWXliuy
前スレ
自殺する予定の奴が語り合うスレ155人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1527341035/

奥にしまった悩みもどんどん打ち明けてみようよ
今のあなたの心が少しでも軽くなりますように

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止
金銭を得るアフリエイト目的でこのスレをまとめたり転載する事も禁止します

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※他人の書き込みやグロを引用転載する荒らしには、IDをNG設定推奨です
スッキリ快適になります♪
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:41:18.86ID:zyWXliuy
自殺を考えられている前段階での胸につかえる話をして頂いて、
何か悩みを軽く出来る場所があれば、少しは心の重荷や負担を少しでも軽く出来るのでは?

と、1は考えておりました
このスレで、お話合いされる事で
皆様の心の重荷が、少しでも軽くなりましたら幸いです
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:46:17.19ID:zyWXliuy
庶民は生活苦なのにナゼ むしろ増えている?

【自殺者】7年連続減のトリック
「変死体」でカウントされる「変死体」の数は10年前には1万2747体だったが、
一昨年は2万211体と約8000体増えている。

比例するように自殺者数はこの10年間で8000人減っているのだ

(日刊ゲンダイ)
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:46:51.65ID:B2eijNSr
>>1
もうスレ立てなくていいよ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:35.15ID:2rfdkboQ
死ななくていいよ(๑•̀ㅂ•́)و✧!
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:09.51ID:zyWXliuy
>>3より
ちなみに、自殺者さんで遺書を書いいるのに、24時間以内に遺体が発見されないと
自殺者さんの数として日本ではカウントはされないようです
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:59:41.66ID:86IQGM17
『【情報・知識】THE首吊り【募集中】』
『【非定型】THE首吊り【定型お断り】』
『そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 』
『練炭自殺スレだよー』
『【一酸化炭素】練炭自殺【中毒死】』
『【ノックダウン】硫化水素による自殺【H2S】』
『ヘリウムガスで逝きましょう』
『低体温症自殺スレ【凍死】 』
『【飛び降り自殺】どうなのよ?』
『比較的楽な自殺方法』
『【首吊り・練炭】自殺方法研究スレ』

ガチで詰んだ人はコッチを参考にして
過去スレだけど有用な情報が多い
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:31.10ID:0pvFzphR
>>1
またこいつ?
暇だから話しませんかスレから出てくんなよ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:23:12.32ID:/bUx8P27
本当スレを私物化しないで欲しいね
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:23:20.40ID:0pvFzphR
>>1=神奈川飛び降り男=団塊Jr
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:34:10.65ID:B2eijNSr
>>13
本性出て笑ったこんなやつがこんな事言ってるのか

2優しい名無しさん2018/06/02(土) 19:41:18.86ID:zyWXliuy
自殺を考えられている前段階での胸につかえる話をして頂いて、
何か悩みを軽く出来る場所があれば、少しは心の重荷や負担を少しでも軽く出来るのでは?

と、1は考えておりました
このスレで、お話合いされる事で
皆様の心の重荷が、少しでも軽くなりましたら幸いです
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:41:32.33ID:p5kcOeqt
>>12
お前又間違えてるぞ?
あんなに激しく愛し合ったのに悲しくなってきたわ…
次は間違えんなよ?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:48:39.98ID:9ZtcAEYI
一巻の終わりだぁ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:54:26.38ID:xNLAPvlQ
生きててもしんどくツラいだけで家族も居ないし 悪質クズ公務員惨殺死体にしてから死にたいクズ公務員のリア充人生は許さない逃がさない
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:06.02ID:0pvFzphR
>>17
おまえ速攻現れるよな
おまえマジきしょいわ
さっさと箱根の山から飛び降りろ!!
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:14:29.67ID:0pvFzphR
公務員の平均年収は700万
アメリカやイギリスは300万くらい
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:20:11.05ID:B2eijNSr
>>1
調べたらこいつがスレ立て始めたの「自殺をする予定の奴が語り合うスレ126人目」からだな
127からポエム連投して128から完全に私物化してテンプレ入れようとしてる
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:30:00.56ID:ddXomP8t
障害者を働かせるのも結構だがバケモノは表に出すな うらで働かせろ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:38:14.87ID:I4koOW8m
ミッシングワーカーと言う番組に親が死んで廃人みたいな人が出ていて怖くて消した
あんなふうになったらどうしよう
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:40:56.05ID:ddXomP8t
安全だよ フィフティーフィフティー 半分の確率で死ぬ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:49:02.79ID:zyWXliuy
落ちてはないね
今から落ちるのかな?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:49:59.03ID:ddXomP8t
クラックをやるとフワッとする 若くなった気がして周りの人間まわりのすべてが陽気に見える そして 覚めていく
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:57:41.57ID:B2eijNSr
>>1
の偽善者振りが露呈して良かったわ
9ヶ月も私物化出来たんだし満足だろ?
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:37:10.73ID:OJZRR7LZ
自殺者を救いますんで連絡くださいʕ•̀ω•́ʔ✧
tairyokuzukuri@gmail.com
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:44:44.00ID:OJZRR7LZ
キャリーネイション(๑•̀ㅂ•́)و✧
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:50.07ID:bzTMTUr+
アイに餓えているのデスッ!!!!

あいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあい
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:19:16.95ID:dHWsbm/0
最後の書き込みしようとしてメンテで繋がらなかった人可哀想
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:30:10.50ID:SQsP2+r9
税金払えないから死ぬしかない
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:45:04.02ID:SQsP2+r9
>>1に余計な事書いてあるけどね
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:01:24.48ID:cug3spsK
>>39
そうですよ
メンテナンスで落ちてたね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:02:15.62ID:cug3spsK
>>40
嫌なら見なければ良いのに
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:08:25.82ID:hWGD96Oe
前スレで荒らしが立てたと見たような気もする
まあ流れるままになりゆきに添うのでどうぞ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:14:41.10ID:hWyWWq8d
最初に米朝首脳会談やるってニュース見た時は6月なんてずっと先じゃないかその頃には死んでるかなと思ってたのにダラダラ生きてて情勢は動き続けてる
一応日付決めて道具も準備したけどなんか自分が情けないわ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:22:14.87ID:AvHq17he
首の頸動脈をナイフでヒトツキするこれが一番簡単
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:28:07.29ID:SQsP2+r9
>>47
一番難しいわ
頸動脈は奥の方にあって当たらない
しかも丈夫で切れない
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:28:11.78ID:6q1A8Tk4
こんなやつが立ててるスレで語りたいか?
13優しい名無しさん2018/06/02(土) 20:29:23.84ID:zyWXliuy
>>10-12
俺に夢中?w
ソフトタッチが好き

15優しい名無しさん2018/06/02(土) 20:37:13.93ID:zyWXliuy
>>14
もっと叩いて?ハードに
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:31:50.19ID:hWGD96Oe
>>47
首吊りスレでみたけど繊細で血ぶっしゃーみたいなイメージだけど意外と牛すじよりもっと固くてゴムみたいで切れないらしいぞ
包丁や刃物でお手軽切腹や首切りで完遂率が高いならもっとメジャーだと思う
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:40:33.17ID:cug3spsK
首も難しいと聞くよね

産経新聞
男子大学生が踏切内で電車にはねられ死亡 直前に転倒 東京・足立

3日午前5時45分ごろ、東京都足立区千住東の東武伊勢崎線の踏切で、近くの大学生23歳が
浅草駅発南栗橋駅行きの電車にひかれ死亡した。
警視庁千住署が防犯カメラを調べたところ、佐藤さんは踏切を歩いて渡っている途中で転倒した。

頭などを打ちあおむけに倒れ、わずかに手を動かすなどしたが、直後に遮断機がおり、電車にひかれたという。
当時、他に通行人はいなかった。帰宅途中だったとみられる。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:40:50.12ID:RRwJFAWc
1ヶ月無駄に生きてしまった。あの時吊るべきだった。遺書かいたほうがいいの?
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:40:58.45ID:B1saoaYW
まぁスレ主が荒らしみたいなもんだからな。
煽り上等、喧嘩上等、イヤなら見るなからの運営ガー運営ガー。
みんな好きにやりゃいいんじゃん?
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:52:14.92ID:SQsP2+r9
>>53
家族がいるなら、自分の意思で逝くぐらいは
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:54:13.08ID:B1saoaYW
>>55
はいー?本日初カキコなんですがねぇ、どなたかと勘違いしてらっしゃる?
いえ、お答え頂かないで結構。勘違いはどなたにもありますから。
スレ主さんも紅茶飲みますか?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:00:52.18ID:dHWsbm/0
>>1=神奈川飛び降りジジイ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:03:36.01ID:/nTST1mB
もう良いよ誰が世界最高の反戦家世界一以外要ら無い
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:07:00.24ID:SQsP2+r9
スレ主さんから予定の話が出た試しがない
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:08:36.81ID:6q1A8Tk4
>>62
だってこいつスレ立てたいだけだし
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:10:08.01ID:B1saoaYW
>>58
これで3レス目ですか、IDコロコロと言うのは思い込みによる間違った非難、謝罪して頂けると助かるのですがねぇ?いかがでしょう。

>>59
だから俺を間違えるなって、悲しくなるでしょ?俺はここ!正解率低いなお前は。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:13:13.41ID:/nTST1mB
世界一の反戦家争いを死刑囚に悪用された
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:16:15.75ID:IgtJVTQ8
加藤諦三の言う、親の顔色をうかがい抑圧されていい子を演じたから自身や目標や夢等が一切ない
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:19:57.23ID:B1saoaYW
>>67
やはりプライドの高いお方のようですね、勘違いは認めるが謝罪は、、、のようですね。
いえ、お気になさらずに。
残念ながらIDコロコロするほど余裕のある生活ではないものですから。
では、僕はこの辺で。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:20:56.62ID:/nTST1mB
目上が反戦家じゃ無いと自分のレヴェルで勃発する本当に死を伴う反戦度争い
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:39:12.27ID:B1saoaYW
>>72
とりあえずこっちも冷やかし半分本音半分でからかった事は謝っておきます。
予定はあります、キッチリ決めてます。
俺に粘着してくるアホが知ってる通り日付まで過去ログに書いてます。
自殺に関して片っ端から調べあげブログを読み漁り、後は掲示板で何かヒントでもないかなぁと来てみれば正直グダグダのやり取りばかりで拍子抜け、多少イラッともしますわね。
ただ荒らすつもりで冷やかしに来てる訳じゃないんでね、どの道長居はしないんで暇つぶしに毎日覗いたり書き込みしたりしますけどその内消えるんであまりお気になさらずに
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:28.52ID:cug3spsK
>>73
御丁寧にどうもです
あなたも凄い叩かれてましたね大丈夫ですか?

方法は数あれどだいたい共通しているのは苦しい事
方法としての痛みと苦しみにはランクはありそうですね
焼死は一番苦しむ方法ですかね
これは苦行の何物でもないね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:00:19.76ID:B1saoaYW
>>74
こっちも精神状態がやっぱり不安定で攻撃的にもなってるのは事実なんで叩かれてもさほど気にしてません。

何度か未遂も経験してる身なんで言わせて貰うと結局覚悟決めて即死系でいかないと上手くは行かないですよ。

当日も書き込みする予定ですがROMる人に自殺を勧めるつもりも止めるつもりもないし。
やっぱり怖いなって人は生きる方法探して欲しいし生きながらえて幸せになる保証もないし。

なんとなく何かのヒントになれば良いかなと。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:01:15.24ID:/nTST1mB
偏差値だけで決着したイラクアフガン反戦問題
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:09:45.85ID:cug3spsK
>>75
御気遣い等ありがとうございます
勢いの意識ですかね
未知の領域への開拓、吊りで痙攣でハズれてあたなど
色々と参考になる事はありますね
ここに来られる迄色々な経験を頂いてます
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:21:36.37ID:39ILhFPB
>>24
NHKでやってたね
親の介護で仕事辞めて長期無職だった為に
再就職出来ずに貧乏で死ぬ事も考えたけど出来なかったって奴

あれを見てお金が底を尽きる前にそこそこ豊かなうちに死のうと思った
極貧になってから死ぬとかさすがに自分でも惨めな気持ちになりそうだし
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:23:08.30ID:xvmPfUEm
惨めさが勝つくらいなら死ぬなよ..
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:29:51.18ID:39ILhFPB
>>79
そうなんだけど生きている意味が見出せないw
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:01:45.12ID:VUT/Qq+b
寿命として終えることを目標とするなら
原発の第一線で仕事することですか?
何か方法ありませんか?
誰かの為に死ねることをして死ねば
家族の恥にならないで済む
自殺したいけど
家族に恥をかかせたくないです
いい方法ないですか?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:26:47.83ID:6t1VxgOC
平気で詐欺をやりまくる借金まみれの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)に相談しろ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:29:23.67ID:xhCTyLld
近々登別大橋見てくる。
下見のつもり。
飛ぶの一瞬だよね。一瞬だけ怖いの我慢したらいけるよね。がんばろう。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:38:17.26ID:dHWsbm/0
日本人を暗い気分にさせ自殺に追い詰めるのが目的のnhkの術中にまんまと嵌っててワロピャ
一日中地上波見てるB層なんだろうなー
死んで正解(>_^)♪
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:41:01.49ID:Sv5j9uxu
>>84
120メートルで約5秒の落下時間なんだけど
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:49:51.77ID:dHWsbm/0
自分も今週中かなあ
父親に復讐するために父の日付近に絶対やる
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:05:01.12ID:YoYWn7Xi
致命傷負わせてから死ぬ 報復は果たさないと浮かばれない
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:25:01.31ID:AvHq17he
昨日のミッシンクワーカーで電車に飛び込みたいと言っている人いたけど
あの人は目が逝っちゃつてた
ああなる前に早く逝かないと
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:29.68ID:dHWsbm/0
公務員の殺害予告とかまじやめろし
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:42:16.87ID:yYVGBsNp
窃盗とストーカーで逮捕 無職に ヒマなのでブラブラしていたら大事故に群がるパパラッチに遭遇 天啓を得て警察無線傍受器をを購入 どんどんのめりこみ売れっ子パパラッチに
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:56:20.91ID:SQsP2+r9
>>78
確かに金が底尽きたら死ぬ物も死ねなくから余裕のあるうちに行動しないとヤバいね
先伸ばしはダメってわかったわ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:58:23.37ID:yYVGBsNp
視聴者が好むのは郊外に忍び寄る都市犯罪 望ましいのは被害者が裕福な白人で犯人は貧困者かマイノリティ 事故でもいい 流血の刺激的な画ならね イメージとしてはノドを切られ悲鳴をあげて逃げ回る女性ね そういうネタなら買うわ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:06:30.52ID:990pwblF
大学生です。病気が治らず辛いのと、もうどうでもいいので、夏休みの終わりの方にやります。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:04:41.02ID:XYwbQ03m
>>87
5秒かあ
ゆっくりに感じるだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況