X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part82 ネムタス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:29:55.40ID:z8oj1OK/
みんなで仲良く話しましょう
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:39:23.54ID:gTEf1nkc
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:13:09.41ID:VJc5S1Ns
あーあ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:22:24.21ID:l9N7SP/V
テクマクマヤコンテクマクマヤコン
ぼくおじさんになーれ!
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:22.72ID:USgaCUEA
489 名前:花火 [sage] :2018/06/27(水) 23:07:26.53 ID:jWij8f6p
はなちゃん働いてるよ
アヘノミクスは民主党政権に比べ雇用があがったのね
でみんなはたらけるようになったの
せっかくアヘノミクスなんだから
はなちゃんみたいに働きなよ

490 名前:花火 [sage] :2018/06/27(水) 23:08:04.57 ID:jWij8f6p
なんでアヘノミクスなのに正社員にならないの?
ホシュソクホウにかいてあったよ
アヘノミクスでみんな正社員になれる時代になったって
0013ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:09.86ID:ro8N9xOL
ここだよーノシ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:34:06.59ID:i5B+qIlF
あげ
0016ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/06/28(木) 02:35:42.87ID:GYVFnDhZ
|ミヾ(*゚∀゚)ノトア

き〜みは誰とキスをする
わ〜たしそれともあの娘♪
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:42:34.36ID:i5B+qIlF
さて寝れるか試そう
0019ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I
垢版 |
2018/06/28(木) 02:43:37.26ID:Gq3IsOo4
んー、初めてスレに入るときって、なんか
入っていいのかなとか…、考えてしまいますね(; ̄ー ̄A
0020ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/06/28(木) 02:44:16.32ID:GYVFnDhZ
>>17

(>ω<)ウン

深夜にリアルタイムで観てたからね
アルバムも2枚買ったよミキラ☆
0021ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I
垢版 |
2018/06/28(木) 02:45:11.01ID:Gq3IsOo4
ラッピーさんの歌っていたのは、マクロスF
だったのですね。二人とも詳しいです。
0022ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I
垢版 |
2018/06/28(木) 02:47:17.04ID:Gq3IsOo4
マクロスFは、クリスマスのと、ライオンと
星間飛行しか知らないです…、自分(>_<)
0025ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/06/28(木) 02:57:38.19ID:GYVFnDhZ
>>22

(^ω^)/
星間飛行にライオンかぁ♪
どちらも良い曲だよね!
アニメの声優さんは歌が上手い
引き付ける確かな実力がある
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:58:26.83ID:gc1+MAS1
俺も二度寝するからぽこにゃんもそろそろ寝な
夜まで寝てたラッピーに付き合ってたら身も心も持たないよ
0027ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I
垢版 |
2018/06/28(木) 03:03:43.52ID:Gq3IsOo4
>>25
本当ですよね。名曲多いですよね。
アニメの声優さん本当に歌上手い方多いですよね。マクロスFの声優さんも、凄く気持ちに伝わる曲を歌ってくれていますものね。ラッピーさんの言うとおりだと思います。あと、劇場版の主題歌、ホシキラ聴いた時は鳥肌たったの覚えてます。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:05:56.17ID:gc1+MAS1
宮崎勤じゃあるまいし大の男がアニメなんてやめとけ
0029ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I
垢版 |
2018/06/28(木) 03:07:15.98ID:Gq3IsOo4
>>26
5時過ぎになったら、抗不安薬飲めるので
そうしたら眠りたいと思いますm(__)m
あと二時間は起きていようと思います。
0030ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/06/28(木) 03:21:01.37ID:GYVFnDhZ
TV] (ω・ )ジー

ブラジルvsセルビア
特にサッカーが好きなわけじゃ無いケド
お祭り雰囲気を楽しみたいくま
0032ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/06/28(木) 03:42:30.42ID:GYVFnDhZ
>>31

(^ω^)/

キャラメルコーンか
口の中にいれるとシットリした食感とコクがある甘さで食べ過ぎちゃうよね!
0033ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I
垢版 |
2018/06/28(木) 03:48:47.72ID:Gq3IsOo4
>>32
癖になる味なんですかね。食べだすと止まらなくなりますね…(; ̄ー ̄Aポップコーンのキャラメル味に近いのかなと。感じたりもしますね。
0034ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/06/28(木) 04:07:11.27ID:GYVFnDhZ
|ε=ヾ(*~ω~)ノスタコラサ

コンビニドライブに行って来たよ
キャラメルコーンは売ってなかったからチーズおかき買って来ました
気になる単行本が売ってたよ
利根川中間管理職と班長外遊
カイジの外伝的なマンガなのだろうが絶対面白そう♪
0035ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I
垢版 |
2018/06/28(木) 04:15:27.10ID:Gq3IsOo4
>>34
おかえりなさいですm(__)mチーズおかき、
美味しそうですね☆単行本、内容からしても
読みがいありそうですね。
0036ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/06/28(木) 04:23:53.65ID:GYVFnDhZ
>>35

(*´ω`)

1日外出録
ハンチョウ
カイジのマンガなんだけどどうしても欲しくて一度家に帰ったんだけどまた行って買って来たよ!
0037ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I
垢版 |
2018/06/28(木) 04:24:48.88ID:Gq3IsOo4
>>35
コンビニの単行本のコーナーあんまり見たことなかったので、ラッピーさんからこういう
情報聞けると、なんか気になりますね。今度外出できたらチェックしてみたいと思いますです☆
0038ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/06/28(木) 04:36:06.44ID:hGGtd+X4
ラッピーおはよう
ハンチョウ買ったのかー
ハンチョウ面白いよ
ぼくもお勧めの漫画だよ
0039ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I
垢版 |
2018/06/28(木) 04:41:38.95ID:Gq3IsOo4
ぼくさんおはようございます。少し早いですが、いったん寝るので失礼したいと思いますねm(__)mでは、ラッピーさんもありがとうごさいましたm(__)mおやすみなさいです(  ̄ー ̄)zzz
0040ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/06/28(木) 05:02:18.68ID:GYVFnDhZ
>>38

(>ω<)/
ぼく おはやう!
飲みたいのに飲めない
食べたいのに食べられない
そんな場所から解放された時の喜び
私達はそれらを知っている☆
0043ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/06/28(木) 05:24:09.60ID:GYVFnDhZ
(゚∀゚)?

ラッピ今日は夜まで寝ないよ
昨日たくさん寝たからね?
0045ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/06/28(木) 07:04:56.31ID:GYVFnDhZ
(^ω^)ニシシ

カイジの
1日外出録ハンチョウ
面白かった♪
3巻まで読んだよ
0046(ヽ''ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:10:40.29ID:i5B+qIlF
ぷはぁ寝た寝た
すっきりだわ

おはー
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:25:30.56ID:i5B+qIlF
蚊に食われたぁ
かいいいい
0048(ヽ''ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:34:51.32ID:i5B+qIlF
なんか今日は雲行き怪しい
雨降りそう
0049(ヽ''ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:36:25.62ID:i5B+qIlF
ジャガイモでも食うか
0050ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/06/28(木) 07:41:24.01ID:GYVFnDhZ
>>48

(・ω・)/

おはやう!
北関東は雨模様
こんな日はダラダラ起きてて体内時間調整には持ってこいだね
0051(ヽ''ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:46:59.60ID:i5B+qIlF
>>50
おはようラッピーおk
0054ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/06/28(木) 08:13:04.95ID:GYVFnDhZ
>>52

(^ω^)/

ネムタスおはやう!
ラッピは今朝買って来たカイジのハンチョウ単行本を何度も何度も読み返してるよ
0056ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/06/28(木) 08:22:14.83ID:sU4fcUD6
さて、、今日もお金勘定しますかの、、
1,741,000円と、、
どやりんぐ!なのね
0057ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/06/28(木) 08:23:31.67ID:sU4fcUD6
200万貯まったらおろしてきたいね
札束を実感したいのね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:54:48.58ID:U34QDg6I
おはよー
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:59:00.72ID:U34QDg6I
495 名前:フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y [age] :2018/06/27(水) 23:12:25.22 ID:Bgyex3x+
それで 人間の理屈は 頭でっかちな幻想に拠るところがあるから

自然環境を意識したほうが シンプルな結論が得られるかもしれない

いまでも自然から学び続けてるのが実態だから 科学も

519 名前:花火 [sage] :2018/06/27(水) 23:27:11.46 ID:jWij8f6p
>>495
しかしあれだな
統失の記憶喪失した男ってコテハンみたいに
消灯があるような基地外病院には入院したくねえな
記憶喪失した男
6月頭から入院してんだよ
あーはなりたくねえ
0064ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/06/28(木) 09:04:54.69ID:sU4fcUD6
今日の予定もなにもない
172万あるよ
172万ぱーっと使えば花が咲く
0065ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/06/28(木) 09:06:40.33ID:sU4fcUD6
172万中72万使って東京旅行&Diorの服買おうかの
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:08:16.80ID:1y9srEFD
153 名前:花火 [sage] :2018/06/28(木) 09:01:21.82 ID:ThuJKH8Q
そーいや小鳥遊ってコテハンは統失で
リアルの友人に病気のことカミングアウトしたら
怖がられて引かれて縁が切れたんだと
あーはなりたくないやな
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:24:43.58ID:U34QDg6I
153 名前:花火 [sage] :2018/06/28(木) 09:01:21.82 ID:ThuJKH8Q
そーいや小鳥遊ってコテハンは統失で
リアルの友人に病気のことカミングアウトしたら
怖がられて引かれて縁が切れたんだと
あーはなりたくないやな

163 名前:花火 [sage] :2018/06/28(木) 09:22:24.92 ID:ThuJKH8Q
可哀想だよ統失のコテハンの小鳥遊って人
リア友におれは統合失調症なんだってカミングアウトしたら
怖がられて引かれて縁が切れたんだと
ところでおまえらはリア友にカミングアウトするの?
あ、すでに嫌われてるというか
友達がいないのか?
うーん嫌われた小鳥遊か友達がいないからカミングアウトする必要ないおまえら
どちらが幸せなんだ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:29:17.96ID:U34QDg6I
171 名前:花火 [sage] :2018/06/28(木) 09:28:03.03 ID:ThuJKH8Q
けどこれは
小鳥遊みたいな統失にかぎった話じゃないな
例えば発達障害の人が
同級生のリア友に実はおれ発達障害になったんだって言ってみん?
小鳥遊はカミングアウトしたら怖がられて引かれて縁が切れたんだと
おまえらもそうなるかもよ
あ、発達障害に友達なんかいないかw
こりゃまた失礼
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:33:42.78ID:1y9srEFD
173 名前:花火 [sage] :2018/06/28(木) 09:30:56.10 ID:ThuJKH8Q
要するに統合失調症って世間からは怖がられるイメージだと
小鳥遊が証明してるわけだ
おまえらそーいう目で見られてるよ
だって小鳥遊は統合失調症カミングアウトしたら怖がられて縁きられたんだよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:23.45ID:1y9srEFD
ぽこにゃんはカミングアウトするの?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:44.61ID:1y9srEFD
あ、そんなカミングアウトする人すらいなかった
ときたもんだ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:52:26.57ID:QBbZ1BW7
【集団ストーカーを創価学会がやっているとするプロセス】【集団ストーカーが電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを創価学会がやっているとするプロセス】【集団ストーカーが電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーを創価学会がやっているとするプロセス】【集団ストーカーが電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを創価学会がやっているとするプロセス】【集団ストーカーが電磁波を使っているとするプロセス】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0080今月の稼ぎ55,000円 月収245,000円
垢版 |
2018/06/28(木) 09:59:36.87ID:V6Gd82Kk
今日遅番で明日休み
休みっていっても病院あるけどね
腹へったからパン買ってきたよ
メロンホイップとお茶
始業前にはくはぐ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:12:40.61ID:QBbZ1BW7
【集団ストーカーを創価学会がやっているとするプロセス】【集団ストーカーが電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを創価学会がやっているとするプロセス】【集団ストーカーが電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーを創価学会がやっているとするプロセス】【集団ストーカーが電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを創価学会がやっているとするプロセス】【集団ストーカーが電磁波を使っているとするプロセス】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0087(ヽ''ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:14:24.44ID:i5B+qIlF
イース8買った来たぞおおおおおおお
くそ暑かった
楽しみ♪
0090ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/06/28(木) 10:15:33.45ID:9vTu509u
>>87
おお、げっそりくんついにイース8買ったか
ぼくもスイッチ買ってこようかの
0095ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/06/28(木) 10:20:10.90ID:GYVFnDhZ
(*・ω・)//●

イース8モゴモゴ
こ!これは食べ物じゃない
ゲームソフトや!?
0097(ヽ''ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:25:13.30ID:i5B+qIlF
>>95
ラッピーおれヤバい
昨日の夜中納豆はいいんだけどソバも食っちゃったから
食いすぎたね
吐き気酷い
昼飯はコーンフレーク2しぷーんや
0098(ヽ''ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:27:48.67ID:i5B+qIlF
まだ夏になったばかりなのに30どとか
8月になったらどうなってしまうんや・・・
0100ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/06/28(木) 10:29:19.04ID:9vTu509u
>>98
経験上暑いのは7月だよ
8月も半ばになれば涼しくなってくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況