X



統合失調症の陰性症状で苦しむ人々86
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:28:36.53ID:9S53GkOK
気持ち悪いのはおめぇだよ
キョエ〜〜〜〜〜〜!w!w!w!w!w
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:49:16.74ID:u3AZeIG3
自分がダメな言い訳が欲しい。
統合失調症だからって
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:58:35.52ID:9pACiyij
>>852
全部病気のせいにすればいいじゃん
自分は最近そうしてる
病気のせいに出来る
そういう見方も出来る
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:06.59ID:jhT9dlmI
病院の奴ら失礼だから強い態度取ってやったら少しはまともな対応するようになった
怒られないとちゃんと出来ないなんてダメな奴らだわ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:11.03ID:i9fojyzt
楽しいと思うことをするといいって医者に言われたけど
楽しいと思うことがない
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:04:00.72ID:nsUfPVso
何をしても楽しいと思えないよな
お金があってもやりたい、欲しい物が何も無い
味覚が無くなったような状態だ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:36:17.32ID:gvIiuRPv
回復なんてするわけないだろ
君たち陰性ガイジは何しても無駄なんだよ
おとなしく身体や脳が朽ちて逝くのを待ってろや
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:49:52.86ID:eX3zLT6O
楽しいことがないな
映画も本も漫画もスポーツも食事も昼寝もセックス(オナニー) も
だらだらと5chやるのが唯一の楽しみ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:55:08.88ID:Do90SXZc
多分同じ人だと思うので警告
障がい者への誹謗中傷はネットだとしても罰則があり、IP開示請求の対象になる場合があります

以後、注意してください
>>863
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:14:55.02ID:1ymaHoqG
ごめん、通報
自分が不幸だからって関係ない人に当たっていいわけでないって思い知らせてやれ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:28:12.88ID:zgpG3xaU
>>866
多分だけど、健常者は矛先がはっきりしてないといけないと思う
障がい者の場合は、普通の板やスレッドじゃ分からないけど
ここは板やスレッドからして障がい者が見てるって事が分かるしね

まあよう分らんけど市役所でそんな感じの事は言われたよね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:13.10ID:HKFf17lp
>>863こういう暴言を繰り返し書き込むような奴の方が迷惑
>>863こそ反社会性人格障害みたいな病名が付きそう
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:38:37.58ID:zgpG3xaU
まあいきなり逮捕はないでしょ、障がい者全体への差別発言自体は問題だけど
やっぱり矛先がはっきりしてないから、あってもまずは警告
でもそれでも繰り返したら悪質だとかになって逮捕

でもここで繰り返す行為に至ったらそれはそれでその人も障がい者だと思うんだよね、ある意味
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:38:50.64ID:8wDlKTZ7
関係ない奴を本人認定とか陽性発症してんぞ〜
キョエ〜〜〜〜〜〜!w!w!w!w!w!w!w!w!w
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:11:35.68ID:3bW/jfZt
カルビ食いてえ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:51:11.30ID:NFTPW1BD
食いたいと思っても
食いに行けないし買いにも行けない
頑張って行ったら行ったでやっぱいいわってなる

食べ物にかかわらず全部そんな感じ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:51:31.82ID:vmR93oPc
工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北
集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:03:05.26ID:xyKrI88d
パーキンソン病がiPSでの治療が試みられるらしい
これは、将来、統合失調症も治療されてしまうかもしれないゾ!

今を謳歌しようじゃないか
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:34:07.25ID:4F/ytF+Y
■統合失調症(旧精神分裂病)というものは、もともと中央集権が発達してきた近代・欧州において権力統制のための政治ツールのひとつとして利用されてき
たものです。それが、パルスされたマイクロ波やラジオ波による遠隔地から心身に異常を起こす方法の進化とともに、精神分裂病が統合失調症と名前を変え、
人工的な変調電磁波の照射によって起こる種々の心身異常、監視、組織的なつきまとい、嫌がらせ行為など、政治統制の手段の全てをカバー(要は、一部の権力
保持・拡大のため、闘争の目的で一部の人間を隔離する必要から生まれたもの)する総称となり、現在に至っているのです。

どの神経ホルモンや生化学物質の分泌、機能に異常が起こっているのか、何が原因でどのようなプロレスを経て分子レベルまたはどの細胞上の変化が起きてい
るのか示されることはなく、病気の生物学的な根本原因や指標が定まっていないものに検査さえ行われないまま、どの薬を処方するか決定される精神医療は医
学などではなく、占いなどと同じ非科学的なオカルト業界です。
精神病院はもともと政治的な都合で拡大してきた非科学的なカテゴリーですから、病院へいって薬の処方などを受けても根本問題は解決しませんし、ジプレ
キサにはインスリン低下など糖尿傾向を拡大させる副作用(下部@参照)も認められ、薬を増やしたり別の薬の処方を受けたところで何の意味もありません。
精神医療の歴史がはじまって以来、どの精神科医もひとりの患者も治していません。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:52:59.37ID:C15+/4kX
最近気づいた自分死ぬ前にこれは食べたいって物が思いつかない
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:35.62ID:ZQBt0okO
>>860
そういう感覚凄く分かるわ・・・
たまに生きている実感無さ過ぎて生きる事自体しんどくならない?
俺はなる・・・
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:16:15.94ID:4F/ytF+Y
>>883

ある日を境に徐々に、服用していた薬どうこうに関係なく状態が良くなることもあるようですが、それは薬によるものではなく、単に電磁波の周波数や強度
や照射時間が変えられた、または止められたことで徐々に戻っただけなのです。薬の服用と状態が戻ったことの因果関係を医科学的に証明することなど、どの
精神科医にも医者にも不可能です。それは、根本原因が電磁波犯罪・電磁波マインドコントロールだからです。いろいろな波長の、人工的に変調または偏光さ
れた微弱な電磁波は、いろいろな異常を引き起こします。これらの人工的な電磁波で起こる種々の異常が、医学的な響きのする病気というイメージを植え付ける
ために病気の症例として後付けで症例に付け加えられ、精神科医らや権力に近いメディアなどによって病気として認定されているのです。近年、突然降ってき
たかのようにマスメディアでも取り上げられはじめた、呼吸不全(これらを過呼吸と呼び)を伴うものと根拠なくイメージ付けられた「熱中症」、ストレスで
起こるとせっせと宣伝されている過呼吸(呼吸不全)、慢性疲労などもそうです。

精神医療で処方される薬には、不思議なことに、こういったいろいろな人工的に変調された電磁波の照射で起こる、種々の異常(下部A、B参照)と同じ副作
用を持つ薬が処方されることがあります。
また、人工的に変調された微弱ないろいろな電磁波の暴露により、人間の身体への物質の出入りを制限する脳内の「血液脳関門」というバリアのような働き
をする選択的透過性を持つ機能に異常が起き、正常な状態では脳内に浸透しない物質が脳内に入ってしまうことも科学的に証明されています。(下部C参照)
この透過膜の浸透異常により、薬の副作用が増大したり、予測できない異常が起こる可能性さえあります。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:22:35.25ID:h0zLqBk7
ブスオバサン女医が主治医になってから顔が左右非対称になった
口と目と鼻と顎全部左右非対称でおかしい
2年前の写真見ると綺麗な左右対称だったのになんでだろう
早く戻らないかな…
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:25:32.83ID:4F/ytF+Y
>>886

こういった事実の裏には、社会の裏側で行われている凶悪な科学を悪用した犯罪行為、組織的なストーカー行為、力関係や人脈ネットワークを利用した嫌が
らせ、妨害、行動誘導などを隠ぺいするためまたは自殺に追い込むために精神薬の服用をすすめているのではないか、という疑いがあります。

@抗精神病薬 ジプレキサ(R)錠(オランザピン)投与中の血糖値上昇による糖尿病性ケトアシドーシス及び糖尿病性昏睡について

AReported Biological Effects From Non-Ionizing Radiofrequency Radiation
100 μW/cm2, A 26% drop in insulin
26%インスリンを低下させる、100μW/cm2の非電離ラジオ周波数電磁放射による生物学的影響の報告

BElectromagnetic pulse's effects on insulin's bioactivity and mechanism study
インスリンの生体活性とメカニズム研究における電磁界パルスの影響
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:26:50.49ID:z2DQ654+
>>887
俺も同じ経験ある
それ幻覚だよ
症状よくなると元の感覚に戻る
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:39:37.32ID:tPDxlaXl
ええんやで
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:03:17.39ID:o47nJw6l
体力がなかなか戻らなくてつらいんだけど
なんとかならんのかな
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:17:58.48ID:07j+kY9f
>>893
世間はウォーキングと筋トレ毎日とか言うよね
急に激しく走ってると足が悪くなりやすいからゆっくり少しずつ

たまに運動時間作って走ってたら筋痛めた…若い時は大丈夫だったのに
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:22:26.32ID:8TTIhruq
女の私はまず外に出る準備が面倒くさい
化粧して日焼け止め塗って…と20分はかかる
かといって何もせず出てシミになるのも嫌だし
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:41:15.28ID:GXqmB9Ja
一日中だるいって医者に言ったら、家庭教師のバイトでもすればとか言われた
外出も困難なのにバイトとか意味不明
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:26:40.96ID:uMUmT9pA
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:47:05.11ID:lq3cJEtA
身体に悪過ぎる薬多量に飲んでるくせに、なにもしないんだから体力が落ち続けるのは当たり前だろ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:59:02.99ID:x8iZxKE4
年取ったときのために足腰と頭を鍛えておきたいとは思ってる
酒飲んでるからボケそうだし、今でも寝たきりだから自力で起きられなくなりそう
そうなると病院に死ぬまで入院で虐待されたりしそうで悪夢としかいえない
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:59:56.67ID:x8iZxKE4
あと、アプリで雨の音聴いてるけど体感温度下がってイイ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:36:39.97ID:o47nJw6l
陰性のせいで体力落ちるじゃん
運動はした方がいいとは思うんだけども
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:42:06.69ID:o47nJw6l
一応散歩は二日に一回ほど行ってるんだけど毎日行った方がいいのかな
運動をするとほんとに体力付くのかね
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:55:46.37ID:VBVSqLMe
意欲ない、身体がだるい陰性の状態で運動するって結構大変だよな
運動毎日できるくらいになったらもう働けると同じようなことだよな
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:43:27.13ID:pDQg92So
運動なんて数分あれば出来るだろ
ここに書き込むことは出来るくせに、そんな短時間の努力すら怠る気か?
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:16:06.65ID:6MP6tnT0
ネットだけ出来るんだよ、風呂すら入れないのに
不思議だった、陰性
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:18:54.74ID:8TTIhruq
自分も前はお風呂、歯磨きが出来ずただひたすらベッドで横になってネットしてた
ようはネット依存っていう依存症(病気)なんだろうなと思った
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:06:19.53ID:U/Nc9LUp
>>906
実際は毎日運動してる人って見かけないよね

抗うつ剤でも飲めって事かな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:21.15ID:VBVSqLMe
>>908
たしかに物事に対してやる気全然ないのにネットだけはできるんだよな、不思議
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:19:43.98ID:GTNbWkaP
>>916
自分も同じ。
人生の途中までは人一倍頑張ってたけど、それをやめたらもう人並みにも頑張れなくなった。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:36:33.60ID:GTNbWkaP
ビバリーヒルズ高校白書見たい
あの頃は幸せだった
今幸せそうにしてたら攻撃される
多大な気遣いを要求されてる
人間て自分勝手すぎる
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:44:36.11ID:GTNbWkaP
愚痴ってしまった申し訳ない、スルーしてください。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:47:46.82ID:RFJVGq3+
たとえ家族でも一時間以上一緒にいるのはキツイんだけど、皆んなはどう?
昔から一人でいるのが好き
家族といると生活音が気になってイライラする
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:51:29.00ID:cTsFQfi/
何も出来ないくせに自己中心的になる
社会に戻ろうとすれば厳しくつらい現実が待っている
だから病気のせいにしてひたすら逃げ続ける
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:33:25.64ID:9J9aSD5z
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:50:12.29ID:dFLU6CBK
>>923
俺もお前みたいな何でも自分で出来るっていう万能者と一緒にされたら迷惑だ
ただでさえ闘病しているのに
お前は何かと戦っているらしいがひたすら戦い続ければ良いじゃん
その何かから絶対逃げるなよ?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:24:36.84ID:xOtfoB+j
せっかく善意で言ってあげてるのに貴方は野蛮な人ですね
こういうやつ災害に遭って死ねばいいのに
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:40:34.83ID:vqmkz8HS
>>927
前半の文章は分からんでもないが、後半のは陽性丸出しで草生える
怒りのエネルギーをこんなクソスレに書き込むことにしか使えないなんて残念な奴だな
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:51:05.82ID:dFLU6CBK
>>932
>>945
いや、人なんて生きているだけでもう殆ど戦いでしょ?って言いたかっただけだよ。
只の表現で書いただけだ、後半の文章は。
それにここはメンヘル板だし何かしら闘病しているのは当たり前なのであってさ。
あと俺はこの陰性症状のスレに居るし、今日通院してきたけれど陽性ぶり返したなんて言われてねーよ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:11:14.84ID:5BIKdo2W
>>911
最近やっと元気になってきたんだ
今日も散歩に行けたよ
後は体力つけてリハビリしながら社会復帰するだけだ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:16:26.47ID:omgASDJL
俺の陽性症状はそんな感じだったよ
だからトラブルが絶えなかった
薬飲むようになって大分楽になったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況