X



メンヘラ達の談話室★7room
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/04(水) 22:43:31.75ID:SKFAza80
次スレがない…だと…

とりあえず立てた
コッペさん立ててゴメンよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:56:46.15ID:jUttE7ml
コッポラ〜
ナンジャ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:19:23.04ID:nJnuMjOz
3連休
パイセンは何処へ
デート💛に出掛けるのかな?
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:23:40.11ID:SOjovW1Z
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0201買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/14(土) 09:43:20.51ID:Xlh8t9PB
>>198
今日は彼女とデート
でも生理だから遠出はしないよ

明日は午後から友達と筋トレする
トレーニング後は食べ放題に行く

明後日は一人で筋トレする
トレーニング後は風俗資料館に行ったりステーキ食べたりする

日曜と月曜に彼女と遊べないのは寂しいわ…
友達と予定あるって言われたら何も言えなかった…
あと生理が来たから子供は出来てなかった
一安心!
0202買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/14(土) 09:44:10.48ID:Xlh8t9PB
>>199
俺はそのつもりだった
彼女も予定と生理で叶わなかったな
0203豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 14:40:30.40ID:ijRR8ifr
かかあ天下になりそうね
負けるなぱいせん
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:45:18.33ID:7sFdW07t
ぱいせんの休日スケジュール充実してるねー
ちと羨ましいかも
0205豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 17:09:54.87ID:ijRR8ifr
俺はワタミンの相手か
まあ悪くない
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:55:57.63ID:se3GD6rN
>>205
😨ワタミン相手にHするの??
豆腐の性癖ってそうなんだ。😥
0207豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 19:59:53.78ID:ijRR8ifr
いや、戦ってるだけよ
0208豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 20:02:43.29ID:GGcuslJZ
おまえらもリアルがんばれよー
寝てたわ
0209豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 20:03:17.75ID:GGcuslJZ
戦って得たのは虚しさだけ
豆腐です
0210豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 20:07:34.70ID:ijRR8ifr
コヒペするよりは楽しかっただろ笑
0211豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 20:08:49.92ID:GGcuslJZ
おまえと張り合う気も戦う気もない
ずっと将来の話を突きつけてるだけだよ
ただ便乗してみんながつまんなくなるように
現実や将来の話を突きつけてるだけだよ
おれやおまえが楽しいとしても
せっかく傷を舐めあう馴れ合いのヴァーチャル空間で
将来の話を突きつけられた方はつまんねえよ
0212豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 20:12:03.50ID:ijRR8ifr
なら辞めようぜ
0213豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 20:12:23.50ID:GGcuslJZ
さて見てるみんなをつまんなくさせたとことで
おいとましましょ(^。^)
またねー
0214豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 20:15:07.16ID:ijRR8ifr
おつ
0215豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 20:39:29.47ID:GGcuslJZ
なんで頭痛がするかわかるか?
0216豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 20:39:56.39ID:GGcuslJZ
それはおまえが妄想で友達や恋人作るとこにも現れている
0217豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 20:40:47.96ID:GGcuslJZ
人間はリアルで人付き合いしないと
神経がおかしくなっている
妄想で作るということはおまえの脳はまだ諦めていないんだよ
0218豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:34.15ID:GGcuslJZ
友達や恋人をリアルで作りたい
けど一歩踏み出せない
だから妄想で補う
その矛盾が頭痛や不眠を起こす
0219豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 20:42:12.97ID:GGcuslJZ
つまりリアルで作りたいんだ
本当はな
じゃなければ妄想なんてしない
欲求はあるんだよ
0220豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 20:42:33.83ID:GGcuslJZ
本当にいらないと思ってたら妄想すらしないはずだ
0221豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:00.40ID:GGcuslJZ
自分をごまかし
おでは妄想でいいんだとか自分に嘘をつくな!
0222豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 20:44:33.29ID:ijRR8ifr
ワタミンはよう頭痛にならんな
いろいろと諦めたのか
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:51:26.15ID:GGcuslJZ
自由はいいよ
けどあなた人違いなされてますね
ワタミンって誰?
馴れ馴れしく話しかけても以後返事しないので
勝手に戦ってるとか反応楽しんでやるみたいにはしゃがれても
私はあなたに以後返事しません
かえらないやまびこを待ってずっとヤッホーって言っても虚しくありませんか?
0224豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 21:02:29.41ID:ijRR8ifr
ワタミン相手にしてる時点でまともな会話は諦めてるよ
0225豆乳
垢版 |
2018/07/14(土) 21:14:34.33ID:GGcuslJZ
こんばんは
0226豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 21:21:24.63ID:ijRR8ifr
こんばんは
0228豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 21:43:02.48ID:ijRR8ifr
散歩いってくるわ
またねー
0229糖尿+糖質=糞虫 ◆C4itsXTtIQ
垢版 |
2018/07/14(土) 21:45:04.31ID:GGcuslJZ
あぼーんしてるから何言ってるか分からねえけど
彼は彼なりに板を守ろうとしてたり
楽しもうとしたり
一生懸命
おまえ効けおまえ効いて倒れろー
人に迷惑かけるものに報いをーって一生懸命たたかってんのかな?
0230豆腐
垢版 |
2018/07/14(土) 22:24:06.16ID:ijRR8ifr
ただいまー
買い物いってくるわ
またねー
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:26:30.03ID:GGcuslJZ
197 名前:イクラちゃん ◆vvdA.GVx62 [sage] :2018/07/14(土) 22:24:44.35 ID:smqActE9
俺も陽性症状はないからなあ
陽性症状ある人はちょっと別次元な感じする

201 名前:ラッピー ◆5x6IiJWHxc [sage] :2018/07/14(土) 22:25:23.69 ID:smqActE9
扇風機](ω・ )アーーー
ラッピーも陽性症状はない
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:34:57.89ID:GGcuslJZ
231 名前:小鳥遊 ◆zBd.FNmgiE [sage] :2018/07/14(土) 22:33:39.67 ID:smqActE9
なんかさ統失の子を持つ親ってどんな気持ちなんだろ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:22.02ID:FJGcqcdC
コッペのいない夜👤
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:59:55.57ID:Poy2vcGx
>>232
辛いと思うよ。
先を案じて、
一緒に死のうかって
考えるか?
自分達の生活を死守する為に
一生閉鎖病棟送りにするか?
重篤で有れば、有るほど、
地域に野放し出来ないから
大変じゃないのかな?
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:02:49.45ID:4zSv4Ul0
そういや、うちの親も昔俺が、
分裂病(旧糖質)だって知った時は泣きそうになってたわ。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:29:40.59ID:Poy2vcGx
万能感とか
リアルと区別のつきにくい妄想とか
幻覚・幻聴が顕著で社会生活に支障が出てる場合は入院治療は必要だけど
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:42:01.96ID:Poy2vcGx
自分の場合は、
妄想はビジョン(構想)
幻覚は見間違い(リアルでは無い)
幻聴は聞き間違い(リアル音は無い)
って認識が至る様になって、
回復に至ったけどね。

向精神薬(抗精神病薬)の
乱用が見せた幻影だと
今は思ってる。

認知の歪みをポジティブに
読み換え出来れば、
何とかシャバで生きては
イケると思うよ。
0238買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:13.14ID:qQwXNnJ8
>>203
たぶん亭主関白になると思う
自宅だと何もしないしさ笑


>>204
彼女出来てから充実してるって実感ある
人生の転機だったのかもしれない
それか彼女がアゲマンなのかも
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:27:54.16ID:5LKdw0en
あなたの隣で居れる事
2人で笑い合える毎日
すごくすごく幸せです
   .∧_∧ ∧_∧
 _(*^ω^)^ω^*)_
 |.≡(o _ )( _ o).≡ |
 `┳ ∪∪ ∪∪━┳
 """゙゙"""゙゙"""゙゙"""゙゙
0240豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/07/15(日) 23:51:00.32ID:FWgKuHTR
  (⌒v⌒)
  (`\ /`)
  (_/|\_)
   `-|-'
    | ∧∧
    n(・ω・)
    `( c)
     uu
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:16:00.20ID:K5uurXON
.
   ゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃ありがとう┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: 刀@┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:17:51.65ID:K5uurXON
本物の愛を釣るぞぉ
.∧,,∧゙  /⌒|
(〃-ω-)./  |
( つ@    |
 ̄`∪∪ ̄|   |
~~~♡ ♡~ | ~♡~
♡~ ♡~~  | ~  ♡
 ♡~  ~ J ~♡ ~
~~~ ♡ ♡ ~ ~~♡
0243買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:40.04ID:sIeT8EvP
今日風俗資料館行かなかったわ
結局友達と筋トレして飯食った日だったわwwww

女性って水着に拘り持つのか?
最近探してるけど見つからないとか言ってるんだが
自分に合った水着ってそんなに無い物なのか?
0244豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:12.76ID:KpqXbkcr
☆ +
 +   ._  ☆
☆ へ ./〜ヽへ+
+ノ从`(。・-・)从丶
ノ从从( つ(⌒⌒)丶
“””””ノ ノ ノ\/”””
+ ☆し”J + ☆
 +  ☆  +
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:03.27ID:EMe83DeQ
寄せて谷間を作るヤツじゃね??😌
0247買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/17(火) 07:49:17.52ID:b0tB06bB
なんか服とか靴も凄い拘るんだよな
あれ?プリントTシャツとか何でも良いって言ってなかったけ?みたいな感じwwww

あと今日寝坊したわwwww
アラーム消してしまった
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:07:05.32ID:/yzvaFir
昨日の関ジャニとマツコの月曜日から夜更かしをみました
月曜日から夜更かしで29歳の童貞が悩み相談してた
29歳の童貞が
親から電話くるんだって、そろそろいい子見つかった?そろそろ結婚とか考えてる?って
で、その子、親に自分が童貞だと内緒にしてる
親はさすがに息子は彼女くらいはいたことあるって前提で電話してくるんだって
で、その子が
お母さんごめんなさい
いい子見つかるどころか
童貞なんですってテレビで謝ってた
あんたらそーいう感覚ある?
親に迷惑かけてんだよ
ヘラヘラネットしてる場合じゃねえよ
夏なんだから外に出ろよ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:57:15.60ID:3BlVCE6d
こんにちは
お店の人や知らない人に話しかけられた時どう答えたら良いか分からん
ひたすら挙動不審、笑う、うなづく、しか出来ない・・はあ・・

>>243
スタイルをよく見せたいというこだわりはあると思う、デザインもタイプってあるし
肩幅や肩の形、胸の形、骨格などで、その人に合う水着が異なるよ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:30:26.65ID:llUgYB3D
パイセンに可愛い、って思われたいからファッション頑張ってるんじゃない?
愛されてますねー
0251買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/17(火) 19:47:25.62ID:b0tB06bB
>>249
なるほど
俺にスタイル良く見せたいなら「痩せてくれ」の一言だわ…
彼女は典型的な日本人の食生活なんだよな
炭水化物と炭水化物を組み合わせて食事してるみたい
留めのデザートがあるしさ

それは太るって…
もっと肉食べてほしいわ…
0252豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/07/18(水) 01:10:26.91ID:MaP9aYLK
他の女性によく見られたいんだろうね
きれいな花には毒があるっていうし
ぱいせんも気をつけなyo
毒があるのはお互い様か・・
0255買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/18(水) 07:49:40.15ID:WA6u7Z6Q
>>252
プール行ったら彼女以外のおっぱいばかり見てると思うわwww
夏祭りはそうだった
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:55:37.77ID:O/NpC0NO
動物性たんぱく
質沢山採って
良く愛撫すれば、
ホルモン出きて、
ムッチリしてくると
思うけどね?
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:15:46.90ID:fGxd8R5F
パイセンのナデナデが足りないのか・・・
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:39:08.04ID:QuWV//Ev
. ∧∧
(〃・ω・)
 (_⊃⊃───+♡+┐
君と出会えた事は│
┌+♡+───────┘
│とっても幸せだよ
└───────+♡+┐
これから先何年も│
┌+♡+───── ∧∧
│ 一緒だよ (・ω・〃)
└──────+♡+⊂⊂)
0259豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/07/18(水) 19:44:51.47ID:MaP9aYLK
   ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)
   ≡  ノノノノ ノ


 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡


  | (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ


      無職
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ  ハ
0260豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:34.86ID:MaP9aYLK
 ∧_∧
/( ˘ω˘ )
\--●--●--) ヽ
  ) , ( /
(~~▼~~)
  > ) 丿
 (_/ヽ)

   ∧_∧ パシャッ
パシャッ(   )】Σ
.    /  /┘   パシャッ
  ノ ̄ゝ
0261豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/07/18(水) 20:45:23.51ID:MaP9aYLK
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


  ∧,,∧  豚肉も入れるよ!
 (;`・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


  ∧,,∧  ・・・
 ( ´・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


                          ∧,,∧  野菜だけでもおいしいね
                         (・ω・  )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
 (   (  ・ω・)
  しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/
0262豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/07/18(水) 23:22:40.00ID:MaP9aYLK
ポーク入りチャーハンおいしいれつ^q^
0263買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/18(水) 23:26:36.00ID:eGH1/V0g
>>256
もうすでにムッチリしてる笑
胸にも脂肪が行き届いてくれれば良いんだけどね

肉が好きな女性はおっぱい大きい気がする

>>257
どこをナデナデすれば良い?
全力でやるわ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:11:52.77ID:7yD9VtAW
オッパイ
0265買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/19(木) 03:15:21.87ID:hyFw01o4
オッパイか
結構触ってるけどなー…
けど山が小さいから揉んでると言うより摩ってる感じ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:40:47.53ID:rMC4AmhG
摘まんだり、引っ張ったり
痛がらない程度に刺激を与える。
0269緑茶
垢版 |
2018/07/21(土) 10:26:55.55ID:A5f31d3d
最近コテハン叩きのスレ多すぎ
5ちゃんねる お約束・最低限のルールって?
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ。
どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
また、固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。

https://info.5ch.net/index.php/%E4%BD%BF%E3%81%84%E6%96%B9%EF%BC%86%E6%B3%A8%E6%84%8F

人にマナーを守れというなら
あなたが最低限のルール守ろうよ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:59:37.74ID:Pgtv8caN
いいか?リアルのおまえをあててやる
友達いない恋人いない
土日を一緒に過ごす友人もいない
悔しいなら電話してみろ
今から飲みに行かない?って電話して
こっちが誘ってきてくれるのが本当の友達だと思うよ
おまけに幼稚園生でも入れる風呂に入れない
外に出るのも怖くていちいち心の準備が必要
なぜなら外に出ると
人から笑われたり咳払いされてる気がして
びくびく怯えながら外に出てる
幼稚園生でも普通に外に出れるのに
幼稚園生以下なんだよ違うか?
外に出てコンビニに買いものにいくとき
相手が女性店員だと
嫌がられたりお釣りを高いところから渡されて嫌がられてる気がして
びくびくびくびく買い物にもなかなかいけない
はじめてのおつかい以下の情けな中年だろ?
耳栓やイヤホン試したことあんだろ?
なあ?幻聴ギャハハ
集団ストーカが監視してるから外出れにゃいとかびくびくびくびくしてaskaみたいなこと言ってるんだろ?
ヤク中と同レベルだおまえの頭は
シラフでaskaの境地までたどり着くとか
おまえの頭は逝かれすぎだろ
askaだってヤク中になってはじめてあそこまでなったのを おまえはシラフでなるんだからな
パラリンピックに出ろよ頭の病気版の
そんで一番!日本代表「私監視されてます!」って言ってみろ
てか頭にアルミホイル巻けば電磁波兵器を防げるとかどこの学校で習うわけ?
家庭科の授業のとき習わなかった?
アルミホイルは頭に使うものではなく料理に使うものなんだけど
ねえ
朝鮮学校だと頭に巻きましょうって習うのかな?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:40:07.47ID:/ILWEUST
好きだ結婚しよう!
 ∧_∧  ∧ ∧
(*´・ω・)(  *)うん・・・
(つ O)⊂(  .)私も好きだよ
  し-J   し-J

.n ∧_∧ ∧ ∧
(ヨ( ´ω`)^ω^*)
ヽ  )⊂  )
 し-J  し-J

┏━━━━━━━┓
┃ ラブ₂中の為  ┃
┃  しばらく ┃
┃ お待ち下さい┃
┃  chu  ┃
┃ ∧_∧.∧,,∧. ┃
┃ .(〃−зε−〃). ┃
┃  .(⊃⊃⊂⊂).  ┃
┃Now Loving・・・.┃
┗━━━━━━━┛
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:40:39.37ID:Pgtv8caN
おまえよ外に出てすれ違っただけで嫌がられるとか
コンビニ行ったら店員に不快な顔されるとか滅多にねえぞ?なあありえないから
向こうも客商売で面接や研修受けてるんすわ
客商売のハウトゥーうけてんすわ
基本中の基本すよ?
それをお客様に向かって嫌な顔不快な顔すんなんて
常識で考えてみん
常識ありまっか?
それか、扇風機おばさんくらいの顔面ならありえるよ
おまえ扇風機おばさんレベルなんか?
知ってか?朝鮮人のよ事故にあって顔面ぐちゃぐちゃになった扇風機おばさんって
あの人歩いてたら笑われたりすんだと
おまえよ朝鮮のこと笑えねえぞ
日本もそんな民度なんか?なあ?
そしておまえは扇風機おばさんならぬ
扇風機おじさんてか?なあ?
事故にあったわけでもなしに扇風機おばさんの男版みたいな顔面なんか?
0273豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/07/22(日) 00:17:08.10ID:ihZEwTL5
. ∧,,∧
(*・ω・) ジー
O O
し−J
   ..☆
∧,,∧ /
(*・ω‐) パチッ
O O
し−J
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:06:41.65ID:F9qJzNm9
熱い
汗かいたからコンビニ行ったら店員にクッサって笑われたよ
もう嫌だあなんでぼくだけクサイってわらわれるんだ
ぱすーけてーびえん
と、と、と、とんぷくのまないと
びえーんいい歳してるのに情けないよお外怖い怖いだよ
びえーん
0276原付男
垢版 |
2018/07/22(日) 10:27:28.71ID:NKvcigEL
>>274
コッペパンさん、おはようございます。
(-.-)y-., o Oあっついですね。
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:34.04ID:dqiMBxCF
コッペパンさんだー!
少し元気になった感じかな?良かった😌
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:45:24.60ID:hIJp11p8
例えばよう
こんな遺伝子だから悪い。親が悪いんだあとかいうやついるけど
てめえの兄弟は普通なわけやろ?
同じ遺伝子で同じ環境同じ親に育てられた兄弟は普通ならよ
その言い訳おかしいんだは
おまえの兄弟はいじめられひきこもったか?あん?
どう考えてもおまえが悪いんだよ
0279コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/07/22(日) 17:26:29.30ID:cLFa0wyt
>>276
ほんと暑いよね😫
昨日近くのうどん屋さんに行ったんだけど10分歩いただけで死ぬかと思った

原付きさんは夏バテしてない?
0280コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/07/22(日) 17:28:17.73ID:cLFa0wyt
>>277
心配かけてごめんね😖
うん、だいぶ良くなったよー!

元気だった?
こうも暑いと調子悪くなる人多そうね今年
0281原付男
垢版 |
2018/07/22(日) 17:30:55.80ID:dCkgFxdF
>>279
今、外出中でオートバイを楽しみながら
ホームセンターで買い物を満喫してますよー
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:38:56.64ID:mT56NqAz
おまえらの家族の真似妹編

おまえら妹「アルバイト大変だけど。あんなひきこもりがいる家より精神安定するわ息がつまるあの家」

おまえら妹「私はあんな家で終わらない」

妹バイト同僚「おつかれー今日さこれからみんなで打ち上げしない?」

おまえら妹「(どーしよ、けど私の家片親だし。私が帰って家事しないと…)」

おまえら妹「やっぱ私帰りますおつかれさまです」

妹バイト同僚「おい!ノリ悪いなwおつかれー」

おまえら父「こら!帰り遅いぞ!洗濯もたまってる!うちは片親だから分担して協力するって言ったろ!
家事できないならバイトやめてもらうぞ」

おまえら妹「なんで私だけ!家事なんてひきこもって家にずっといるやつがやればいいだろ!
あのクソ兄貴がよっ!買い物くらいあいつに行かせろよ」

おまえら父「あのな!お兄ちゃんはひきこもりなんだよ。わかるか?」

おまえら妹「私だって辛いのに頑張ってんだよ!あいつばかり楽してよ」
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:01:26.92ID:U87uXxA9
>>282
で?何が言いたいの?😓
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:07:33.90ID:dqiMBxCF
>>280
私も外出出来るレベルには元気よー(^ ^)

暑さだけでも結構キツイもんねぇ、何とか工夫しながら頑張ろぉ!
0285コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/07/22(日) 18:09:39.10ID:cLFa0wyt
>>281
気をつけて帰ってね〜夕方だから涼しくなり始めたし気をつけることあんまないけどw
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:09:43.43ID:U87uXxA9
自分は、
具合が悪くなって入院した時点で
家族関係が壊れてしまい、
実家から出されて
別居になった。
退院してからの3年間は
大鬱で通院以外
ほとんど部屋から
出られず
大変だったよ。
生活を維持する為に
最低限の事をするだけで
精一杯で、
一日のほとんどは布団の上だった。
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:17.53ID:mT56NqAz
おまえらの家族の真似

おまえら母「ちゃんと塾行けて偉いわねピアノも買ってあげるわね」

おまえら母「立派な人になるのよいくらでもお金かけるからね」

おまえら母「ね?ちょっと調子悪いのね?少し休んだら大学行けるようになるわよね?」

おまえら母「大学辞めて…大丈夫なの」

おまえら母「もう…生きてくれたらそれでいい諦めたわ」
0290買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/22(日) 18:22:43.87ID:x3417ZXW
コッペさん久しぶり!
彼女が麺類ばかり困ってる
ポッチャリしてるから少し痩せて欲しいんだよな
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:09:07.31ID:U87uXxA9
>>290
ジムデートの次は、
ダイエット料理教室かな?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:10:22.42ID:mT56NqAz
集ストが咳払いして仄めかししてる?
ふざけんじゃけんじゃねえバカタレが
何都合よく逃げて変換すんだゴミ!

おまえらの真似してあげる
コンビニ編
コンビニ弁当を買うおまえら
店員「あたためますか?」
おまえら「ひゃひゃひゃい!あたあたあたあためます」
店員「お箸は入れますか?」
おまえら「おはおはおはおはしいれますひゃい!」
店員「袋ご利用しますか?」
おまえら「ひゃひゃひゃい」

こーいう感じだとそりゃ店員も嫌な顔するし咳払いもするだろ
おまえらはそーいう積み重ねなんだよ
挙動不審で脇見ばっかしてキョロキョロ歩いてんじゃねえんか?
そうしたら誰だって嫌な顔しておまえをみる
それがおまえ集団ストーカーだの仄めかしだのおでは集団ストーカーにあった被害者だとかいいだして
都合よく逃げてんじゃねえバカタレ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:15:18.38ID:U87uXxA9
パイセン
専属トレーナ−になれば?😀
トレーニング兼ねて
ストレッチしながらの前戯で
本番に持ってくとか?
後フォローもマッサージを
彼女に念入りにするとか?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:17:40.12ID:mT56NqAz
幻聴だってそうだよ
全く無からは聞こえないと思う
例えば咳払いしてるのは本当事実
しかし統失の脳内では
「ああああ悪口が聞こえるーキモいって私に向けて言ってる」
元を辿ればただ咳払いしただけ
ならなぜ咳払いしたか?

おまえらの真似してあげる
コンビニ編
コンビニ弁当を買うおまえら
店員「あたためますか?」
おまえら「ひゃひゃひゃい!あたあたあたあためます」
店員「お箸は入れますか?」
おまえら「おはおはおはおはしいれますひゃい!」
店員「袋ご利用しますか?」
おまえら「ひゃひゃひゃい」

こんな感じだとそりゃ
店員も嫌がって咳払いするよ…
自分が悪いんだよ
完全にきちんとコミュニケーションが取れるまで
外に出てくんなよ!
てめえも傷つくし店員も傷つくんだよ
0295買春クズのソープパイセン
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:37.07ID:x3417ZXW
>>293
筋トレするよりも炭水化物減らしてタンパク質多くした方が痩せる
ストレッチは一緒にやる事にする
0296コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/07/22(日) 22:14:52.72ID:cLFa0wyt
>>290
おー久しぶり!スレ立ててくれたり心配してくれてありがとう😚

本人も気にしてるかもしれないし言い方難しいね
ごはん美味しそうに食べる子かわいいじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況