X



くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃー えいと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:29.71ID:7xdNoHqy
□  _________________________
   ||
   ||              ひたすらくぴくぴしてください
   ||              くぴくぴも付けてもらえればありがたいです
   ||  .       .     くぴくぴやくぴくぴやくぴくぴなどもおk
   ||    .      .    くぴくぴ進行でお願いします
   ||  .   ∧_∧   。
   ||     (  ・3・) /  質問は基本くぴくぴ 知っていればくぴくぴします
   ||     (つ  つ 
   ||__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__E[]ヨ_______________  
  .└──|          |──────────────────  
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

前スレ
くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃーせぶん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1527916164/

過去スレ
くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃーしっくす
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1523332189/

くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃーふぁいぶ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1518929794/

くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃー ふぉう
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1515194636/

くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃー すりぃ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1511945757/
0627624
垢版 |
2018/08/15(水) 20:41:17.31ID:jEaAkG8C
>>626
さっきよく探したら、カピカピになったコンタクトレンズが出てきましたくぴくぴ
当然使えないので捨てましたくぴくぴ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:39:45.35ID:jEaAkG8C
おやすみなさいませくぴくぴ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:11:33.14ID:ht8RhNDa
>>627
やっぱりでしたかくぴくぴ。カピカピになったコンタクトを水で戻して使ったことあるくぴくぴ。良い子は真似してはいけないくぴくぴよ。

なにがあっても大丈夫くぴくぴ。安心して寝るんだくぴくぴ。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:32:34.02ID:zynyAEKt
>>625
趣味と実益の両立おめくぴくぴ
>>627
使い捨てで良かったくぴくぴな

おやすみなさいませくぴくぴ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:08:41.12ID:zynyAEKt
マイスリー飲んだ後YouTubeで遊んでしまったくぴくぴ
とんぷく飲んで直ちに寝ますくぴくぴ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:22:52.11ID:6xHDT4s6
だめだー ムダにリロードしてしまうくぴくぴ
電源切るくぴくぴ
寝るったら寝るくぴくぴ
0633627
垢版 |
2018/08/16(木) 05:23:26.27ID:9KQNEfDB
>>629
そんなことがあったくぴくぴか!
それはすごいくぴくぴな

>>630
確かにそうくぴくぴな

おはようございますくぴくぴ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:34:05.34ID:uDHILZBV
おはようございますくぴくぴ
昨日出かけてたくぴくぴですくぴくぴ
ただいましわすれましたくぴくぴ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:19:23.06ID:9KQNEfDB
>>634
おかえりくぴくぴ!
お疲れ様ですくぴくぴ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:46:22.57ID:evMFVi2O
くぴくぴは眠いのですくぴくぴ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:18:39.02ID:DuELhTf7
>>634
おつくぴくぴよ
>>637
ねむ〜くぴくぴ

くぴくぴは肩の痛みがひきました
お声がけいただいたくぴくぴ様に感謝くぴくぴよ
今日はいつもより体調がいい感じがするくぴくぴ
0639637
垢版 |
2018/08/16(木) 11:44:46.34ID:9ritgTvn
>>638
ねむ〜くぴくぴよ

肩回復おめ!くぴくぴ
体調良好おめ!くぴくぴ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:10:22.78ID:DuELhTf7
>>639
おめ!ありくぴくぴよ

せっかく調子が良いと思ったら首の左が痛いくぴくぴ
寝違えた時みたいな感じくぴくぴ
痛みレベルはちょろいくぴくぴだけど

一年中どっか痛い言ってるのはイヤくぴくぴな
情けない気分?不甲斐ない気分?くぴくぴ
あんまり落ち込んでもしょうがないのでくぴくぴしますくぴくぴ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:34:40.41ID:41pxgfyE
>>640
首の痛みが飛んでいけの舞を踊るくぴくぴ
くぴくぴの場合骨折だの手術だのあちこちやったのでどうしようもないくぴくぴ
ある程度治療したらあきらめているくぴくぴ
時々耐え難い痛みが来るので先生に泣きを入れてあまり出してもらえない
痛み止めをもらってくぴくぴしているくぴくぴよ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:54:16.53ID:Z5uTPpsQ
シッコくぴくぴ!シッコくぴくぴ!
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:38:30.08ID:DuELhTf7
>>641
飛んでいけ!の舞ありがとうくぴくぴ
ある程度治療したら諦めているくぴくぴか
くぴくぴ、頭痛はずっと神経内科に通っているくぴくぴ
もうすぐ年1回の頭部MRIを撮りますくぴくぴ
悪い頭痛でない事を今年も確認したいと思うくぴくぴ
「ある程度治療したら諦めている」というのは正解かもくぴくぴ
くぴくぴ、頭痛は今の先生を超える先生には会えないと信頼しているので
0645641
垢版 |
2018/08/16(木) 17:29:09.82ID:us7UPOzQ
>>643
骨折や手術であれば痛みの原因は確定しているので
なにかいい薬か治療法が見つかればそれは検討しているくぴくぴ
実際のところ特に見つからないのであきらめの境地くぴくぴ
痛みの種類によって使う薬はだいぶ違うのでそれの見極めは
大切だし検査は重要と思っているくぴくぴ
半ばあきらめながら同時にあきらめないというところかもくぴくぴ
矛盾しているので難しいくぴくぴな
よい検査結果が出るのと同時に頭痛が良くなるくぴくぴの舞を踊るくぴくぴ
0646642
垢版 |
2018/08/16(木) 18:07:02.91ID:d+tmMTNZ
>>644
シッコシッコおめ!ありくぴくぴ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:09:09.06ID:us7UPOzQ
アマゾンでお買い物をしましたがATM払いなので振込番号のメールを
待っていますが一向に送ってくる気配がありませんくぴくぴ
アマゾンもお盆休みなのかもしれませんくぴくぴ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:19.10ID:DuELhTf7
>>645
いえいえ くぴくぴ様の仰ること分かるくぴくぴよ
半ばあきらめながら同時にあきらめないというのは根治は難しくとも病気と共に生きるということくぴくぴな
くぴくぴの舞ありがとうくぴくぴ

>>647
Amazonさんメール早く送って下さいくぴくぴ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:16:26.08ID:us7UPOzQ
>>648
長く生きてきて特にいいこともないんだけど治療薬に関しては
進んできたと思うくぴくぴよ
九州大学で『血液検査でうつ病を発見する』という研究をしているくぴくぴ
それで治るというものではないけどその人の症状にあった薬を見つけることは
確実に速くなると思うくぴくぴ
他にも見込みのありそうな研究や薬はあるのでくぴくぴには間に合わなくても
若いくぴくぴ様たちに間に合うといいなあと思っているくぴくぴよ

どうも今日はメールは来ないような感じですくぴくぴorz
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:42:28.77ID:Jatord9l
お先におやすみなさいませくぴくぴ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:40:24.15ID:Tj8PyLfx
中途覚醒からの入眠困難くぴくぴ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 05:09:04.67ID:6StKGj5d
そのまま朝を迎えましたくぴくぴ
どら焼きとおまんじゅうをくぴくぴしましたくぴくぴ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:58.85ID:Sa2yI4df
>>653
どら焼きおまんじゅうおめくぴくぴ

おはようございますくぴくぴ
ウンコ出たくぴくぴ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:07.47ID:ARQj3pcJ
>>653
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:04.83ID:ARQj3pcJ
途中で送信してしまいましたくぴくぴ
すみませんくぴくぴ

>>653
どら焼きおまんじゅうおめ!くぴくぴ

>>654
ウンコおめ!くぴくぴ

おはようございますくぴくぴ
0657654
垢版 |
2018/08/17(金) 10:49:49.55ID:q4KXHrBv
>>656
ありがとうくぴくぴ!

ウンコウンコ出たくぴくぴ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:16:41.07ID:6StKGj5d
>>654
>>656
ありがとうくぴくぴ
>>654
うんこおめくぴくぴ
>>657
うんこうんこもおめくぴくぴ

今日はエアコンなしで扇風機のみで過ごしていますくぴくぴ
涼しいというか、午前中はこの位で夏だったと思うくぴくぴ
0659657
垢版 |
2018/08/17(金) 14:15:13.85ID:k9EW17u5
>>658
ありありがとうくぴくぴ
すずしいくぴくぴな
急にすずしくなるとものさびしいくぴくぴな
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:30:41.41ID:qjcw3zVd
実は朝から喉が痛いくぴくぴorz
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:32:33.08ID:v8ALxXVJ
>>660
喉イタいの飛んでけくぴくぴ!
0662660
垢版 |
2018/08/17(金) 15:37:53.50ID:qjcw3zVd
>>661
ありがとうくぴくぴ!
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:51:08.29ID:6StKGj5d
>>659
ちょっとものさみしいもの悲しい感じがするくぴくぴ
しかし、この猛暑は簡単にくたばるのだろうか?くぴくぴ

>>661
ペラックの舞を踊るくぴくぴよ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:59:00.38ID:w1Wb6DCL
>>663
踊ってくれてありがとうくぴくぴ!
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:44:21.29ID:MTcbBGs1
お先におやすみなさいませくぴくぴ
0666659
垢版 |
2018/08/17(金) 21:55:07.92ID:UPlYTwd4
>>663
この時季必ず激落ちするくぴくぴよ
くぴくぴしながらやり過ごすくぴくぴな
台風の進路によっては秋雨前線が南下するらしいくぴくぴよ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:43:11.03ID:6StKGj5d
>>666
落ちる時季くぴくぴか
自分を知っている事は強みくぴくぴよ
家の中だったり布団の中だったり、その時の体調に合わせてくぴくぴできる事を見つけておける人が強いなど思っているくぴくぴ

台風に秋雨前線くぴくぴか
最新の気象情報を確認する事にしますくぴくぴ
情報ありがとうくぴくぴよ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:46:06.05ID:6StKGj5d
くぴくぴスレで教わった事は「干物妹 うまるちゃん」くぴくぴよ
Amazonプライムビデオで時々見るくぴくぴ
うまるちゃんの外ではいい人、家ではぐーたら、甘えっ子が素晴らしいくぴくぴ
うまるちゃんのおかげでぐーたらでいいんだと教わりましたくぴくぴ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:05:29.82ID:nE/28lHR
中途覚醒くぴくぴ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:35:53.59ID:CZjQQzOu
早朝覚醒くぴくぴ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:25:38.14ID:95bDudfu
おはようございますくぴくぴ
今日は眼科に行くぞくぴくぴ
0674672
垢版 |
2018/08/18(土) 10:17:59.28ID:95bDudfu
>>673
ありがとうくぴくぴ!
昼から行ってきますくぴくぴ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:59.19ID:I2yO7e+x
>>672
>>674
気をつけて行ってきて下さいくぴくぴ

エアコンのスイッチを入れたくぴくぴよ
0677674
垢版 |
2018/08/18(土) 14:42:01.42ID:0XE30Rkd
ただいまくぴくぴ
眼科終わりましたくぴくぴ
徒歩で行ったのですが、すごくお外は暑かったくぴくぴ!
0678674
垢版 |
2018/08/18(土) 14:46:46.62ID:0XE30Rkd
>>676
ありがとうくぴくぴ!
エアコンスイッチおめ!くぴくぴ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:12:25.21ID:I2yO7e+x
>>677
眼科からおかえりくぴくぴよ
やはり外は暑いくぴくぴな

エアコンスイッチおめ!ありくぴくぴ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:35:42.73ID:0XE30Rkd
シッコくぴくぴ!シッコくぴくぴ!
0682681
垢版 |
2018/08/18(土) 16:54:36.48ID:0XE30Rkd
シッコと一緒にウンコもでましたー!くぴくぴ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:08:00.61ID:6n9IX3Dr
>>681
>>682
シッコしゃーしゃーおめくぴくぴ
うんこぶりぶりおめくぴくぴ

なにもしたくなーい くぴくぴ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:34:19.87ID:RG2ExBX6
家庭菜園でさつまいもの茎が採れましたくぴくぴ
炒め煮にしたのでみなさんもどうぞくぴくぴ っ○○○
特別美味いというものでもありませんがスーパーでは
あまり見かけないと思いますくぴくぴ

>>680
だるるーんが飛んでいくようにくぴくぴの舞を踊るくぴくぴ

>>683
やる気が出るようにくぴくぴの舞を踊るくぴくぴ
0685681-682
垢版 |
2018/08/18(土) 18:04:35.96ID:Oq2MkyQP
>>683
シッコ&ウンコおめありありがとうくぴくぴ!
0686681-682
垢版 |
2018/08/18(土) 18:07:09.01ID:Oq2MkyQP
>>683
そういう時は、寝るか、くぴくぴ体操をすればいいと思いますくぴくぴ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:10:11.56ID:Oq2MkyQP
>>684
ありがとうくぴくぴ!
さつまいもの茎の炒め煮、いただきますくぴくぴ
っ○○
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:56:11.79ID:6n9IX3Dr
>>684
わ〜いくぴくぴ さつまいもの茎の炒め煮頂きますくぴくぴ
っ○○○

>>686
くぴくぴ体操してみるくぴくぴ
首をまわすくぴくぴ
肩もまわすくぴくぴ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:48:49.58ID:6n9IX3Dr
くぴくぴはテレビにwinkが出るのを楽しみにしていますくぴくぴ

録画予約してるし「ま、いっか」と思いつつテレビをつけたのですくぴくぴ
まさかの録画予約失敗!くぴくぴ
まだ登場してないので手動で録画しつつ、待っている次第くぴくぴな
危ない 危ない くぴくぴ くぴくぴ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:36:07.32ID:RG2ExBX6
>>689
Wink懐かしいくぴくぴな
相田翔子さんはあの当時だったら滅多にいない女性ガンマニアだったくぴくぴ
テレビでコレクションを見せてモデルガンを構えている姿を見たらびっくりしたくぴくぴよ
くぴくぴも実はそういうものは好きで持っているんだけど男性は所ジョージさんとか
何人もいるけど女性はあの人しかいなかったと思うくぴくぴ
でも全然老けないし可愛いまんまくぴくぴな
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:51:04.77ID:m+o573kb
眠シくぴくぴ……
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:34.34ID:6n9IX3Dr
wink見ることできたくぴくぴ
>>690
違う一面くぴくぴな
知らなかったくぴくぴよ
>>691
眠い(_ _).oO時間帯くぴくぴよ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:41.74ID:RG2ExBX6
うまるちゃんセットのコーラも少し飽きたのでオランジーナにしましたくぴくぴ
ポテチも堅揚げポテトののり塩にチェンジですくぴくぴ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:06.30ID:RG2ExBX6
>>692
正直あの時代はまだアングラな趣味だったくぴくぴよ
今はサバイバルゲームが流行っていて昔のイメージは大分変わったくぴくぴ
というかサバゲも娯楽産業として成り立っているので時代は変わったものだと思うくぴくぴ
エアガンが平成の人でモデルガンは昭和の人、というか老人が多いくぴくぴな
若い人は増えるけど老人は絶滅に近くなる一方くぴくぴ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:16:58.76ID:uuhGAKZT
おはようございますくぴくぴ
昨日はバタバタでくぴくぴできなかったので今日はたくさんくぴくぴしますくぴくぴ
ウンコ出たくぴくぴ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:36:58.91ID:80Q+kJA7
>>697
ウンコおめ!くぴくぴ

おはようございますくぴくぴ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:10:33.21ID:9D9T2gbI
さっき、父くぴくぴと、近所のファミレスに行きましたくぴくぴ
くぴくぴは、ネギトロ丼(無料でご飯大盛)をくぴくぴしましたくぴくぴ
美味しかったですくぴくぴ!
父くぴくぴとは、父くぴくぴはお盆休みに田舎に帰っていたので、田舎で何をしていたのか等を話しましたくぴくぴ
0701697
垢版 |
2018/08/19(日) 14:06:40.43ID:uuhGAKZT
>>698
ありがとうくぴくぴ!
>>700
ネギトロ丼おめくぴくぴ!
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:13:40.92ID:lVfnpVuN
パソコン周りの配線がどうにも収まらなくなってきたので
あちこちケーブルを切って短くつなぎ直したらきれいになりましたくぴくぴ
ああすっきりくぴくぴ

>>700
何時も父くぴくぴと仲良しおめくぴくぴ
0703700
垢版 |
2018/08/19(日) 15:13:06.35ID:B7pD8E5w
>>701
ありがとうくぴくぴ!

>>702
ありがとうくぴくぴ!
この間、電話で少し喧嘩したくぴくぴよ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:18:04.25ID:KwMntUMB
>>703
トムとジェリーというアニメの歌の中に『仲良く喧嘩しな♪』
というフレーズがあるくぴくぴ
そういうものだろうと思うけどトムとジェリー自体昭和くぴくぴな
0705703
垢版 |
2018/08/19(日) 15:38:27.71ID:B7pD8E5w
>>704
実はくぴくぴも昭和生まれだけど、昭和後期生まれだからか
「トムとジェリー」のことは一応知っていても、アニメは見た記憶がないくぴくぴ

少し喧嘩した後2〜3日父くぴくぴの方が引きずってしまって、会話も
しづらかったくぴくぴ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:04:50.00ID:KwMntUMB
>>705
くぴくぴの時代だと福岡は地方といってもチャンネル数は多いので
いくつかの放送局で同時に再放送していたこともあったので
1日6話見ていた頃もあったくぴくぴよ
流石にそこまで見ていると同じ話がよく出てくるので覚えてしまうくぴくぴ

喧嘩のあとはおおむね時間が解決すると思うくぴくぴよ
お互い気を使いすぎて早く解決しようとするとかえってうまくいかないことも多いくぴくぴ
0707705
垢版 |
2018/08/19(日) 16:25:37.66ID:B7pD8E5w
>>706
1日6話はすごいくぴくぴな

確かに喧嘩していた時期は気まずかったけど、
あれは先々週ぐらいの出来事だったので、
時間が自然に解決してくれたくぴくぴよ
父くぴくぴも流石に何週間も引きずらない人なので……くぴくぴ
0708706
垢版 |
2018/08/19(日) 16:41:23.41ID:BuikvecP
>>707
昔は子供番組は再放送で成り立つ部分が多かったので
同じものばかり(宇宙戦艦ヤマトとか初代のガンダムとか)見ていたくぴくぴ

以前くぴくぴ友と大喧嘩をした時、次の日にいきなりくぴくぴ友が来て
『絶対に仲直りしないと気がすみません!』と言ったのだけど
気がすみませんと言われても微妙な時間だったのでとりあえず
お互い『正直スマンかった』ということにしておいたくぴくぴ
今でも仲はいいんだけど今考えるとちょっと笑ってしまうくぴくぴ
0709707
垢版 |
2018/08/19(日) 16:54:08.75ID:B7pD8E5w
>>708
くぴくぴが子供の頃見ていた再放送では、
Zガンダムが1番印象的だったくぴくぴ

なかなか面白いと思うけど、いいご友人くぴくぴな
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:08:53.82ID:BuikvecP
>>709
くぴくぴもそういう友達は大切にしたいくぴくぴ
長い付き合いくぴくぴな
0711709
垢版 |
2018/08/19(日) 18:15:56.17ID:B7pD8E5w
>>710
なるほど、くぴくぴ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:36:57.90ID:BuikvecP
いまだにADSLで四苦八苦しているくぴくぴですくぴくぴ
色々努力した結果、先程最高速度を大きく更新しましたくぴくぴ
ADSLもあと4年でサービス終了ですがこれで結果が出たので
光回線への移行を考えますくぴくぴ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:24:39.11ID:PeSC84l/
>>697
うんこおめ!くぴくぴ
>>700
ねぎとろ丼ご飯大盛おめ!くぴくぴ
>>703
>>705
>>707
仲直りできて良かったくぴくぴね
自然、自然と仲直りできて、会話が復活するのはいいくぴくぴな
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:34:23.63ID:PeSC84l/
>>694
こち亀にもモデルガンの話があるくぴくぴね
子供だったくぴくぴにはMGCの前は怖かったくぴくぴ
でもマルイのBB弾の鉄砲で的を撃っていたくぴくぴ
当時、近所のディスカウントストアでgetしたくぴくぴ
オメガと書いてあったけど、元になる型があったのだろうか?今となっては分からないくぴくぴ
>>702
配線整理お疲れさまくぴくぴよ
はぁ、スッキリ スッキリ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:35:13.02ID:PeSC84l/
アニメの再放送といえば、トムとジェリー 一休さん くぴくぴ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:38:13.49ID:PeSC84l/
>>710
いい思い出くぴくぴな
友達だとそのまま疎遠になる可能性もあるので、良かったじゃないですかくぴくぴ
>>712
ADSL記録更新おめくぴくぴ
0717700=703=705=707
垢版 |
2018/08/19(日) 21:50:03.72ID:B7pD8E5w
>>713
ありがとうくぴくぴ!
ネギトロ丼、美味しかったくぴくぴよ〜

父くぴくぴとは、喧嘩したけどすぐ仲直りできて良かったくぴくぴ
父くぴくぴは、何週間も引きずる人じゃないので……くぴくぴ
自然に会話できるようになった時は嬉しかったくぴくぴ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:03:53.42ID:BuikvecP
>>714
こち亀の場合かなりいろいろな分野で鋭い描写があるくぴくぴ
まわりの人にいかにガンマニアと悟られずに必要なパーツを買うシーンとかくぴくぴ
こち亀の場合趣味の話になると作者の深いこだわりに時々ついていけない
ところがあるけどそこが面白いくぴくぴ
オメガはスプリングフィールドというメーカーが出した競技専用の銃を
イメージして製品化したもので今もマルイで売っているくぴくぴよ
発売順で言えば古いほうだけど基本的な構造は変わらないのでよく当たるくぴくぴ

お疲れ様ありがとうくぴくぴ
アマゾンで専用工具とコネクタを買って電話線やLANケーブルはおろか
切っていいものなら電源ケーブルまで切ってまとめたのでスッキリくぴくぴ
ACアダプタの電源ケーブルも調整したいんですがあれは間違えると
まずいことになるので今のところ止めていますくぴくぴ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:24:55.97ID:BuikvecP
>>715
特撮モノはウルトラマンと仮面ライダーの再放送くぴくぴ
藤岡弘、さんに会ったことがあるけど『仮面ライダー1号本郷猛』だ!
と思って握手してもらったけどものすごいオーラだったくぴくぴ
失礼な話少し分けてもらったら数年病気が良くなるんじゃないかと思うぐらいだったくぴくぴ
昔と何も変わらない正義のヒーローと思ったくぴくぴよ

>>716
友達はどんどん減っていくばかりなんだけど残った友人は
『病気のことなんか知るか、お前のことは信用してるから関係ない』
と言ってくれるのでこの人達が困ったらどういう事でも手伝おうと思っているくぴくぴ
昭和のくぴくぴなので最後は義理人情くぴくぴ

ありがとうくぴくぴ!
最近調子の悪いADSLだったんだけど最初3.5Mbpsぐらいだったくぴくぴ
色々やって先程ついに6Mbpsを超えましたくぴくぴ
ここまでいけばくぴくぴのよく行く動画サイトもだいたい大丈夫くぴくぴ
0720697
垢版 |
2018/08/19(日) 22:48:59.97ID:7DJhlLwc
>>713
ありがとうくぴくぴ

なんかうつっぽくなってきたくぴくぴ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:33:24.80ID:PeSC84l/
>>718
なんと オメガは元のイメージがあったくぴくぴか
スプリングフィールド社
ちょっとぐぐって画像を見たらこんな雰囲気だったって感じましたくぴくぴ

>>719
藤岡弘さんオーラばりばりくぴくぴか

今でもつき合いのある友達はくぴくぴも大切にしていますくぴくぴ
友達に会うと一瞬病前に戻れます
でも疲れやすさはあるくぴくぴな
その辺、理解ある友達は有難いくぴくぴ

理解無い友達は引っ張り回される感じでぐったりくぴくぴな
会う約束をするのにブレーキがかかりますくぴくぴ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:35:33.59ID:PeSC84l/
>>720
うつっぽくなってきたくぴくぴか
季節の変わり目で体の調節が難しいのと酷暑の疲れが出てくるのと色々あると思うくぴくぴ
うつっぽいの飛んでいけ!くぴくぴ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:33:07.78ID:PWdfht2F
中途覚醒くぴくぴ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:28.56ID:PWdfht2F
おはようございますくぴくぴ
うまるちゃ〜んくぴくぴ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況