X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用Part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE8a-ylDe)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:11.35ID:xTTH54kdE
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、3行入力してスレを立ててください

※前スレ
統合失調症 雑談スレ ぼく専用Part88
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1532474410/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0789たまご@日勤 ◆yBOeKCSIIXE0 (ラクッペ MM17-B5xk)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:26:21.95ID:GK6PMmyJM
昨日寝付けなくてFLOのガチャ引いてたら星5のフレイムタンみたいな炎属性のレアがでたから
ぶんぶん振り回してるよ他の雑魚武器より1.5倍位ダメージ乗るから最強
0797自民党を支持しましょう (ササクッテロ Sp47-dWiX)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:45:18.38ID:rnzB/j2Np
おはよー8月になった
0798自民党を支持しましょう (ササクッテロ Sp47-dWiX)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:50:02.36ID:rnzB/j2Np
さてコンビニいこ
0819ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE52-ylDe)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:35:31.47ID:ZZxQNHy8E
青汁飲んだよ
お母さんが買ってきたの
朝は納豆ご飯を食べたよ
うちにある健康食品は納豆、ヨーグルト、チョコ86%、バナナ、青汁と盛りだくさんだよ
0852ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE52-ylDe)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:39:28.30ID:sX7rS7KlE
>>851
無理でーす
買えましぇん!
ナイロンのトラベルバッグ持ってるからね
お母さんに貰ったやつだけどね
それより東京旅行いつ行こうか
予算は6万円で5泊6日の旅
行きたいなー
0856灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk (ワッチョイ 02e0-7U8B)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:39:52.85ID:RF9n5tFu0
暑いけれど、オレだけの拾ったレトロ灰皿と
オレだけの拾ったマリオのゲームソフトを
保管して置くケースを買いに行くか買いに行かないか
迷っている、無いと不便。
0870自民党を支持しましょう (ワッチョイ 92fb-dWiX)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:16:04.36ID:W2lQhD9l0
自民党を支持しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況