X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:10:19.37ID:QWjjsGNF
障害者雇用以外は、メンタルの病気は話さない方がいい。
私の結論。
今回は仕方なかったけど、いくら医師がOKを出しても、結局実質解雇だもんな。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:40:08.14ID:30hVzEM8
早く死ね。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:12.56ID:PFf/pzZ9
障害者を指差して笑う子どもを野放しにしておいて
何が躾だよ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:53.96ID:9X5ZgGct
可愛い女性と少しお話出来た、少し気分が良くなった。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:03:51.32ID:pC2JMvAn
はやくアプリ作って独立したいな
やることが多いのに時間がとれるのは土日だけていうのがもどかしい
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:42:56.93ID:sPxJz4m5
この部屋大体3時あたりから無茶苦茶暑い
扇風機の風が熱風
これが夜になっても続く
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:50:08.99ID:ZULzGDXv
人間が嫌になる
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:33:32.45ID:f/SueSDP
こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜーッ!
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:46:00.58ID:tLhF7YXn
『勉強はする』『趣味も楽しむ』……
やらなくっちゃうならないってのが
学生のつらいところだな……
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:06:13.29ID:6wqJjQpL
うちの近くは
セミも鳴かない
不景気のせいか
俺のせいか
まぁセミも暑くて出でこないんだろう
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:00.48ID:30hVzEM8
3Dプリンタでの銃の作り方を公開することは表現の自由だ。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:37.75ID:iit/pGfj
親戚が来て金銭の出費が多いから八つ当たりされる?しかしこの人は会いたい人と会ってるわけだから八つ当たりする必要がないような気がするんだけどこの地域特有の何かあるんだろうかと思った。いつもこれが始まるのだ。こういうことに三回以上遭ってる。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:25:55.98ID:mtcsHuM1
色々失敗して人にも誤解与えて、つくづく自分死ねと思う。
どうして大切な人にも迷惑かけるんだろう。
結果、一人でじっとしていろという結論になる。
何か誤解が誤解を生んで、まわり皆誤解していると思って、人が多くいる場所に居ると鳥肌と寒気がして怖い。
人が怖い。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:06:18.59ID:FjBOMuOm
人の身体は魂の入れ物だから性行為をするのは間違いだと思うんだよな魂を高いステージに上げるためにこのクソったれな地球に生まれてるのにそこでまたカルマを落としきれないと無限に地球で生きないといけなくなるよな?欲を捨て魂のステージを上げて輪廻転生からの解脱こそが喜びでは?
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:09:17.15ID:mtcsHuM1
会社不景気で、とうとうリストラの話が出てきた。独り身の自分が立候補すべきかなと思っている。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:42.91ID:mtcsHuM1
とりあえず、自分がリストラ対象に立候補することにした。また、転職活動の戦いが始まるのか@あらフィフ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:32:35.49ID:FpPuUrky
男の子でもホントに虫が怖いってあるんだね

本気のダッシュを初めて見た…
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:17:56.99ID:poHvKNku
死後の世界ってどうなってるんだろうな…
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:25:04.24ID:/b0FAPjs
家族の誰にも誕生日を祝ってもらえなかった
スプラ楽しい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:27:08.06ID:dFLU6CBK
あんまりTVは見ないんだけれど今日のフジテレビの『ホンマでっかTV』でロボトミー手術の話題が出た
それに対してさんまが「研究の為には仕方ないんやろな〜」とか言ってて一気に嫌いになった
いやいやロボトミー手術とか廃人作るだけだからね?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:31:18.93ID:3DpCruaD
>>115
全然違うよ知恵遅れ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:31:56.88ID:3DpCruaD
>>102
お前が死ねば?
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:59:25.83ID:/b0FAPjs
>>131

ありがとう!!
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:33:51.69ID:cmD949AA
人間不信が酷い。
自分のやって来た事が全て無駄だったと死ぬ間際に知らされても笑って死ねる事が小学生の頃からの目標だが、今の状態では例え何が有ろうとあらゆるモノを全力で呪って死んでいきそうだから、大変嫌だ。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:45:30.35ID:xWgWZ1Av
人生の行くつくところは
死と向き合うこと
かもしれない
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:13:44.92ID:5Hp5CTT8
病院なんで、早起きせんといかんのに、レンドルミン+ワイパックスx2+ソラナックス+セディール飲んだのに寝れん。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:11:05.60ID:VcP9J0yY
あーーーくるしいーーー
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:11:42.08ID:VcP9J0yY
しんどいしんどいしんどいしんどい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:17:48.27ID:6Vp2vdIm
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:37:15.24ID:IAM5oms/
辞表出したのは良いけれど、次が決まらない。元々腰掛けの会社とは言え、思い切り過ぎたかな。とりあえずバイトして探すか。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:46:38.40ID:bzdlx1Ks
現実だと殺されちゃうから
妄想で殴られて蹴られて首を絞められる
現実には殴られたいと思える人はいないけど
向こうにはいるんだなぁ
現実は非情なり
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:08:07.93ID:VcP9J0yY
>>100
そいつらクズでアホ過ぎるね。聞いててイライラする。今の若い人たちは割と、鬱なんてよくあることっていう認識だと思う。年寄りほどそういう時代遅れな反応するように思う。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 04:21:29.19ID:N/faZiz1
一晩中起きてる暇人に肩を針で刺される
上荒屋福岡町
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 04:43:19.41ID:6xhKXifa
ただただ愚痴を聞いてくれる人って重要だね
そういう人は本当に感謝
答え求めてないのに、いきなり説教のスタンスで来られると嫌になる
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 05:58:17.93ID:ey4j+Foo
今凄く平和で、毎日充実してるのにたまにふっと虚しくなって消えたくなる。今まさにそれ。なんで?生きててごめんなさい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:13:09.20ID:Nwi7L8iF
昼から役員の用事があるから、それまで、時間を潰そう。用事が終わったら、気晴らししよう。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:12:39.43ID:2PY7vNF6
失ってから気付く事って有るよね。薬の離脱症状でおかしくなってて友達を失ったわ。もう連絡先も消したしな..
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:22:30.86ID:Q4X3T8do
胃がムカムカする
たべもの口にいれたらもういらんってなった
夏バテなのか生理前だからなのか理不尽な八つ当たりに堪えてるのか
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:15:01.28ID:5Hp5CTT8
調剤薬局で待ち時間が長くてイライラ。
ジイサンとバアサンが多くて薬剤師の説明が理解できなくて、何回も同じことを訊いてるし、後から来た相撲部(?)のヤツ、呼ばれるまで待てってのに『37番っす』って催促するし、そしたら先に出すクソ薬局。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:17:58.11ID:5Hp5CTT8
>>149
続きだけど、もう30分以上待ってる。
1人分の薬を用意するのも、めっちゃ遅い。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:01:26.70ID:9k/U4zL+
不幸だからあそこに所属する
所属するから不幸になる
堂々巡りなんだよ
いかれてるから関わりたくないね
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:56:50.96ID:ORs/iR7H
診断書って遅いなぁ
お忙しいのは理解できるが

何週間ぐらいかかりますか?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:29:26.27ID:9JDAzNAR
こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:42:15.71ID:TDKWNKqY
むりだ、ねむい、どうしよう
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:51:01.72ID:V9WOmw5W
孤独…
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:04:20.14ID:sD8V/lFO
>>128
日本国憲法もアメリカ合衆国憲法も知らないのか。哀れだな。
>>129
俺は政府に恨みがある。ただでは死なない。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:47:44.80ID:DlIuK9NG
>>159
お前が哀れだから施し受けてるんだろ?wwwww
ただでは死なないって言ってるけど国に泣きついて生かして貰ってるんだよなwwwww
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:12:16.91ID:zlsgnX/6
最近、めちゃくちゃタイプな「運命の人」だと思われる女性に出逢いました。
2秒で諦めた俺のメンタルを見習え!自分のステータスを冷静に判断し何事も人生諦めが肝心だ諸君
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:22:37.82ID:cmlvDeyL
言葉を言葉通りに解釈するなとほざく高齢者
どうりで右折禁止を右折禁止と解釈せずに事故を起こすわけだ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:50:09.62ID:XxNdcck6
何かいろいろ疲れた
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:14:22.46ID:Uad87cJp
うっかり足当たってすんませんとやったおじさんと会釈して、今度はおじさんがたったときにさっと空間を開けてお辞儀をし合う、こういうしょうもないところで喜びって有るのよと思う

それはそれとして仕事やめてえ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:03.05ID:fzFvUaKP
更新されないかもなー。辞める時は1カ月前に言ってくれと言われたけど更新されなかったら1カ月前に言ってくれるのだろうか。また職探すの時間かかるし早めに言ってもらわなきゃ困るな。お金があれば余裕なんだが。宝くじ当たってくれ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:50:38.03ID:eB+9pja/
20年掛けて見つけた正社員、不景気でリストラが始まるみたい。
何となく立候補しないといけないかなとか思っている。
若くて何にも悪くない子が切られるとか有りえないし。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:00:29.94ID:uOdjPK/k
あの子は義母だったけど実母があのヒステリーで無口になったのを思い出した
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:19:07.84ID:kGgSke19
テメエ、割安で作るっつってんのに連絡後回しにして他にタスク割いてんなよいてこますぞボケ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:50:34.10ID:PfA+T7g0
腹痛い
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:53:25.36ID:Op59rP+n
お尻の穴が痒い
かゆいの
かゆいの
飛んでけぇ〜
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:54:08.09ID:VUPJq3rj
風俗で顔騎してたら嬢のアナルが僕の鼻にもろにめり込んだ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:10:39.87ID:AXDK4P9R
脳が神経がおかしい、じっとしていられない
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:12:19.30ID:AXDK4P9R
いつになったらいつになったらいつになったらかいほうされるの、らくになれるの
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:12:19.51ID:AXDK4P9R
いつになったらいつになったらいつになったらかいほうされるの、らくになれるの
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:21:37.56ID:4WOsZdEM
何故俺ばかり金が無いのか
他のみんなは湯水のように金が出てくるけど何なんだ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:43:45.15ID:0aEaaYhx
仕事しないなら会社を辞めてくれたほうがありがたい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:57:47.53ID:gfLkKNFO
オシッコいきたいけどバスの中
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:11:19.24ID:ohAe4BRe
人に意見されただけで癇癪起こして当たり散らして怪我するとか最早病気だろう
挙げ句カタワにされただの責任擦り付けられても知らんわとしか
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:26:14.42ID:0aEaaYhx
ストーカーしてるヒマがあるのに仕事しないグズって一体なに?
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:07:33.53ID:Y1ApgB7w
失敗しないように事前確認したり集中力を切らさないように頑張ろう。後2日で休みだから気持ちよく休みたい
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:33:53.78ID:ARov7T1c
お爺さんからヴェルタースオリジナルを貰ったことがない
なので、私は特別ではない
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:27:57.94ID:xYKnRRI3
>>160
生活保護は施しではなく権利だ。日本国憲法も知らないのか。哀れだな。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:28:32.63ID:QCspzPrZ
>>184日曜日の始発、僕1人なのをいい事に路線外れてトイレ行った運転手がいた。
つい僕が寝ているのをいいことに。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:12:03.67ID:pmWUU7+9
>>190
生活保護の内容は施しだぞ?
あくまでも人道上の理由でな
権利ってのは生活保護を受ける権利だ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:13:05.89ID:xYKnRRI3
>>192
正確には給付行政な。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:48:51.08ID:0aEaaYhx
暖かい思い遣りとか人間の肌の温もりとか職場には要らないから!

仕事しろ仕事!!
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:58:49.58ID:xYKnRRI3
他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ!
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:18:41.28ID:xYKnRRI3
戦争法と特定秘密保護法と共謀罪法は、憲法違反で無効だから一切従わない。絶対にぶっ潰す。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:15:20.85ID:V4tgvFsf
ガチ喧嘩系の動画を怖いもの見たさで見て
精神荒れて後悔する
完全に封印した方がいいのか考える
同じ人いる?
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:53:22.93ID:QCspzPrZ
疲れた、暑すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況