X



自殺する予定の奴が語り合うスレ165
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:42:08.60ID:6PMHI8xP
歯医者乱立しすぎだよ
コンビニより多いってほんとなの?
死ぬ前に話聞かせてよ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:18:29.36ID:XS4ZCEA1
>>853 続く
本職の歯医者の松岡さんて方の言葉はこうありますね

歯医者、言われているほど多くない件
2018年5月13日 松岡 周吾
歯科医師過剰問題の文脈で必ず語られる「歯科医院はコンビニより多い」という文句。これはれっきとした事実であるが、この文句には意味がない。
コンビニの数が歯科医院の数を上回ったことなど無いからだ。そもそも歯科医院は、コンビニより多いものなのである。

歯科医院とコンビニの数は?
現在の歯科医院数は、68,791件である。
一方でコンビニの数は、55,404件。コンビニよりも歯科医院の方が13,599件、およそ20%多い。
東京や大阪などの都市部に暮らしていると、どうしてもコンビニの方が多い印象を抱きがちだ。しかし、コンビニは1階のテナントへの出店が多いこと、
歯科医院はそうでもないことを考えると、こんなものかという感じもする。

歯科医院よりも多いモノを探す
「歯科医院はコンビニより多い」という事実は、センセーショナルである。
しかし、歯科医療が持つポテンシャルを考えれば、むしろ歯科医院の数が足りていないくらいだと、個人的には思う。

本記事では、「歯科医院より実は多いモノ」を発見していきたい。それを調べたからといって何になるわけでもないが、意外に多いモノが世の中には溢れている。

言わずとしれた「美容師過剰」
私は歯科医師である。美容院に行き、仕事の話になると
「歯医者ってコンビニより多いんスよね〜」
「お互い厳しいスよね〜」という話を、十中八九振られる。
申し訳ないが、美容師には言われたくない。
美容院の数は現在231,134件と、圧倒的に歯科医院より多い。ちなみに、日本全国の信号機の数は208,061基なので、美容院に至っては信号機より多いという衝撃のデータもあるほどだ。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:19:07.86ID:qF1cSRl5
電気コンセント2つぐらい重ねて吊る予定だけどもやい結びのほうがいいかな?
太さ的にはいいかわからないけど
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:19:28.41ID:XS4ZCEA1
>>854 続き
「神社」や「お寺」は歯科医院より多い
調べたなかで意外だったのは、神社の数だ。神社は全国で81,067件もある。神社は、歯科医院より12,276件多い。

神社とは別に、お寺も全国に77,256件存在している。お寺も、歯科医院より8,465件多い。

気になる「風俗店」の数
神社やお寺と同列に並べるのは少し抵抗があるが、日本全国の性風俗店の数は、31,514件である。
届け出をしていない違法風俗店は考慮しないとしても、歯科医院より遥かに少ない。
ただ、事実上、性風俗店に行く客の大半は男性であり、また働き盛りの年代であることを踏まえると、どうだろうか。

現在の日本の生産年齢人口のうち、男性の人数は3,289万人。男性の生産年齢人口10万に対する性風俗店の数、すなわち事実上の人口10万対性風俗店数は、95.8件となる。
人口10万対歯科医師数は82.4人(※8)なので、歯科医院よりも性風俗店の方が充実しているということになるのではないか。

歯科医院は言うほど多くない
先日、歯科医院の倒産件数が急増している という記事を書いた。
歯科医師は過剰であるというマスメディアの声を聞く一方で、現場では人手不足が叫ばれている。
冒頭で書いた通り、歯科医療のポテンシャルは、全身の健康状態との関連をはじめ、こんなものではないと思う。
超高齢社会に突入して久しい日本において、歯科医療の果たすべき役割は、ますます増えていくのではないだろうか。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:31:25.78ID:qF1cSRl5
精神の病気の辛さは本人しかわからない。過去に鬱で寝たきりのおじが自殺したけど父親から働け言われてる日々だった。
今ならその時のおじの気持ちがわかる

重度は動けなくなるんだ。気力で動くとかそんなレベルじゃない
1人ならもう少し気楽に考えたけど今は日々親からのプレッシャー
まあ一人暮らしから実家に戻った居候の身で親のせいにはしたくないけど。
だから入れた食費がきれる末には吊ろうとおもう
最後は気を使わず思いっきり飯たべたかったな
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:36:33.37ID:/gcDAGTC
池沼すぎコミュ障すぎ年取りすぎで人生詰んだ
発達障害者訓練校に通う流れになっているが付いていける気がしない
どの道コミュ障で弾かれるんだほんとに死にたい
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 05:43:07.02ID:4vuTXYja
>>829
失敗したった…決行前にお酒でハイプロン入れて足りないからコンビニ行って追い酒勝って
さて風呂入って準備だって所まで記憶にあるんやが……気が付いたら一人なんの準備もせず寝ていたエアコンも付けづき電気つけっぱで
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:09:42.21ID:Mw9j19gU
>>863
失敗じゃなくて、ただ寝ただけじゃんドアホ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:13:21.50ID:zRdAQ0me
自殺予定ではないが、人生生きててつまらん
なにを生きがいにして生きていけばいいのか分からん
毎日が辛すぎる
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:17:46.22ID:utEJGbfS
いよいよ明日決行します
車と薬あります
ご一緒する方は連絡ください
関西圏ですが、迎えに行くこともできます
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:21:22.81ID:daaBhku6
>>849
お疲れ様
さようなら
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:43:35.34ID:Mw9j19gU
>>866
関東だから遠いな
いきたかったが
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:49:14.99ID:iMmu/enp
集団は生き残った人が逮捕されるからな
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:34:29.55ID:daaBhku6
死にたい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:46:12.97ID:oCOGgc67
ああ毎日毎日この憂鬱な気分もういやだ
一瞬で死ねる自殺って飛び降りかな?
でもほんと出来ないよ?…

自殺は出来ないから他力で死にたい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:03:36.61ID:l3ZIW0EW
>>871
俺は憂鬱というより毎朝、絶望感と抑鬱で目覚めて辛いよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:07:50.93ID:EesC4Ql0
恐怖心から自殺を実行出来ない気持ちは分かるが、不慮の事故による
死亡なんて交通事故を含めたとしても、数としては自殺者数の
数分の1しかいないからね。
結局は自殺を選択するか、苦痛を感じながら生き続けるかの2択だよ。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:10:23.99ID:l3ZIW0EW
中途半端な自作で未遂に終わって後遺症だけ残ってるわ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:37:02.87ID:VM3+lsFE
銃(ショットガン)で未遂して顔面吹っ飛ばして病院運ばれたケースをいくつか動画でみたな
目ん玉を始め鼻も唇も吹っ飛んでて、ほんとこれで何で生きてんだろうって感じだった
二目と見れない顔になって(実際失明してるけど)意志疎通もままならない、
飛び込み失敗で四肢切断がマシに見えるくらい悲惨だった
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:41:00.76ID:MSiFmWeX
>>848
もう死んだなら今頃見つかってるね
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:41:20.71ID:GXSq1o/o
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震
工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決
カスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリック
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:10:02.95ID:Mw9j19gU
>>879
やだよ
ツイッターとかでも何回も裏切られてるから信用できん
夜行バスなんかわざわざ使うかよ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:15:08.14ID:ZcQDGYO/
コンパクトカー位だったら七輪一つで十分なのかな?
確実性を高めるため二つ用意しておこうと思うんだが、熱すぎて遺体に影響あったりする?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:15:36.35ID:Mw9j19gU
死ぬとか言っといて次の日になったら正反対の事言ってやがる
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:20:30.31ID:Mw9j19gU
>>883
専スレの過去スレ見て勉強すりゃいいだろうが
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:25:05.14ID:6PMHI8xP
ここに死ぬ予定のやつが一人もいない
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:53:42.55ID:UOduqTVT
寿命を自分で決められたらいいのに
20歳くらいの時に申請して
延長したい場合は税金かけるとか
例えば35と決めたら35歳に安楽死できる
その前に自殺はご法度
自身がある人は80歳とかにしとけばいい
事故死、病死はしかたない

結果的に今を一生懸命生きられる気がするんだが
明確なゴールが見えてるから
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:55:32.05ID:l3ZIW0EW
>>890
普通に犯罪者以外は好きな時に安楽死できるようにして欲しいわ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:56:53.88ID:iMmu/enp
安楽死とかスレチでしょ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:57:35.48ID:UOduqTVT
>>892
寿命ってゴールを自分で決められれば、そこへ向けてどうやって金使おうとか、これだけ稼いだから後は仕事しなくても大丈夫だとか、色々人生計画立てられるだろ?
わからない?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:06:16.35ID:MSiFmWeX
今月中に死のうか迷ってたけど親が連休らしい
こうなったら9月にずれ込んでもいいから死なないといけない
来月中旬に誕生日だからリミットは近い
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:06:26.75ID:GXSq1o/o
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震
工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決
カスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリック
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守
創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円
警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:13:41.53ID:qF1cSRl5
明日決行なんだけどなんだろ
恐怖はないけど身体に力がはいらない
今まで事故や高熱やら色々あったけどこんな気だるさ生まれて初めて
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:22:26.30ID:P179z5Fq
若者は明日明後日がピークやね
混ぜてもらおうかな
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:33:53.69ID:4vuTXYja
>>829
すまねえ今日は失敗しないように頑張りたい
一つ知恵貸して欲しいんだけど寝る前に気道確保でストローだけ差し込んでビニールと首固定するつもりなんだけどさ
落ちたあと自動的にストロー抜けてその部分も固定できるようにする方法ってなんかないかな?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:50:40.22ID:Mw9j19gU
>>894
この言い回し
アイツっぽい
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:55:13.54ID:MSiFmWeX
9/2は日曜日だから学生が自殺するなら3日だろ
0903メリーバッドエンド
垢版 |
2018/08/30(木) 13:27:27.65ID:1+TrYNnL
>>890
奴隷に自殺をする権利などない。
奴隷階級に生まれてきたからには醜い中年になっても囚人のように働かせろ。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:28:48.93ID:JQ6IoS5k
首吊りの前に酒と睡眠薬飲むとしたら、
なんの酒をどのくらい、なんの薬を何錠飲む?

ちなみに今あるもの
マイスリー、ハルシオン、フルニトラゼパム、デパス
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:34:36.12ID:iMmu/enp
首吊りに睡眠薬ってどういうこと?
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:44:40.15ID:Mw9j19gU
>>905
非定型でやろうとしてんじゃねーのw
構ってちゃん=非定型だからw
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:48:24.16ID:MSiFmWeX
非定型は予定立ててやるもんじゃないね
なんとなく勢いでやったら死ねたみたいなもんだからね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:51:10.70ID:Mw9j19gU
バカは非定型の成功率がめっちゃ低い事を知らないからな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:54:34.09ID:186ueuRY
>882
それはこちらも同じですよ
迎えに行ったがそれっきりになるんですからね
おたがいあゆみよるべきじゃないですか?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:00:32.12ID:K9VKJQks
非定型はやったことあるけどあれは
よっぽどうまいこと頸動脈が締まらないと死ねないだろな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:05:41.49ID:qF1cSRl5
ためしにまいて思いっきりしめたら電気コード痛いなw
まあこれしかないからやるけど
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:12:50.84ID:Ajl9B+2g
ドビおり首吊りは度胸無くて無理だけどヘリウムならいけそうな気がして2万位で必要な物今ポチッた
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:13:13.44ID:Mw9j19gU
>>911
安価もろくすっぽ打てない奴とじゃ失敗するのが落ちだからやめとくわ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:18:55.33ID:toxZccGW
映画もテレビもゲームも本も頭が悪くてなんにも楽しめない
生き地獄だ…こんな出来損ないはやく殺さないと
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:09:49.02ID:Q0PmNgLR
>>916何か簡単なやつからやったら良い
俺?俺はもちろんいっきだぜ!
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:36:39.93ID:Vu7OIzSa
頚動脈に縄食い込ませるのってそんな難しいかね
だって非定型だし、落ち着いて狙えば簡単だろ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:45:30.26ID:s7ryWnYZ
簡単にできる人もいれば
出来ない人もいる

つまり確実性が無いっつ〜ことで
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:48:51.98ID:aBkmD/t4
よっぽど追い詰められないと非定型は無理じゃない?刑務所とか…

足とか付くのに吊れるかな?
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:56:59.98ID:RNjTUW+P
何で紐やロープだけで吊ろうと思うの?
少し考えれば確実に頸動脈を圧迫できるじゃない
ごっこだから考えないようにしてるの?
0926866
垢版 |
2018/08/30(木) 16:05:37.88ID:oCRVL0cf
東京の人が多いみたいですね
レンタカーで東京へ向かいたいと思います
明日夕方以降で合流できるかた
東京近辺の方
連絡ください
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:13:14.59ID:q3ADdSmP
明日か少し話したかったけど、今日は夜勤だから無理だな
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:35:20.08ID:q3ADdSmP
>>931
東京のほうがざわついて嫌だな 山とかが良いけど今日は蒸し暑いから、もう少しまってみては 来月の8日から涼しくなるみたいだよ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:37:02.83ID:iMmu/enp
東京の天気見たら最高気温まだ35前後あるのか最低気温も25以上だし
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:40:38.89ID:IgzUjLhX
農薬毎日ちょびっとづつ飲んでたら死ねないかなあ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:42:46.90ID:W3VvglIL
>>926
ツイッターやってるなら
そっちでやりとりしたい
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:50:20.37ID:4vuTXYja
>>900
しつこくて仕方ないんだが誰かこれ解決できそうな人いないだろうかゴミ袋とヘアゴムの間にストロー入れて寝るまでこれで息してるんだけど寝たら勝手にゴミ袋の外に落ちるようにしたいんだわ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:50:43.67ID:iMmu/enp
車で練炭のニュース見るたびによく長時間見つからない場所見つけたなぁと思う
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:52:06.19ID:W3VvglIL
>>938
いや違う違う
ご同行したいからツイッターでって事
東京に近いから
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:54:31.95ID:WPzSUrLl
>>942
捨てアドでもいいので
メール欄のアドレスに連絡いただければ
Twitterのid返します
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:58:21.66ID:W3VvglIL
>>943
ステアド無いから
今、練炭募集 って募集かけてよ
そしたらフォローするから
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:03:34.81ID:W3VvglIL
>>945
了解
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:05:17.76ID:YqMRvv5N
うまく逝ければいいね。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:06:26.59ID:W3VvglIL
>>945
おk
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:19:29.68ID:q3ADdSmP
>>941
本当だよね、自殺の名所なんかはドローン飛ばして監視しているみたいだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況