X



鬱でも必死に会社に行ってる人511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:49:24.26ID:H5oSLODs
起きたらまたビラ配りだ。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:24:30.07ID:0WOOFdXr
>>5
ついカップラーメン食べたお テヘ
ビールと睡眠薬のんで寝るお
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:30:07.81ID:OgaS/iuL
これから日帰り出張。
管理職になって出張が増えた。
生活のペースが乱れるからやめてほしい…
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:59:49.35ID:tdKbpYfn
●●●休み報告は積極的にお願いいたします●●●
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:25:35.00ID:TInoBH6n
>>1
おつ。

今日は水曜日なんだな。
あと3日か。
あと3日。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:27:32.57ID:iylHMsPd
早速、休み報告禁止スレに煽りがきている
休み報告がいいかどうかは別にして、みんな拘りが強いんだな
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:31:52.70ID:l2jcRie+
ありがとう
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:36:54.56ID:17n75Sbw
多幸感が欲しい
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:01:38.99ID:L1JiP0Gs
今電車の中。
もうちょいで会社の最寄り駅に着く。
帰りたい。
でも今日は行かなくちゃ。

頑張ってくる。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:12:54.03ID:l2jcRie+
鬱になると心がバグる。
後頭部から不安を呼び起こすホルモンがドバドバでている感じがする。
頭の中で緊急避難警報が鳴り響いて、ここから逃げろと叫ばれてるようだ。
だから仕事なんて手に着くはずもない。
鬱になったら1/10以下の生産性になる。
人の目が気になる。
ヒソヒソ声が聞こえる自分のことではないかと思う。
逃げ場所はトイレだ。トイレでボロボロと泣く。
そんな中残業で終電まで働く。
いくら遅くまで働いても仕事は前に進まず、無力感に苛まれる。
一体いつまでこんな生活が続くのだろう。
そうやって、一向に良くならないまま仕事し続け月日は流れる。仕事な負荷はより大きくなり、心の負荷も高まる。
死にたいという感情が頭を埋め尽くす。
電車のホームはブラックホールのようで、注意しないと自ら飛び込んでしまいそうになる。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:44:01.25ID:yCVM4I6u
今日は理不尽な言いがかりをつけてきたモンスター顧客の対応
いいよなお客様は神様で…親の作った会社でなんの努力もなしにでかい顔できてさ
もう疲れた
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:33.52ID:oPb599XV
今日は転職後、初めての公休、タバコ吸ったら目眩がして倒れそうになった。
慣れない仕事は辛い、薬飲んで安静にしよう。
明日の事は考えないで。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:33:03.90ID:rmaO/9pc
誰とも会いたくないけど、仕事のやり取りが辛い。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:01:10.05ID:jatvvBbw
全然仕事進まないけどどうでもいいや
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:01:41.36ID:LaWwlKy5
仕事忙しい。慣れない新しい仕事は本当に大変。腰痛もあり、疲労度が違う。あと半日、頑張らねば。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:22:19.10ID:zCeqQZl6
会社のトイレに籠る時間が増えてきた。
今日は妙にフラつく。休めないのが辛い。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:43:31.10ID:BubqWvPt
昨日は、プリンターの用紙の保管場所聞いたら忙しいだのなんだの怒られた。
入ったはかりなんだからしょうがないだろう。20年ぶりに一番下っぱになったから情けないやら悲しいやら体も疲れるわで泣きたい。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:03:11.61ID:V5vFvO9+
何で定時間際から作業するんのか理解出来ん。
もうどうでもいいから、誰よりも先に帰った。
きっと今頃、悪口大会やろな。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:17:00.28ID:BubqWvPt
何処かで酒かっくらって憂さ晴らししたい。
https://youtu.be/0Mas7xrFO5M
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:44:29.25ID:LaWwlKy5
帰宅途中の駅でベンチで一休み。立ちっぱなしの仕事だから足はパンパン、腰が痛いし最悪。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:07:52.74ID:yWtt3Q73
ただいま帰りました
今日も胃が痛いし気持ち悪いしで昼ごはん食べれんかった
職場の重苦しい雰囲気に耐えられない
退職まであと2週間の我慢だ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:14:28.75ID:VHkrMBVo
>>32
今日も お疲れ様でした。

皆さん お疲れ様。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:34:53.84ID:LaWwlKy5
先ほど帰宅。夕飯済ませ洗濯してる。風呂にはもう長らく入れないけど洗濯と洗髪はやっとこさしてる。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:37:54.97ID:BubqWvPt
4月に亡くなられた衣笠幸雄さんが好きだった、頭良くて真面目、話も面白いし優しい。
鬱になってから尚更ああいう人に憧れる。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:58:50.84ID:LxRtPm4m
鉄人衣笠、偉大な人だったね。最後かなり弱ってて、見るに耐えなかった。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:00:39.87ID:NsoPbXgO
今帰宅。
欝で家の解体作業は辛すぎるって。
もう死にたい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:36.95ID:LxRtPm4m
>>39
お疲れ様です。家の解体の仕事、少し憧れるんだけど、やっぱキツイのか。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:09:22.97ID:jatvvBbw
帰ります
今日も辛かった
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:11:56.33ID:LaWwlKy5
>>42
お疲れさまでした。家路は遠いのかな?早く帰宅できるといいですね。お辛かった一日、自分自身で労ってあげてくださいね。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:31.26ID:bwgp6mrq
ストレス溜まってきたからスパ銭行ってリフレッシュしてくる。サウナで汗かいたらかなり発散できる
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:21:57.28ID:bwgp6mrq
>>45
めちゃくちゃネガティブな性格だよ。自分なりのストレス発散方法見つけて生き抜きしないとやってられんよ。
ちなみにサウナ、ランニング、筋トレ、ビールがおれのストレス発散方法。
ほかの人の発散方法教えてくれ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:55:08.77ID:pZjWNIQi
>>48
オナニーこそ 一番の依存。覚醒剤やベンゾより依存性は高い。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:58:56.64ID:CISzop3u
>>49
途中で我にかえってフニャになっても射精まで止められないのはそういう事か!
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:04:29.72ID:pZjWNIQi
>>50
そうですね。ここまでしたんだからみたいな使命感だけで無理やり射精してますよね。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:28:13.55ID:Nu1E63tg
なんかタイムリーな話題だな
俺今朝会社のトイレでシコったら気分が少し晴れたぞ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:52:00.28ID:ptC8TxLp
トイレは鍵がかかって独りになれるから良いよく泣いたり5chしたりノンアル飲んだり色々やってる
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:34.45ID:CISzop3u
>>54
会社でトイレに籠るヤツは殺す
こっちはウンコテロに襲われてんだよ!
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:21:17.87ID:QOKWB2Cp
小学生はトイレで大の所に入り辛い風潮だけど、大人になれば個室トイレの争奪戦だな。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:44.93ID:+HDea0Xw
洋式のお前ら勝ち組やな。おれなんて役所勤めだが和式なんでゆっくりできん
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:29:31.42ID:ptC8TxLp
和式を極めし者はトイレを制する和式ならば立ったまま寝るぞ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:04.57ID:BNCle/Re
辛い。
喉が痛いし、扁桃腺も腫れてるし、関節もだるいし、熱も出てきた気がする。
明日は外せない大事な会議だし、色々しんどい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:05.08ID:xePOOBUg
好きなアーティストのライブ行った次の出勤日がすごい辛くていつも以上に涙が出た
なんか幸せからどん底に突き落とされた感というか
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:29.10ID:BNCle/Re
>>63
誰のライブ行ったの?
俺も昨日ライブ行ったよ!
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:58:57.66ID:xePOOBUg
>>64
奇遇だねーライブはB'zのです
もう夢みたいで最高だったよ
そのぶん反動がズドンと来たけど笑
鬱には小さな幸せをコツコツ積み上げる方がちょうどいいのかなと思った
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:59:48.13ID:vUXxLyKo
武田鉄矢
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:00:09.18ID:wIHJZF6T
俺は大森靖子
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:01:29.89ID:Y33p2fVa
>>41
複雑だね・・・
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:03:56.77ID:2GDZprzU
きゃりーぱみゅぱみゅ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:17:51.26ID:wIHJZF6T
新型煽りは荒らしなのでスルーでお願いします。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:39:24.68ID:B43AyCMb
何もする気にならない俺は重症かな、風呂に入るのさえ面倒だよ。
ライブ行く元気は無いな。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:42:02.83ID:yvVjI5dZ
人間関係は悪くない、ただ仕事がキャパオーバーで辛いだけ。
もっと生産性が上がるように努力するのが普通の人なのかもしれないけどもう頑張る気持ちってないや。
結婚もしてないし親は老齢だし兄弟は結婚している、最小限の費用に抑えれば自分の葬儀費用も貯金から賄えるはず
あとは勇気だけなんだなぁ、それまでぼちぼち頑張るよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 03:43:52.77ID:aoeeAwdb
目が醒めたぁ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 05:23:45.79ID:NIDMkt4y
俺は1時から覚醒しとる はぁ もう行かなきゃ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 05:50:03.24ID:rIxcNGt7
目が覚めちゃったのと、お腹痛い。
昨日のさしみか。
あぁ、お腹痛い。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 05:52:49.84ID:OZcD6kSW
朝から予期不安。
リーゼなんて効かない薬を何故作るのか?
恐怖や不安を一掃出来る薬くれ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:01:27.22ID:aVl0zQc4
エリート様はニワカ鬱
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:08:56.19ID:B43AyCMb
不安感が消えない、15時定時だからそれまでには落ち着いてくれ。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:25:09.89ID:rIxcNGt7
なんだかんだで行きたくないけど、
なんだかんだで行くしかない。
行く前から帰りたい気分
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:30:03.71ID:jB/PT/RS
朝のこの時間が1番憂鬱で行きたくない。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:34:40.63ID:wurAXaH4
安定剤家に忘れた
詰んだ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:36:06.15ID:6LNw8nT/
会社行きたくなさすぎて、ため息連発…
まじでため息しか出ない…
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:36:11.33ID:32hXAbIq
心が疲れてつらい
眠れなくて飲めない酒をあおってしまった
何とか少し眠れたけど胃が荒れて痛い
体調はボロボロだけど仕事行かなくては
結局心の疲れもあまりとれなかった
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:48:36.18ID:0odfv/vz
先のことは気にしない
いい事起こるかもしれないし
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:12:35.68ID:J8WHDNbc
なんとか着いた、動悸とだるさがすごいけどやるしかないな
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:19:00.31ID:VaKf871f
心臓ばくばくして気持ち悪い
できれば寝ていたい
仕事行ってきます
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:32:05.48ID:RLbCpwpR
今日会社行きたくない。
でも今日は一人休むので休めない。
頑張って行ってくる。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:35:00.49ID:CwqmRmzq
職場でいい事が少しでもあればこんなに苦しまないで済むんだろうけど
何が起こるか、何を言われるか、ネガティブなことしかないから先のことは不安しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況