X



B型作業所・事業所part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:31:18.02ID:Mh0bfUkb
統合失調症の人との会話って彼らのしたい話を聞いているだけで毎回同じなんだけど糖質はみんなそうなのかな
糖質同士でも会話のキャッチボールでなく自分のしたい話を交互にしているだけみたい
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:58:27.53ID:5j6qRHsp
>>969
体調よくて、体力ついてたらもうハローワーク求職登録したほうがいいと思う
障害者求人になるかもだけど
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:59:30.50ID:5j6qRHsp
>>973
いるね
単語しか話せないのがそう
だれが挨拶しても挨拶返せないからそういうもんだと思ってる
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:02:53.97ID:5j6qRHsp
>>980
甘やかされてきた知的障害者はそれやる
ないがしろにされてきたのは度が過ぎたかまってちゃんor度が過ぎたネガになってる

知的障害の程度にもよるだろうけど
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:48:54.53ID:INLnPKXn
学歴あっても最終的に作業所に行き着くわけだから、世の中って残酷しんねぇ

Kindleは18時以降に再配達の依頼をしたしんよ
18時以降じゃないととてもじゃないけど受け取れないねぇ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:06:03.70ID:mnsWrRxG
夢〜だけを心に〜抱きしめて〜

ググったらデリバリープロバイダって配送会社はかなり評判悪いみたいしんね〜
まぁ今日届いたら三連休にはいじれるしいいけどさ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:58:39.74ID:7mg0XC1Q
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:59:45.54ID:7mg0XC1Q
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:00:19.81ID:7mg0XC1Q
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 5分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況