X



真夏の夜の淫夢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:47:49.67ID:lN+8id+E
不法侵入ノンケ・まめすけBBA・コテハン荒らし
に構う奴は……窓際行ってシコれ(棒)
次スレは>>980以降が勃たしてやれよ?

避難所(カリ)
珍味淫夢
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/toba/1459354162/
お絵かき淫夢
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1421657462/

※前の穴
真夏の夜の淫夢
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1537285568/

スレ番教徒「こっち51よォ!」
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:59:40.49ID:6lkDU8MB
怖スギィ!!
ポはアップルに偽装したメールよく来るゾ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:47:16.14ID:/2Gvz26P
電パチ手術って効果あるんすよねMUR?
重度の患者にしかやってくれないらしいけどドンドンやれば研究進むし患者治るしで良い事ずくめじゃんアゼルバイジャン
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:40:50.52ID:/2Gvz26P
>>856
電気けいれん療法だゾ
ポの通ってた病院で名前だけ聞いて調べたけどほぼ確実に寛↑解↓するらしいゾ
いいねェ〜、やりてェよォ俺も!
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:12:28.98ID:T/TQmDam
こんな生活が死ぬまで続くとかうっそだろお前!( 大草原)



悲しいなぁ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:35:57.46ID:gsVQmJlN
健常者になりてえなあ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:44:51.59ID:C0+UNjjY
電機あんまって効果あるんすかねえ
今までそんな話したことあるエイシャァいねえゾ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:07:29.00ID:KsbyLX0H
>>834
わかるわかる、辛いぜ。
完全に嫌われてなかったと思える安心が妙に気持ち悪くて胸の中でぐるぐるしている。
中途半端な優しさとか毒でしかないんだよなぁ…
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:06.08ID:B8yIpoIh
ずっとミュートされてると思ってた相手が久しぶりにRTしてくれたゾ…(泣)
ウレシイ...ウレシイ...ウレシイ...ウレシイ...
俺はお前が俺を見たのを見たぞ!
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:07:59.69ID:OxlO3szB
あんまりに暇だったので迷惑メールに喝いれたら毎朝一言挨拶添えておはようメール届くようになったゾね


やだこわい…
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:59:29.35ID:AdDjetkq
そのうちカッチャマアネイモッチャマの誕生日に花束が届くゾ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:22:43.75ID:2ot504FK
ラモトリギンとイフェクサー飲んでからなんか調子がいいゾ
今まで色々試してもだめだったからこれで少しでも健常に近づければなー俺もなー
逆に言えば一生これ飲み続けなきゃ健常になれないしこれもう喜べばいいのか悲しめばいいのかわかんねえな
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:09:40.73ID:nwkaMJSo
オヤッチャマが両方癌になって手術して、それを目の当たりにしたら急に不安になってきたゾ…
癌と糖尿病は遺伝するって言うから、もうポは癌のサラブレッドじゃないすか〜
最近頭痛と吐き気がするから、もう脳にでも腫瘍が出来てるんじゃないかと思うゾ。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:35:24.61ID:gTQvDlvK
最近5chやりすぎで3時間くらいしか寝てねぇゾ…労働もつれぇし頭おかしなったで
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:01:21.75ID:R3D44uSO
久しぶりに自分の歯茎鏡で見たら痩せまくりでねえ恐怖感じちゃう・・・
やはりやばい(再確認)
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:13:06.16ID:vzZPipi/
カッチャマごめんゾ
ポはもうダメみたいですね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:40:15.03ID:2QVEItQE
(全然揺れ)ないです
はぁ〜つっかえやめたらこの速報
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:49:56.96ID:TiBfgt9X
音信不通だった親しかったPSNのフレンドと久しぶりに会えてフレンド申請したらブロックされててもう気が狂う
なんで?(殺意)
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:35:09.15ID:TiBfgt9X
(給料)3万だな?3万円で、何でも言う事聞くんだな?ん?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:27:54.56ID:NEdmOtGr
くるしみに耐えてなんか意味あるんすかね
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:57:23.50ID:Ip+ElVCx
なんで奴らは全て持ってるはずなのにポの心の拠り所まで奪っていくんですかね
あープリプリィー
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:59:54.86ID:NEdmOtGr
障害者枠雇用ってどうなんすかね
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 03:38:31.85ID:4EcaW56/
最後の最後の最後の手段だと思うゾ
給料低スギィ!でやってられなくなるゾ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 03:43:42.69ID:kXHb2jka
今日は僕が野獣と同い年になった日なんですよ(暗黒微笑)
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:35:21.91ID:4EcaW56/
朝ごはん買いにスーパー行った帰りに松屋寄って牛丼食べてお腹いっぱいってこれもうわかんねぇな
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:51:44.64ID:YcMDPS+t
禁煙しようと思ってたのにファイトクラブ見直してたらすっげー吸いたくなってもうとまんねえゾ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:38:17.38ID:CYLY/u+L
くるしい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:51:47.47ID:s07EJrN6
今日カフェインで無理矢理テンションを上げないとやってられないゾ…
胃粘膜が壊れるわ…(しみじみ)
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:37:47.30ID:DA9U/A3j
>>660
全部ポッチャマに当てはまりますねクォレハ……
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:47:48.59ID:D/ou9TJM
今日は朝に起きられたのに無気力で動けないゾ…何かしないといけない焦りが心の中にあるのにどうして…
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:10.12ID:DA9U/A3j
ポッチャマ親と凄く仲がいいんですけど親が死んだらいいなって心のどこかで思ってるポッチャマがいるゾ…
親が死んだらようやく解放されるってどこか望んでて、そんなポッチャマ自身に嫌悪感わきますよ〜
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:41.17ID:DA9U/A3j
やっぱ、ポッチャマ最低なんやなって…
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:53.99ID:NEdmOtGr
父親が池沼レベルの持論振りかざしてきてくるしい
明らかにおかしいこと言うから反論したらそれはお前がそう思ってるだけの一言しか言わないしまともに理由説明出来ないし池沼ゾ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:38:46.12ID:Q2cn3fC7
一寸先に無明の闇が見える見える…暗いぜ。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:56:36.45ID:X5ZxIaer
ああああああもうやだああああああ!
仕事がキツイとか愚痴を吐いたらマイナス思考とか痛いんだよぉ!
SNSは監視されてるし(不信感に)溺れる!溺れる!
ダメみたいですね…パパパッとくくって終わり!
(人生は)以上!解散解散!
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:07:43.10ID:NEdmOtGr
普通の親が良かった
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:20:42.12ID:DA9U/A3j
ツイッターとかこっちの事情も考えてよ(棒読み)
お前のせいで何もしてなくても晒されたり被害あるんだからさ
監視社会は窓際に行って、シコれ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:58:15.85ID:Q2cn3fC7
多分親の方も子供ガチャ外れだって思ってるゾ。じゃけんみんな来世でやり直しましょうね〜
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:32:55.93ID:tBJiBSOR
毎日毎日何もやってないのになんでこんな疲れるんすかね〜
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:51:03.69ID:CKaJTxBB
どんなに憂鬱でも性欲だけはいっちょ前に湧いてくるゾ
使い所さんのない男性機能は消えてくれよな〜頼むよ〜
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:11:26.36ID:X5ZxIaer
弟ッチャマもやる気ないんだよなぁ…
なんなんですかね…お金が欲しい…欲しくない?
アイアンマン!(金持ちの例)
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:48:29.71ID:En7jT4Wh
いまだに電車や普通に歩いてるだけでも汗出てつれえゾ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:06:58.20ID:IuNWQLJb
強制的にリア充と飲み会したときに本当に酒!タバコ!女!の話しか出てこなかったんだよなぁ
淫夢の話とか通じるはずがなくて黙ってるだけの地獄だったゾ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:08:03.79ID:98o7UvaB
>>928
あっ
おい待てい
酒もタバコも女も縁が無いゾ
自慰!暴食!ゲーム!って感じで…
これで30代かよぉ!?(驚愕)
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:21:58.76ID:pv0gv4sa
陽キャが初対面でポッチャマのこと無表情でガン見したあとにその後一切ポのこと無視したトラウマを思い出したゾ・・・
あれは確実に選別してる目だった、はっきりわかんだね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:26:36.69ID:En7jT4Wh
陽キャもラブホでセックスした後メスと二人でほんへ見てるから多少はね?
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:28:52.75ID:PsiNyVeY
作業着のお仕事は休憩室が煙でフラーーーッシュしてたゾ
ノンケとの階層の隔たり感じちゃ〜う
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:32:09.38ID:CYLY/u+L
ポの親ッチャマがケツに対して根性なくて頭に来ますよ〜。プリップリップリップリ屁ばっかこいて恥ずかしくないのかよ?
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:40:27.85ID:PsiNyVeY
出来の悪い息子のせいで胃腸にストレスがかかってるんだゾ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:40:28.97ID:NEdmOtGr
>>922
引いてるガチャがレアガチャじゃなくて友情ガチャなんだからそりゃ失敗作が産まれるんだよなぁ
池沼の子供が健常者になる訳ないゾ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:48:12.28ID:98o7UvaB
>>938
酒もタバコもできないから孤立してんだよなあ…
金の無駄だってハッキリ分かんだね(強がり)
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:56:15.85ID:PsiNyVeY
東京に行った時に福島の人と地酒の話で盛り上がったゾ
ネットじゃ原発絡めて叩きまくってるゾ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:56:25.23ID:thh0u18I
64とPS2でとまってるポに面白いゲーム教えてくださいよぉ〜
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:12:40.58ID:NEdmOtGr
親と仲良いMURすっげえ羨ましいゾ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:33:07.76ID:gqcDXF6k
ここ数日気分落ち込んできてまたかと思いながら過ごしてるゾ(躁鬱持ち)
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:38:51.24ID:B5ln6oku
上司にはパワハラはさるわ全体的にも孤立して浮いてるわでもう職場に居場所がない
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:48:50.40ID:s07EJrN6
>>946
最近やっとコーヒー飲むようになりました…
当然職場の強制飲み会ではノンアルカクテルゾ
何にも楽しくないんですけどそれは大丈夫なんですかね…
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:01:37.57ID:glCaI1tg
>>947
ノンアルで許してくれてるのは一応優しさですね…
僕はもう無理にでもサボるようにしてたら距離置かれるのと交換で誘われなくなりました(UC)
相手が酒回って来たら適当に話合わせとけばいい気分になってくれるからコミュの練習にしとくっていうのはどう? 出そう?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:02:53.87ID:QF7t28Td
仕事で理不尽な説教されて納得がいかないゾ…顔を合わせる度に意味不明の持論を展開して攻撃してくるから、爪弾きにしたいんだって、はっきりわかんだね。
既に他の仕事探してはいるけど見つかる前に辞めてしまおうか悩んでるゾ。失業保険貰えるか微妙なところなんで踏ん切りがつかないんだよなぁ。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:08:53.07ID:s07EJrN6
>>949
既に他の同僚たちとはアツゥイ!心の壁が出来てて酔っても話しかけられもしないゾ…
(そもそも話を合わせる常識的な知識が)ないです
発達障害こじらせて極端にマイナーな趣味に走ってるからね、しょうがないね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況