X



統合失調症雑談 花豚エア旦那とラブラブ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ 3f9f-JE+y)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:46:04.96ID:7S+tLrb/0
【花豚】 ※通称花火
糖質、ナマポ、部落民、中卒、虚言癖、20年毎日2ch、猫殺し
エア旦那、エア自家用車2台、エアデザイナーズマンション
エアAV女優:ギャラ500万円、エアソープ嬢:日給100万円
バッタモンのGUCCI、インスタ画像拾い、特技自演、犬の飼育放棄
ドコグロが天敵(完膚なきまでに敗北済み)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799優しい名無しさん (オッペケ Src5-DT0p)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:54:19.61ID:5DwVeORWr
わたみ・・
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-wgGh)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:42:04.57ID:2JOnTSov0
>>798
おひさです!(一応あけおめ)
そっちは寒いでしょうが風邪をひかず、充実した1年でありあすように。

すでに答えられてるけど当方もワタミン氏のみ可能だと思う
尊師と行動パターンや思考回路が似てるタイプだと思える
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-wgGh)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:50:26.02ID:2JOnTSov0
もう4日ほどブラゲをやってない
明日も歯医者だと思うと憂鬱でゲームする気にならないや

ちな今更だけど>>769は綾波だとわかってたよw
Qが駄作すぎて続編の劇場版エヴァを見る気にならん
つか四半世紀も付き合ってりゃ、どんな作品でも飽きるわな
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-wgGh)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:13:44.63ID:2JOnTSov0
実を言うと当方もワタミン氏をよく知らなかったりw
ただ悪い意味でしょっちゅう話題になってる人だから、名前や2ちゃんでの行動は知ってるみたいな感じ
50代のおじさんで施設に住んでて、いつも2ちゃんに虚言書いたり、成りすまし等する人みたいだよ
ほら、似てるでしょ?

ワタミン氏も虚言癖があるみたいだから、過去に引退詐欺とか何度もやってそうだよねw
もしかしたら引退宣言して堂々と書き込みできないから、なりすまししてるのかも?
でもさ、なりすましでも面白ければいいよね!

尊師の言う「引退」って2週間ほど引っ込んでる意味でしょw
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-wgGh)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:31:13.47ID:2JOnTSov0
・劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 叛逆の物語
https://www.twitch.tv/videos/247066614


興味ない人も多いでしょうがパチでも大人気の作品
この劇場版を無料で見れるサイトは多分ここだけだと思う
原作のテレビ版はけっこう無料で見れるので機会があれば是非(全12話)

正直、絵の好みが分かれる
しかしストーリーは本当に面白い
絵に似合わずダークファンタジー、かつ残酷な物語です
0808優しい名無しさん (オッペケ Src5-DT0p)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:23:40.07ID:5DwVeORWr
尊師が本気で書いてる文章とワタミ?がバカにしながら書いてる文章が傍から見ても対して内容が変わらないと云うか・・・
0809優しい名無しさん (オッペケ Src5-DT0p)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:32:56.81ID:5DwVeORWr
>>802
惰性で取り敢えず観るか・・見たいな続編。もう楽しみにしてます。とは云えない様なね・
唯一まともなキャラのマリが庵野の嫁を美少女化して貞本義行に描いて貰ったキャラだってさ。
マリが居なかったら、まともに話が進まなくなりそうだけど、庵野って作品によく嫁出す、シン・ゴジラにおチビさんだしたり。
0810優しい名無しさん (オッペケ Src5-DT0p)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:02:08.21ID:5DwVeORWr
もうわたみって人だけである、尊師のブログ画像とか迄見に行ってるヒマなツワモノは。。
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-wgGh)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:30:27.07ID:2JOnTSov0
そっか! わたみんがリアル旦那って可能性が最も自然だ!

わたみんってコテ付けないから本人だと断定できる書き込みを見たことがない
暇なときに本人を見つけたら教えて欲しいw

次回のエヴァは完結作だから、誰もが惰性で見るハメになっちまうよね(見るの憂鬱)
お世辞抜きで序破Qの破は面白かったんだけどな
だがしかし、完結作でドッカーンと盛り上がる可能性も十分に秘めている
25年も付き合ったんだから次回作でキレイに終わって欲しいぜ
でもあれだけ儲かる作品だから、いつかまた続編とか出るだろうけどさ
0812艦内焙煎 (ガラプー KK35-V90P)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:59:17.19ID:vf27K7BSK
ひきこもりスレで毎日のようにワタミの話題が出るけどそんなコテ見たことない
伝説級のコテなの?
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-wgGh)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:35:38.65ID:5gTzz6k+0
間違いなく伝説級や神獣級のおじさんでしょう
レア度は☆5、SSSクラス

つか皆さん、一体どのようにワタミンを見分けてるのよ?
さて歯医者逝くでありんす
0814艦内焙煎 (ガラプー KK8d-V90P)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:22:50.31ID:6AKjpEKxK
歯医者なんて10年以上行ってないわ
歯磨き大嫌いだし珈琲飲むから歯が真っ黄色

笑えない
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-wgGh)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:14:57.51ID:5gTzz6k+0
歯医者怖かったお…

ぶっちゃけ虫歯がないなら歯磨きしなくても真っ黄色でも末期色でも問題ナッシング
最悪の場合は虫歯も自力で抜けばいい
大昔の人なんて歯医者なかったんだからさ

おれもコーヒー、タバコ大好き
義歯が汚れてたからこの機会にクリーニングするつもり
探偵とか刑事とかって猜疑心の塊で心が汚れてるから、ついでに心のクリーニングもお願いしよう
0816艦内焙煎 (ガラプー KK35-V90P)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:36:53.44ID:6AKjpEKxK
>>815
クリーニングの結果教えてね
効果あるのかなあ
因みに末期色が恥ずかしくて重曹と激落ちくんのスポンジで擦りまくったわけよ
悲惨なことになった
歯の表面が黒ずんだ
てか黒い
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-wgGh)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:14:56.01ID:5gTzz6k+0
>>816
尊師の場合は心の染み抜きが必要だろうね!

多少は効果あるだろうけど元の歯が汚れきってたら、効果も半減かな?
べつにサービス業とかしてなければ、歯なんて気にしなくて平気さ
歯のないコンビニ店員とかよく見かけるし、製造業とかなら無問題だと思う

いつか気が向いたら保険のきく義歯でも入れればいいんだよ
それに日本って世界基準で歯並びとかを気にしない国で有名
欧米人なんてみんな歯がきれいで八重歯とかいないけど、日本人は普通にいる
根っこが死んで義歯入れられなくても入れ歯がある

他人がきれいな歯だからって、自分まできれいにする義務はない
会話時に悪臭さえしなければ「歯の優劣」なんてどうでもいい
犬の餌にもならん下らんことよ
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-wgGh)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:36:58.70ID:5gTzz6k+0
ちなみにおれは総義歯なんだけど、すべて保険のきくプラスチック製
値段忘れちまったが多分1本\5000くらいじゃね?
カネあれば黄ばまない陶器製にしたいけど1本\50000以上とかするからね…
エアじゃない新車のBMWが買えちまうよw
0819艦内焙煎 (ガラプー KK8d-V90P)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:48:38.24ID:6AKjpEKxK
>>817
そういや向こうの人は八重歯ないなw
物知りだなあ
雑学王かよ
0820雑学王 (ワッチョイ 1302-wgGh)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:31.00ID:5gTzz6k+0
5chの海外版みたいなやつで4chってあるじゃん
こないだたまたま『日本人の歯並びの悪さ』みたいなスレタイのスレを読んだとこだったのよw
歯が汚いことで有名な中国人よりも悪いらしい
外国人は「日本人は歯がきたない」ってイメージ持ってるらしいよ(実際に汚い)

戦時中に米軍がアジア人の見分け方のパンフレットを作り、兵士たちに配った
日本人、中国人、韓国人の外見での見分け方を絵付きで説明したパンフレット
「八重歯があれば日本人、歯並びが悪い」と明記されていた
70年も前から日本人の歯の汚さは有名だったという話
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-wgGh)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:18.39ID:5gTzz6k+0
尊師がおとなしいとスレの趣向が変わっちまうなw

もう尊師VSドコグロもないだろうから、ここの需要もなくなっちまう…
次スレタイは『歯みがきしたら書き込むスレ』になるでしょう
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 7a02-grN4)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:42.49ID:MYmazzm/0
ああ社員疲れた…
そりゃあんた、お手伝いの月3が週5になったわけだから疲れるっちゅーの…
今日も寒空の下で張り込み
ふつうの人間って表で12時間とか無理でしょ?
シモヤケ通り越して脳が腐るわ…

ちなみに夏も辛い仕事
だが、尾行も張り込みも探偵と刑事の責務
おれたちがやらないと事件が解決しないよ?

給料上がった
借金あるから即返して、ローン組んでコルベット買う
ブーみたいにエア車ではない
1500万のオープンカーの赤いコルベット買うよー(妄想)
0823優しい名無しさん (ワッチョイ 7a02-grN4)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:02.48ID:TEdzYxye0
ちな今日はプロっぽく望遠でラブホテルから出てくるところを撮った
でも実は望遠っていっても距離5m
うん、クルマの中から撮ったのよ

1キロ先を撮れるカメラあるけど、あんまり使わない
「使えない」ってのがホンネ
だって都心って障害物が多いじゃん
お互いに30階建ての30階なら使えるって代物
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 7a02-grN4)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:27.84ID:SWt/ocZ30
冗談抜きで尊師人気ないな
こことあと3つほどをチェックしたのだが何処もほぼ書き込みナッシング

嗚呼、社員初の連休をパチ屋で過ごしちまったいorz
まあ勝ったから結果オーライだけど、負けてたら悔やんでるだろうなw

つか普通の人ってパチンコやパチスロを打つのだろうか?
もし初めて打つなら投資額(負け金額)は幾らまで許容できるのだろうか?
普通に3時間くらいで5万円くらい動くけど、それって異常な感覚なのだろうか?

ま、興味本位で打たないほうがいい
普通は絶対に負けるもの
ギャンブルってのは得てして一生勝つ人と一生負ける人に分かれる
もちろん勝つ人なんて一握り
勝つ人は、勝つ努力を惜しまないから勝てる訳

でも正直パチなんかで月30万勝つよりも、ふつうに働いて25万もらうほうがいい
見た目的にもふつうの仕事が格好いい
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 7a02-grN4)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:36:58.59ID:tnc24qwN0
いつか機会があればドコグロさんをドライブに誘いたい
もちろんローンで購入予定のコルベットだから数年先の話であるが…

おれは夢を諦めた
ずっとフェラーリ512TRっての欲しかったけど維持費がアホで諦めた
おれの収入ではメンテナンスもできねえorz
大きなクルマ2台持ってる尊師がうらやましいw

NSXの中古もいいよな!!
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 7a02-grN4)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:47:21.66ID:tnc24qwN0
https://gyazo.com/0ac4d623793d8c8c84156d33ce8e9dc7

四半世紀前って、これと跳ね馬の区別がつかんかった
もちろん停車してればエンブレム見てわかる
でも対面から走ってくると「またフェラーリか!」ってなるw
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-8pwm)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:34:33.04ID:3G5zpYA/0
貧乏暇なしでこことパート12まで伸びた方しかチェックする時間がにゃい
もともとブックマーク登録もここだけさ

まいったな…
PCの古さが原因で2年やってるブラゲにログインできなくなっちまったorz
おれはwin7を使ってるのだが、どうやらwin10に変えてブラウザをエッジにしなくてはならん模様
たかがゲームでPCを買い換えるのも馬鹿らしいし、正直カネがもったいない

まあ多忙になったからゲームやる時間もなかったんだけどね
趣味がパチしかなくなるのは哀しいところであるw
0828優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 03:32:30.16ID:K8Zixlker
尊師終了したね(*˘︶˘*).。.:*♡
あんなに調子に乗るから(笑)
次はバルーンかな?
津島亜美で検索したらすごい画像たくさん出て来るね。
旦那の会社の人達どう思うんだろうか・・・
0829優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 03:36:59.46ID:K8Zixlker
浴衣を正月に着たり半幅帯だしバカだよ、この人は。
0830優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 03:38:11.15ID:K8Zixlker
アンゴラウサギに似てる。ふわふわで白くてバルーンって感じ。
0831ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アウアウウー Sa15-Lb5M)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:57:46.43ID:lJmRV968a
浴衣じゃなくて小紋な件
審美眼も常識も一切ないんだねぇε=(・д・`*)小紋なら半幅帯でいいんだよ
ワタシの和服はほぼ全てが反物からのオーダーなので(身長小柄だから)下手につついても無駄だよん
0833優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:51:07.11ID:K8Zixlker
正月に半幅帯なんだね(笑)
バルーンの常識って・・・。
バルーンには誰ももう常識求めてないから良いけど。。
衿も抜けない着方て最低限度の着方して非常識だよ・・
真冬に半袖のワンピース着てるのと同じ・・
0834優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:56:04.19ID:K8Zixlker
バルーンって毎日毎日ネットに居るの?
栃木は退屈??
何を着てもぶたはぶただよ・・・。。
0837優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:05:59.97ID:K8Zixlker
かまってちゃんなの??
バルーンは。もう大人でしょう?
確かにかまってちゃんじゃ無かったらわざわざ書込来ないよね・・・
暇なんだね・・・
0839優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-EiGj)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:10:38.91ID:/d3k5z9Zr
>>835
浴衣に見えるような安っぽい小紋なんじゃね
0841優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:14:31.47ID:K8Zixlker
だって、今私が書込したらすぐにレスに来たじゃん?
毎日ネットに張り付いてるの?
栃木が実家なの?
0842優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-EiGj)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:17:01.25ID:/d3k5z9Zr
>>840
ワッチョイよく見ろよ
オッペケでも二人いるんだよ
安い小紋のお嬢ちゃんは脊髄反射でレスしてるな
0844優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:18:25.22ID:K8Zixlker
逆に今は何キロ??
倍くらい??
0847優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:22:11.74ID:K8Zixlker
こっちじゃ無いスレなんて私書込してないよ・・
バルーンだけが其処も一人で書込してるんじゃ・・
脊髄激しいね・・・
0848優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-EiGj)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:22:33.40ID:/d3k5z9Zr
>>845
過剰反応してるのはぬか子の方じゃね
私は赤チン博士ちゃうから
0851優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:24:17.80ID:K8Zixlker
此処に居座るつもり満々なんだね(笑)
ネット以外の交流って無い感じ??
0852優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-EiGj)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:25:52.49ID:/d3k5z9Zr
>>847
ここの姉妹スレ、花火エア旦那の方でぬか子はズタボロに叩かれてイラついてんのな
0855優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:32:00.22ID:K8Zixlker
>>852
尊師のスレ有り過ぎて・・
裸貼られて確かに・・・バルーン必死だったみたいだね。
どんなに高い服を本人が着てるのと言い張っても裸が出回ってたら、普通に恥じらうだろうけそのの辺は神経が理解できん
0857優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-EiGj)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:37:21.07ID:/d3k5z9Zr
>>855
ぬか子は風俗やってたし、人とは感覚違うんじゃね
旦那もよくこんな便器女と結婚したよね
0858優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:38:04.70ID:K8Zixlker
>>854
居座って暴れて行くの?
あっちでボロカスに云われたからって(笑)
バルーンって何時も自爆テロみたいだね
0859優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-EiGj)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:42:16.28ID:/d3k5z9Zr
>>858
あっちのスレで完膚なきまでに叩かれて、
ぬか子さ、最後は捨て台詞吐いて逃げてたね
0860優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:54:06.80ID:K8Zixlker
>>857
ネット以外の関わりが無さ過ぎてヤバそう。
風俗してたとかもヤバ過ぎる。
家って金持ちじゃないの??
旦那さんが引き取ってくれないとだらしない身体でわいせつ動画撒き散らして暴れて頭ぶっ飛んでる。
0861優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:00:52.25ID:K8Zixlker
>>859
尊師事案になんでバルーンが爆心していったんだろうか?
ネットしか付き合い無い生活だと判らないかも知れないけど、結構この人有名人だよなぁ。名前検索したらすぐに変な画像がたくさん出て来るね。
世間は狭いと思うけど、裸貼られて旦那が笑われる前に自重したら良いのに。
0862優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:04:21.34ID:K8Zixlker
ずっとネットに居るのも、なんかさみしいのかな?
太ってるしすぐに怒るし、ストレスヤバそう。
0863優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-EiGj)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:03.76ID:/d3k5z9Zr
>>860
>>861
旦那はいるそうだけど愛情で満たされていないんじゃないかな
だから、今でも5ちゃんで暴れるんじゃね
0864優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:09.88ID:K8Zixlker
>>863
本人書込したら直ぐに登場するのが笑える。。幸せだったら、2ちゃんねる内のエゴサーチしまくって無いような・・・
今でもかまってちゃん全開でぶたをキャラにして引きこもり達に媚びてるのに、何キロって聞いたら激おこだし(笑)
0865優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:20:47.32ID:K8Zixlker
これだけ暴れて行くのはさみしいんだろうね。。
正月に小紋着る人だし(笑)小紋って普段着着物だよ・・・
0866優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-EiGj)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:21:27.80ID:/d3k5z9Zr
>>864
ぬか子を必死チェッカーで調べたら
今日はずっと5ちゃんに張り付いてるわ
日曜なのに旦那に放置プレイされてんのかな
0867優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:34:16.57ID:K8Zixlker
>>866
本人はスレッドの趣旨を変えるとか云ってるけど、この侭じゃ、
次からスレッドタイトルが
「バルーンさん、リアル旦那と冷え冷え」
に成りそう・・・
0868優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:04:57.42ID:K8Zixlker
ヌカ豚いい加減にしろとかめちゃくちゃ書かれててわろた。
この人しつこいし馬鹿にしてるスレッドにのこのこ居座って馬鹿なんだろうな。。
0869優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:24:12.93ID:K8Zixlker
尊師のシードルってお酒が林檎みたいな味で美味しい.
シードルって林檎だよ・・・を思いだした。。
バルーンの正月に小紋 
小紋って普段着着物で晴の日には着ないよ・・
0870優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:32:15.62ID:K8Zixlker
>>856
泣きながらまた引きこもり達に頭痛いって泣きつくしかないね(笑)
0871優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:48:39.53ID:K8Zixlker
バルーンって着付けの常識も無いし、
品も風俗して最下層だし、
センスも悪いし頭痛いのに無理して自分を高く見せようとするから恥かくんだよ・・
高い仕立だから(笑)
正絹とかで一式揃えてから云えばよかったね・・
0872優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:51:58.39ID:K8Zixlker
人に張り付いてはブスとか中傷して必死だけどね、
他人からみたら、旦那に相手されないで、ぶくぶく太って、引きこもり、5ちゃんねるで暴れてる醜いおばさんだよ・・・
0873優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:55:22.95ID:K8Zixlker
有名人なワタミっておじさんレベルの人とかも風俗して相手してるんだよね?
気持ち悪いおじさんから端金で・・・
ワタミって人の相手してる様な風俗おばさんなんだよ・・
0874優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:00:54.80ID:K8Zixlker
資格も知識も無いのに口ばっかりで、恥ずかしいよ・・
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 07:45:24.24ID:rlZhfle80
すこし寝坊しちまったい
つか恐ろしいバトルだな…

ここ最近は多忙で一週間くらいドコブロを覗いてないんだよね
今夜帰宅してからゆっくり読もうと思う

ぬか氏の言うことにも一理も二理もあるよな
着物や浴衣の件はおいといて
『おれが他人(尊師)の心を傷つけた』ってのは紛れもない事実だろう
それに関しては「すまなかった」と思う

だがしかし、発端や責が花火本人にあることも事実
ランダムで1000人に「花火は被害者か?同情するか?」と訊ねれば
約900人は「攻撃されても文句は言えないでしょう」と答えるんじゃね?
0876優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:19:31.41ID:xhfwVxSVr
>>875
私も車欲しい。まぁ家だけでも、いっぱいいっぱいだから、しばらくは・・・
来週の土日は試験だから今日は病院に行ってた。
3ヶ月に一回くらいしか行きたくないから2件廻ってる。
ベルソムラって薬が毎回毎回高いんだよね・・
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:21:16.69ID:rlZhfle80
野暮用で横浜駅西口に行ったらダイエー(スーパーマーケット)が閉店売り尽くしセール中だった
なんと、46年間も営業してたらしい
ふらっと入ってみたら焼き芋が売ってたので購入、値段は1本\98、ふつうに旨かった


【話は変わって興信所の件】
おれ自身が調査したわけではなく、知人の勤め先である興信所で知人が調査した
その興信所はおれと無縁なので、興信所が保有してる情報の確度やPCの性能などはわからない
ただ、知人が嘘を言ってるようには思えない
いずれ、おれ自身も自分の勤め先で尊師の調査をしてみようと思う
興信所+探偵事務所の調査が同じ結果なら信頼度100%だと、おれも胸を張れる(自己満足)

これは余談だが尊師は
「つい調子に乗って入籍したって言っちゃいました。ほんとは結婚を前提に交際中なんですお」
と言えば解決する話だろう
0879優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:26:14.50ID:xhfwVxSVr
>>875
バルーンは私は当事者、貴方はキチガイって云ってるけど、バルーンのスレッドだっけ??
何でもいいから相手して欲しいんだろうね、田舎住いで引きこもりだと心が歪むよ・・
ネットばっかりしかしてないから普通の感覚無いんだろう。。
なんかさみしい人だなぁって、引きこもりに媚びて謎の自分論扌暴れて大体嘲笑われたあと、自爆テロして更に変な汚名を被って行く感じ。
0880優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:33.66ID:xhfwVxSVr
>>877
私も今日は神奈川に居る,都内でまだ病院探して無くて・・
一件目は薬を大量に出してくる横浜の医師。おばさん。
まともに飲んでたらくるくるぱーに成りそう・・
最大量を六種類くらい出してくるんだよね・・
しかも明日も来れる?とか来週は?とか云うんだよね、薬局でも有名。
あの先生減らす事は無く調子悪いって云ったら追加工追加工だってさ。。
二軒目は4分の1くらい。
でも大量に出してくれたら3ヶ月に一回で済むから楽だや。
0881優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:53:49.14ID:xhfwVxSVr
>>877
例えば私が尊師なら、結婚してても、してないよ。っててへぺろしたら、嘲笑われたってそれで終わりだし、
お金が有っても毎日水道水飲んでたら健康に成りましたとか云うけど・・余裕が無いんだろうね。
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:57:20.76ID:rlZhfle80
>>879
8日ぶりのブログ更新だったのね
大吟醸だの一眼レフだの天皇陛下鉄道展だの相変わらずのクールぶり
どっから見ても『おっさんのブログ』に見えますぞいw

ベルソムラって初耳だから検索してみた
ほうほう、新手の眠剤か…
ハルシオンとマイスリーが効かなくなったら、おれも手を出してみようかな

1000埋まったら次スレタイを【尊師】バルーンさん、リアル旦那と冷え冷え【蒸発】にして立てるよ
ちなみにおれはチキンだから彼女の喧嘩相手にはなれない
バルーンの相手は任せましたぞ
0883優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:13:19.86ID:xhfwVxSVr
>>882
バルーンが居座るのはつらい。
叩けば叩く程にレスして喜ぶよ・・
あの人性格がすごいね、人に好かれるキャラじゃ無いよ。
0884優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:18:18.24ID:xhfwVxSVr
>>882
元からバカだって自分で証明してる人を論破したって虚しいよ・・
ただ、あの人は昨日もだけど、
性格悪いのがどんどん明るみに出て、更に嫌われるとは思う。
時々からかってあげたら自爆テロして行くタイプ。
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:46:39.56ID:rlZhfle80
いまTVのニュースで見たんだけど歌舞伎町で発砲事件あったようだね
おれの住んでる街も以前、発砲事件あったんだよ
なんせ最寄りの駅前に893事務所ある街だからさw

ちなみに拳銃は撃ったことないけど、散弾銃なら中学生の頃から撃ってた
亡くなった叔父が猟銃所持してて田舎の山奥で撃たせてもらってた
散弾銃で撃たれるのがいちばん酷い、無数の弾丸を摘出するのが大変
世界の軍隊も人道的理由でふつうは散弾銃を禁止している(米軍は使ってる)
何気に至近距離だと殺傷力がすごく高い


ドコグロさんは既に都民なんだよね?
何区にお住まいかは知らないけど、おれも以前は本籍が都内でした
東京生まれの神奈川育ち
正月とかに帰省できる環境のいい田舎とかがない
福岡には行ったことないから、いつか行ってみたいね

ちなみにおれはバルーン嫌いじゃないよw
好きとか嫌いとか言えるほど接しってないし、よく知らないからな
0887優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:00:48.13ID:xhfwVxSVr
>>886
TV見ないからビックリ。都心もいつの間にか外国人ばっかりだね。

家の祖父もなんの銃か知らんけど、雀を撃って焼いてた(笑)
家では見たこと無いから、豆鉄砲かな?
貧乏症な爺さんで、台風が来たら川に網を持ってどぶさかな取りに行ってた。
家族ダレも食べないし・・・
0888優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:04:11.05ID:xhfwVxSVr
>>886
私まだ免許証の本籍は福岡。
だって車持って無いから乗らない。
次の誕生日が更新だよ、年号が変わったすぐあとで楽だな〜。
四月前の人って更新して年号変わったらまた手続き居るのかな?
0889優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:08:51.57ID:xhfwVxSVr
>>886
バルーンは話が面白く無いししつこいけど、きっと良いとこも有るはず。
0890優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-4nS8)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:13:12.04ID:xhfwVxSVr
暴れてバルーンリアル旦那と冷え冷えってスレッド建てられて尊師の二の舞になると本人が終了すると思う。
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:33:09.87ID:rlZhfle80
>四月前の人って更新して年号変わったらまた手続き居るのかな?

これ↑めっちゃ気になるわ
さすがはおっさんブログ書いてる人だ、やはり着眼点が違うね!

おれ1月生まれで今年が更新だったんだけど、多忙で期限までに更新行けなくて3月に二俣川行ってどうにか更新したよ
ふつうなら最寄りの警察署で短時間で済むところが手間かかった上に1時間くらいの交通DVD見るはめになっちまったorz
そういや試験場近くの駐車所に3時間くらい停めたら\3000取られたよ(不法に高い)

都内や東側の神奈川県に住んでればクルマは不必要だよね
おれだっていつも徒歩で駅前のパチ屋行くし、仕事中は社用車に乗ってる
カネ掛かるだけで邪魔な物の代表が自家用車
そんなカネ食い虫を尊師は2台も所有しているw

雀を撃ってた銃は空気銃じゃね?
空気銃を豆鉄砲と云うと思うよ
たかが雀ごときに実弾使うのは勿体ない
食ったことないけど旨いらしいね

都内も横浜も外国人だらけだよね
街を歩いてて日本語よりも中国語を耳にするほうが多い
べつに中国語が嫌いでも外人が嫌いでもないけど、中国人の民度の低さは嫌い
全員がそうではないのは知っている
だがしかし、グローバルスタンダードで中華はマナーが悪い
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:43:28.62ID:rlZhfle80
すまん、今年じゃねえ
去年(2018年)が更新だった

身分証明書繋がりで思い出した事がある
実はつい最近、横浜の歯医者でおれの保険証に不備があることが発覚したのだ

今までふつうに使用していた保険証なのだが、よく見ると誕生日が昭和生まれじゃなくて平成生まれだった
平成4○年生まれって…
おれ、未来人ですか?wwwwww

歯医者から国民保険に連絡
先週、正しく記載された保険証が届きました
これ、超レアな話だと思うよw
0893優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-Qgus)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:12:34.08ID:xhfwVxSVr
あのブログ個人が適当に書いてるけど一定の読者が居るよ(笑)

役所とか国も結構適当な時有るよね、
昔裁判員制度の裁判員候補者の書類が届いたよ。
理由なく辞退出来ないとか勝手な事ばっかり書いてるよ。
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:04.52ID:rlZhfle80
裁判員候補者の書類が届くとは、やはり只者ではないな
実はおれ、それが届くのをずっと待ち続けてるタイプです

世辞抜きでドコブロは読み物として一定以上の評価を与えられる物(上から目線でごめんw)
おれだって一応プロの物書き業やってるから、読める物の判断はつく
ちなみに素人の書いてるブログはドコブロとパチ関係の2つ、計3つだけ愛読しております

ドコグロさんの場合は文章力や語彙力など関係なく天然っぽさが面白い
もちろん語彙力あるの判るし、難しい日本語を多く知ってるのも判る
でもね、語彙力とかそんなものは面白さには繋がらないんだよ
誰だって辞書見たり検索したりすれば難しい漢字や言葉を使える
要するに面白さって「天然さ」とか、固有の「色」なんだよな

当然の話だが、パチブログはパチに興味ある人しか見ない
ドコブロみたく、神社、鉄道、食、カメラ、タキツバ等々多数の話題があるほうが観覧者が定着し、万人受けするんだろうね

余談だが、タッキーは幼少時代に親が貧困で苦労した子だよね
貧困が顔に出ずに良かったと思う
たぶん彼は、もの凄い努力をして登り詰めたんだろうね
タッキーだけじゃないけど、成功した芸能人には尊敬の念を抱くよ
ホストクラブで売れるのも大変だが、タレントで売れるのはもっと大変だからな
0895優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-Qgus)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:00.01ID:xhfwVxSVr
裁判員候補者名簿来ない方が良いよ。行きたく無かったら、断る書類も出さないと行けないし・・
重罪人ばっかりだから勝手に死んでくれって感じだよ・・・
普通の傍聴みたいに周りに云えないらしいからストレスだよ。
優柔不断な人間とかってどうしようとか身内とかに聴きたくなるよね。
KYな人が周りと違う意見を降しても、は?って成りそうだし(笑)
0896優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-Qgus)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:21:40.61ID:xhfwVxSVr
他人のブログとか暇な時に偶に見るくらいで毎日毎日見る人はあんまり居ないよね。

馬鹿な人の文章って長くてつまらないし要点が曖昧。。
嫌われない程度にどう思われても良いやって感じで書かないと疲れそうだよね。。
0897優しい名無しさん (オッペケ Sr1d-Qgus)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:29:37.52ID:xhfwVxSVr
タッキーって周りにすごく気を使うよね、相手がどうして欲しいか汲んで答えるよね?
Jrの頃から知ってる人がファンレター書いたら、返事が来たとかいってたし、ハガキにありがとう 秀明って書いてあったとか、事務所が用意して、
宛名替えて事務所が書いたんじゃない?って思うけど、
ファンレターに返事してたエピソードもあったんだったて。
ジャニーズタレントでいけめんでも性格悪かったら、嫌われるもんね。
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 1302-8pwm)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:52:48.27ID:rlZhfle80
文章も会話も要点を伝えられない人はムダに長くなるよね
ちな文章(作品)は起承転結と序破急が基本
面白い漫才師とかのネタもそれらがシッカリしてる
何気にドラクエ等のRPGのストーリーとかも起承転結を心得てるものである

おれの『狂気、ブタ女』だって序破急とかの基本は入れてる
最初に掴み、物語、最後にビックリ
でも本当に実話だったんだよね
10年以上も探偵屋やってて、あれほど異質な案件はなかったよw

タッキーにも芸能界にも疎いんだけど彼の家が貧乏だったことは知ってた
知ってる理由は、おれが26歳くらいの頃に同棲してた彼女がタッキーのファンだったからかもw
当時タッキーはデビューしたばかりだったかな
まあ顔はおれよりも48倍格好いいよorz

子供の頃からの苦労と努力が認められてジャニーズ事務所の偉い人になれたのだろう
人格も素晴らしいと思うよ(正直、よく知らんけどw)
大麻やってクビになってる同期のバカとか多いけど、彼は顔からして芯が通ってる
つか目だな、人はすべてが目に表れる
彼はいい目をしている
同性として格好いいと思う真っ直ぐな目をしてる
悔しいけど『いい男』って言葉が似合うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況