X



ギャンブル依存症の貧乏人3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:27.28ID:qmKaJM5i
キミたちもウッホホーイなのかい?
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:20:19.41ID:qmKaJM5i
まあしょっちゅうパチンコ屋や競馬場や競輪場行ってたらカラダも元気で性欲も旺盛だよね
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:21:39.64ID:qmKaJM5i
そいつは正社員で仕事もよくできて給料以外に毎年ギャンブルで100万以上の収入があるって言ってたなあ なんかそのときは胡散臭いと思ったけど
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:22:44.47ID:qmKaJM5i
当面のボクの目標は毎日散歩すること 散歩できればそれでいいや 春の目標は散歩に加えて週一で都心に出ることだね
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:08.08ID:qmKaJM5i
ずら丸降臨!                   バブみを感じてオギャりたい                  がんばルビィ!
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:24:33.24ID:Ou3bKy+A
30分ぐらいで1万円が無くなるパチンコ。 ちょっとだけ遊ぶなんてできないわ。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:22:50.75ID:698pBqXa
4パチから0.2パチまで?もっと安いのもあるか
同じくくりにはできない
0.2で遊ぶなら大したことはない
買って換金するときもあるし

今どき4パチは危険
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:42:12.21ID:YN0M6/in
今どき4パチやるなんてバカか金持ちだわなw
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:21:38.69ID:/x6ef7RE
戦争で20万人も兵士が死んでるんだから今さらやめられない!とか言って
結局一般人含め300万人も死んじゃうみたいなことになるのがギャンブル
少しでも早めにやめましょう
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:25:55.67ID:YN0M6/in
言いたい事はわかるが、ピンとこない例えだなw
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:36:42.02ID:GzLORqK5
おまえらやっぱ貯金0なの
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 06:58:07.19ID:tm0eg+Hn
ギャンブルはどこかでやめないとな
例えばプラスになったらやめるとかしないとどんどん減るばかり
続ければ続けるほど金を失うのがこの世界だ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:27:04.54ID:20sUpvLZ
>>548
私と一緒にダイヤモンドステークスやろうよ
自分の場合これ外したらフェブラリー出来なくなるけど
今日はたった2千円握りしめて京都記念と共同通信杯で勝負だァー!!

≫561
自分の場合競馬よりエロマンガとアニメBlu-ray代のほうがデカい
エロマンガは確実に月20k位使ってる
今月は合計50k位使った 
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:22:56.59ID:6HnBJVbd
来週の日曜東京メインまで
がまん がまん
雪よ 降るな
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:23:25.68ID:4FEZgLFn
ギャンブルしない人はどうやって生きてるんだろう?
ギャンブル止めたら休みの日に何一つすることがない
寝て起きて飯食ってだけで空虚に一日が終わる
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:30.75ID:4FEZgLFn
去年の暮れから調子良くて今ギャンブルの勝ち金が350万ある
5年くらい前も500万くらい勝った時があったけど、2ヶ月足らずで全部消えた
結局勝って止めることってできないのよね
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:51:25.31ID:rgJ8Lr4V
1100円競馬で負けた。
いくら負けても悔しいものだ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:45:01.19ID:SWO8ry0q
>>569
自分は日曜で3k負けたので月曜競馬出来なかったよ
給料日15日だけど翌日のダイヤモンドSと京都牝馬Sに突っ込むんだろうなァ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:40:56.97ID:rH+dx2vh
ギャンブルいろいろやったオレだから言える。パチンコ、パチスロだけはやめとけ。もう氷河期w店はまったく出す気ない。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:06:14.13ID:da5Jzgx7
やっと玉打ちを卒業
あそこまでやられると引退も仕方ない
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:05:57.15ID:/A7bayYH
長年ギャンブルばっかやってたせいで、他の暇つぶしが何も思いつかない
40過ぎて引きこもりになるんか?はぁ・・・
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:03:44.10ID:9CuMGTz/
嘘八百ならべて射幸心を煽り、見た目の派手さや甘い言葉で再生数や新規客を稼いで私腹を肥やす全てのゴミYouTuber、アフィカス、悪徳業者に天罰が下ることを心より願う

負けた金と時間は返ってこないかもしれないが、これ以上新たな不幸を生み出してはいけない

ギャンブルは余剰資金で楽しむ趣味、余暇であるべきだと思う
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:08:00.62ID:9CuMGTz/
クズ動画にノーグッド、違反通報クリック、コメント欄に注意喚起を投稿しよう

無知で流されやすい人間(特に将来ある若者)をゴミどもから救おう。君たちの経験、存在は必ずプラスになる。彼らは君たちを必要としている
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 04:44:43.99ID:JUw3zTFo
>>573
自分も40過ぎだけど今はアニメをレンタルしたりGYAOで観たり
BD買ったりしてパチ禁してるけど仕事に行く時以外は籠り気味だよ
アウトドアな趣味が見つかるといいね

4ヶ月位前にパチ卒して今はせいぜい競馬を月10k位やる位だよ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:59:17.49ID:khFB064t
みんなギャンブル辞めてPS4やろうぜ!
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:21:07.89ID:Lx0k9zzG
お舟で800円
失いました。
吉野家で牛丼食べれば良かった。
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:24:56.82ID:HOaj0vNp
>>577
まだ辞めて2週間くらいだけど 
今、バイオ2やってる 
20年前くらいにもやったけどなかなか面白い!
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 04:55:55.76ID:2uPOKRR/
今でもパチンコ屋に入り浸ってる人は
頭が弱い人だと思う。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:51:42.45ID:pktfVbfN
>>579
お〜いいね。やっぱヒマつぶしはゲームにかぎるわ。コスパいいしな。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:44:42.64ID:jSxlFc7S
俺もff14でスロット辞めれたしなぁ。
もう3年行ってない。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:33:07.63ID:FHZptk4s
今のパチンコ、パチスロはあまりにも勝てなくて辞めました。まだやってる人すごい。金持ちかな。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:34:39.26ID:SEGJrpQM
ジジババはまだたくさんいるな
老人ホームかとおもたわ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:36:38.28ID:pQ/DJ+dK
>>583
それわかるーー
ホント当たらないし
発表確率や連チャン率がデマっぽいねー
なので、たまーーにしかやる気がない
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:35:25.34ID:TqAIQZTp
俺は禁煙を機に辞めたわ。マスクをしてホールに行ってたけど、隣で吸われたらマスクを着けてても煙たいし服に臭いが付くからね。あれは煙のテロだわ!
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:55:26.43ID:xmb5EHYo
そうそうパチ屋へ行くと服がすごくタバコくさくなるよね。女子には耐えられない。くさい人と思われたくない。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:39:23.84ID:J6QLyEw8
いまだにタバコ吸ってる奴ってよほどの馬鹿か金持ちだと思う
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:32:09.94ID:AV646g0f
貧乏になって良かったことはタバコやめるモチベーションが上がって
実際禁煙できた事だわ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:37:04.94ID:Zy1xcSef
禁煙するとタバコ臭のすごさに気付く
高度経済成長期とかみんな吸ってた頃の非喫煙者は地獄だったろうな
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:59:27.84ID:8q65buO7
会社帰りにちょっとよってパチンコで3万円無くなるとかアホかと。。 たまにじゃなくて、しょっちゅうだからな。もうコリゴリ。行かなくなって3ヵ月さ。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:30:46.93ID:x+HJMx86
あいつは
パチンコで大負けして
鬱状態
勝ったと嘘を付くのが哀れだなぁ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:35.50ID:G40RtdGm
3年前まで喫煙してて勿論パチ屋でも吸ってて、俺が吸い出したら隣の女の人がハンカチで煙を扇ぎ出して腹が立ったけど今なら解る.隣で吸って煙たくしてごめんなさい_(..)_
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:01:41.64ID:tsxNszW9
パチョンコはちょっとのつもりが熱くなったりするからね
どうせ勝ったところで+数千円程度が殆ど
夢中になるほどの価値などありゃしませんわ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:30:46.35ID:kJdv9iSh
たばこも1本だけとか
競馬も1レースだけとかね

ちょっとだけやろうとかもうあぶない

気づいたらマヒして常時やってる状態になるから
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:45:24.97ID:Bw7rmMuZ
>>594
だよな〜3万円簡単になくなるくせに、たまーに勝ってもショボ勝ちw 年に3,4回大勝あるけどさ。
ま、大金失うようにできてるよ。 最近は仕事帰りによくステーキ、寿司食ってるわ。こういうストレス発散の方がいい。
パチはイライラするだけ。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:49:16.27ID:AHyMi6jN
浜名湖優勝戦だけ参戦
1200円やられた。
中途半端に前付けしやがって
バカヤロー
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:31:58.17ID:gNLdrDs6
パチンコはほんと金なくなるよな
貯金も70万しかないし
仕事も日雇いしかやってないし
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:01:36.89ID:iATeAwsf
>>589
俺もヘビースモーカーだったが仕事辞めて収入無くなってから禁煙できたぞ。状況によるんだな
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:08:00.32ID:GHg5GUqM
楽天銀行 口座残高 48円也
おー まい ごっど
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:34:48.60ID:LhOgmsDF
3万ちょいのマイナスをまくって勝てたわ・・・
仕事もしてないのに
仕事人を打っていたわ。

辞めたいけど、辞められん・・・
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:16:34.13ID:ANQQwQnM
博打がやめられる薬を発明したら
ノーベル賞ものだと思う。
一生やめられるなら100万円薬代がかかっても安い
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:25:41.26ID:24XXP+PV
ギャンブル負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:27:24.96ID:rDHuufVg
パチンコはクソ釘。スロットは、ほぼオール1で最高設定3。。こんな店ばかり。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:44:00.13ID:/Y3wCVQ0
パチンコ屋のトイレで首を吊る
復讐のつもりなんだろうなぁ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:53:42.44ID:bxjpIc1B
学生の頃に漫画を奪われ、ゲームを奪われ・・
もう何も興味が無い
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:58:36.76ID:/Y3wCVQ0
学生の頃
麻雀マンガを万引き
刺激的だった
常習者あの刺激がクセになるんだろう
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:02.30ID:xvwpkGQp
競艇と競馬はやばいわ特にネットで買えるのがやばい
金が入ればすぐ買ってしまう仕事の休憩中にも買うからたちまち金がなくなる
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:52:05.35ID:prcZZadW
AA 12のステップ

私たちはアルコールに対し無力であり、思い通りに生きていけなくなっていたことを認めた。
自分を超えた大きな力が、私たちを健康な心に戻してくれると信じるようになった。
私たちの意志と生き方を、自分なりに理解した神の配慮にゆだねる決心をした。
恐れずに、徹底して、自分自身の棚卸しを行ない、それを表に作った。
神に対し、自分に対し、そしてもう一人の人に対して、自分の過ちの本質をありのままに認めた。
こうした性格上の欠点全部を、神に取り除いてもらう準備がすべて整った。
私たちの短所を取り除いて下さいと、謙虚に神に求めた。
私たちが傷つけたすべての人の表を作り、その人たち全員に進んで埋め合わせをしようとする気持ちになった。
その人たちやほかの人を傷つけない限り、機会あるたびに、その人たちに直接埋め合わせをした。
自分自身の棚卸しを続け、間違ったときは直ちにそれを認めた。
祈りと黙想を通して、自分なりに理解した神との意識的な触れ合いを深め、神の意志を知ることと、それを実践する力だけを求めた。
これらのステップを経た結果、私たちは霊的に目覚め、このメッセージをアルコホーリクに伝え、そして私たちのすべてのことにこの原理を実行しようと努力した。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 04:53:03.32ID:VFIilipc
今年のボートの回収率 93%
ボートで年間トータルプラスになったことがない
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:02:21.73ID:prcZZadW
負け額

12月 20万円
1月 15万円
2月 15万円
3月 10万円
4月 30000円
5月 7000円 
6月 0円
7月 13000円
8月 40000円
9月 10000円
10月 28000円
11月 7000円
12月 12000円
1月 13000円
2月 0円
3月 3000円
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:00:17.98ID:tdwRMS4Z
またもややってしまった
一時5千勝ちになった故に調子に乗ったらオケラ
つらいわ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:08:58.11ID:+/zL+lS7
人はみな自分の運命を持っている。唯一やれることは、どんな結末になろうと、それに従い、受け入れることなのだ。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:22:30.87ID:CIYektM7
ギャンブルなんて負けるようにできてるからな。昔ハマったけど、もうやらんよ。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:29:25.50ID:QavZoaF1
俺ももう止めたいけど出来心に負けてしまう
仕事に夢中になろう
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:46:41.95ID:BlALvRZq
飲まない
買わない
だけどうつだけはやめられない
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:55:15.09ID:0pOUzuwE
飲む買うの"買う"ってなに?
女を買うの?モノを買うって意味?
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:16:15.13ID:dvIyh9z5
重度ギャンブル依存症
パチンコ6年止めてスリップ。
打ち始めて3日後には、食事抜いて開店〜閉店までプレイできるようになってた。
交換手数料?取るんだね。
出玉も少ないし。
勝てる気がしない。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:38:17.47ID:mPM1QBKN
負け額

12月 20万円
1月 15万円
2月 15万円
3月 10万円
4月 30000円
5月 7000円 
6月 0円
7月 13000円
8月 40000円
9月 10000円
10月 28000円
11月 7000円
12月 12000円
1月 13000円
2月 0円
3月 4000円
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:06:23.56ID:pkvt/Uf2
>>624
依存症に一回なると長い間辞めていても一回打つと中毒がぶり返すって言うからね。タバコといっしょ。
昔のパチンコもひどかったけど、今はさらにひどいからな。やれば破産するよ。オレはバカらしくて今のパチンコ打たないけどな。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:56:46.65ID:p2YLzLZX
窃盗やっちゃった人っているのかな?

俺、知人が依存症で今にも盗みやりそうで怖くて見てられない。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:26:59.37ID:SeRWbwfE
強盗事件wikiなんかから読みまくったけど
少額しか盗めなくて殺人犯すケース多いんだよな
空き巣が一番稼げる感じだった、殺人はやり損やられ損

特に凶悪に感じたのはコレ
碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件

寝ていた長男を起こし、「お母さんが死んでいるかもしれないから、110番する」などと言って1階に下りた
事件当時8歳の小学生であった長男は、自宅で男3人を目撃していた。
男性宅で妻が出した食事を食べており、深夜になって男性が帰宅した後、妻が横になり、男1人が男性に馬乗りになっていたという
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:58:54.32ID:XlhcU1gm
ギャンブル依存症
1、大敗した日はもう二度と打ちたいと思うわけないと安心する。しかし次の日には打ちたくなる。
2、いざ辞めるとニコチン中毒のように打ちたい感情におそわれる。我慢するとソワソワ落ち着かない。

2週間も辞め続ければソワソワすることもなくなり安定期に入る。ただし一回打つと中毒はぶり返す。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:14:22.28ID:4uJoMRRV
なマボの中村さんジャグラー今年になって10万円以上やられた模様
あ〜ぁ(-ω-;)💦 無情
0633628
垢版 |
2019/03/14(木) 00:56:07.07ID:m9l383SY
心配していた知人がモロにやってくれました。

今頃は警察の取調室だろうな......................。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 04:24:44.98ID:KVGoDuWU
中村さんから3万円負けたと電話があった。
0639628
垢版 |
2019/03/14(木) 13:26:48.50ID:m9l383SY
勤務してる店の売り上げ数日分持ち出して全てパチスロに。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:30.45ID:KVGoDuWU
パチンコ 一人辺りの回収金額が半端ない
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:41:21.02ID:F883it1h
パチンコなんてあしを洗った方がいいよ。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:42:04.86ID:ixkxVmLc
そう…(無関心)
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:19:34.21ID:ETGKqW90
ギャンブル依存症の人生の破壊力半端ないよな。破壊速度も他の依存症の比では無いしな。

最悪の依存症だと思う。
0647628
垢版 |
2019/03/15(金) 13:54:03.80ID:vIbgtQMx
あいつはもう示談金払う金も無いだろうから実刑くらうだろうな。
前科ついて人生終わったな.....................。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:05:55.63ID:ixkxVmLc
ボートレースをやりましょう
笹川良一
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:17:37.23ID:wh8Q2d8i
辞めようと決めてようやく一週間がたった
やっぱり行きたいって気持ちが今回は不思議と出てこず我慢してるって感じしゃないからこのまま遠ざけて生活(サイトとか動画とか見ないように)すれば打たない生活に戻れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況