X



嘔吐恐怖の人集まれ part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:07.97ID:d3wJ7lbB
このスレはsage進行でお願いします。
メール欄に半角小文字でsageです。

ノロ等の対策のため、手洗いうがいで感染予防を心がけましょう。
荒らしは徹底的にスルーして下さい。
それと直接的なリアルな表現なども恐怖の対象になるのでなるべく伏せて下さい。
みなさん ペケラ ペケ × などと表現しています。

またノロやインフルエンザのニュース、コピペについて読み手の事を考え配慮をお願いします。

荒らしはスルー、克服に向かい頑張りましょう。
※前スレ
嘔吐恐怖の人集まれ part33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1524748562/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:00:33.05ID:hQ1uG8nt
>>899
いや、分かるよ
私も9月に入って少し潔癖になりはじめたところ

でも私はもし感染機会があったとしても、2日経って症状が出なければとりあえず大丈夫だと思うようにしてる
2日間はめちゃくちゃビクビクするけど
1回体内に入ったウイルスに対して2日間反応がなかったならあとは排泄されるだけ、っていうのが2日って数字の意味かと
それでもどうしても心配な時はナウゼリン飲んだりして対策してる
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:03:01.46ID:BCSHJknY
ありがとうございます

ということは発症しなかったとしてトイレの時だけは注意しなきゃいけない感じですかね、、

私も怖い時は何も食べないでナウゼリンしてますが、ノロにナウゼリンは効果あるのか?とも思ってます
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:57:46.85ID:hQ1uG8nt
そりゃあもうナウゼリンプラスこの病気特有の吐き気堪える根性で勝負よ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:07:31.44ID:nttj0UmU
>>902
この病になってからペケったことがないので
ノロなんてなったらどうなることやら、、

まだ暑いけど買い物行ってなんか触れただけで感染したんじゃないかと心配で、、泣
ラクトフェリン効いててほしいなぁ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:40:34.20ID:uuZ8da6l
今日バイト先の駐車場で×があったらしくパートさんが掃除してくれたんだけど飲食店なのに適当に掃除してたし、手もまともに洗ってなかったし…もう色々ヤバくて頭の整理つかない…
昼間に×って何…ノロ?死ぬ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:15:57.84ID:5HXd6Uj2
それは御愁傷様です…
処理の仕方とか口出しできなかったのかな?
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:51:58.85ID:uuZ8da6l
>>905
その時は怖くて何も言えませんでした…
店にブリーチ売っているから持って行きたかったです
これもしノロだったらお客さんも私達もヤバいのかなこの時期の昼に何なの…
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:15:34.65ID:SIoBVVpr
この時期だからセレウス菌の×型とか幼児の当然の体調不良とかだと信じて気を強く持とう…
とりあえず
つラクトフェリン
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:42:52.31ID:STuCG+LL
>>907
ありがとうございます
ラクトフェリンは毎日摂ってるけど効果あるのかな
時期的にノロではないかもしれないけど何故か×が2箇所あるって聞いて絶叫した
気持ちは沈んでるけど、このスレがあって助かった
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:27:58.17ID:Qaee7CTU
九州豪雨の避難所でノロだって
災害の時に災害自体と感染症もセットで怯えなければならない
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:47:39.06ID:D1un5Wuc
この恐怖症のスレがあった…私まさにこれ。
タイトル文字やノ○という文字を見ただけでもバクバクな程の重症。
これからの季節が本当に憂鬱と恐怖でしかない。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:51:55.09ID:O214HUN4
飲食店の駐車場でのペケなら、食べ過ぎて・・・とか有り得る。
2日連続で駅に大量のペケあって鬱だわ。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:05:50.99ID:MMK4r+HA
旦那がよく×る人で昨日も生ゴミ処理の時にえづきまくってて心臓バクバク&その光景がそっくりそのまま夢に出てきて最悪な朝を迎えた今日

子供も保育園に行ってるしあと3ヶ月もすればノロ貰ってくるんだろうな
恐怖でしかない
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:35.31ID:mPI1L2GM
何でそんな欠陥人間と結婚したんだ?
男失格・人間失格だろそんなクズ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:30:53.29ID:oTya7ygv
生ごみ処理でえづいたくらいで人間失格はかわいそうだろ…
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:41:29.71ID:t4WNLkYp
この恐怖症の方、恐怖が強いだけで普段の体調は大丈夫ですか?
私、普段から気持ち悪さを感じることが多くて気持ち悪さや腹痛があるとパニック症状の強い不安感、動悸、手の震えがあって常に恐怖と戦ってるんですが皆さんは大丈夫ですか?
気持ち悪さがパニックのトリガーになってる。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:56:15.27ID:zkc/egvV
川崎市立の小学校の集団食中毒はノロウイルス
南武線でペケと脱糞案件
こういうことがあるから電車に乗るのが嫌になる
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:01:44.07ID:zkc/egvV
もう私はこの話聞いただけで電車に乗るのが嫌になりました
明日からどうやって生きていけばいいの
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:50:09.95ID:UCVZmemQ
今日台風の影響で運転取り止めした路線がたくさんあって、動いている電車がとにかくギューギュー詰めで大変だった。
こんな満員電車の中で、ペケられたらどうしようとガクブルしてたよ。

大学生の頃、同じ大学の友達が言っていたんだよね。
満員電車の中で、サラリーマンが豪快にペケして、周りの人にかかりまくって凄い事になったって。
かけられたらマジで気絶する・・・
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:45:24.05ID:3KN0uZzU
舞茸とラクトフェリンと紅茶のテアフラビンと…
他に割とちゃんとしたエビデンスのあるもので何かノロウイルスに効果のある食材をご存知の方いたら教えてください
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:00:03.12ID:jCnfYU2k
川崎市立の小学校の最寄り駅は
南武線の脱糞ペケ現場の近く
9/5〜6にかけて小学校でノロの集団感染があって
9/9に南武線で別々の人が脱糞とペケしてるから
潜伏期間的にこの小学校の児童の親が
子どもからノロもらって通勤中に発症しちゃった可能性が高いかなと思った

小学校のノロ集団感染の原因はまだわかってないみたいだけど
初日に同じタイミングで3人の児童がペケしてるし
給食が原因じゃないのかな
小学生の子供がいるから給食による食中毒は本当に勘弁してほしい 避けようがない
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:56:10.41ID:XGQa6VOf
南武線のペケは脱糞の匂いでこらえきれずという話もあるし確定ではないと思うけど
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:54:58.96ID:+798mY4s
インフルエンザか流行りだしてると聞いてもうそんな季節が始まるのかと絶望
ノロよりは100倍マシだけど本当冬は嫌になる
まだ熱中症とか言われるくらい暑いのに
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:38:49.39ID:xpUl6vGe
嘔吐恐怖と言うが普通の弁当やら口に入れてから何時間以内なら吐けるのかな?
3時間とかしたら吐こうとしても吐けないのかな?
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:15:30.09ID:pNRHxhVo
胃に違和感があるなら電車乗らないでほしい…
もうこの恐怖症脱却したいけど他人がペケるのは無理、少しでも自分についたら本当に無理すぎる、そういう万が一のことを考えたくないのに考えちゃう
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:46:56.31ID:9Ck8Xtr6
酔っぱらっててなんか様子がおかしい人みると動悸止まんなくなる
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:53:28.31ID:pNRHxhVo
なるようにしかならないとはわかってるんだけどね…
この前友人が酔いつぶれた時介抱できなくて申し訳ない気持ちでいっぱいだった
恋人と親のならギリギリ対処できるだけ他の人よりかなり軽いのだろうけど…
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:15:25.62ID:Vpn81OyB
えぇ家族もムリ
例え現場見てなくても10日くらいは近寄れないかも
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:19:44.61ID:Bbm7pCZp
台風15号が2019年9月8日夜から9日朝にかけて関東地方を通過した影響で、首都圏の鉄道には大きな混乱が生じた。
大幅なダイヤの乱れに通勤・通学客からは悲鳴が相次いでいたが、計画運休から運転を再開したJR南武線のとある列車に乗車していた客からは、また違った悲鳴があがった。
車内から異臭がする、排泄している人がいる――そんな絶望的ともいえる報告が噴出したのだ。9日朝9時頃の投稿である。
こうした報告や悲鳴は大きく拡散され、ツイッターには「南武線ヤバイ」「川崎駅で処理された」「デマなのでは」といった声がこだました。なかには、ただでさえ台風でダイヤが大幅に乱れていただけに、今回の騒動を「泣きっ面に糞」とのつぶやきも。
はたして、南武線の脱糞騒ぎは事実だったのか。JタウンネットがJR東日本横浜支社に取材した。
「踏んで滑った人」も
9日朝9時3分。ツイッターに、
「南武線で超満員のなか脱糞してるやつがいて最悪だわ」
という一文が投稿された。これとほぼ同じタイミングで他のユーザーが、
「しぬ)ーーーーーーー!ー!ーーーーーー!ーーー」
「いま、なう、南武線、脱糞電車のってるーーー!)ー」
「くさいーー)しぬーー」
「誰やこんか大変なときにうんこしたん」(いずれも原文ママ)
と連投。文章は崩れていて、焦燥感が伝わってくる。
こうした立て続けのツイート後、同じユーザーは「踏んで滑った人かわいそすぎーー)!!!!」とも報告。
満員電車の中で「脱糞」そして、「踏んで滑った人」...。これらの言葉だけで被害の甚だしさがうかがえる。
また、一連の報告ツイートによれば、脱糞騒ぎがあったのは終点・川崎へと向かう電車だったらしい。
こうした報告ツイートについて取材したところ、JR東日本横浜支社広報室から10日に回答があった。広報室が川崎駅に確認したところ、
「確かに排泄物はありました。なので、排泄物の清掃を行いました」
という報告を当該駅員から受け取ったという。
しかし、その排泄物がいつ、どこからきたのかといった詳細は不明だと話す。駅側が記録を取っていなかったこともあり、具体的にどのような被害があったのかもわからないという。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:48:55.89ID:QLIhEdrX
ここの人は吐血は大丈夫?
私は吐血はこわくない
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:51:44.27ID:rVld01Dd
うちの地元ノロとインフルが小さくニュースになったっぽくて地獄
はえーよ…
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:38.02ID:v71IabVF
>>935
怖い
口から出すのはみんな怖い
でもブツは通常のより血の方がマシかも
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:18:23.25ID:zeQ6igqn
もう10年以上ペケしてないから怖くて怖くて。。。
他の人の見るのはまだマシだけどほんとにみたいくないし聞きたくもない。
でもそれより自分の方がやばい。吐きそうになっても一生我慢して耐え抜いてる、吐いたら死ぬと思ってる。同志が多くてなんか嬉しい。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:19:45.76ID:fty9GH8j
闇動画22に女がゲロぶっかける映像があるから必見!!!!!!!!!!!!!!!!💢
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:56:07.48ID:3PXkn9SJ
>>939
わかるよ
私も中学の時にペケして以降17年してないからもうペケり方も忘れてしまったよ
SSRIの副作用のペケが怖くて今はセディールとセルシンで何とか凌いでるけど寝ている時以外ずっと頭の片隅にペケの事があってしんどい

自分の人生と時間をペケに支配されてる感じ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 04:43:29.24ID:abGMngH+
みんな潔癖症かい?吐瀉物はダメだけど糞尿は割と平気とかあるの?
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 06:11:18.38ID:msJ/Xe9G
乗ってる電車に糞尿が落ちて流れてきたらさすがに嫌だなってか誰でも嫌なんじゃない
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:57:53.99ID:SL3CTIJO
それはペケ恐怖症じゃない人が「誰でもペケはいやだよー」っていってんのと一緒じゃん
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:28:34.63ID:msJ/Xe9G
糞尿恐怖症?ってのがどんなのかよく分かんなかった
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:31:27.84ID:msJ/Xe9G
×恐怖も当事者じゃないと分からないもんな
分からないのに迂闊にものを言うのはダメだな
すまんね
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:58:03.64ID:O/HStmP5
随分前にこのスレに下痢恐怖症の方もいたような気がする
ペケより下痢の方が起きやすい症状だと思うからそれもたいそう辛いだろうね
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:38:40.98ID:LmSA6vAC
口からがからっきしダメな分、おしりから出るものはめちゃくちゃ平気だわ。耐性の比率がおかしすぎると自分でも思う。しんどい。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:16:22.35ID:nxbSevdI
糞尿は全然大丈夫だけど
それが例えば電車内にあって誰かが臭いで吐き気を催したらどうしよう、という恐怖心
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:20:50.67ID:SL3CTIJO
自分がペケする心配はほとんどしてないから、ペケに遭遇しないための予防法が知りたい
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:11:25.60ID:0vA8fJkH
>>951
結局それしかないのはわかってるけど今年度いっぱいは無理なんだ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:47:16.01ID:GZZYe6DB
人がえずいてるの見ても少し動悸はするがまだ平気なのに、✕になると動悸マックスでパニック発作起きるのなんでなんだろう
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:57:34.63ID:DXG5hzp4
他人の目が気になる、見られたくない派なんだけど
恐怖症じゃない人で目撃した人はどう思ってるんだろう
あ〜あ、みたいな感じなのかな…
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 05:23:06.27ID:M3Iwd0di
前に仕事で夜中とか朝方の柏とか大宮の駅付近に行ってて結構見たけど汚いとしか思えないよw
でもなんとも思わない人もいるよね
年末とかじゃなければ意外とゲロ場面には遭遇しないよ、一瞬のタイミングだから
年末とか成人式の時なんかは人大杉問題で一瞬が多くて避けられないw
あと吐く場所考えろとは思った、柏は基本端だけど大宮は道路や歩道の真ん中にゲロとか普通だから
行かないほうがいいよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:25:30.63ID:qL+pJrVH
>>957
ありがとう
柏と大宮行く機会なくもなかったから有益な情報だ
これからは自主的に避けるようにするわ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:05:21.32ID:3nOZZa92
この世の終わりのようなワードがトレンド入りしてる
しばらくツイッター見るのやめておくか
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:53:41.49ID:XRswCq8S
ほんとやってくれたな…
しばらくTwitterはみないほうがよさそうですね

普通の人は笑い話で済むんだなぁ…
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:11:07.21ID:b/cf7QDP
恐る恐る調べたら健屋花那っていう新人Vtuber?が言ってたみたい
普段Vtuberは見ないけどもしこの名前を見かけたら警戒するわ…
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 04:42:19.35ID:9XyYqBNs
腹切万歳


ってアイドルグループのDVD観て慣らしとけ💢
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:41:45.45ID:rItViwl/
久々に風邪をひいたら結構長引いている
お腹ゆるい(軟便気味)し、放屁が大量にでる
あと咳がいっぱい出るし体がダルい
ペケ気はないのが救いだけど、結構消耗しているのか昼寝ばっかしている
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:05:58.33ID:rItViwl/
>>965
みたよ。〇〇・グラビティの動画がニコニコにあがっとんな
日本版ジャッカスって感じ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:09:54.44ID:rItViwl/
>>941
レクサプロおすすめ
服用中だけどペケ気もほとんどしないし、肝機能障害も出ない
ただ、昼飯食った後何もしないとクソ眠くなるけどな
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:01:13.67ID:rItViwl/
重いペケ恐怖も一種のパニック障害の亜種だから、SSRIは服用すべきだと思うけどな
俺はうつ病で服用しているけど、パニックの治療薬はSSRIが第一選択だから
辛いならビビらず飲むべき
レクサプロはペケ気するからってことで一応ナウゼリンとセットでもらったけど、ナウゼリン使う機会なかったわ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:37.82ID:MJfl6H3x
>>968
人によるぞ
今月頭からレクサプロ飲んでるけど、最初の1週間✕気酷くて辛かった。未だに朝気分悪くて薬飲むこと多々ある
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:55:52.45ID:7zoq6Jf7
>初配信で嘔吐フェチを暴露するにじさんじ新人健屋花那

これか。捨て垢作りまくって抗議しまくればいいんじゃね?
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:20:02.19ID:R3i1iYtq
>>970
それだけ副作用あるってことは、主作用も期待できるよ
セロトニン増やすからどうしても胃腸の症状は出やすいが、決して荒れている訳ではないので心配はあんまりいらない
制吐剤も言えば同時に出してくれるから重度のペケ恐怖さんは試す価値はある
長期的に服用すること見てもSSRIが一番内臓には優しい薬(他は肝機能悪くしたり太ったりアカシジア出たり尿が出にくくなったりしてヘビー)
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:06:37.09ID:zr8kQJNN
>>965
ペケ恐怖だけど腹切万歳腹抱えて笑ってしまった
まさかこんなスレで爆笑動画紹介されるとは思わなんだ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:34:59.95ID:z8+rvyXi
そんな変態ゲテモノ喰らいの皆さんにオヌヌメの食べ物!!!!
ささみプロテインバーのレモンフレーバー!!!!

味がゲロっぽいから食ってみてみてみ♪
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:00:50.32ID:gIWYHfKL
>>975
そんな面倒なものつくるより百味ビーンズのペケ味食った方が手軽だべ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:18:04.28ID:gIWYHfKL
作るんじゃなく実際販売してあるんだな失敬
もっと身近な食い物だとカップ麺タイプのスパ王ミートソース味がそれっぽいぞ
麺にふりかけてあるクエン酸?
とミートソースとパルメザンが中々リアルさを演出している
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:35:24.23ID:MSra/X8e
ペケ風味と言われても長年ペケしてないから逆に味とか忘れてるから平気だわ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:00:44.41ID:xKG0J6s+
>>980
クエン酸にパルメザンチーズで大体それらしい味になる
あとは苦味も加えれば完璧
1年前飲みすぎでやっちまったが、あの味はまだ記憶している
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:48:28.10ID:WsNJwezJ
もんじゃうまいけど、全然腹いっぱいにならないよね
酒のアテには最高だけど、メインディッシュにはならない料理
満腹感考えたらお好み焼きや焼きそばのがいいかな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 02:14:54.65ID:H9fbYJdT
よくないわ(怒)💢

お前らだって石原さとみなんかがゲロったら少しはナメてみるだろ?



オレはお断りだがな。内田真礼のならナメるのはともかく、素手で掃除したるけどな。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 02:17:26.72ID:tEv40u6h
そんなこんなで、「赤い密室」とかいうDVDがレンタル屋にあったらぜってー観ろよ!!!!!
オレはお断りだがな。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:48:24.17ID:yJK7eO97
内田真礼とかいう短足顔デカ枕営業エッチ大好きヤリマンビッチのどこがいいんだよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:12:51.46
おうさだはる
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:31:31.58ID:SN7kQABw
ダンボールってペケ臭するやつあるよね?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:19:36.83ID:/kwxtIkL
何で車のにおいってあんな胸焼けするような気持ち悪さに襲われるんだろうな
体調悪い時に乗るときつい
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:48:52.01ID:GZ5jkWE3
にゃんぱすー!
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:49:11.39ID:GZ5jkWE3
碍児マン♪
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:52:48.07ID:GZ5jkWE3
さあ立ち上がるのん 碍児マン♪
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:59:02.24ID:GZ5jkWE3
もう悩むことはないんのんな〜♪
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:04:14.85ID:eGxbtinr
碍 碍 碍 碍 碍〜♪
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:09:34.45ID:eGxbtinr
素晴らしいん 碍児フリーダム♪ 碍児フリーダム♪
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:12:26.87ID:eGxbtinr
徴用など〜♪ 吹き飛ばして〜♪ キミも元気出すのん〜♪
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:13:39.49ID:eGxbtinr
そうなん♪ 碍児フリーダム♪ 碍児フリーダム♪
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:18:37.12ID:eGxbtinr
強制じゃ〜♪ ないのならば〜♪ ご遠慮させていただくのん〜♪                   粘着碍児 恐ろしいヤツなん PCでマルチに並走させてなければとても耐えられるヤツではないん


リアルにこんな碍児が実在するのだからやはり良い子は社会参加はご遠慮させていただくのが安全というものです


勉強になったん 粘着碍児  ありがとなん  


ありがとなんで思い出したけど碍児板でよく死にたいと言ってる碍は感謝の気持ちがないだけなん


まずはとれたての野菜のうまさに感謝することから始めれば始めやすいのんな


うちは今日とれたてマルシェで100円で余市のとれたてリンゴ食べたけどスーパーで200円で売ってるリンゴよりうまかったん


あとなんかよくわからないけどノス〜♪                                       バイバイなん!
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:29:54.80ID:hPaYvt81
>>990
中学の林間学校だかの時にバスが走り出す前から吐いてる人いたな
乗り物の匂いでダメなのか、それ以前に完全にトラウマ化してて乗り物に乗ったという行為でやられたのかよく分からなかったけど可哀想だったな
動く前から車酔いとかこれから何時間も走るのに地獄でしかない
今なら高性能の酔い止め薬とかありそうだけど気持ちの問題もあるなら無意味だろうし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況