X



作業所で職員と戦う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:42:38.23ID:Seav9JXi
ときには作業所では職員と戦わなければなりません
そこで職員と戦う方法を考えましょう
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:14:30.66ID:JZ5B/TQK
職員とは戦うからな
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:28:20.55ID:JZ5B/TQK
作業所の職員はブラックだからな
敵だよ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 06:50:39.44ID:XtbgjZEJ
個人的に>>495の発言がドン引き
誰のおかげかはそこの施設管理者と就労継続支援の制度を作って運用している国・地方自治体のおかげ
利用させて貰ってる立場の人間がいうセリフじゃない
流石におこがましい
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:56.14ID:JZ5B/TQK
作業所の職員とは戦わねばならん
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:41:20.20ID:LfxEs629
にゃんぱすー!
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:42:10.97ID:LfxEs629
孫子も言ってるん
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:42:43.72ID:LfxEs629
36計逃げるに如かずって
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:43:33.54ID:LfxEs629
意味はああもうヤダって思ったら逃げるのが一番いい方法って意味です
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:45:11.24ID:LfxEs629
ズバリ 謎は解けたん  イヤなのに作業所に通い続けるというキミは作業所大好き人間ですのん あるいは作業所の収益を上げたい御用碍児なんな
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:45:52.77ID:LfxEs629
まあうちはきょう俺たちホームズ&ワトソン見たから推理が冴えてるん
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:48:48.24ID:LfxEs629
ウィルフェレルとジョンシーライリーが主役張ってたら安定の面白さなんな


ふたりともギャラが高額だから制作側もシナリオとか最高の出来のものを用意しなければ採算とれないん


まあだから面白い映画が見たいと思ったら収入が多いコメディ俳優で検索するのもありなんな


まあベルギーとかドイツとか普段あまり聞かない作品で面白のを発掘するのも感動ひとしおだけど


そこはこまちゃんまかせるのん               ケツ!!                                バイバイなん!
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:15:28.03ID:CDEdxz/b
職員が生意気
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:37:07.58ID:CDEdxz/b
職員とは戦うからな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:36:19.58ID:CDEdxz/b
職員と戦うぜ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:23:33.91ID:0C92a20E
職員はまさに既得権益でしょ?

既得権益をぶっ壊ーす

埼玉参院補欠選の腐れ既得権益の上田に勝ってNHKをぶっ壊ーす
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:28:50.89ID:p5gpMKGb
>>669
職員と戦ってなにか改善したの?
改善してないのなら全く無意味な戦いをしていることになるけど

戦う事が目的になってないか?
具体的な内容は黙ってるから分からんが問題を解決するのが目的なのに戦う事が目的になってないか
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:06:58.22ID:qa7UFtNa
本当に戦ってるならその成果を答えられるハズだが黙り決め込んでる時点で嘘の可能性が高いな
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:05:29.86ID:j4NO9LHH
職員と戦っているよ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:53:44.39ID:j4NO9LHH
職員はてきだからな
戦うよ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:14:05.39ID:j4NO9LHH
これは戦いなんだよ

職員と戦うよ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:41:00.42ID:j4NO9LHH
職員が生意気
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:56:18.84ID:j4NO9LHH
職員は悪だからな
戦うぜ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:18:07.04ID:U9jutP2Q
>>678
ほら、また逃げてる
職員と戦ってなにか改善したの?
それを答えられない理由はあるの?
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:51:28.64ID:j4NO9LHH
職員とは戦うからな
職員許さないからな
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:55:24.27ID:+UeyDLFP
>>680
職員と戦ってるのは知ってるんだよ
戦ってどう変化したのか聞いてる
もしかして読解力ない障害なのか?
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:33:09.72ID:j4NO9LHH
職員と戦っているよ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:01:39.58ID:j4NO9LHH
職員と戦うからな
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:11:40.77ID:OQ6gbBu2
>>683
戦ってるなら戦った後にどういう変化があったのか言えるはずだぞ
何も変化がないから無視を決め込んでるのか?
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:19:46.87ID:j4NO9LHH
そもそも職員は生意気なんだよ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:25:06.07ID:o/8zVheV
職員とは戦うよ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:43:41.46ID:eOPgkkaG
職員と戦った後の変化を言えないとなるとこりゃ何も変化なしなんだろうな
正に無意味な戦い
意味があるのなら言ってごらんよ戦う連呼君
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:10:12.05ID:ctCe+w5X
職員と戦ってきたからな
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:06:03.95ID:ctCe+w5X
職員に言ったら職員オロオロしてるのな!
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:33:59.43ID:ctCe+w5X
職員に買ったよ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:41:54.55ID:ctCe+w5X
職員は敵
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:13:11.99ID:ctCe+w5X
職員はアクダマン
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:15:33.83ID:ctCe+w5X
職員は生意気だから制裁を加えないといけない
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:33:25.09ID:ctCe+w5X
職員は生意気だ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 05:48:22.60ID:ctCe+w5X
職員が調子にのっている
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 06:09:16.04ID:ctCe+w5X
職員と戦うからな
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:32:24.11ID:ctCe+w5X
職員とは戦いの日々だよ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:40:13.15ID:v+kPoYt3
職員と戦ってきたよ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 04:55:04.38ID:v+kPoYt3
メルヘン職員くたばれよ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 05:42:57.28ID:v+kPoYt3
職員が利用者に攻撃するんだぜ
こわいよ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 07:34:48.65ID:UoNnl5jB
>>701
戦った結果どう変化があったのかいい加減答えろ
何も変化がないから無視を決め込んでるのか?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 17:19:06.22ID:v+kPoYt3
職員が自らブラックと名乗り攻撃してきた

これは攻撃しなければならない
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 17:41:52.60ID:v+kPoYt3
職員が自らブラックだと名乗ったことは職員は悪人ってことだよな

これは戦わないといけないよな
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 18:47:56.12ID:v+kPoYt3
職員はブラックだから職員は悪人
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:49:13.48ID:v+kPoYt3
ブラックっと名乗るブラック作業所職員
たちが悪い

制裁を加えるべきだ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:55:58.41ID:3xnO+NRc
職員は敵

戦うべき
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 03:56:53.97ID:3xnO+NRc
職員とは戦うよ

職員は敵だよ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 05:05:39.60ID:3xnO+NRc
職員とは戦うよ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 05:41:30.95ID:3xnO+NRc
職員とは戦うからな
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:12:24.67ID:3xnO+NRc
職員はブラックだからな
戦わないといけない
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 17:54:27.51ID:3xnO+NRc
職員のブラックな顔が浮かぶぜ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:38:03.01ID:3xnO+NRc
職員と戦うんだよ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 03:12:16.36ID:ZGkHjN7z
職員と戦うべきなんだよ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 03:20:43.15ID:ZGkHjN7z
作業所では職員と戦うよ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 05:37:23.21ID:ZGkHjN7z
職員とは戦いだよ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 06:12:58.37ID:ZGkHjN7z
職員とは戦うからな
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:08:50.01ID:NccKGw0O
>>720
素朴な質問です
職員と戦って何のメリットがありましたか?
何が変わりましたか?
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:04:14.51ID:ZGkHjN7z
職員と戦うよ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:56:35.14ID:jDLqBI+o
>>722
素朴な質問です
職員と戦って何のメリットがありましたか?
何が変わりましたか?
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:47:10.05ID:PoVnAGRb
職員と戦う
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:38:58.79ID:PoVnAGRb
職員とは戦うべきだよ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 07:09:32.48ID:EzhN7yDO
>>725
素朴な質問です
職員と戦って何のメリットがありましたか?
何が変わりましたか?
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:41:25.08ID:tABgmWtO
職員と戦うよ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:41:28.08ID:tABgmWtO
職員と戦うよ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:44:23.91ID:ACjqqAtk
>>728
素朴な質問です
職員と戦って何のメリットがありましたか?
何が変わりましたか?
そしてなぜこの質問から逃げるのですか?
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:06:49.01ID:tABgmWtO
職員とは戦うよ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:34:54.65ID:zcJ2y9F0
職員とは戦うからな
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:09:56.76ID:Zo0y6M0d
>>731
素朴な質問です
職員と戦って何のメリットがありましたか?
何が変わりましたか?
そしてなぜこの質問から逃げるのですか?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:54:20.62ID:zcJ2y9F0
職員とは戦うよ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 03:21:22.81ID:ZPgTfKBN
職員とは戦うからな
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:01:11.87ID:ZPgTfKBN
職員と戦うからな
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:48:43.62ID:sBOq/L+k
>>736
素朴な質問です
職員と戦って何のメリットがありましたか?
何が変わりましたか?
そしてなぜこの質問から逃げるのですか?
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:58:18.52ID:ZPgTfKBN
職員と戦うぜ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:30:47.94ID:pZGmkgD3
>>738
素朴な質問です
職員と戦って何のメリットがありましたか?
何が変わりましたか?
そしてなぜこの質問から逃げるのですか?
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:37:10.39ID:RhffcZwG
職員とは戦うよ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:12:43.22ID:/oQ2ujB5
>>740
素朴な質問です
職員と戦って何のメリットがありましたか?
何が変わりましたか?
そしてなぜこの質問から逃げるのですか?
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:20:44.20ID:RhffcZwG
戦闘開始
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:04:34.40ID:RhffcZwG
職員に闇があってそれが増幅している感じなんだよね
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 05:02:38.69ID:mV7Xakm6
職員の闇
これは問題だ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:03:55.02ID:3kp1fpgl
>>744
素朴な質問です
職員の闇とは具体的に何ですか?
何を言われた、されたんですか?
それに立ち向かう具体的な対策は有りますか?
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 03:12:15.13ID:IVrrurO9
職員とは戦う
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:17:27.82ID:TR1tDI+i
>>746
素朴な質問です
職員と戦って何のメリットがありましたか?
何が変わりましたか?
そしてなぜこの質問から逃げるのですか?
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:10:25.82ID:IVrrurO9
職員とは戦うよ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:10:28.67ID:IVrrurO9
職員とは戦うよ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:07:00.13ID:a7PfUv/6
職員とは戦うからな
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:23:58.04ID:NOCdrCao
>>750
素朴な質問です
職員と戦って何のメリットがありましたか?
何が変わりましたか?
そしてなぜこの質問から逃げるのですか?
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:43:46.43ID:a7PfUv/6
職員とは戦うぞ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:30.43ID:a7PfUv/6
職員と戦うからな
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:11:11.20ID:4EDy8kZg
職員と戦うぜ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 09:15:17.86ID:FgRXPSOV
>>754
いい加減質問に答えてくださいよ
職員と戦って何のメリットがありました?
何が変わりました?
やましい事が無いのなら答えれるハズですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況