X



■■■無口ダメ医者東中野の後藤クリニックを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:45:37.24ID:3PM6jdSA
この医者全然喋らない診察中はずっと沈黙
病気の説明もしないし薬の説明もしないましてや薬の副作用の説明もしないこんな医者いるか!!
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:25:24.19ID:pkWGPE++
後藤クリニックは駅に近く人通りの多い場所に医院を構えてるから黙ってでも患者がくる、
でも黙ってても患者がくると高をくくってる、
だからと言って患者とコミュニケーションをとらず薬だけ出していればいいというものではない、
医者である以上患者を治さないといけない義務があるはずだ金儲けだけを考えてるといずれ患者に痛いしっぺ返しをくらうぞ、
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:25:25.21ID:o/wB5d+O
患者とコミュニケーションとらないなんてヤブ中のヤブ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:10.94ID:ZaBOLqCU
後藤クリニックは薬だけ出す医者
医者と信頼関係築きたいなら後藤クリニックはやめとけ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:32:44.63ID:SGB5r42m
喋ろうよ後藤君あなた精神科医でしょ
喋らなくていい外科医じゃないんだよ
患者は身にすがる思いできてるんだよ
薬だすだけの医者なら閉院したほうがいいよ後藤君
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:10:54.82ID:guMniUWR
精神科医で無口って終わってる
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:21:25.67ID:OSdLgytn
この医者ほんと喋らないよ患者が一通り喋ったあと何か話すだろそれが沈黙なんだよ
何んで沈黙なんだよ何か言えよ何だよこの医者はロボットみたいだよ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:07:04.84ID:EnQW28Dl
患者が一生懸命話したのに何も言わずに処方箋を書き始めてハイ終わり何だかなこの医者喋らないなら診療内科の看板下ろしたほうがいいよ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:32:48.92ID:ST4se6x4
患者と向き合えよ後藤!
黙ってても患者が来るからって喋らないで薬だけ出すなんてゆるされねーぞ!
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:33.69ID:ZQkyLHNT
ヤブ医者は転院してどんどん潰そう
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:59:37.50ID:X/+V/+94
患者とコミュニケーションとらない精神科ってwww
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:22:01.69ID:ZK1ofY68
この医者はほんとダメだわ病状を必死に訴えでも何も言わないずっとだんまり俺も転院考えてる
0031低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/02/15(金) 09:29:34.05ID:36LaqSQZ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:27:11.27ID:0GKqZgaq
後藤先生薬の説明ぐらいしましょうよいくら無口だからと言って薬の説明はしない精神科医はいませんよ
あまりにも酷いですよ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:07:12.24ID:oT20GyKM
先生頼むから喋ってくれじゃないと転院するよ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:47:17.88ID:TAZLrtGH
喋らない医者なんて転院運動起こしてつぶしてしまえ!
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:50:34.18ID:xA4vHq5e
この先生は喋らないで薬だけ出す医者
医者と信頼関係築くのは無理
薬も何の薬でどのような効果があるかの説明もしてくれない
白けるよこの先生は
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:39:24.87ID:SHwgghG7
後藤さん喋らない精神科医で有名
患者が次々去っていく
だから喋らないとね
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:02:07.15ID:+RS8RMl5
この医者薬出すだけで何も言わないよ
薬の説明もしないし
薬の副作用の説明もなし
病気の説明もしないこんな医者いないよ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:32:43.86ID:VvoUrqsZ
患者を何だと思ってるんだ!
病気を治しにいってるんだぞ!
ちゃんと患者とコミュニケーションとれ!
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:51:33.53ID:6lPCmdLQ
患者と喋らない精神科医ってwww.
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:29.12ID:gOR8PVY/
何も喋らずハイお薬だして終わり!
真面目に診療する気なし!
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:05:26.32ID:vk2o93KV
精神科医は当たりハズレが大きい
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:49:17.81ID:SO5g0bTx
この医者上から目線ですよ
患者さんの話しを聞きません
一方的にクスリを出すだけ
話しにならん
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:52:46.49ID:d0SLPfW2
患者とはちゃんとコミュニケーションとりましょう
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:21:20.16ID:/DghSfPJ
先生ちゃんと患者さんとコミュニケーションとりましょうよ黙ってても患者がくるからって患者を邪見に扱ってはダメですよ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:18:16.91ID:GWveT8KH
喋らないよホントだんまりだよこの先生精神科医失格だよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:21:30.49ID:M58FOSgI
後藤君薬の副作用の説明はしないと
精神科医で薬の副作用の説明しない人いないよ
いくら無口でも酷いよ
患者をバカにしてる?
それともやる気がない?
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:50:59.92ID:cvi81mEU
話しを聞かないで薬だけ出す精神科医は撲滅しょう!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:38:14.28ID:WFrYFegn
この医者患者と信頼関係を築ける医者じゃないよ
とにかく喋らない
精神科医で喋らないのは致命的
典型的な薬だけ出す医者だよ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:57:52.45ID:qT50ofCZ
色々な医者に診てもらったけどこの先生はダメだな
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:08:37.06ID:CZ490gkE
この先生とは信頼関係を築けない
だって薬出すだけだもん
だめだよちゃんと患者の話聞かないと
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:41:16.65ID:LH6Hah0y
薬出すだけの医者ですこの医者とはコミュニケーションとれません全然ダメです周りにライバルの診療内科がないから患者を雑に扱いすぎです。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:20:52.14ID:s91cVO9o
この医者ホント喋らないわ
ダメだこの医者
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:48:08.32ID:gjRI3mg3
薬だけ出して患者とコミュニケーションとらない医者なんて駆逐しろ!
精神科医で喋らないのは致命的!
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:18:34.57ID:I8iEN+37
この医者はダメだコミュニケーションがとれない
なんで患者と会話しないのか不思議
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:06:12.52ID:q3/d7H3O
この医者病気の説明もしないし
薬の説明もしない
ましてや一番大事な副作用の説明もしない
こんな精神科医いるか?
ウソだと思うなら診療してみな

ヒドいよこの医者
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:40.76ID:hKVXhvsD
この医者ホントダメだ
こんな喋らない医者いない転院するよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:59:28.37ID:WA+ZFHl6
この医者薬を出すだけで真面目に治療しょうとしない
色々病状話してもなしのつぶて
やる気があるとは思えない
ダメだこの医者は
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:44:31.00ID:inDGVbBY
この医者薬の副作用の説明しないんだよな
精神科医で薬の副作用しないやつなんていないだろ
こんな医者がよく開業できるよな
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:18:48.08ID:w+pUO+E4
この医者ダメだわ、会話しないから何考えてるか分からない
診療室で沈黙だよ何でこんな無口な人が精神科医やってんの?
医者変えるよ
ホントこの医者しゃべらない
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:29:32.75ID:h5hoDsik
薬しか出さないヤブ医者ほんとこの医者つかえない
真面目に治療したいならこの医者はやめておいたほうがいい
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:46:07.32ID:GDtStJcD
無口な精神科医ほどつかえないものはない
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:00:35.46ID:oyA2rUvr
この医者ダメだよ椅子に座ってるだけで治療しない
薬出すだけ
ホントこの医者使えない
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:17:55.80ID:p6F1tKfN
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:34:28.51ID:XEYqw3JE
こんな無口で喋らない医者がよく開業してるな
患者は薬もらいにきてるだけ
本気で病気を治そうとする人はこの医者にかからないほうがいい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:32:15.06ID:3TiKkCIh
この先生と信頼関係を結ぶのは無理です。
喋らない、質問しても答えない、病気の症状も言わない、
こんな酷い医者はいません。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:34:32.50ID:xKM9FqTA
この医者は諦めたわ、会話が成立しないこの医者が病気なんだよこんな喋らない医者はもうこりごり
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:27:50.04ID:bQD2+akz
喋らない精神科医なんてなんのために開業してるんだろ薬だすだけなら精神科医の看板下ろせ!
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:58:23.09ID:2LAQFOoY
バカ医者
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:40:27.29ID:RdHnoj3l
とにかく喋らないよこの医者典型的なやぶ医者薬出すだけやめておいたほうがいい
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:48:50.64ID:MJ67G4R4
後藤は薬を出すだけのダメ医者!
後藤にかかると薬漬けにされる!
気をつけろ!
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:53:22.00ID:av3430N6
後藤はヤブ医者の典型
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:55:45.59ID:EbdZyaT/
ここ見たのか最近しゃべってるよね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:45:17.04ID:We+a7+Ij
後藤が喋ったって!ウソつけ!
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:04:56.26ID:C8tk8BHa
後藤は患者を完全になめてる病気の事聞いても説明しないし
薬の事聞いても説明しないし
ましてや薬の副作用の説明もしない精神科医としてのなんの仕事もしてねえ
黙って座ってるだけホント薬を出すだけの医者
こんな喋らない精神科医いないよ
後藤よとっとと精神科医の看板おろせ!
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:42:56.71ID:usWv+0/h
後藤は患者とコミュニケーションとろうとしないよ患者が病状を訴えてもムスっとしてる、一通り患者が喋ったら何か言うだろ、それが何も言わないで処方箋書きはじめるヤブ医者、患者が喋った事に反応しないで処方箋書いで薬出して終わりこんな精神科医いないよ
後藤はヤブ医者
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:21:19.87ID:cD0rno8/
後藤は患者と会話ができないアスペ
こんなやつがよく医者になれたもんだよ
黙って椅子に座ってるだけじゃだめなんだよ!
ちゃんと精神科医としての仕事をしろよ!
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:29:49.64ID:trDP3CCK
後藤はどうみても発達障害だよな患者との会話のキャチボールができない 
後藤みたいのが精神科医になれるなんて
後藤よ薬出すなんて誰でもできるちゃんと患者と向き合えよ!
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:19:31.69ID:+Xu4iid7
後藤は典型的な自閉症
こんなやつが精神科医によくなれたな
自閉症の後藤に診てもらってる患者は病気が悪化する
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:40:34.97ID:+Xu4iid7
東中野の後藤クリニックだけは行くのをやめたほうがいい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:47:44.26ID:NErmqM/3
悪徳ヤブ医者後藤クリニックをブッ潰せ!
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:20:47.29ID:ExHGav0Z
この医者ほんとダメだよ病気の症状話しても黙ってるよ
何この医者、喋らないでよく精神科医がつとまるな
医者かえるよ
後藤はヤブ医者
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:50:14.60ID:mTFtX1o9
後藤みたいなヒドい医者いないよ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:50:18.93ID:0zbB1cKI
後藤は薬の説明をしないましてや薬の副作用の説明もしないこんな医者いるか!
後藤は患者をナメてる!
こんな患者をバカにしてる精神科医はいない!
後藤クリニックをブッ潰せ!
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 18:49:02.73ID:ZYvrbREH
後藤はこっちが話かけてもうんともすんとも言わない黙りこくってる患者が症状を訴えてるのに黙りこくってるこんな医者いるか!
薬だけ出す典型的なヤブ医者
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:32:51.13ID:WgTwL5gc
マジ東中野の後藤クリニックはやめておいたほうがいい後藤はまったくやる気ないから
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:27:50.94ID:O7gjHl1a
あのやる気のない後藤の態度には腹がたつ
とにかく喋らないで薬出すだけこんな精神科医いないよ
後藤クリニックだけはやめとけ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:20:08.28ID:cMddT+4b
後藤クリニックのような患者をないがしろにする精神科医は見た事ない
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:56:52.67ID:y34fWVZQ
患者をないがしろにして薬だけ出す後藤クリニックなんていらないすぐに精神科医の看板を下ろせ!
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:45:55.91ID:VIsNVMxI
この医者は喋らないよほんとダメだわこの医者
病気の説明しないなんて医者として根本的にかけてる
薬の説明もしないし肝心な副作用の説明もしないこんな医者いるかよ
もう後藤クリニックには行きません
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:54:10.23ID:VnIWEqcZ
後藤はヤブの中のヤブ医者患者とコミュニケーションとらない精神科医がどこにいる
そんなに患者とコミュニケーションとりたくないなら精神科医やめちまえ!
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:56:25.30ID:DjCdHqdn
後藤クリニックに絶対に行ってはいけません
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:14:31.77ID:rCZg0qMx
今日診療だったんだけど後藤は今日もだんまり何この医者こっちはうつが辛くてしんどいんだよ!
それを訴えてるのにだんまりとはどおいう事だよ!ヤブ医者後藤!
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:11:38.48ID:HklnA9p9
悪名高い後藤クリニックになんかおまいらよく行くな中野区では後藤クリニックはヤブ医者だと有名だよ後藤クリニックに来てるのは中野区以外の人か、
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:42:55.00ID:afCw56kS
確かに中野区では後藤クリニックはヤブ医者で有名
場所が東中野なので新宿区から来てる人が多い


後藤に一言






患者とコミュニケーションとれデブ!
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:31:16.40ID:Yn4SRkbM
今時超ヤブ医者の後藤クリニックに行く奴いないだろ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:10:37.12ID:K3lM1oRo
後藤は一分診療しかやらないよこいつ
患者が沢山喋ると露骨にいやな顔する
そんなに患者とコミュニケーションとりたくなければ精神科医やめちまえ!
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:48:23.02ID:PPFMPCo3
俺なんか30秒診療だぞ後藤はこっちが喋っねるのに処方箋書き始めるほんと酷い医者だよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 14:32:46.89ID:+H9Oiatc
そうそうこの後藤って医者患者が喋ってるのに処方箋書き始めるほんと酷いよこっちは病気の症状うったえてるのに!
そんなに患者とコミュニケーションとりたくないなら精神科医の看板下ろせ!
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:51:48.50ID:GBUlrf+B
俺東中野に住んでるけど後藤クリニックはマジ評判が悪い
患者を患者と思わない不遜な態度は有名
東中野の住民は後藤クリニックに行かない
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:48:55.44ID:QP19fBrM
後藤は喋らない、病気の説明はしない、薬の説明もしない、薬の副作用の説明もしない、こんなやる気のない医者いないよ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:38:07.59ID:++QhdqU8
後藤は評判悪いよ患者の事何も考えてない
楽して金もうけする事しか考えてない
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:48:17.99ID:s9YL9J1E
後藤みたいなやつがよくも精神科医なんかやってるな
患者とコミュニケーションとれないなら精神科医の看板を下ろせ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:51:24.86ID:lCX1xq5S
ほんと後藤のデブは黙って椅子に座ってるだけ沈黙がしんどいよ後藤のデブ喋らないんだもん薬だけ出す精神科医なんていらない
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:26:30.40ID:ckEQ6oYV
後藤クリニックにはもう行かないと治る病気も後藤クリニックに行けば治らない
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:58:55.95ID:Qc8s1Rz4
後藤クリニックは患者を食い物にしています
後藤クリニックは病院ではありません
後藤は金もうけ金の亡者の悪徳医者です
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:24:36.37ID:/d9+Zn7S
この医者ぜんぜん喋らないのは事実やめておいたほうがいい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:57:17.90ID:muqrqS1L
後藤クリニックはガラガラ人がいないまあ医者が無口で無能だからしゃないね
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 16:49:23.74ID:1+L7lYQ9
後藤クリニックに行くと薬漬けにされるだけ
治る病気も治らない
後藤クリニックに行くと薬代がハンパない
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:55:50.47ID:4a0bLc+D
典型的なヤブ医者だね
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:48:29.81ID:Zunpmnn9
何で後藤は喋らないしキョドってるか考えたらこいつアスペだは、納得いったよほんと喋らないもん後藤はおかしいよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:27:38.60ID:hrllTkDh
いや後藤は典型的な自閉症だよ自閉症の精神科医が患者とコミュニケーションとれる訳がない後藤を知ってる患者はどうみても後藤はおかしいと気付くはず後藤は発達障害の精神科医
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:36:51.27ID:NweSzH05
精神に問題をかかえてるのか後藤は納得いったよこんな喋って精神科医はいないもん

後藤よ早くテメエーの病気を治せよ!デブ!
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:40:56.90ID:AVcYVVDt
後藤よまずおまえの病気を治せよ病気のままクリニック開業しちゃダメだよ
患者と喋れないならまず会話の訓練からはじめろよ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:17:16.11ID:aiBapyv5
後藤はほんと喋らない患者のほうが後藤をカウンセリングしてる感じこんなのあべこべだろ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:17:01.12ID:bJqrsakl
このクリニック金だけとられて治療しないよここに書かれているように医者は喋らないし薬だけだしてはいおしまいって感じここのクリニック行くと薬漬けにされるだけだから行かないほうがいい
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:50:18.01ID:y37Cwdm0
いるんだよな薬だけだして患者を薬漬けにして簡単に利益だけ得ようとしている悪徳精神科医がまさに後藤がそうだ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:31:03.27ID:BUx91nav
後藤君喋りましょうよあんた精神科医でしょ
精神科医は患者とコミュニケーションとらないといけない職業なんだよ
適当に薬だけ出して終わりじゃいけない仕事なんですよ
分かった、後藤君、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況