今朝は6時半のアラームでは起きれず、父に起こしてもらったがすんなりは起きれなかった
何とか起き上がり朝食の支度をしたが、眠くて眠くてたまらない
朝食後すぐにまた寝た
今日は父はデイサービスの日だから準備があるので8時半にアラームをかけていたが、消して寝てたようでお迎えが来てから慌てて準備をした
見送ってからまた寝て目が覚めたのが12時ちょっと前
昨日も眠くてたまらなくて朝食後11時ぐらいまで寝ていた
過眠だな
寝る時間があるだけありがたいが、過眠はしんどい
今コーヒータイムをしている
まだ家事は全くしてないので、飲み終わったら片付ける
今日はゴミ出しの日だからゴミも出さないとな
ゴミ収集車が来るのが13時15分ぐらいだから助かる
今日はもうマックには行かない
家事を片付けたら食料の買い物に行く
躁状態だと寝なくても元気に動けるんだよな
家事もはかどるし私的には大歓迎
まあ、またそういう状態になる時がくるだろう
その時の状態に応じてやっていくしかない
とりあえず先にゴミ出しからやろう