X



自殺する予定の奴が語り合うスレ 180人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:40:28.60ID:puf4JKAa
ジャップは教育が大切
エドガー・ケイシーを読みなさい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:40:57.09ID:puf4JKAa
>>206
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:43:48.38ID:puf4JKAa
努力の方向が間違ってんだよ
君たちはさ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:47:05.18ID:aaIEWu/I
>>7
さもありなん
いくらでも操作できるからね
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:50:50.11ID:puf4JKAa
利他だよ、利他
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:51:41.28ID:aaIEWu/I
>>209
おたくは何教?
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:52:46.77ID:aaIEWu/I
>>167
お前、人が死ぬとこを見たいだけだろ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:15:28.53ID:+y68Upoa
>>208
ふむ、多神教の1神のようではある
荒らし、いや荒ぶる神よ静まりたまえ!
生贄に若い娘の命を所望か?
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:21:15.31ID:puf4JKAa
>>214そういうユーモアがあったら価値があるんだよw
0217メリーバッドエンド
垢版 |
2019/02/11(月) 10:28:08.39ID:u6XWbXN6
まーた性欲猿の変態カルト爺が変なものを貼ってる(笑)
ゲラゲラw
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:35:53.75ID:puf4JKAa
>>214メールしてねw
asobou1223@gmail.com
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:43:26.01ID:puf4JKAa
>>214この
ふむ、っての良いわw
墨田区の子を思い出すw
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:46:33.79ID:puf4JKAa
>>217ヤングマンだよヤングマンw
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:48:54.26ID:4fEG1xA6
ID:puf4JKAa のキチガイが貼るメールやURL等や、
ライン(バーコードリーダーには)には一切返信せず、
アクセスやクリックしないよう宜しくお願いします
個人情報は決して送ったり教えないようにして下さい
NGでスッキリします

ここで連投して色んなスレ荒らす出会い厨、糖質、金銭目的のクソゴミカスmamoru1457はNG推奨です。
自殺と名のつくスレは全て荒らしており、メルアドも3つ(4つ?)あります

荒らし
メンタルヘルス & 必死チェッカー(puf4JKAa)
http://hissi.org/read.php/utu/20190211/cHVmNEpLQWE.html?thread=all
ID:puf4JKAa
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:50:24.82ID:puf4JKAa
墨田区の子見かけたら連絡してね!
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:52:35.07ID:puf4JKAa
>>221お前のほうがよっぽどゴミカスだよw
何や金銭目的ってw
冗談だろw
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:54:09.10ID:puf4JKAa
>>222早くメールしないと祟り神になっちゃう!w
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:58:44.79ID:aaIEWu/I
>>221
御意
ほんと邪魔くせえ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:01:29.85ID:puf4JKAa
早く墨田くんが連絡してくれないとみんなから凄い邪険にされるwww
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:18:51.42ID:puf4JKAa
>>222協調しようぜ!
協力関係を築きましょう!
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:39:00.58ID:bJAan25e
わざと荒らしてワッチョイ入れさせる運営の陰謀だな
0233∀東亜ピラニアIN
垢版 |
2019/02/11(月) 11:40:03.26ID:yWhwSUUO
(`ДYahoo!掲示板のあの子来てるかな…5チャャンネルメンタル板に誘っといたけど……

(ノ´∀`*)なんか居心地良くて、https://m.youtube.com/watch?v=0NtMxMt6Des
(`θ´)マイクゞ地下鉄のなかぁ〰、くちをとざぁ〰しぃ〰♪ひとのよこがお〰♪、っおりわ見ぃつぅーめえたぁ〰♪?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:41:05.56ID:16mNG9qD
あらしって人に迷惑かける自覚なく楽しんで荒らしてるからある意味人生楽しんでて羨ましい
0236∀東亜ピラニアIN
垢版 |
2019/02/11(月) 11:46:09.09ID:yWhwSUUO
https://m.youtube.com/watch?v=4anLUbI8eQc
(´・ω・`)死にたくてもあいやまたれい、しばらくお生きなさい…
生きてればそのうち、ナニかいい事あるかもよ?死ぬだなんてもったいない…せめてバ韓と支那蓄に対しこの日本がどうなるか、どうするかを見届けまそ💋
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:23:49.23ID:puf4JKAa
>>240なんで?
俺死ぬつもりないもんw
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:28:40.70ID:puf4JKAa
>>240良いですか?
私は何名か救うために来ているのです
私がいなくなったらあなたたちは終わりです
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:33:22.44ID:puf4JKAa
曹参
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:21:50.29ID:AiCSAQfK
遺族スレで家族が吊って垂れ流してたひとが書き込んでた
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:21.96ID:dXs1ESBs
拳銃自殺て一瞬で死ねるのでしょうか?
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:30.56ID:puf4JKAa
悠久の歴史に思いを馳せようぜ!
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:40.90ID:puf4JKAa
俺は現代人と接してみて共通する問題点がわかった
君たちは自分の情報を知られることに異常に臆病なんだよ
ネット民は自分をアイドルか何かと勘違いしてる
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:49.68ID:NVTj+bRQ
まずは身辺整理か
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:42:45.51ID:zwLQOfDJ
せめて人間らしく生活したかったがそれすら出来なかったな
長生きしてる奴はほんと恵まれてるな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:08:23.41ID:OKtkMRDM
タバコを一本飲んだら死ねるというけどこれほんと?
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:08:30.46ID:eGMmLalB
俺も死にたいけど、死ぬ前に殺しておきたいやついるんだ。どうせ死ぬなら人殺したって罪に問えないだろ?
お前らも死ぬ前に人殺しておけよ!
感謝されて戒名くらい貰えるかもしれない。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:52:15.67ID:tkyJejzN
今夜実行
0259 ◆QZaw55cn4c
垢版 |
2019/02/11(月) 16:58:03.29ID:eREQKU/7
>>257
すごく興味を持ちました、この本の題名と著者を教えてください
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:51:47.24ID:dXs1ESBs
お疲れ様でした
よい旅を
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:59:03.65ID:puf4JKAa
>>259
死後の世界「あの世」とはなんとすごい世界なんだ

林陽

エドガー・ケイシーオススメ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:29.48ID:OKtkMRDM
死んだらほんとに宇宙に帰るのか?
死んでも未来があるなら死ぬのも怖くないが
魂が宇宙に帰るなんて単なる節だろ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:26:28.40ID:iBb/PYBg
金ある奴はスイス行って安楽死してろ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:37:35.73ID:fFLNHYAK
させてくれねえけどなw
けっこう了承得るハードルたけえんだぞ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:42:36.15ID:AiCSAQfK
>>264
いやマジ
ロバートランザっていうアメリカの博士が調べた
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:35.69ID:guMniUWR
死んだら魂が宇宙に帰るわけねーだろ!
エドガーケーシが妄想で言ってるだけだ!
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:22:18.42ID:AiCSAQfK
もうメンタル無理
禁書の新OPのサビ歌いながら日本海に特攻する
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:14.48ID:agywkAPI
>>263
彼女いますか?
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:28.85ID:agywkAPI
自殺したい
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:05.22ID:Ew0okgZw
九州だけど誰か一緒に逝かないかな
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:08.66ID:dXs1ESBs
ここは一人孤独に自殺するスレで
自殺相手募集するスレではないのでは?
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:29:01.76ID:puf4JKAa
>>269
>>265
>>264
俺なんか君たちの生年月日さえわかりゃ君たちがどの惑星から来てどんな素質を持っているかすぐわかるわけよ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:35:11.37ID:+y68Upoa
エドガーケーシーとシルバーバーチ
どっちがいい?
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:47:10.00ID:VBOjKc8V
死ぬ時は痛い苦しい思いをするけど死んだら宇宙に帰って悠々自適の生活が待ってる
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:05:09.18ID:bD35BtsQ
>>279
エドガーケーシに決まってるだろ!
エドガーケーシの宇宙の法則を信じなさい!
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:09:03.56ID:AiCSAQfK
死んだら肉体から魂(意識)が剥がれて宇宙にいく
そしてしばらく待機したらどこかの胎児に張り付くらしい
ちなみに殺人や事故で死んだ人ほど早く生まれ変わる傾向にあるらしい
そういう人は5〜6歳まで前世の記憶があることがあるけど成長と共に忘れてしまうらしい
どこかの国で前世自分を殺した犯人を当てた子供とかいるし、前世の記憶を持つ何千人もの子供の研究もされてる
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:16:39.49ID:KlDinMCh
実家の近くの山奥で吊る予定。
痛いのか苦しいのかよく分からないけど検索履歴消してエロ本捨てておかなきゃ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:30:35.80ID:dXs1ESBs
頑張れ
うまい具合によい枝が見つかるといいな
漏れは近所にうまい具合につれる場所がなくて
場所探しに苦労しているよ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:54:23.12ID:AiCSAQfK
>>288
でもおまえまだロープ用意してないじゃん
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:12.74ID:OSdLgytn
エドガーケーシ先生のおかげで死ぬ抵抗がなくなりました
死んで宇宙に帰って人生やり直します。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:57:57.19ID:LE1I6zm/
とりあえず高校は卒業せねば
そこまでは頑張った
が、就活を始めるとなぜかやる気が出ない
自分のやりたいことがわからなかった
そこからずるずるニートになってしまった
中学からはほんとなんのために学校行くのかわからないくらい苦痛だった
好きなことと言ったら家でゲームするくらいだ

ほんと、なんのために生まれてきたのかわからない
学校行ってお勉強して働くためにみんな生まれてきたの?
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:27:42.94ID:RBED49IX
国にとって俺たちゃ家畜。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:47:44.73ID:l8rLE1CK
>>295
その質問は現代哲学で既に解決済みだよ
サルトルの本でも読んでみな
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:50:29.72ID:s2Wic0OV
結局社会不適合者は自殺を選ぶのかな
なんか蔑まされて馬鹿にされて辛いよ
人間社会で生きていくことが許されない人間なんだよ俺達は
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:20:47.30ID:W8wF1VtV
自分自身を許せない人は自殺を選ぶのもあるんじゃない
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:42:08.17ID:YwKAImAI
くるす
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:53:41.06ID:UlV2BNEu
眠れない
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 04:55:14.35ID:KDtrMWYy
生きてること自体がみんなに迷惑かけてるんだよ

早く死ぬのが一番迷惑かけない方法なんだよ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:33:04.48ID:v1WNxf3j
朝からラーメンはちょっと無理
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:43:39.44ID:m8Gt9tNb
霊幻道士でも観たら
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:47:09.02ID:hgvnejYg
3週間前に練炭自殺失敗した。
昼一時頃クローゼットにガムテープで目張り、練炭コンロはひとつで充分だと思った。
睡眠薬ブロチゾラム0・25を2錠とデパス2錠飲んだ気がする。オムツ装備。
蛍光灯とiPodと本持ち込むも速攻で眠ったか気絶した気がする。

気がつくとベッドの上にいてめっちゃ汗かいてるなと思った。(汗じゃなくて失禁してる)
時間は定かではない。何度も2度寝を繰り返していたと思う。

午前四時頃トイレ行こうと思うも足取りがヨタヨタで耳がいつものように聞こえない。
鏡を見ると目がギョロギョロしている。頭痛い。後頭部にたんこぶがある。

ここらへんで自分が練炭自殺しようとしていたことを思い出す。
クローゼットから出た記憶が今も全くない。たんこぶもどこでつけたかわからない。

簡単に死ねないもんだなと思った。
その後二日間くらいは料理のガスの匂いに敏感になる。
練炭を思い出してオエってなる。

練炭コンロの下には濡れタオル2枚敷いてたのに2枚とも焦げて穴空いてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況