X



作業所の職員は悪でブラック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 05:35:04.99ID:fKOpJI5b
作業所の職員は悪でブラックである
利用者を物扱いにして傷つける
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:41:27.60ID:k9Tq03sh
職員は悪でブラックだよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:50:47.60ID:4UEp1rec
職員は悪だろ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:33:36.02ID:4UEp1rec
職員はブラックだよ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:10:56.31ID:gggf65kA
職員は悪でブラックだよ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:59:34.46ID:gggf65kA
悪でブラックだからな
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:01.75ID:gggf65kA
職員は悪だな
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:57:10.64ID:sVQ7Uaea
職員は悪でブラック
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:59:36.57ID:sVQ7Uaea
作業所の職員は悪
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:45:40.71ID:sVQ7Uaea
職員は悪でブラック
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:19:28.14ID:15I43ueP
職員は悪
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:37:52.39ID:15I43ueP
職員はブラック
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:27:09.72ID:l17/YJWc
職員は悪だな
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:19:23.45ID:l17/YJWc
職員は悪でブラック
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:33:45.21ID:NIInceMa
ブラックだろ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:58:48.04ID:NIInceMa
職員は悪でブラック
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:34:34.98ID:m1DogPjW
職員は悪だろ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:41:32.95ID:o7N7x7Nr
職員はブラック
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:22:16.94ID:Uvxsea8q
作業所の職員は悪でブラック
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:51:43.87ID:lpwOEgh7
それより噂話なくなんないかなぁ、作業所って噂話が多すぎて、わざわざ職員がそれに対応してんだよね。
普通の会社では、到底考えられない。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 05:23:26.29ID:f4q/LTB8
職員がブラックだからな
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:00:43.92ID:FtHnl/Ds
一部だけだからブラックなんだぞ。
本当にブラックなら、市役所の障害福祉課にでも電話して相談するといい。
ブラックというよりグレーなだけだな、多分。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 05:03:38.62ID:87aNSmSs
職員がブラックなんだよ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:22:58.06ID:ZMHZwC7R
職員は悪
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:41:42.84ID:Uce+azk2
職員はブラック
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:09:11.54ID:Uce+azk2
職員がブラック
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:55:53.49ID:jAYdohhc
職員は悪である
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:23:33.81ID:jAYdohhc
作業所の職員は悪である
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:24:36.07ID:jAYdohhc
職員は悪
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 05:24:47.52ID:x/dRTeGz
職員は悪でブラックだ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 05:22:08.01ID:luNKxbLH
作業所の職員は悪でブラック
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 06:43:41.29ID:luNKxbLH
作業所の職員は本当に悪だった
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:36:44.36ID:luNKxbLH
作業所はブラック
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:40:38.55ID:luNKxbLH
職員が利用者を傷つける
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:46:03.48ID:luNKxbLH
悪の総裁
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:10:04.35ID:n2SrhG/d
就職活動したいから辞めますって言ったら全力で止められてそれでも辞めて就職活動しますって言ったらキレられた。何これ?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:46:42.40ID:9AFMeasw
だからブラックなんだよ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:45:07.56ID:ks6nNosk
職員は敵
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:47:53.37ID:ks6nNosk
職員は悪だぜ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:13:53.14ID:0JBwrQ8b
職員はブラック
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 08:57:48.98ID:0JBwrQ8b
悪だぜ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 04:41:19.75ID:ZU3M14d0
職員はブラック
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:10:27.34ID:ZU3M14d0
職員は悪
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:06:49.43ID:uk/kgTD3
>>389
自分のとこは職員が早くステップアップしてここに務めなよとか、どこででもやっていけるよって言ってくれる。
でも自分から辞めますって言わないと次に進めないのかな?
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:24:03.06ID:ZU3M14d0
職員は悪でブラックだから利用者の気持ちが分からない
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:04:33.96ID:ZU3M14d0
職員は悪だぜ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 15:22:22.47ID:ZU3M14d0
職員は悪でブラック
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:33:23.01ID:enIIanES
職員は悪だぜ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 04:27:14.01ID:GS4OPGaG
職員は悪でブラック
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:26:22.81ID:GS4OPGaG
作業所の職員は悪
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:04:51.17ID:RmzoNo4T
>>397
いい作業所だね。紹介とかしてくれるんだ。自分は全くなかったです。今、就労移行支援センターに通ってます。移って良かったです。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:12:29.38ID:kWA85IMV
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです


『自分が無能なのに』『人の事を見下すのが統合失調症患者の特徴』
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:07.08ID:+sNjrEz+
作業所の職員は悪でブラック
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:35:07.32ID:+sNjrEz+
職員は悪だぜ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 04:34:14.48ID:0fZRqDXI
職員はブラック
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:27:50.26ID:q1h0Ctp+
職員はブラック
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:57:45.07ID:YZDcjVxg
作業所の職員は悪でブラック
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:14:13.91ID:YZDcjVxg
職員は悪
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:01.43ID:YZDcjVxg
作業所の職員は悪でブラック
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:48:12.77ID:YZDcjVxg
作業所の職員はブラック
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:39.91ID:kCe8Mgql
職員は悪だぜ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:09:30.55ID:NJSWI7Aj
どれも正解やな
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:28:49.33ID:kCe8Mgql
職員は悪でブラック
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:14:55.29ID:kCe8Mgql
職員はブラック
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:54:38.87ID:wVv9qbFf
職員は悪だぜ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:00:58.61ID:3Ct6lC9a
利用者に悪いのはいるな。いい加減にしろ。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:40:14.59ID:sPA0++/n
職員は悪だぜ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:14:28.97ID:WLN81Mj/
職員はブラック
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:30:21.10ID:e92p5Y21
職員は悪
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 04:29:43.56ID:e92p5Y21
職員はブラック
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:52:13.41ID:3njwZBCO
職員は悪だろう
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:49:08.75ID:3njwZBCO
作業所の職員は利用者をバカにする
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:52:44.01ID:l2gpbpSp
言葉使いの悪い職員はいるな
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:48:38.94ID:l2gpbpSp
職員は悪
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:50:42.32ID:eACddxUE
職員は悪だぜ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:21:04.45ID:KaSjIGph
職員はブラック
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:43:39.38ID:AfCiiM/z
職員は悪でブラック
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:43:39.61ID:AfCiiM/z
職員は悪でブラック
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:43:18.59ID:AfCiiM/z
作業所の職員は悪でブラック
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:55:42.64ID:Mp7SWViF
作業所の職員には2面性がある
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:09:56.95ID:Mp7SWViF
作業所の職員は悪でブラック
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:48:50.72ID:BRNXuTgp
作業所の職員は悪でブラックだからな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:41:03.69ID:BRNXuTgp
作業所の職員は悪でブラック
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:30:23.92ID:eZvv8R/O
作業所の職員は悪
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 02:55:30.83ID:eZvv8R/O
職員は悪でブラックだぜ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:01:16.63ID:eZvv8R/O
職員は悪
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 04:53:45.45ID:bxsucGxY
作業所の職員は悪でブラック
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 06:53:30.39ID:d4lPU7XV
職員は悪でブラック
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:49:58.55ID:3qwC47Fu
作業所の職員は悪でブラック
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:56:45.80ID:3qwC47Fu
作業所の職員は悪でブラック
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 03:46:36.14ID:m7mcKcVz
作業所の職員は悪でブラック
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 04:36:43.70ID:99qWbpol
作業所の職員は悪でブラック
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 18:47:45.95
わこつ!
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:19:42.58ID:NSGDoFG1
職員がブラックだと利用者が苦労する!
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 01:00:09.05ID:viIhxaDF
職員ひどい
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:50:06.57ID:viIhxaDF
職員謝れ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 01:45:59.15ID:hDZ2q6gG
職員は悪でブラック
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 04:38:45.84ID:hDZ2q6gG
作業所の職員は悪でブラック
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 03:46:42.12ID:BbYbSqLY
職員は悪でブラックだよ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:47:14.44ID:h1vamffR
職員は悪でブラックだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況