X



レスリン・デジレル(トラゾドン)5錠目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:34.12ID:6LOldk7Z
気分が晴れずに落ち込んだり、悲観的になったり、やる気がでない、集中できない、
眠れない・・そんなこじれた心の症状を改善し、気持ちが前向きになるのを助けます。
また、不安や緊張した気分をほぐして、気持ちを楽にします。
うつ病のほか、パニック障害、過食症などいろいろな心の不具合に応用されます。
また、ベンゾジアゼピン系睡眠導入剤と違い、セロトニン2A受容体遮断作用により、
深部睡眠を増やしてくれます。
そのため、睡眠薬で不十分な不眠に役立つケースがあります。

前スレ
レスリン・デジレル(トラゾドン)4錠目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1534535255/
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:39:15.03ID:tCq4Cujg
トイレ近くなったなあ
あと、尿漏れすんだよねえ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:32:58.05ID:Reh8vDER
尿後のおちんちんの感覚は鈍くなった気がするな
その日のズボンの色によっては歩く時股間が気になってしょうがない
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:46:01.56ID:+Ae4r1Cp
眠れる抗うつ剤をって言って出されたんだけど睡眠時間増えないつらい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:32:58.98ID:OLLHhXB1
レスリンを飲み始めて一週間程だけど、寝起きから午前中の落ち込みが酷い。
希死念慮まである。SSRI服用初期の副作用に希死念慮があるらしいけど、
それかな。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:19:32.31ID:Ayg+uReu
薬変更のためこのスレを卒業します
皆様が安眠できますように
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:59:07.26ID:5LvOyiQW
>>388
それただの副作用だと思う。この薬は大半のひとがつらくなる症状が出る。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 04:17:54.16ID:Dr6l3hOO
レスリンに限らず抗うつ薬ってたまに飲むと余計に怠くなってうつ気分になるやつやるよね
俺はリフレックス飲んだ時にそうなったわ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:40:28.14ID:RzzDa0FM
これの25mgを睡眠薬代わりに出されたのだけど全く眠れない
日中は程よく眠いのに夜が深まるにつれて神経と頭が冴えてくる感じ
医者は睡眠導入剤を冴えにぶつけても相殺されて効果が薄いって言ってたんだけどどうすりゃいいの
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:36:11.97ID:qKO2xq83
>>392
自分も眠気の副作用狙って出されたけど効果なくて眠れなくて気が狂いそうだし
疲れは溜まるし疲れる
鬱の方も効いてる感じはしないしな
でももう2週ほど飲むんだろうな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:57:26.13ID:B+1kv3yN
副作用で就寝中勃起し続けたりする
でも他の抗うつ剤飲んでるからイケないw性欲もほぼなし
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:39:42.77ID:Uwtsfjze
50mg飲んでるけど強烈によく眠れるよこの薬
副作用は日中少しボーッとする事ぐらいかな
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:00.62ID:kdMqldqG
マイスリー10で寝入り
レスリン25で中途覚醒防止
レスリンは中途覚醒に効くんではなかったっけ?
たまに夜は起きてしまうけど
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:57:17.74ID:4NCI1e5L
中途覚醒はレスリン飲んだらなくなったね
しかし早起きできなくなった
とにかく眠いのなんの
一度起き上がると爽やかな気分がするけど
レスリンは浅い睡眠を減らして夢を見にくくするらしいけど
そのせいか起きた時の気分いいわー
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:20:40.54ID:GyCIhpwM
睡眠障害の人って寝る直前にカップラーメンとファミチキとペプシとかジャンクフード食ってないか?
俺はそれ止めたらレスリン100でも平均4回中途覚醒してたのが25で寝れて中途覚醒1回(オシッコ行くため)に減ったぞ、参考までに。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:42:46.72ID:cxAZ++aE
脱力系抗うつ剤レスリン
眠れないあなたに!(もちろん医師の処方箋がないと買えませんよ)
いーい薬です!
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:09:18.28ID:NVgstBIk
就寝2時間前にデジレル50mgで就寝前にマイスリー5mgとサイレース2mgの処方受けてるけどデジレル飲んでから1時間ぐらいで潰れてる時あるぐらい効くよ
4時間ぐらいで目覚めるけどね
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:43:20.22ID:aVXR1/M/
ベンゾ耐性ついてきて眠れなくなったから
マイスリー10サイレース20→マイスリー10サイレース10レスリン25になった
補助としていい感じだけどまだ眠り浅いから次行った時50に増やしてもらって多分ちょうどいい
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 07:22:02.99ID:bvze0gTf
レスリンは、他の眠い系抗うつ薬(リフレックス、テトラミド、トリプタノール等)より
一番副作用が少なくて、効果がそこそこ強い、
と思う、
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:19:09.69ID:cSSAZ4qV
今までは睡眠薬補助で飲んでて
正直殆ど効果ないって言うか
無いよりマシって印象だったんだけど
突然リフレックス並にだるく起きれなくなった。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:14:09.29ID:p7H2nhrF
持続性勃起とかはないけどレスリンが効いてる間って平常時でも(本来なら冬で縮こまった)チンコが風呂入った後みたいに
若干ダラ〜ンとしてチンコの緊張(チンコへの抗不安作用)も取れてないか?
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:37:00.43ID:BLtDlN8d
アモバンとサイレースで中途覚醒が酷くてデジレルとサイレースに変えてまあまあ熟睡できたと思ってたのに
昨日また中途覚醒のオンパレード。。
怠いし、どうすればいいんだろ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:00:40.20ID:VJUwIEPy
サイレースを止めることだな
ベンゾは眠りが浅くなるからダメなんだよ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:38:44.85ID:my/BfCoZ
>>407
そんなのどの薬でもそうだよ。深い睡眠に入る薬は二度と起きなくなる可能性があるから使えない。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:35:06.86ID:VJUwIEPy
どの薬もって何のことか知らんが
ベンゾが眠りの質を悪化させるのは事実

俺は今ベルソムラとデジレルで寝てるが、中途覚醒はしなくなった
ベルソムラは人によって相性があるようだが、良い薬だと思う
ベンゾ系睡眠薬を駆逐する可能性もある
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:49.45ID:sYSGVayt
ベンゾは飲んだ翌日に目の下にクマはできるは顔色はワントーン暗くなるは失神は出るわで良いことないけど寝れるし気分も少しだけど持ち上がるから止められないんだよなぁ
デジレルはダルくてやる気がなくなる
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:50:26.36ID:guLOXj8f
>>410
これに代わる抗不安剤オオサカ堂で見つけた
ガバペンチンって怪しい名前の抗てんかん薬だけど不安にも睡眠障害にもめっちゃ効くよ
しかもレスリンみたいに性機能障害もほとんどナッシング
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 05:30:57.79ID:S98lvkkP
>>411
ちょっと買ってみようかな
ダルくなるとかいうレビューないみたいだし
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 10:10:38.99ID:Vyaft64k
>>409>>410ベンゾ怖い
私も駆逐したいのでデジレル2錠(50mg)で寝てみようかな
デジレルは怠くならなくて私には合っている気がするし。
今まではデジレル1錠25mg、アモバン1錠7.5mg、ユーロジン1mgで中途覚醒1、2回する感じ。飲み過ぎかも。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:08:51.84ID:sSkYBhRQ
>>411
ガパペン自体は怪しい薬ではないけど、得体の知れない輸入品ってのが心配だわ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 04:51:09.91ID:KMBVPj8E
デジレル2錠飲んだけど、
寝つけなかったからアモバン投下。
結果、
中途覚醒するし4、5時間しか寝れてない。頭もボーッとする。
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:35.67ID:iAXMs/dJ
てんかん薬って抗うつ薬の補助剤でも普通に出されてるけど。別にそこは問題じゃなくない?
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:26:13.71ID:STEr3Xnq
>>414
レスリンやデパスも以前オオサカやJISAでよく個人輸入したけど処方薬と変わりなかったぞ
ちなみにデパスが個人輸入禁止になった時、抗不安としてはレスリンは使えないけど
デパスを睡眠障害の眠剤として使ってた人はレスリンに移行する人多いかなと思ったけど以外にレスリンに移行した人は少なかった不思議

>>416
https://ameblo.jp/kyupin/entry-12071735845.html
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:40:01.81ID:3yYkKCR3
中途覚醒するっていったらこの薬25mgを寝る前にって処方されたけど、朝ふらつく副作用があるだけで中途覚醒は変わらない

なにこれ、ラムネ?
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:58.05ID:z6YK0HS2
25じゃ弱いって言われたから倍の50mg飲んだら少し眠くなってきたわ
これで朝まで起きなきゃ完璧なんだけどなーと思いつつ寝るわ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 09:46:09.40ID:jeQKoo43
耐性ついた気がして1ヶ月くらい抜いたら、効き目が戻って安心した
0423優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:42:34.20ID:gHRawUUo
50mgをお酒と一緒に飲むと倒れそうになるからお勧めだぞ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:28:16.52ID:xK2g3e0U
別薬の副作用の中途覚醒とVSさせてるんだけど、50mg飲むとよく眠れる
だけど次の日起きられないし起きても頭重い
0428優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:18:58.22ID:Gj8piImn
口渇の副作用強すぎてワロタ
目覚めたら息できないくらい口の中パッサパサ
これなら中途覚醒の方がマシだ
もう飲まない
0430優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:54:25.20ID:slwdfeE1
レクサプロ合わなくてこれのみになったけど、
現在飲んでる方、鬱治療にはこれだけ服用では効果薄いですか?
眠剤も二種類飲んでます
0432優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:06:23.86ID:AxDanOrt
>>430
SSRIは全部試したしレクサは俺も飲んでいた時期あるけどSSRIの中ではレクサが抗うつ効果はいちばんだと思うぞ
副作用は人それぞれたから何とも言えないけどレクサがうつ気分に反応しなかったらもう三環系しかないよトフラとかアナフラとか
レスリンは抗うつ&抗不安効果ほとんどないよ、ドラクエで言ったら最初に持ってる木の剣と盾で最終ボスと戦う感じかな
レスリン飲んだら睡眠の質が良くなって翌日ちょっと気分が上がるてのはあるかもしれないからで言ったら敵と戦うための剣じゃなくてレスリンは薬草だね
0433優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 13:22:45.34ID:YJ78cAfL
三環系の前にSNRIかリフレックスの選択肢もあるのでは
0434優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:00:08.08ID:c4dgOLTH
リズム障害でロゼレムの眠剤補助としてこれの25mgを貰いました
1錠だと翌日のフワフワとした目眩と集中力のなさがやばかったので半分にしたら
ちゃんと眠気として効いてるけど一応抗うつ薬なので今後の継続が不安です
あと逆にイライラが強くなった気がする
0435優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:11:09.87ID:OvvWARI8
最初だから効きすぎてるだけだと思うよ〜
そのうち同じ量じゃ効かなくなると思う

抗うつ剤とはいえほとんどそういう効果ないよこの薬
何が不安なの?離脱症状?
0436優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:08:54.49ID:WzmC3NwI
>>435
ありがとう
一応PMS対策のと薬をより効かせるために漢方は3種類飲んでるんだけど
この薬でそういう症状にも効くのかむしろ悪くなるのかが分からなかったので
本当に弱い薬なら離脱症状も大丈夫なのかな?
今はまだお試しとしてしか飲んでないからひとまずリズムが安定するまでは飲んでみる
0437優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:57.90ID:OvvWARI8
>>436

漢方3種って結構飲んでるね、PMDDよりのPMSなのかな

自分もPMDD持ちでピルやら漢方やら試したけど、生理前の酷い落ち込みにはSSRIの間欠療法が一番手っ取り早かったよ。イライラするタイプだったらごめん

自分は離脱症状も、メンタルに関する影響(良くなったり悪くなったりどちらも)もこの薬では出なかったよ。ただ中途覚醒に効いたのみ。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:28:49.17ID:OvvWARI8
女性は男性と比べて体格小さいし、アジア人と西洋の人でも違うし、男性と同じ処方量では効きすぎることがあるな〜っていうのが色々薬飲んだ体感としてあるよ

しばらく量減らして服用してみてね
0439優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:31:20.59ID:sVbfE30m
>>437
詳しくありがとう
漢方は暫く飲んでたベルソムラの効きを良くするのもあって
柴胡加竜骨牡蛎湯と抑肝散加陳皮半夏に加味逍遥散を飲んでる
これで同時に出てくるイライラと焦燥感や鬱っぽい落ち込みが緩和される感じ
ロゼレムが少し効いてきたのとベルソムラの副作用が酷くなってきたからトラゾドンで補助って流れ
そんなに影響を心配しなくてもいいならもう少し続けてみます
0440優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:14:01.37ID:89Mz5aGF
レスリンを日中飲むと鎮静してよけい鬱になるんだけどそういう人います?
0441優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:57:30.24ID:iIC2bowx
中途覚醒用に飲んだりしてるけど飲むと時々お漏らししてしまう・・・・
0442優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:37:10.73ID:96lHgraU
俺も睡眠薬と併用してたら失禁してて調べたら睡眠時無呼吸症候群で呼吸止まってて逝きかけて失禁してたぽい
0443優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:44:37.20ID:FNAquP0X
デジレルはやばいよ、酒飲んで寝たら意識飛ぶ.......怖くてベンゾジアゼピン系も含め、全部断薬した

それから楽しいお酒になったよ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:31:31.38ID:3O5dc7FC
【デジレル、唯一心に作用した向精神薬】

うつ病にかかっていた間に様々な種類の向精神薬を飲みました。
すべての向精神薬は心の調子を整える作用があるはずですが、私が飲んだ向精神薬のほとんどが心に作用することはありませんでした。
しかし唯一、デジレルという薬は明らかに気分に作用しました。しかも激しく強烈に。
今ではあまり使われないデジレルをなぜ私の主治医が処方したのかはわかりませんが、
うつ病になった初期のころに「じゃあデジレルという薬を試してみましょうか」と特段な説明も無く処方されました。
そのころはまだ精神科医を信じていたので、とりあえず処方されたものを素直にのんでしました。
そのためデジレルについても何の疑問も無く飲みました。デジレルを飲んだところその直後や次の日の昼頃までは何も変化は起きませんでした。
しかし、夕方になったころに急に胸が張り裂けるように気分が高揚し、衝動的な気持ちに支配されるようになりました。
じっとしていることができず、コップを叩き付けて割りたいと思いました。
それでもデジレルを飲んだ一日目はなんとか衝動を抑えることができました。そしてその日も規定量を服用しました。
しかし二日目も同じく夕方頃にほとんど似たような暴力的な気分に襲われました。
これはこれ以上この得体の知れない気持ちを抑えることはできないなと思い、独断でその日で服用を中止しました。
主治医に起きた症状を伝えるとじゃあ服用は中止して別の薬にしましょうとあっさりデジレルはやめることになりました。
結局デジレルは二日間しか飲まなかったのですが、その時に感じた不可解な衝動は今でも覚えています。
その暴力の匂いからすると、よく猟奇的な殺人事件の犯人の多くが向精神薬の常習者であったと言われるのも納得してしまいます。
やはり向精神薬は危険と言わざる負えないですね。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:03:25.19ID:2Z275MJD
デジレルは、一見抗うつ薬としては無能で、睡眠薬にしかならなそうだが
睡眠が鬱に対して最強の対処法と考えると、
かなり深く眠れるデジレルには価値がある
0448優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:29:36.34ID:mEJ5qbjz
これ飲むと足が痒くなる膝から下
同じ人いないかな?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 03:43:01.07ID:Bj/ypkh1
>>448
ガハペンいいよ、足ムズムズにも睡眠にも鈍痛にも不安にも効いて、かつチンコにも影響ない。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:03:33.71ID:frl9jtzp
処方されたベルソムラ最大量全然効かないんだけど、こっちなら効く可能性十分ある?
入眠障害、中途覚醒どちらもある
0454優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:27:47.97ID:frl9jtzp
>>453
中途覚醒改善専門のベルソムラが効かなかったんだけど、この薬に期待してもいいかな?
0455優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:04:15.70ID:NqXRH+eg
>>454
自分もベルソムラ微妙だった
中途覚醒については期待していいよ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:19:33.84ID:frl9jtzp
>>455
ベルソムラがダメでデエビゴに期待してたけどその前にこっちを先に試そうと思う
抗うつ作用には期待しちゃいけない?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:26:18.24ID:NqXRH+eg
>>456
デエビゴって何?

抗うつ作用はないし離脱症状もないよ
ただ連用すると耐性つくから毎日服用はおすすめしない。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:35:22.19ID:frl9jtzp
>>457
ベルソムラと似たような薬らしい 今年発売されるのかな
つまるところ、中途覚醒改善用の新薬

デジレル毎日服用はできないのか…
0459優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:25:01.08ID:lgllwdjz
少量をマイスリーと同時に飲み始めた
中途覚醒と悪夢がなくなったが、プツと切れた感覚で目が覚める。目覚めは悪くない
6時間くらい寝てるみたいだから効いてるんだよね
0460優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:06:31.79ID:VJk/egnU
デジレルはやめといた方がいい
自分は心臓に負担が来た
0461優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:03:01.92ID:zFEdwH9F
素人判断でインデラル服薬するよりはマシだろ(そういう話じゃないか
0462優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:24:17.32ID:uBOY4uc5
この薬ガンガン嫌いな奴殺したくなるから困る
身近にいなくてよかった
0463優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:12:28.34ID:fJK2b7XJ
>>460
ガハペンチンいいよ意外にみんな見落としてる技ありのお薬
デジレルより不安に効くし日中飲むとレスリンみたくダルくならないしむしろ鬱の倦怠感がとれて身体軽くなるよ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 10:17:27.99ID:e88WSj+j
>>463
レグナイトだっけ
なんか最近耳にしたわ
インデラルが上がってくるから関連付けて聞くけど、レグナイトもあがり症にも聞くの?
0466優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 00:25:57.21ID:F7a/qba1
>>465
レグナイト試したことないけどリリカもガハペンを改良したみたいだしレグナイトもガバペンの性能をアップさせたプロドラッグみたいだけど
リリカやレグナイトがうつ病や不安障害に効いたっていう書き込みやブログとか見たことないなぁ
直接うつ病や不安障害に適用薬じゃないのにうつや不安に効いたのは俺の体験だとガハペンとトラマールだけだよ
トラマールはヘタな抗うつ剤よりうつに効くけど癌などの痛み止めのオピオイド(医療用麻薬)をうつ気分の解消のためだけに連用するのも危険な気がしてやめた
インデラルは前にデパスのかわりに使えるかと思って個人輸入したことがあったけどうつや不安には効かなかったよ
中途覚醒にはデジレル、日中のうつ気分や倦怠感にはガハペン使ってるよ
https://gamp.ameblo.jp/kyupin/entry-11200518720.html
0467優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:44:29.56ID:i2PtyAPB
>>466
詳しくありがとう
実体験も嬉しいよ
ガバペンの別名がトラマール、レグナイトかと思ってたけど別物なのね
トラマール>ガバペン>レグナイト>リリカてな感じかな(依存性乱用生は)
0468優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:42:56.48ID:qEaMp+tR
>>464
アルコール飲むから明け方心臓が痛くて目が覚めて、立ち上がったら意識失って倒れた

それ以来恐怖
0471優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 13:33:26.57ID:JEai0e41
眠れるけど希死念慮と自殺企図が激しくなって怖くなってやめた
0472優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:11:55.83ID:nEbQ1US2
医師がカルテを書き終わった後にちょっと意味有りげに腰掛けてる椅子ごとクルって体をこっちに向いて

今日あなたに処方するのは・・

塩酸トラゾ・・

https://i.imgur.com/69Zt24b.png

みたいにやられて処方された人います?
0475優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:00:57.40ID:qTsTvBRZ
軽度うつ病の不眠なら、これが一番いいのかな?
今ソラナックスとニトラゼパム処方されたが、ソラナは効き目いいけど、眠剤なはずのニトラは半錠で具合悪くなって断念した
漢方は桂枝加竜、半夏厚朴と使い分けて日中はいいが、夕方以降の倦怠感、夜の中途覚醒が一向に治らず、入眠まで悪くなってて苦しい‥
0476優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:38.15ID:7EzLngqM
抗うつ薬は2種類までしか処方出来なく
なったので、レスリンは落選なんだよな、
仕方無く、寝る前ハルシオンを貰っている、

レスリンは抗うつ薬でなく、
睡眠薬の扱いにして欲しいわ、
抗うつ作用なんて期待してないんだから、
0477優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:38:51.98ID:uBIjQtTE
マイスリーが効かないので困ってる。これに置き換えるなら、何ミリ必要?耐性や依存や離脱は、ありますか?
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 19:41:47.84ID:8uOxe3aK
マイスリーは入眠剤で、これは入眠の効果はありません
ので置き換えは不可能

中途覚醒には効くよ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:36:04.33ID:zlNThzrc
この薬って太る作用あるのかな
飲み初めてからなんだか顔まわりや体がぶよぶよしてる気がする
普通の太り方じゃない感じ
ぶよぶよだるだる
特に顔の顎周りがすごい
ただの加齢なのかなとも思うけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況