X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983ボダ姉*大阪
垢版 |
2019/04/09(火) 20:39:59.31ID:ozGxlNr0
私はハーレー・クインのようにいきたい
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:45:19.11ID:VKuei8Eh
まだ俺に良心があるうちに書いておこう
もうなにもかもわからなくなってしまった
思考がオーバーフローしてる
誰か俺が修羅になる前に止めてくれ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:02:34.31ID:ozGxlNr0
やったあ!!9999のゾロ目がきてもう一本ただで買えた!
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:13:19.97ID:s3kN5sIB
金があるなら引きこもりたい
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:14:47.34ID:MaMguEJq
初エッチはキミとが良いから
風俗なんて行かない
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:53.94ID:Xe7uGH/j
>>990
行けよ世界観変わるぞ
それに彼女とかAVみたいなプレイしてくれない奴が多いぞ、ほぼほぼマグロだ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:08.86ID:0aeVtiEZ
シュレディンガーのねこは
死んでるか生きてるかじゃなくて
生まれたか生まれてないか
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:07.05ID:0aeVtiEZ
オレは絶対生まれると思うし
生まれたことの確認もできると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 15日 21時間 32分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況