X



【ネッコカフェ】Alternative Space Necco★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:01:32.35ID:rJ4ejL71
発達障害で話題の東京・西早稲田のNecco(ネッコカフェ)スレです。

前スレ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1494882315/l50

公式HP
http://neccocafe.com/

一般社団法人発達・精神サポートネットワーク
http://corp.neccocafe.com/

指定障害福祉サービス事業者の行政処分について(東京都福祉保健局)
http://www.metro.tok...2014/08/20o8t400.htm

【ネッコカフェ】Alternative Space Necco★10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1521308167/
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:17:54.87ID:z2n/C57/
kokoko
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:18:07.21ID:z2n/C57/
sososo
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:18:20.37ID:z2n/C57/
nanana
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:18:33.75ID:z2n/C57/
nenene
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:18:45.66ID:z2n/C57/
kyororo
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:52:27.08ID:0kige8Iv
人生は自分の都合で出来てる。
それが出来る人は稼げる
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:18.21ID:z2n/C57/
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:54:19.91ID:z2n/C57/
しがたかなやまた
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:12.87ID:z2n/C57/
きかはなたやら
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:33.60ID:z2n/C57/
さはらやなかあたま
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:17.20ID:z2n/C57/
やまわらはなかあさたなは
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:48.12ID:z2n/C57/
らやわまなはさかあてなはやま
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:23.94ID:z2n/C57/
やまわらはなたあかさはなやまな
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:26.71ID:z2n/C57/
はなたま)らわなさかあたは
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:01:23.37ID:z2n/C57/
またなやらはわかけさはなたあまや
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:05:05.35ID:z2n/C57/
こうこうしかでkは
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:05:28.57ID:z2n/C57/
自我久我は酷
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:05:57.90ID:z2n/C57/
とうごくには
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:11:48.64ID:z2n/C57/
ごろた
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:12:03.62ID:z2n/C57/
きたぐに
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:12:23.43ID:z2n/C57/
しょうぐんさま
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:12:49.20ID:z2n/C57/
さがろdk
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:13:07.66ID:z2n/C57/
じごこkじゃっかl
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:53:25.03ID:rydLimCT
「杉浦健之(仮名)さん堀川ひとみへの愛を披瀝」ってことでw
(仮名)だと杉浦のことにはならないだよな?
なあ杉浦www
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:35:23.00ID:CGk+B0Cr
ちわわ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:24:01.89ID:Gl+x33KY
こここお
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:24:18.72ID:Gl+x33KY
くろかわかしてまが
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:24:52.31ID:Gl+x33KY
くがろうかさめたもころわは
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:25:14.03ID:Gl+x33KY
sこえおおああろkがwきくにをあk
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:25:32.18ID:Gl+x33KY
きんたkさこkぅこめもあこ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:44:58.37ID:Gl+x33KY
しつけえなぁ。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:46:12.09ID:Gl+x33KY
しつけぇな。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:47:37.83ID:Gl+x33KY
堀川ひとみ(仮名)が山本純一郎(仮名)とやった話なんて、有名な話だ。
で、堀川(仮名)は山本(仮名)が淋病なのに気がついて、ふったんだろう。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:48:43.17ID:Gl+x33KY
堀川ひとみ(仮名)は、色んな発達の男と関係を持ってるから、
色んな病気を持ってるらしいじゃん。大変だよね。
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:50:19.62ID:Gl+x33KY
山本純一郎(仮名)も、色んな病気を持ってるから、坂本めぐみ(仮名)と子作り
できないらしいじゃんw
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:42:35.09ID:Gl+x33KY
藤田敬二(仮名)は尾藤陽子(仮名)にストーカー行為をしていた。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:56:51.68ID:AMxF3XtN
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人が格差をつくり、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

atb
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:27:38.79ID:Gl+x33KY
こここおこ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:28:17.85ID:Gl+x33KY
さつきとココペリの夫婦漫才。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:28:39.11ID:Gl+x33KY
くがここここ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:29:04.89ID:Gl+x33KY
きgかももjkskさのk
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:29:36.61ID:Gl+x33KY
きんたmがこsきうsっこえkksま
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:37:53.50ID:CGk+B0Cr
ちわわ

おっさんなのに女のようにキャンキャン
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:58:55.63ID:Gl+x33KY
貞信(仮名)と如月(仮名)の
フラダンス。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:59:25.58ID:Gl+x33KY
くさまんさまのごりやく
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:59:49.10ID:Gl+x33KY
やりちんさまのごりやく
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:00:21.65ID:Gl+x33KY
じゅんちゃんくさまんべろぺろ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:00:51.58ID:Gl+x33KY
やりちんさまじゅんちゃん
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:01:29.52ID:Gl+x33KY
ここペニ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:02:47.40ID:Gl+x33KY
ココペリの帽子は紳士服の青山で、
1800円で買ったらしい。
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:04:44.53ID:Gl+x33KY
山本純一郎(仮名)は、杉並と
大阪。そして、埼玉県に女がいる。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:05:38.09ID:Gl+x33KY
くさくさまわにさらやなねな
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:33:29.03ID:I+aMm0kh
にゃんぱすー!
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:37:00.24ID:I+aMm0kh
今日から師走なん


うちは今日超絶睡眠不足で出かけられなくて食料求めて2回別々のスーパーに出かけただけなん


たまった家事したのんな


デスク回り数カ月ぶりに掃除したん  清々しいです


スーパーでヨーグルトかったらリュックの中で紙のシール破けて噴出したん


リュックとついでにトートバッグとキャップも洗濯しました  清々しいのんな


なんか新年先取りなんな


明日か明後日初詣に行こうと思ってます


ケツ!!                                                       バイバイなん!!
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:42:03.24ID:uEYxFkDW
なんか清清しい書き込みだね。こういうのはレスを書きたくなるな。
頑張れ!
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:55:04.24ID:h7JwED0L
ちわわが今日もワンワン!
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:57:24.08ID:AOG2RsFQ
有名になりたい。でも人気が無い。
人徳の無い人間の書き込みは一言だけにでも色々にじみ出てる。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:22:28.91ID:LLX94Bjw
カウンセラーと高額セミナーの話になって、「もし高額セミナーを契約してしまったり、借金をする様に言われたりしたら直ぐに連絡するようにと」が厳しく言われた。
障害者手帳を持ってる人に、強制的するようなことをしたら期限関係なく契約が無効になり、売った相手が法に従った処分を受けるらしい。
高額セミナーをやってる人たちは知ってるのだろうか?
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:18:51.30ID:R1/Kso9q
さつきのくさまんおばさん
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:19:24.50ID:R1/Kso9q
おざきみおとしっくしないんやまもとじゅんいとろう
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:19:54.84ID:R1/Kso9q
けいちゃんのちんこのかわをむくのがすきななやんまげ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:20:35.95ID:R1/Kso9q
坂守と恵の漫湖は激臭。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:21:08.00ID:R1/Kso9q
佐藤貞信。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:35:26.34ID:DDKyUQOg
自分が見えていないちわわオジサン
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:12:54.09ID:nCOaVajY
>>781
支援センターの講演でも同じことを言ってた。引っ掛かる人が多いみたい。無効にできるのを知らない人は多いかも。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:53:18.34ID:xqn1ZQSu
性豪と呼ばれた男・山本純一郎(仮名)
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:53:42.58ID:xqn1ZQSu
性豪と呼ばれた男・山本純一郎(仮名)
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:54:20.49ID:xqn1ZQSu
マルイチおじさん・佐藤貞信
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:55:37.23ID:xqn1ZQSu
マルイチおじさん・佐藤貞信
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:55:50.21ID:xqn1ZQSu
マルイチおじさん・佐藤貞信
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:11.12ID:xqn1ZQSu
山本純一郎(仮名)は九州に隠し子がいる。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:33.05ID:xqn1ZQSu
山本純一郎(仮名)は九州に隠し子がいる。
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:46.42ID:xqn1ZQSu
山本純一郎(仮名)は九州に隠し子がいる。
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:23:07.28ID:nPXpxyzF
自分に人徳と人気が無いから、過去の人々の事を書いて引き付けようと必死に頑張る。
でも皆さん別々の道を歩んで久しい。いくら叫んでも皆さんここの存在すら全く知らず生活している。

虚しいね。惨め。

秘密メールだのって注目されるための自演だと思う。誰も注目してない。私にもどうでもよい。neccoの話題しか関心ない。

誰もあなたに期待もしていない。生きている意味が無い。いつか書かれたように一層のこと死んだらどうでしょうか。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:58:42.64ID:xqn1ZQSu
さつきのおばさんめつきがへん
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:07.18ID:xqn1ZQSu
さつきのおばさんめつきがへん
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:21.37ID:xqn1ZQSu
さつきのおばさんめつきがへん
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:44:37.15ID:xqn1ZQSu
おろこしだいおう
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:44:59.12ID:xqn1ZQSu
にゃんまげちんちんくさすぎる
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:45:23.73ID:xqn1ZQSu
じゅんいちろうみおのしっくsないん
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:46:00.46ID:xqn1ZQSu
貞信は見事に再生した。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:46:24.42ID:xqn1ZQSu
貞信は見事に再生した。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:29:54.75ID:fQf9hg+l
ちわわは勘違いの勘違いの勘違い!!!
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:21:52.85ID:KYChoUee
そうだよ。
自分の名前のスレッドなら、人気無さ杉で速攻過去ログ倉庫行きになるのがわかってるんだろ?
だからneccoのフンドシで相撲取る。有名人の話を出したってオチがお前ならゲンナリ。
やっぱりクズだよ。虫けらだよ。そもそもお前なんて顔も知らないもん。自死すべき。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:32:55.16ID:KM7Jh08n
羊頭狗肉
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:12:02.26ID:JMn7qcVP
貞信さんの事は昔は嫌いだったが、今は、尊敬している。離婚しても、
あーやって、Neccoで「障害者雇用を考える会」を継続して行っているのだから、たいした
ものだと思う。ココペリさんからも頼りにされているしね。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:13:44.01ID:JMn7qcVP
山本純一郎(仮名)の書き込みも、やっと落ち着いたね。これからは、かもやの草マンオバサン
の時代から、「さつきの草マンオバサン」の時代になったね。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:15:37.50ID:JMn7qcVP
山本の槍陳オジサンは、四国の八十八か所に「槍とも」がいるらしい。
女に苦労しないね。やりチン純ちゃん。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:17:40.91ID:JMn7qcVP
さつきのっくさまんおばさん
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:18:50.54ID:JMn7qcVP
ココペに
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:20:01.00ID:JMn7qcVP
貞信さんも、来年は再婚するだろう。タロー丸でも結婚して子供を作ったわけだから
、貞信さんならできるだろう。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:22:03.33ID:JMn7qcVP
ココペリさんはモテる。十代の娘から、50代のばばぁまで、モテる。
やりチン純ちゃんを超える、モテぶり。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:37:41.29ID:GPipQ6Nc
子作りしたんだ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:01:03.68ID:JMn7qcVP
貞信の子供が男なら、貞夫なんてどうだろう。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:03:18.74ID:JMn7qcVP
しかし、野中舞妓(仮名)の
次が、何で女子プロレスラー
みたいな風貌をした金髪
ドブスなんだろうな。万戸
臭そうだもんな。めぐちゃん。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:04:17.86ID:JMn7qcVP
さつきのくさまんおばさんのてんかとり
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:05:00.59ID:JMn7qcVP
さだのぶとさつきのでぃなーしょー
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:05:42.44ID:JMn7qcVP
にゃんまげのちんちんはかなりのながさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況