X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart252
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:25:34.56ID:uueJWNZR
親でも同じ
元の笑顔を見たいと思うだろう
愚痴るのありだけど
この親あって子あり、自業自得ってのはなんとなくわかる
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:29:05.11ID:B7r6mcgf
結婚式なんて行きたくない。
昔の同級生と会わないといけないなんて苦行以外のなにものでもない。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:29:29.00ID:LEK7BUsX
統合失調は施設に入れるのがベストな選択
一般の素人が頑張っても治るわけない
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:30:24.94ID:u0qazv1+
バツイチの人に恋人できた
俺はできないむなしいな
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:28.65ID:/vNznelA
むかつく
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:28:56.34ID:/vNznelA
禿げ禿げこんなのやだ〜禿げ禿げは〜
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:46:12.68ID:2MHhZE9r
ハゲを受け入れる自信はない
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:50:00.26ID:/vNznelA
>>864
尼崎禿げ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:14:03.11ID:t1F0fSfp
ボダは強制的に入院させろやカス

迷惑かけてなんだよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:23:04.33ID:nLvHoly4
家族だからこその憎しみってあると思うんだがな
誰か1人死なせられる権利がもらえたら
自分に直接何かした訳でもない凶悪犯罪者よりも迷わず姉に対して使うよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:54:46.08ID:pyC2aYqv
仕事行きたくない…でも寝なきゃ…でも寝たら仕事行かなきゃ…行きたくない
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 01:05:54.40ID:n2emjw7C
実際には無駄な抵抗なのはわかってるが
寝て起きたら翌朝になってしまうのが嫌で寝つきが悪い時がある
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:14:27.27ID:m/ssI33M
ひーとーのーこーこーこーろーがーおーかーしーくーなっっってーいーくー
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:04:54.28ID:U7YtY9ea
>>876
そんな必要は無かろうが!

ねーれーなーいー
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:47:16.33ID:Bj1hXaTT
こんにゃくチンポをここで発見したwwwwww大草原
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:47:38.99ID:Bj1hXaTT
>>863
禿げろ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:45:07.79ID:TdEQ9jyg
自殺の準備しま
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:53:09.86ID:E2BlntlR
4、しまむら
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:00:03.56ID:+MtgP9HI
統合失調の娘を今すぐにでも施設に入れたい
不潔だから家中臭いし1日中ネットとオナニーしかしてないみたいだから本当に参ってる
こんな怪物みたいな子産まなきゃよかったよ
早く縁斬りたい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:38:06.36ID:VUTg1oPi
↑親もかまってちゃん
何度書き込むのか
遺伝だよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:13:13.00ID:TdEQ9jyg
大阪でなくなった筋弛緩剤のうち一本ほしい
三人ぶんの致死量だって
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:22:59.56ID:paO3Iizs
鬱で忙しさで体調崩して
ヤケ酒飲んでもっと体調崩して辛い
やらなきゃいけないことがやまもり
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:03.19ID:AnY+CnA4
このままでいくとぶちギレてしまいそうで怖いので、どうか言わせて。

物覚えのいい悪い、出来る出来ないは、人それぞれ。
一を聞いて十を知る人、十を聞いても一が理解出来れば御の字の人もいる。
能力なんてのは千差万別だからだ。

ただ、バナーの一定のキーをクリックして、表示される項目に総てチェックが入っている事を確認し、
そうして確定をクリックすれば、プリンターが故障していない限り印刷されます。
それを一度説明しても、次の日には操作を忘れてしまったから
もう一回教えてくれと毎回言うとか
「根底からのバカだろう」
今まで何十年仕事して来たんだよ。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:33.21ID:AnY+CnA4
続きます。

お膳立てされたことをやって、他の人が
あっちこっち走り回って、パソコンに向かって
忙しく作業しているのに、クチャクチャ音を
たてながらおやつを頬張る。
更には役職手当付の給料、ボーナスを頂戴できる。
こんな便利な仕事はないわな。やめられないだろう。
過労死で無念のうちに世を去る人もいるってのに、御自分の運命に感謝しつくして、そうして去って行ってください。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:25:19.21ID:t4yZA7Pd
SNSとかでネガティブな発言を見かけると全部自分に対する文句なんじゃないかと思えて人付き合いが怖くなる
自分のことじゃないってわかってる時も落ち込むし、自意識過剰なのは承知してる
めんどくさ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:28:21.82ID:MaXpeBHd
ライン今まで返してくれなかったのに今更来た
しかも見当違いの異業種の仕事の案内…
するわけないじゃん
ずっとしたい仕事あるって言ってたのに
やっぱりあの会社の人なんだなぁって思ってしまう
もう私をほっといてください
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:30:34.15ID:MaXpeBHd
ライン今まで返してくれなかったのに今更来た
しかも見当違いの異業種の仕事の案内…
するわけないじゃん
ずっとしたい仕事あるって言ってたのに
やっぱりあの会社の人なんだなぁって思ってしまう
もう私をほっといてください
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:17:23.89ID:ZvofOHyl
わたしのメンタルの状態を崩してくる人なんていらない
付き合いたくない
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:31:20.84ID:E//hTxq6
何がめでたいのかサッパリ分からん
とりあえず放っておいてくれ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:07:10.00ID:NA7e7Ukw
明日は初めての派遣アルバイト
勝手がわからず不安だ
財布の盗難とか本当にあるのか?と調べたら盗難はよくある話らしくて余計不安になった…
鍵つきロッカーが必ずあるわけじゃないらしいし、何か盗まれたら嫌だな
ただでさえ仕事ができるか不安なのに
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:53:30.21ID:6TD9FU/h
発達障害を言い訳にするのは良くないけど、
結果的に迷惑な言動や行動をしがちな自分が、自分でも嫌いだったりする。
今回送ったのも、自分なりに知ろうとした事と、それまでの言動や行動が心から申し訳無かった事を伝えたかったから。
でも、どんなに気をつけてもそう思ってても、迷惑になってしまったら申し訳ない。
見てるかどうかはわからないけど。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:02:57.08ID:2V121BQg
ありがたい
ありがたいんだけど
ストレスの元になった
ごめん
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:23:23.17ID:MhSz4tDx
目立たないように心掛けよう
空気になるのが有効な事もあるんだな
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:31:05.38ID:D6v/VK97
つらいなあ
自分の責任だけどつらい
なんでもっとちゃんとやってこなかったんだろう
つらいけど自己責任
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:43:50.48ID:LtrAxOt1
>>912
大丈夫だよ、みんな最初は初めてなんだし

でも盗難の噂は聞いたことあるから、貴重品はちゃんと身につけておいた方がいいよ
ってもう遅いかな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:19:32.39ID:4FyTJuBK
こんにゃくチンポ尼崎の方が不細工
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:24:26.34ID:4FyTJuBK
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

他の女に会いに行く元気はあるくせにな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:26:10.99ID:4FyTJuBK
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

他の女に会いに行く元気はあるくせにな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:27:44.20ID:4tIlv2xX
>>917
やっぱりそうだよね。
余計にストレスを感じさせてしまい、ごめんなさい。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:39:48.44ID:4FyTJuBK
尼崎は他のセフレにあってるぞ!!!!!
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:02:27.89ID:0Lhr1P6Q
あああまた不安障害が顔を出してきた、そわそわして仕方ない
理由は分かってるけど今すぐの解決ができなくて辛い
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:21:08.43ID:a58H+IGc
年収500〜1500万の人は真面目な人、
年収1億を超える人は頭のネジが何本か抜けてる人のような気がしてきた
真面目に、まともな感覚でやったらそんな大金は稼げない
何か汚い事や狡い事をやっているからそんなに稼げるのだ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:43:50.85ID:jXj9PYfj
職場の人の顔と名前が覚えられない
働きはじめてもう4ヶ月になるのに…
そういう障害なのだろうか
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:17:06.03ID:QLzynhtb
>>921
私も
今、自信が持てず何事にも躊躇したり自分の素性を堂々と人に話せなかったりするのはこれまで適齢期に年相応のことをしてこなかったから
なにもかも手遅れとは思いたくないから頑張るけど ひと様よりずっと出遅れていていつでも不安が先に立つ
自業自得
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:29:33.48ID:PSjX7ubH
最近全然寝れないから、頓服でもらったリスパだけど飲んでみる。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:58:51.88ID:0n92hI4n
>>925
ありがとう
盗難も無く、無事に1日終わりました
集まった人達も派遣先の人も皆いい人達で良かった
持病の体の痛みが辛かったけど、それ以外は行って良かったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況