X



雑談★ボダ姉 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ a601-8q1J)
垢版 |
2019/05/16(木) 03:54:05.19ID:Q4/bFqR/0
>>314
そうそう、恥ずかしいw
覇王は姉さんよりすごかったかも
誰彼かまわずかみつくし、罵倒するし

達也くん、メールしてるんだ?
さよなら、て言われたから連絡取れないのかなと思った
それなら良かった

湘南君がきたときに、きいてたことをレスで答えたらスルーだったんだけど、嫌われてるのかな、私

元々アンチがいたから、なんかきにしちゃうんだよね
0316優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:00:26.83ID:4FyTJuBKK
>>315
誰かれかまわずw
なにかあったのかなあ

達也の方からメールきたんだよね
さみしいんじゃないかな

スルーされたの?
気づかなかったのか
いなかったのか

あの人もあんまり来ないからね
アンチではないと思うけど
0317◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ a601-8q1J)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:11:19.96ID:Q4/bFqR/0
>>316
覇王は元々変な人だからね

達也くんからメールきたんだ
挨拶程度だけど優しそうな人だよね

湘南君の次にレス返したから気づいてるよ

アンチと言っても、元々私のアンチではなくて、他の人のアンチが私に乗り換えたというか。

それから変に目立つようになって。
だから私を嫌いな人は多いみたい。
何にも悪いことしてないはずなんだけどね

姉さんみたいに、私には味方いないから、姉さんは恵まれてると思うよ
0318優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:18:01.18ID:4FyTJuBKK
>>317
変人なんだ笑

達也はね優しいよ
ただちょっとお酒がね;

気づいてのかなあ湘南くん

気にしすぎって駄目だけど、気にしちゃうよね
私なんかボダだから、返信ないとソワソワ不安になってメール送りまくるから嫌われるww
0319◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ a601-8q1J)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:26:37.70ID:Q4/bFqR/0
>>318
ねー、達也くん優しいよね
アル依だから仕方ないよね…
湘南君は、わざとスルーしたんだと思うよ(^-^;
まぁ、慣れてるけど。5ちゃんあるある

私は、スルーされると寂しい気持ちになるから、私にきたレスには必ずレスを返すんだよね
あらしレスは別だけど

不安になるよね
メール送りまくるのはね…大抵の人が嫌がるから…寂しいときの上手い過ごし方が見つかれば、少し変わるかもね
0320優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:32:22.50ID:4FyTJuBKK
>>319
達也はクリスチャンだしね

やっぱスルーされたらさみしいよ

あれ?私はって思うよ;
そう一人でいる時の過ごし方だよね
なかなか難しいよね
0321◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ a601-8q1J)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:36:41.29ID:Q4/bFqR/0
>>320
達也くん、クリスチャンなんだ
うちの母親と同じ

うん、スルーは寂しいね

私の場合、誰かのメール待ってソワソワするときは、逆にその人のことは考えないようにするかな
他に好きなことするとか、外出するとか

でも難しいよね
0322優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:46:36.14ID:4FyTJuBKK
>>321
ああ朧さんのお母さんクリスチャンなんだ
へー


なんか朧さんみたいに長続きする自分の趣味を持って楽しむ時間を作るらしいよね

私はTUBEか5ちゃんばっかだからなあww大草原ww
0323◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ a601-8q1J)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:54:52.94ID:Q4/bFqR/0
>>322
うん、母親クリスチャンで、私も幼稚園の時はクリスチャンの幼稚園に入れられたんだよね。聖書を読む時間があって。
今は無宗教だけど

父親は私が若い頃に亡くなったからいないんだ

私、今はこれといった趣味はないけどね
ゲームくらいw
あとは外出しちゃうかな

私もYouTubeと、復帰してからは5ちゃんばかりだよ
0324優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:01:22.70ID:4FyTJuBKK
>>323
そうだったんだ

私も父は七歳の時になくなってるよ
統合失調症だったから、被毒妄想があって、絶対に近くの食堂には行くなって言ってた。お店の人が毒を入れて待ってるからって


私も若い時はゲームやりまくってたなあ
バイオハザードとか
レオンが好きで好きで仕方なくて笑

レオンはもう私の中で永遠に愛する存在笑


私もTUBEではボカロをよく聴いてるかなあ
ボカロとサンホラが好き
0325◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ a601-8q1J)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:10:40.70ID:Q4/bFqR/0
>>324
7歳の時なんて、早くにお父さんを亡くしたんだね、つらかったね

置いていかれる不安とか、たぶんそういうの、関係があると思うんだよね
私も父が亡くなったあとは、症状が悪化したと思うよ
もうすぐ命日なんだよね

バイオハザードは私もやったことあるけど、レオンという名前が思い出せないw

私は、漫画の主人公のアッシュが永遠の恋人かなw

YouTubeは音楽を聴くこともあるけど、好きなYouTuberのを適当にみてることが多いかな
0326優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:19:37.20ID:4FyTJuBKK
>>325
そうだねえ
まあ寿命はいつくるかわからないしね

う〜ん
身近な人や親を亡くして鬱になる人いるみたいだよね
もうすぐ命日なんだね
お墓参り行かないとね


アッシュ?
ちょっとタイトルわからないからなあ
どんな漫画だろ


YouTuberかあ
なんかたくさんいるけど、あのCAのちあきさんてYouTuberみるかな
たまに
0327優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:20:47.95ID:4FyTJuBKK
あの、あやなんYouTuberはちょっと顔が......w
0328◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ a601-8q1J)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:34:09.28ID:Q4/bFqR/0
>>326
そうだね、人の寿命なんて分からないよね。

お墓参り、行かないと、と思うんだけど、遠いんだよね。一拍しないとキツイかも。

アッシュはバナナフィッシュ、てマンガの主人公。
一応少女漫画だけど、ハードボイルド?
男の子でものすごく顔が綺麗であり得ないくらい頭がいい。
恋人、というより、アッシュになりたいw
あの頭脳があれば何でもできそう

YouTubeは、ゲーム実況の人や、都市伝説系?怖い話?とかw

あとはたまーに歴史もの、政治関係みたいなヤツとか観てるかな
あと、宇宙関係もすきかも

ちあきさん、知らないなぁ…
0329優しい名無しさん (オッペケ Srd7-9P+3)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:36:16.51ID:JqrAovIEr
創価学会に入信したら姉のボダが治るって本当?
0331優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:45:42.80ID:4FyTJuBKK
>>328
私も最低一回は墓参り行きたいと思ってるけどね
山口県の周防大島
瀬戸内のハワイまでねw


ああ〜!バナナフィッシュの!最近アニメ化してたよね
ちょっと怖い漫画だよね
私は幽遊の飛影が大好きだったなあ

あと仮面の忍者赤影の赤影
カカシ先生やサスケくんエヴァのカヲルくん

エヴァで好きな女性キャラクターは葛城ミサトかな
なんか自分に似てるからかな

都市伝説系すき
デンバー国際空港怖い;

くんにちわ〜!キリンですぅのキリンさん好き
0332優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:46:07.23ID:4FyTJuBKK
>>329
お金とられるよ
0333◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ a601-8q1J)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:03:22.85ID:Q4/bFqR/0
>>331
お墓、山口県なの?遠いね

そうそう、アニメ化したよね
みなかったけどw
アッシュがストリートキッズのボスで、マフィアとか出てくるし、バナナフィッシュは麻薬の名前だからねw

カヲル君、わかるー
ミサトさん、ハキハキしててかっこいいよね。性格が姉さんみたいかな?加治くんのこと忘れられなかったんだよね

キリンさん知ってるんだw
面白いよねw
さっきも最新のやつみてたw

なおきまん、たっくーとか、面白いかなぁ

キリンさんはTwitterもフォローしてるよ、たまに面白いことつぶやいてるから
そしたらキリンさんがフォロバしてくれた

デンバー空港、怖いよねw
世界なんちゃらとかいう、フリーメイソンが関係してるんだっけ
0335優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:16:08.64ID:4FyTJuBKK
>>333
そう山口県
本土から離れてるしww
なんでバナナフィッシュなのかなって思うけど笑ジェイコブスラダーって映画と似てるかな
麻薬の下りが

カヲルくんと付き合えたら最高だよねとか思う

あの赤い瞳で見つめられながら、好意ってことさ...って言われるんだよ〜笑

ミサトが好きなのは加治くんとかお酒に依存してるとこに感情移入できるからかなあ

なおきまんって顎wの人だよね
たっくーTvだよね知ってるーww
キリンさんフォロバしてくれたんだね
すごいじゃん〜!


フリーメイソンはいつかウイルスばらまくんだよ
で人類を減らすんだよ
0336優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:17:15.01ID:4FyTJuBKK
池田ちょん先生は講演先できれいな子いたら事務室に呼び出して頂くよ美味しく
0337優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:18:33.95ID:4FyTJuBKK
ヒトラーやスターリンは妄想人格障害
0338◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ a601-8q1J)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:35:57.31ID:Q4/bFqR/0
>>335
山口県、日本の端だもんね、秋吉台とか、見てみたいと思うけど行ったことないな

なんでバナナフィッシュなんだっけ…ベトナム戦争で作られた設定なんだよね、原作には書いてあったような

カオル君にそんなこと言われたら舞い上がっちゃうよねw
ミサトさん、わかるなぁ、仕事はバリバリ出来るのに、人間の弱さみたいのも描かれてるよね

そうそう、なおきまんは顎のひとw
そうそう、たっくーtv
この辺りのひと、かなり有名になったみたいだもんね

キリンさんは人数が少ない頃から見てたから。最初の方は全員フォロバしてたみたいだよ

フリーメイソンは、人口を5億人まで減らす計画みたいだから…今の人口は70億人、65億人がフリーメイソンに殺される〜(都市伝説)ウィルスばらまきそうだよね、エボラも怪しい
0339◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ a601-8q1J)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:38:15.30ID:Q4/bFqR/0
>>337
ヒトラーもスターリンもモノスゴイ虐殺をしたけど、確かヒトラーは予言書みたいの、残してるんだよね
あと、遺体が見つかってない
0341優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:42:42.44ID:4FyTJuBKK
>>338
秋吉台かあ昔いったなあ
鍾乳洞ね
百枚皿が凄かった
リツコは煙草依存
ミサトはお酒依存
なんだよね

へ〜そうだったんだ

まあフリーメイソンはなんかしそうだよね
好きにしたらいいとおもうのが素直な感想かな
0342優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:45:00.25ID:4FyTJuBKK
>>339
そうらしいね
なんかヒトラーやスターリンみたいな人は妄想からくる独裁者症って病気なんだって


そろそろ寝ようかな
またね朧さん
今日もありがとう〜すやあ
0343◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ a601-8q1J)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:49:30.57ID:Q4/bFqR/0
>>341
秋吉台、鍾乳洞もあるんだっけ
私がみた写真は、草原に岩があちこちにあるやつだったかな

リツコ、映画ではゲンドウに殺されるんだよね
ミサトさんもしんじゃう

フリーメイソン、ロスチャイルド家とかがなにしてもいいけど、死ぬときは即死がいい…
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 0f01-F1D+)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:47:43.67ID:HmLaVDXN0
>>251
>>257
おしいです。
厚手のカーテンに注目してください
0347湘南ボーイ (ワッチョイ e92f-bbQk)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:28:24.49ID:qzItrtSf0
>>344
スルーしてないよ、ごめんね
ちゃんとレス読んでなかった
0348優しい名無しさん (ワッチョイ 0f01-M82+)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:19:38.19ID:HmLaVDXN0
ラストヒント...。しゃこう〇〇
0354優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:17:08.64ID:4FyTJuBKK
尼崎は1000万をネトゲでとかしたばか
0355湘南ボーイ (ワッチョイ e92f-bbQk)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:00:57.00ID:qzItrtSf0
>>354
姉さんマジでもうやめろ
0356優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:11:02.38ID:4FyTJuBKK
また腕を切った
許さない
会いにくるまで許さない
0357エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa81-wwDD)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:00.39ID:s8tl7Yxka
>>356
ボダ姉何歳やねん

いい加減にしいや
分かってるやろ
腕を何回切ろうが
ボダ姉が幸せになるわけやない
やめーや、リスカ
0358優しい名無しさん (ワッチョイ e92f-bbQk)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:30.89ID:qzItrtSf0
姉さんこんなことしたら余計に離れていくよ
やめよう
0359優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:33.26ID:4FyTJuBKK
>>357
ありがとうえがちゃん
0362優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:46:09.10ID:4FyTJuBKK
>>360
ありがとう
0363優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:47:11.98ID:4FyTJuBKK
>>361
ありがとう
0364◆R09Xz6gT5o (オッペケ Srd7-8q1J)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:31.06ID:WEtEltCJr
>>356
姉さん、大丈夫?
エガちゃんの言う通りだよ
リスカとかの自傷行為は絶対ダメだよ
お薬を飲み過ぎたりもしないでね

私今日は外出してるからまだ出先だけど、明日にはまた遊びにくるね
姉さんに用事とかあったら行き違いになるかもだけど…
今日は帰りが遅いと思うから

体、大事にしてね
0365優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:15:01.77ID:4FyTJuBKK
>>364
ありがとうね朧さん
気をつけてね

また明日
0367優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:49.63ID:4FyTJuBKK
うん ありがとう
0368湘南ボーイ (ワッチョイ e92f-bbQk)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:47:33.53ID:qzItrtSf0
自分の人生なんてとか考えたらダメ
必ず幸せになれるよ
0369優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:07:52.37ID:ZuQ/+AEPK
ありがとう
0371優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:40:07.23ID:ZuQ/+AEPK
起きてるよー!
帰ってきたの朧さん?
0373優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:51:58.91ID:ZuQ/+AEPK
そうなんだ〜おかえりなさい(*^_^*)

体は大丈夫だよ
今日は薬に取りにいかなきゃかな
サインバルタも1錠だけだし
0377優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:58:52.14ID:ZuQ/+AEPK
>>375
そだね〜サインバルタないと体が動かなくなるからね〜
自転車こぎこぎ行ってくるよ〜!
0380優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:03:41.57ID:ZuQ/+AEPK
>>378
そうなんだ;
そろそろ寝ようかな〜?
0383優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:09:27.84ID:ZuQ/+AEPK
>>382
レズ笑

そだね〜
う〜む
迷うwww
0385優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:12:31.72ID:ZuQ/+AEPK
>>384
そうなんだよね
午後3時の診察時間にいこかな〜

土曜日はでかけるし
0389優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:16:47.31ID:ZuQ/+AEPK
>>387
15時30からの診察にいこかなと

そうなんだよね〜土曜日は焼肉さんと焼肉笑
0393優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:21:44.85ID:ZuQ/+AEPK
>>391
ボケはわからない

焼肉さんいい人だよ〜
0399優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:30:46.78ID:ZuQ/+AEPK
>>396
何もないよ
いつもと同じ笑

チューブみてたw


そして尼崎に貧相って言われたことにすっごく恨んでる私...w
0405優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:42:50.59ID:ZuQ/+AEPK
>>401
一週間ちょいまえかな〜
結構頭にきたね;
0406優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:44:05.82ID:ZuQ/+AEPK
>>403
私が黒電話にならなきゃいけないの?ないわーwww

ないわーwww

中性脂肪も増やさないとねwww34だからwww
0407◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ 5c01-8q1J)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:45:34.65ID:VyHgLuFU0
>>405
頭に来るけど、尼崎のことは思い出したらダメだよ、姉さん
まだ時間がそんなに経ってないし、思い出しちゃうのはわかるけど…
思い出さないようにしてみよ?
0409優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:48:12.28ID:ZuQ/+AEPK
>>407
だよね..
0410◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ 5c01-8q1J)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:50:37.52ID:VyHgLuFU0
>>409
うん、尼崎のこと思い出さなくなったら、姉さん、気持ちが穏やかになると思うよ
それに、焼肉さんとあえるの楽しみだよね?
0411優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:58:21.51ID:ZuQ/+AEPK
>>410
そだね
考えるのよくないよね
0413優しい名無しさん (ガラプー KK12-QAWR)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:06:00.63ID:ZuQ/+AEPK
>>412
だね
まあ焼肉食べて元気だすかな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況