福井県のやばい重度障害者を発見
重度障害で自立支援を受給しているのに治療放棄

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/593
ドクターストップ無視だから余計に(笑)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/390
主治医やカウンセラーは、『もっと自分を大切にしなさい』と言ってきますが、半分は聞き流してる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/753-754
今は治療放棄しちゃって、薬も飲んでないから、余計にダメージを受ける。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/778
去年の夏が最後です。治る見込みないって思って、カウンセラーの引き止めを振り切って辞めました。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/392
遠出だって、PTSDの克服のために仕方なくやってるだけ。動きたくもない、何もしたくない、それが本音。
でも、それではいつまでたっても社会復帰できなくなる。だから、仕方なくやってるだけ。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557228726/636
8月のはじめに、うん年ぶりに東京に行ったよ〜(笑)
友達の家で7時間ぐらいの長話(笑)引っ越して行っちゃったから、2年ぶりだから問題ないよね〜??(笑)

『主治医や臨床心理士の指導を守らず、診察室では従順な重度障害者ふりをしておきながら病院外では全く正反対の生活実態』
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557228726/901

( ゚д゚) …

( ゚д゚ ) …