X



作業所の反乱利用者が牙を剥く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:13:23.76ID:1kpfquHY
職員の横暴な態度により利用者が牙を向き言うことを
聞かなくなる。反乱の始まりだ
0786アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:16.34ID:HAd/hNid
>>785
名無しさん、何かあったのかい?
もしかしてライオンと喧嘩にでもなったのかな。
どちらにせよ、怪我早く治ると良いな。お身体お大事にね。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:51:25.37ID:e92p5Y21
アフランシさん
ありがとう

仕事での事故だよ
大丈夫だよ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:39:03.42ID:3njwZBCO
アフランシさん

今日は外部1、外部3、外部4の3tづをやってくるよ
がんばるよ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 05:48:29.17ID:3njwZBCO
アフランシさん

今日も頑張って作業所行くよ
大変だけど
0790アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/13(金) 06:13:32.70ID:VAbfChMg
>>789
俺も今日は午前中から出勤だぜ、名無しさん。
今日一日頑張れば明日から休みに入るじゃあないか。
ここはもう一息頑張ろうぜ、お互いにな。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:38:37.66ID:3njwZBCO
アフランシさん

そうだよ 今日乗り切れば
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:00:45.89ID:3njwZBCO
アフランシさん

外部1、外部3、外部4をやってきた
今日だけで4000円稼いだ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:17:23.84ID:3njwZBCO
アフランシさん

明日は出かけるぜ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:30:09.73ID:raWruM4W
刃牙ていう格闘まんががあったようだけど、
日頃から格闘訓練を遂行し作業所の悪い奴は痛めつけような。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:01:46.07ID:l2gpbpSp
作業所に悪いところが多いぞ
1番多いのは職員のブラック化
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 05:58:03.82ID:l2gpbpSp
アフランシさんの作業所はホワイトなのか
ブラック化しないのか
0797アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/14(土) 06:01:15.34ID:fEHhXDD7
>>796
名無しさん、うちの事業所はものすごくホワイトだぜ。
そもそも老舗企業のバックアップを受けて設立された事業所だからな。
経済的にも困ることはないそうだからブラック化する心配もないぜ。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:14:12.83ID:l2gpbpSp
アフランシさん

うちの作業所はいろんな面でブラックだわ
ライオンもいるしね
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:05:27.33ID:l2gpbpSp
アフランシさんの作業所はお金がある作業所なのかな
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:17:40.95ID:l2gpbpSp
アフランシさん

職員は悪だよな
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:40:05.84ID:rOYZ9Wrw
アフランシさん

職員の質が低いのは分かりますよ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:53.26ID:L12tlY9o
アフランシさん

職員の質が低いといくら陰口を言っていても
畜生にも劣るわたしたちの飼育員として
絶対的に異なる社会的地位を持つ
一番身近な「社会的責務を果たす立派な社会人」として妬んでいるだけなのは分かっています
でもやっぱり悔しいじゃないですか
ゴキブリとライオンで牙を剥いて知らしめる必要がある
わたしたちの存在証明
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:06:13.41ID:rOYZ9Wrw
アフランシさん

確かにそうかも知れない

ただ貴方の生き方は就労Aスレ民とは違うのが分かりますよ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:19:31.15ID:dCrypOSF
アフランシさん

職員がブラック化していて傷ついています
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:22:36.35ID:dCrypOSF
アフランシさん

職員は悪ですよね
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:32:11.57ID:dCrypOSF
アフランシさん

精神が疲れてヘトヘトです
泣きたいです
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:18:17.80ID:ct98MneZ
アフランシさん

いつもの名無しです
少々錯乱してしまいました

ここにはアフランシさんとわたししかいません
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:23:33.37ID:dCrypOSF
アフランシさん

僕でうよ 人間関係につかれたよ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:38:37.27ID:dCrypOSF
アフランシさん

ライオンは今だに問題を起こしているんだよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:14:49.21ID:dCrypOSF
アフランシさん

ライオンはわがままだよ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:00.56ID:dCrypOSF
アフランシさん

今日は出かけたよ
回復ドリンクを飲んできた
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:07:48.94ID:dCrypOSF
ライオンは悪い子
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:53:41.56ID:dCrypOSF
アフランシさん

明日も休みだよ
0815アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/15(日) 23:03:27.57ID:J3NEDDLB
>>814
名無しさん、すまないね。
普段と文体が違うからつい警戒してしまったよ。
俺も昨日今日明日と休みなんだけど私用が重なって休んでいる時間がない。
くまったくまった…
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:06:00.56ID:jr3FniTy
アフランシさん

すまん

俺も明日はお休みなんだよ

お互いに頑張りましょう
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:08:05.13ID:jr3FniTy
アフランシ魂は伝わってくるので

名無しも寝ますから

お休みなさい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:26:58.32ID:eACddxUE
アフランシさん

忙しそうだね
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 05:10:28.89ID:eACddxUE
アフランシさん

ブラックな職員には牙うぃ剥くべきだよね
0820アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/16(月) 06:27:42.54ID:2I2m0HkN
>>819
そうだね、名無しさん。
ブラックな職員には制裁を与えなければならないだろう。
僕たち利用者の権利と尊厳を守るために。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:13:50.49ID:eACddxUE
アフランシさん

なんか精神の状態がやばいよ
鬱ぎみなんだ
0822アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/16(月) 07:31:55.39ID:2I2m0HkN
>>821
名無しさん、鬱いはつらいよな。
俺も定期的に鬱になるから気持ちはよく分かるぜ。
俺は鬱になった時はふて寝してやり過ごしてるよ。
寝て起きたら気持ちがリフレッシュしてる事が多いから、是非お試しあれ。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:35:19.35ID:eACddxUE
アフランシさん

朝からビール飲んでしまったよ
これで落ち着かせている
0824アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/16(月) 07:40:43.52ID:2I2m0HkN
>>823
名無しさんはアルコールを使って精神を保つ人なのか。
俺の知り合いにもしんどくなったらお酒飲む人いるけど、あんまし褒められたもんじゃないよ。
本人いわく一時酒に溺れて大変な時期があったそうな…酒は飲んでも飲まれるな、だぜ?
名無しさんは分かってるとは思おうけど。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:48:06.14ID:eACddxUE
アフランシさん

まあ今日は休みだからな

それはそうとライオンは許せないよな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:36:53.76ID:rh2YuFOb
アフランシさん

ライオンに菊の花を散らされちゃったよ
もうアフランシさんのお婿に行けない
汚れちゃったよ

本当は断るつもりだったんだけど
強引に遊園池に誘われて
ついていっちゃった・・・
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:30:24.03ID:eACddxUE
アフランシさん

昼寝してたよ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:40:17.06ID:rh2YuFOb
アフランシさん

ライオンの逞しくいきり立つ肉棒の先から放出された
汚れた臭い、におう、特濃の白濁液

それを直腸で受け止めたとき、我輩は恍惚の笑みを浮かべ
無心に尻を振るロデオマシーンと化していました

精神的にも汚れてしまいました・・・

ごめんなさい
ごめんなさい
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:15:53.02ID:KaSjIGph
アフランシさん

今日は内部1だぞ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 05:27:58.50ID:I0X94tLp
アフランシさん

今日はライオンがいる日だ
嫌だな
0831アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/17(火) 06:26:30.48ID:dtewcou6
>>830
名無しさん、今日もまたライオンと一緒に作業する日なのかい。
相変わらず名無しさんも苦労が尽きないね。大変だろうとは思うけど頑張るんだよ。
俺も今日から通所日だから頑張らねぇとなぁ。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 07:20:47.36ID:I0X94tLp
アフランシさん

本当にライオンは大変だよ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:38:26.74ID:IdWAbJNy
アフランシさん

いやっ
ライオンさん
そんなに激しくにゅるにゅると動かさないでっ

アッーーー!ザーメンが出ちゃうっ!
恥ずかしいっ!アフランシさん見ないでぇー
イックウゥーーー!

職員が目を光らせていればこんなことには・・・
ライオンはいつもいやらしい目で吾輩を見ていた
いつも視線の先には吾輩の尻があった
気づけたんだ
絶対に許さない
牙を剥く

適切に対処していれば、吾輩はアフランシさんと幸せな結婚を出来ていたはず
絶対に許さない
牙を剥く
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:44:26.12ID:BXH6tZKn
私達はアフランシさんと名無しさんの同性婚を応援します
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:43:27.34ID:I0X94tLp
アフランシさん

ブラック作業所から帰ってきたよ
今日はライオンから何もされなかった

でも疲れた
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:13:17.55ID:I0X94tLp
アフランシさん

疲れるよ
0838アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/17(火) 18:33:06.58ID:dtewcou6
>>837
名無しさん、俺も今日から出勤日だったのだが少し疲れたよ。
というのも事業所で少し気になる女性がいてね…
その人が他の利用者さんと仲良くしてる姿を見てると精神的に滅入ってしまうのだよ。
俺も吃音さえ無ければもっともっと話が出来る筈なのになぁ。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:45.24ID:I0X94tLp
アフランシさん

僕はコンビニの女性店員さんが美人だと話しかけて世間話ししてるよ
今日も話ししてしまった
0840アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:26.12ID:dtewcou6
>>839
流石名無しさん、相変わらずコミュ力高ぇな。
俺も吃音を交えながらだけどなんとか色んな人とコミュニケーションを図っているんだけど、
思いのほか苦戦していてね。やっぱり普通に喋れる人が羨ましいよ。
0841アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/17(火) 21:10:14.66ID:dtewcou6
あと一つだけ言っておきたい事があるんだけど、いいかな?

俺、ゲイじゃあねぇから。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:50:31.50ID:AfCiiM/z
アフランシさん

今日は外部1と内部1だ

頑張るぞ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:02:15.60ID:AfCiiM/z
アフランシさん

今日はライオンとは少ししか会わない
0845アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/18(水) 06:20:40.09ID:h3N55UH/
>>844
名無しさん、そいつは良かったな。朗報じゃあないか。
俺の方は朝から思考が乱れて意気消沈しているところだよ。
外部から自分の脳に干渉されている感覚が取れないんだ。
はぁ…今日は朝から出勤日なのになんか憂鬱だなぁ。
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:37:28.60ID:AfCiiM/z
アフランシさん

僕も作業所憂鬱だよ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:33:22.97ID:AfCiiM/z
アフランシさん
ブラック作業所から帰ってきたよ
疲れた
ライオンはおとなしかった
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:07:41.19ID:Mp7SWViF
アフランシさん

今日は外部1と外部2だ
頑張るぞ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:49.38ID:Mp7SWViF
アフランシさん

ブラック作業所から帰ってきた
疲れた
0850アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/19(木) 17:57:54.71ID:pc1eGY9J
>>849
名無しさん、お帰りなさい。
今日、うちの事業所で俺がみんなから嫌われている事が発覚した。
もう終わりや。こんどこそ終いやわ。
0851アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/19(木) 18:00:07.08ID:pc1eGY9J
もしかしたらうちの事業所もブラックだったのかもしれない…
僕はそう思い始めていた。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:39:52.23ID:Mp7SWViF
アフランシさん

作業所ではいじめもあるよ
しかも職員が利用者いじめをする
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:02:50.33ID:Mp7SWViF
アフランシさん

実は障害福祉課もブラックだよ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:31:50.14ID:Mp7SWViF
アフランシさん

だから作業所なんてどこもブラックなんだよ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:04:37.35ID:BRNXuTgp
アフランシさん

作業所行くのも辞めるのも利用者の自由
ブラックだけど僕は頑張って行っているよ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 03:35:29.95ID:BRNXuTgp
アフランシさん

無理は禁物だよ
相談できる職員さんはいないの
0858アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/20(金) 06:04:05.86ID:HH+RyHX5
>>857
いるよ。でもうちの事業所の職員さんはみんな一枚岩だからさ…
誰か一人でも不信を感じると全部同じに見えてくるんだよね。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:13:05.65ID:BRNXuTgp
アフランシさん

僕らみたいの精神病特有のものだね
0860アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/20(金) 06:15:24.53ID:HH+RyHX5
>>859
名無しさん、やっぱり俺の病気が発動しているのかな?
でもそうは思えないんだけどなぁ。まぁ今日行ったらはっきりすると思うわ。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:22:31.60ID:BRNXuTgp
アフランシさん

あまり深く考えないことだ
人間と言う生き物は感情があるから常に裏切りの連続だよ
好きになったり嫌いになったりしたり気が変わったりするもん
なんだ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:25:14.30ID:tmTmqmSp
アフランシさん

いきなり興味のないふりをして
俺をティッシュの様に捨てるのか
許せない
ライオンの子種で汚されたからなのか
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:33:01.06ID:BRNXuTgp
アフランシさん

職員は悪でブラックだから気をつけたほうがいいよ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:12:47.39ID:BRNXuTgp
アフランシさん

今こそ牙を剥くときだ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:38:53.55ID:BRNXuTgp
アフランシさん

作業所はブラックだよ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:09:46.30ID:BRNXuTgp
アフランシさん
作業所は悪だ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 04:39:52.50ID:eZvv8R/O
アフランシさん

作業所に行ってどうでしたか?
0870アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/21(土) 06:18:31.88ID:nTM4Yo9x
>>869
名無しさん、ありがとう、心配してくれていたんだね。
昨日、事業所に行ったらみんな普通だったよ。どうも俺の気の回し過ぎだったらしい。
少し疲れていたのかな?やっぱりうちの事業所はホワイトやわ。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 12:26:13.40ID:eZvv8R/O
アフランシさん

よかったね 疲れたときはやすむといいよ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 05:35:37.33ID:bxsucGxY
アフランシさん

今日は休みだから朝からビール飲むぜ
6時になったらスーパーに買いに行ってくる
0873アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/22(日) 05:53:42.61ID:vyqfMs3j
>>872
名無しさん、朝からビールを飲むのかい?結構な事じゃあないか。
俺なんてこの歳になってもお酒が飲めないから毎日コーラで我慢しているよ。
お酒が飲める人が羨ましいなぁ。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:33:38.75ID:bxsucGxY
アフランシさん

スーパーに行ってきた
今、ビール飲みながら豆腐食べているよ
今日は徹底的に飲むぞ!
0875アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/22(日) 06:59:05.58ID:vyqfMs3j
>>874
おうっ!飲め飲め!
俺も今日は1.5リットルのコカコーラ2本開けてやるぜっ!
しかしビールに豆腐って言う組み合わせは…
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 07:23:50.22ID:bxsucGxY
アフランシさん

今朝は痴漢ビデオでオナニーしたよ
実際には痴漢できないからね
興奮したよ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 07:33:33.81ID:bxsucGxY
アフランシさん

ビール3缶目に突入
おせんべいを食べながら飲んでいるよ
0878アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/22(日) 07:49:39.57ID:vyqfMs3j
>>876
名無しさん、朝からオナニーしたのかい?元気なことだね。
>>877
俺も今、コカ・コーラの1.5リットルを一本飲みきったところだよ。
しかし今日も用事があって午前中に行かなければならない所があるんだよ。
俺はいつまでも宴会気分ではいられないのだよ。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 08:07:39.48ID:bxsucGxY
アフランシさん

今日はゆっくりとやすむよ
0880アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2019/09/22(日) 08:16:29.97ID:vyqfMs3j
>>879
そうだね、名無しさんは普段はブラック作業所で頑張っているからね。
今日明日とゆっくりして英気を養うと良いよ。俺も明日は休めそうだわ。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 08:39:35.67ID:bxsucGxY
アフランシさん
実は会社で働いていた時に満員電車に乗っていて混んでいて不可亭力で
美人の女子高生徒のお尻にちんぽこを押し付けてしまったことがある
離そうにしても後ろから押されてしまって離せなかった
そして押し付けた状態で射精してしまったんだ 申し訳ないことをして
しまった もう20年も前のはなでぃだが
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:03:50.60ID:bxsucGxY
アフランシさん

少し寝たよ
つかれていたみたい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:03.12ID:bxsucGxY
アフランシさん

疲れがたまっているからドラックストアでユンケルを買って
飲んだよ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:36.77ID:3vPn5rDs
よう、アフラシンさん

お前いい奴なんだな?

就労Aスレ民の馬鹿とまでは言わないがマウントの取り合いなど無意味だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況