X



愛知県の精神科/心療内科 その35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:40:25.44ID:0VF5o0qn
前スレ
愛知県の精神科/心療内科 その34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1521637481/
愛知県の精神科/心療内科 その33
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1485407543/
愛知県の精神科/心療内科 その29 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1434809288/
愛知県の精神科/心療内科 その30
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1447672131/
愛知県の精神科/心療内科 その31
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1466747549/
愛知県の精神科/心療内科 その32
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1483442177/
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:28:26.14ID:5i6KkyYj
>>254
シートのまま貰って30分待ちはさすがに遅過ぎるから他行く事検討しても良いかも。いきなり病院から離れた薬局行くと「在庫ない」って言われることがあるので、予め電話して在庫ない場合は入荷してもらっとくといい。

一包化してたり薬の種類が多かったりする場合は待ち時間長いのは仕方ない
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:06:42.53ID:X4gKCn61
今日稲本行ったけど5分で済んだよ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:40:52.08ID:TgYBWUGw
>>256
詳しくありがとう
シートのまま貰ってる、7種類14日分
凄い近くの病院なんだけど、ルボックス75rの薬が無かったり在庫無いって急に言われる。
おかしいのかも分からなくて、この前は嫌そうにしてた。

>>257
早いなぁ、、薬多いとこんなものなのかな
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:07:17.79ID:4nMRmYA0
>>258
なるほど、それぐらいの処方なら混み具合によるけど平均20-30分くらいはかかるね。

けど近くなのにルボックス14日分の欠品はおかしいね。たまたまならいいけど本来頻繁に起こることではないと思う
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:05:52.30ID:ye+8TVz7
北メンタルクリニックはどうですか?
転院候補にしてるんですけどイマイチ情報が少なくて
通院してる人いたらよろしくお願いします
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:45:15.59ID:cmCBC/Xk
あつた白鳥クリニックってウェブサイト見るといい感じだね
行ってる人居る?
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:32:43.92ID:Ji6KLnQG
お金渡せば診断書重く書いてくれる大先生がいる所はありますか?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:12:14.00ID:yseaD8VW
ありますん
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:12:30.04ID:QctGg7Pn
藤 田だけはヤバい。
霊感がある人にはわかる、ヤバい感覚。
藤 田はもともと精 神病院で、患 者は実験 動物。
内 藤とかいう医師は訴 訟起こされてる。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:23:02.67ID:YIoHFGNe
なっちゃん
ありがとう
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:23:11.16ID:epedL3o5
大高クリニックの受付かなり感じ悪いよね
電話予約のときも威圧的だしさ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:59:40.66ID:0jc0Tq+t
や○べ心療内科のGoogleクチコミはご丁寧に低評価のユーザーへ院長直々に返信してらっしゃる。
まあ書き込みしたユーザー側も最悪とか何がどういけないのか具体性がないから読んでる側から見ても参考にならないけど、カキコした患者のプライベートや受診状況(紹介状を持たずに受診したとか)を調べて晒すのはどうかと。

やりとり見ていて院長はプライドが高いのと患者のプライベートを根気よく検索する暇な人というのはわかった
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:11:55.10ID:FxWtxtlG
>>268
口コミの返信みたけどここまで院長、患者のことここまで晒して大丈夫なの?
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:11:12.09ID:irM3A/8n
>>269
気に入らないことがある度にドクターショッピングを繰り返す方がありますが、そういった行為は御本人のためにならないばかりか、地域の医療を混乱させやがて荒廃させます。

と、記載されているけど障害者手帳や自立支援や障害年金の制度やガイドラインを把握せず、そういう制度があること事態を必要と思われる患者に教えず放置している医師も問題かと。
自分の見解では対処療法主体の病院医師の中にはサイコパスっぽい人が居る。何故か皮膚科はアクが強い先生によく当たる。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:50:54.71ID:XBXnI0sY
O高クリニック明日休みだって
たいした台風でもないのにふざけてるわ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:44:11.26ID:20Qip4fg
紘仁・和合・杉田・あらたまといった病院で診察うけたらそりゃドクターショッピングにもなるわな。
豊明栄は外観がある意味患者側が回避する抑止力になってるが
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:18:00.03ID:GQLGCMgy
中村メンタル、大雄会、旧佐藤病院、神林、楠メンタル、大須メンタル、城山、弘仁にかかった事あるけどこれはドクターショッピングと言うのだろうか?
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:35:17.32ID:uLgOkF/A
杉田は絶対やめたほうがいい。特に入院病棟の看護婦・介護補助者の患者に対する扱い方・接し方は最悪。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:43:20.62ID:oT2Zim2t
>>273
行った上での質問、見た目は厳しいけど逆に拘束とかは少ないのではないかと。ただ、利用者の年齢が高く見えたのでアルツハイマーとか多いんでしょうかね?
0279愛知県一宮市 有俊会 いまむら病院
垢版 |
2019/10/13(日) 16:33:01.77ID:FzOp/HeR
愛人まな看護婦も伊藤偉織先生様に気持ち悪いキノコ汁を飲まされるくらいなら
自分のおかあちゃんの作ったなめこ汁かバカ貝汁でも飲んでたほうがいいのでは?
伊藤偉織先生様も寝間着に帯締めて、お首に金メダルなんかかけてもらって笑顔で
ガッツポーズしてますね。寝技がとっても上手にできまちたね〜って、まなちゃんに
褒めてもらって、そんなにもうれしいのでしょうか?こんなのが愛知県精神医療審査会委員
とは県も選出前に身上調査を考え直したほうがいいですな。
0280愛知県一宮市 有俊会 いまむら病院
垢版 |
2019/10/13(日) 16:35:24.07ID:FzOp/HeR
 親族が入院しているのに連絡も説明もなしにベッド柵を外されて転落して骨折させられた。
主治医と看護婦の説明だと今村洋史似非医師院長の指示らしいが当人からは詳しい説明
もなかったし謝りにも来ない。実際にはベッド柵にタオルをくくりつけて自殺者が出て今村院長
がなぜか発狂し思考が短絡してか、転落防止目的のベッド柵を外すという発想が出て皆が
反対しても俺の言うとおりにしてろと怒鳴ったり全館放送で雄叫びのように転落した患者さん
にベッド柵を付けなおした職員を呼びつけて意地でも外させた。転落時の緩衝マットを買う
から黙って俺の言うとおりにしていやがれ!と職員に罵声を浴びせもしたが結局、緩衝マット
は一度も買わず院長自身の受け持ち患者だけなぜかこっそりベッド柵を付け戻していた。
いまむらひろふみ、どうやったらこの対応策が出てくるの?指示した院長自身が転落した
患者さんと同じ薬を実際に飲んで柵のないベッドで1週間寝てみなさい。今村洋史院長の頭、
おかしい、理解不能、なんでそういう答えが出るの?!ちょうどこの時、高齢患者の上に
知的障害の肥満体の患者が乗って高齢患者が圧死か窒息死で亡くなられた。ベッド柵が
あれば防げたことでしょうに、警察は知っているのでしょうか?下記の伊藤偉織副院長が
うまく警察を丸めたのですね。外来では院長に胸倉をつかまれて怒鳴られる、
「薬飲まねえからこうなるんだ!!」と…。どちらが患者さんなんでしょうか?
今村洋史は職員にも暴力をふるって警察に被害届を出され金で示談したよう。
また、勤務時間内に病院を抜け出してJRの木曽川駅周辺で選挙の街宣もやっていた
のです、入院患者さんを放置して。職員もよくころころと変わっていて常にほとんどの
職種がハローワークに募集掲載されていますね。なぜか60歳以上限定の准看護士
の募集などもあります。
 
0281愛知県一宮市 有俊会 いまむら病院
垢版 |
2019/10/13(日) 16:40:51.60ID:FzOp/HeR
伊藤偉織副院長はシングルマザーナースと浮気しています。
伊藤偉織先生ご自身も妻子がいるとのことで非常識、卑猥で下劣なことしてますね。
子供さんが知ったらさぞかし傷つくことでしょう。父親としての自覚が無いのですね。
また、他の職員やお見舞いに来られた方にはインフルエンザの時は出勤するな、
来院控えろと言って自分は3度罹患しても出勤してますね。患者にうつしたらどうしてくれるの?
伊藤先生様の非常識な横柄さに耐えられず嫌気がさして辞めた看護師によると、
月末で退職宣言した後に伊藤偉織先生様がやってきて経営者でもないのに月末日より
一日前にやめろと言われたのです。(愛人看護婦まなさんは庇ってあげるんですが・・・。)
健康保険料と厚生年金の折半分を病院が払わないようにするためなのでしょうが、
そんな権利、経営者であってもないはずで、これを言うなら解雇で医療法人か
不当発言をした伊藤偉織先生自身が解雇予告手当を法的には支払わないといけません。
労働基準法違反は刑法の側面がありしっかりと、罰せられていただきたいものです。
伊藤偉織先生様が外来診療中に暴れそうな患者さんが来た時、伊藤偉織先生様自ら
全館放送で職員全員外来に集合というヘルプをご自身で出しておきながら患者さんが
おとなしくなったとみたら、「3人男だけ残って、他は手持ち部署に帰れ、早く帰れ」と
命令口調で職員に怒鳴ったのです。自分が助けを呼んでおいてこの口調は人を馬鹿に
しているとしか思えないと皆さん言っています。職場の病院で不倫といい、人様への
恩義もない偉そぶり、このお方、人としてどうなんでしょう。伊藤偉織先生は勝手に他の
先生の印鑑を使って禁止されている保険診療での自己処方もしているらしく事務も
社会保険支払基金も困っているそうです。
0282愛知県一宮市 有俊会 いまむら病院
垢版 |
2019/10/13(日) 16:41:38.78ID:FzOp/HeR
伊藤偉織先生のように妻や子供の住む目の前の
駅で愛人まな看護婦と落ち合ってラブホテルに行って行為に及んだり、今村洋史院長のよう
に石井明子先生の精神保健指定医の取得試験を主治医でなかった症例での偽造レポート
で申請をさせ精神保健指定医資格を不正に取得させたり、患者や職員に暴力を振って
警察沙汰を起こし、無診察での架空記載での診療報酬過大請求(詐欺罪)や逮捕監禁・
特別公務員陵虐未遂罪を犯したり、石井明子先生のように勤務時間内に急変患者が出て
呼ばれても帰ってしまったりするのは単細胞生物以下の知能の生物であってもやっては
ならないことであるわけでございます。今村洋史先生は朝日新聞を糺す会の会員のよう
ですが、実際にはいろんな新聞に糺されるのはあなただと思うのですがね。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:06:21.60ID:xsj0zDAe
>>260
女医は患者抱え込みすぎてテケトー
その日の感情で対応し患者多いと超絶不機嫌
行くなら女医意外で診てもらえ
向かえに同系列の病院があるが入院対応無し
医者の入れ替わり激しい
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:56:30.67ID:VDgEw8V9
実家は一宮だよ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:08:28.43ID:/yp+A17H
あー他に警察に強制的に守山荘に連れてかれたこともあったな。医療保護にされた
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:01:13.34ID:bX6wx5Wt
五女子クリニックの宣伝はやめて だんだん予約取りにくくなってきてるから困る
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:04:43.38ID:XujnpdLO
前スレの東区のなこみに駆け込んでわりとよかったみたいなレス見て連絡したら予約とれた!ありがとう!
他にもいいなと思う病院はいくつかあったんだけど、どこもかしこも新患の予約が取りづらすぎて本当に困ってた
有給とれる環境じゃないから初診は平日のお昼のみですって言われると詰む…
なこみが私とも相性が良いことを祈る
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:46:18.77ID:CBhdAr3z
ありますん
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:36:17.95ID:djLKMTTk
>>292
うちは働け言われる
メンタル以外も病気の所あるのに
仕事辞めたばかりなのに
ゆっくり休んでくださいぐらい言ってほしいわ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:07:44.03ID:AnZBv3gT
>>294
マジかぁ、そのうち自分も言われるのかな、まだ通院して8回目くらい
ゆっくり休んで御自愛して下さいねくらい言ってほしいね
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 05:00:04.49ID:WDzOXtsM
医者に嫌われ始めたら働け攻撃されるって書き込み見た
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:04:54.79ID:t3ftNjVp
一宮むすび心療内科の先生癖あるかな?でも自分にはすごく合ってる
一生付き合っていきたい
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:56:19.70ID:YQ0dW+D2
名大病院の精神科に入院した方いませんか?
任意で入院希望したものの不安になってきました。
どのくらいの自由度があるのか等教えて頂けたら嬉しいです。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:44:11.59ID:P2JVQL9y
村井玲子
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 10:05:16.65ID:5iyPy7U+
いつも混んでて患者は多い割にGoogleクチコミの評判がすこぶる悪い病院見てたら手帳や年金手続きはちゃんとやってくれるとこが多いみたいですね。

まあ待ち時間長くて診察雑で手帳、年金、自立支援もロクにしない病院なんて行きたくないわな。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:51:28.79ID:vc+XFeHD
和合病院の受付の綺麗な人見なくなったけどどうしちゃったのだろうか。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:39:42.30ID:NBAos5v7
名古屋医療センターやばいくらいクソだった
死ねよあの医者
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:08:33.63ID:Nc5G1Vcu
>>304
愛ち精神威力センターでしょ?
あそこの閉鎖スマホ持ち込めるよ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:20:12.17ID:aLhTPGk/
うつ、毒親絡み、ptsdを見てくれるところはありませんか?
勇気を出して今の病院にやっと行くことできたけど、病院を変えるのもすごい力がいる・・・
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:44:28.15ID:najXlsAB
金山メンタルは医師が女たらしだなら男は行かない方がいい
患者は女だらけ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 23:16:37.87ID:4zdyCLqi
>>306
この地方では旧態依然とした治療のところがほとんどかも
お大事にね
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:07:33.78ID:ufynpUIB
ここにも上がってる薬局合わなかったから自立支援の更新もあって変えてもらった
次のところは待たされないし余計な模索されないのでこんなに簡単に変えれるなら早くしとけばよかったくらいです。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:10.51ID:hhKOxbVM
>>312

こことか、あらたまのような訳わからん医療機関が適切に淘汰されていかなければ、地域の医療を混乱させやがて荒廃させるだろう

こんな掲示板とかでも、少しでも声をあげていくことが大事だよな
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 08:36:19.64ID:5zpEfU0O
ともこころのクリニックよかった
臨床心理士と精神科医の免許両方持ってる先生で話もよく聞いてくれた
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:43:00.52ID:IwcQQY6V
>>315
ほんとそう
医療機関もだけど、いろんな所でやらかしては渡り鳥みたいに他所へ移ってく
パート心理士やらワーカーやら看護師やらもヤバイと思う
患者は自分の身を守らなければ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:12:51.62ID:a4fXAgbH
>>317
同意
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:25:15.58ID:rRZ6587k
西森早苗
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:31.08ID:P8VEjC0D
過疎しているね。
ネットの評判ってあんまアテにならないかも?
知ってる医師でマトモだなぁと思ったドクターが叩かれてたり。ここに限らずGoogleレビューとかでも。
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:52:31.54ID:Yg/DlB8+
>>320
おっと。ネットの評判やGoogleレビューをなかったことにしたいクリニックの関係者かな?

残念ながら患者だってバカじゃない。絶対に行ってはいけない病院は、みんな分かっているよ。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:31.67ID:OW6WxksB
>>321
違うよ
患者です。統失のサラブレッドです。
主観もあるけど、母が十数年世話になった先生マトモなのに、他院に移ったらしくGoogleレビュー見てたら酷評で分からないものだな、と。

一方でここでは叩かれてるのに実際行った人の話聞いたら、すごく良い先生だと聞いたこともあります。
まあ、その人(患者)の適応力が高かったんでしょうけどね
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:40:04.56ID:TPhaVWJv
>>322
でも、あなた統失なんでしょう?
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:51:59.87ID:RQBO39sh
>>322
一言最悪、とか受付の対応が悪い、とかのコメントは自分はスルーしてる。

違うスレに貼ってた医者のないしょ話
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~nurse/newpage57.htm
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:56.28ID:8Sg4QpMZ
>>326
木を見て森を見ずじゃないけど、一部のレビューにこだわると、傾向が見えてこないよね。

それと合う医師と合わない医師がいるのは当たり前、というのを見るけど、精神科だからね。患者に寄り添う気があるかないか、ってことじゃないかと思うんだが。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:12:59.95ID:Q+zdYXpb
石川橋にある桜クリニックってどうなのでしょうか?
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:06:25.32ID:DGvSw63J
北メンタルクリニックに通院されてる方は居ませんか?
どんな雰囲気でしょうかよろしくお願いします
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:39:46.70ID:yVV+z14F
メンクリでインフルエンザの予防接種受けた人いますか?

他の科より安いでしょうか?
0334sage
垢版 |
2019/11/22(金) 18:34:38.07ID:guZVKqwa
>>328
>石川橋にある桜クリニックってどうなのでしょうか?
悪いとは思わない。
あなたと合うといいね。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:21:19.39ID:4cUrQN+9
西野めぐみ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:45:38.04ID:iX7Yv/1I
>>334
sageは名前欄じゃなくてメール欄だよ
0338一宮市 いまむら病院
垢版 |
2019/11/23(土) 19:36:16.66ID:W5G44jUe
副院長の伊藤偉織(いおり?)先生はCT
の画像をすべてフィルムに焼いているにも
かかわらずMOという安い記憶媒体にも記録
をわざわざして余計な加算を請求するよう
に命令したり、故意に薬価差益を取るため
だけにエビリファイの錠剤でなく液剤を多
量に「何飲ませても変わらない患者や元々
エビリファイ錠剤を飲んでいる患者やどう
でもいい患者」にガンガン処方しろと他の
先生にまでそんなムチャな指示をしたらし
いです。
0339愛知県 いまむら病院
垢版 |
2019/11/23(土) 19:38:34.82ID:W5G44jUe
 患者さんを何だと思いこんでいるので
しょう。患者さんから医療費を貪り、さら
には妻・子供がいながらに院内で不倫まで
して看護婦さんも貪ってしまうようですね。
 不倫ですよ、子持ちですよ、ラブホテル
ですよ。もう一度言います。不倫ですよ、
子持ちですよ、ラブホテルですよ。何度で
も言いますよ、不倫、子持ちに、ラブホテル
ですよ。
 こんな伊藤偉織先生(日本精神科学会
指導医、愛知県精神医療審査会元委員)は
深夜1時頃に夜勤勤務中の愛人看護婦に会い
に来て、いちゃついているため、コンビ
だった別の看護婦さんから患者さん向けの
院内設置のご意見箱に投書までされたらしい
ですね。幸い今村院長が国会議員で東京在住
だったので、伊藤偉織先生がご自身で処分
できてしまったようですが、事務長など一部
の人間はこの体たらくに怒りを何とか抑え
我慢したそうです。
 
 
0340愛知県 いまむら病院
垢版 |
2019/11/23(土) 19:41:44.47ID:W5G44jUe
看護婦さんからの話によると伊藤偉織副院長
先生はナースステーションにある冷蔵庫の中
にあったマジックで田代と書いてある缶ジュ
ースを取り出して何事もなく平然と飲んでし
まうらしいです。副院長先生の苗字は伊藤
(いとう)で名前は偉織(いおり?)なので
どこにも田代という字は入っていません。
確認不足だったのでしょうかそれとも目が

悪いのでしょうか?それとも頭が悪くて、
ついに上半身まで制御出来なくなってしまっ
たのでしょうか?正気でやっていれば窃盗で
犯罪です。まさかわざわざ犯罪を犯したりし
ない?でしょうから前述のどれかなのか
はたまた田代という書き込みに深い意味が
あるのか非常に気になるところです。
0341愛知県 いまむら病院
垢版 |
2019/11/23(土) 19:43:38.54ID:W5G44jUe
 この愛人看護婦もお盛んで過去に関係を
持った男が同じ院内でいま、看護の要職に
ついているらしいじゃないですか。弟の方
が副院長だから兄貴分は仕事やりにくいで
しょう?いずれにしても、下半身が元気な
聖人揃い。僭越ではございますが避妊は
大切な人を守るために確実にきちんと行って
下さいね。大変さしでがましいことを申し
まして恐縮です。
子供さんが知ったらこの父親のことをどう
見るんでしょうね?!

 
0342愛知県 一宮市今伊勢町本神戸無量寺東17 いまむら病院
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:32.32ID:Z6QHs2km
お下だけでなくお口も緩いので伊藤偉織
副院長は裏では院長は○○病院の院長が
嫌いだとか、今村院長はアスペルガーだ
けど精神科の医療のプロの俺たちが対処
できないといけない。院長は仕事やる気
ないし借金は法人のものだと思いこんで
いるから困る、保健所が来ると逃げて俺
が全部対処しないといけないと言いふら
しているらしいですね。愛人看護婦さん
を肴に、エビリファイ酒の晩酌がお似合
いだと思います。
0344↑いまむら病院とやら
垢版 |
2019/11/23(土) 23:44:52.38ID:Z6QHs2km
このカキコ、Googleに載ってたけど消えたな。一応Googleも消すんだな。
それにしてもほかの口コミは嘘っぽいのばっかりだな。
この病院相当なんじゃないのかな。
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:46:56.86ID:Z6QHs2km
〉〉343
書いてあること事実なら問題ないんじゃね?
公益情報なんだし。
火のない所に煙は立たぬっていうよ。
0346愛知県 いまむら病院
垢版 |
2019/11/24(日) 08:19:45.46ID:oIsCzg9b
今と同じ院長(愛知県精神医療審査会元
委員、選挙活動無しに政党寄付金1000万
円で比例2位で誰も投票してないのに比例
制度によって
当選しただけの元衆議院議員、2000万円
を埼玉医大に寄付して裏口入学させて
もらった偽物医)に数年前、製薬会社営業
で呼ばれたとき「お前妄想があるようだな、
強制入院させてやる」といきなり怒鳴ら
れて監禁されそうになりました。絶対に
近寄りません。流言飛語などでは決して
ありません。このことをひょんな会合で
話した為、ご存知の医療人もちゃんとお
ります。私自身、刑事告訴しませんでし
たがその後も警察に被害届を受理され
た今村ひろふみ院長からの病院職員への
暴力事件もあったようで、立場上困難で
あったのですがやはり被害届を提出して
おくべきだったかと後悔します。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:22:34.40ID:oIsCzg9b
 今村ひろふみ院長は看護記録などから
無診察で入院患者さんの診察したかのよ
うな架空記載を当日だけでなく未来の分
までして
診察代の不正請求までされていると聞き
本当に問題だと思います。
 格差なき社会をという選挙のポスター
に書いてあることは庶民を愚弄でもされ
ておられるのでしょうか。
 
 院内の職員を集めた場面で妻のユキコ
には早く死んでほしいと思っていると言
い放ち、時には感情のコントロールが出
来なくて院内で雄叫びをあげたりして
職員全員唖然とさせたことまであるらし
いですね。院長自身も病んでおられる。
非常にコワいですね。

 石井明子先生という女医さんは精神科
の指定医という資格を偽のレポートで
取得し、(一時、聖マリアンナ医大とかで
問題になりましたよね?!)勤務時間内に
呼吸が
止まった患者さんが出て看護婦さんに呼ば
れたとき帰ってしまったというのも出てき
ました。本当であればここは病院ではない
ですね。この話も伊藤副院長先生が吹聴し
ておられたとかで、何でも緩いのが多いと
ころなんでしょうか。かといって犯罪が許
される訳ではありません。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:41:47.14ID:VZHHp/Ft
訴えるって逆に事実だと認めることにもならないか?
まぁ俺には関係ないけども
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:55:07.93ID:rJgoL2gn
訴えられる覚悟で書いてるんだろ
外野が騒ぐな
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:38:43.16ID:rJgoL2gn
>>353
騒ぐな
見守ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況