X



近々自殺する人が真面目に集まるスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:37.97ID:bB+1jST2
自覚出来るなら努力できるって事だよ。
偉そうだけど
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:06.35ID:JRg4ZFjg
自覚してたらしてたで自信喪失してる奴もいるし、俺に至っては死ぬ自信しかない
こんな人生、なんで歩んだりしたんだろうな
レスありがとう
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:11:46.42ID:iSyBrPaU
すごい死にたい時とまあいいかって時がある
どっちかにしてほしい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:14:48.76ID:0bzUHG2b
>>105
置かれている環境でもう死ぬしか無いって訳じゃないならそれ希死念慮だから病院に行って薬もらった方がいいですよ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:15:28.50ID:oVhQEE3k
覚醒剤と睡眠薬で安楽死できるよ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:25.56ID:S4OkSK/z
夏って死ぬ気も失せてるよな?
この半年ずっと死にたかったのに最近暑くて死ぬ気失せてる
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:35:43.00ID:iSyBrPaU
>>106 病院は…行ったんっですが、何も無いとのことで
自分でもわかってたんですが。
その代わりに悩みがあることを見抜かれて
まあ悩みだから詳細は言えないんですけど
それを抱えてる限り死ぬしか無いから
希死念慮だったらよかったんですけど、本物だと思います。
念のために出された薬飲んだことあるけど効いてる気がしなかったです。
ちなみに状況的にも詰んでるので本当に死ぬしかないです。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:45:43.63ID:bB+1jST2
暑いか?
日照時間最近連日三時間とからしいぞ。
そら気分も滅入るわと思った。
パニックみたいな症状も不快だった。

あとみんな、やっぱり話し相手が欲しいだけなんだ(*´・ω-)bネ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:55:17.45ID:qplOOtrB
2週間で2キロ痩せた
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:43.59ID:V/ZNzTge
今夜眠って、二度と目覚めなければいいのになぁ。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:01.10ID:0bzUHG2b
スレタイからは離れてしまうけど、ここはまともに機能してるスレだから基本死にたいけど死ねない人同士での交流の場でもいいんじゃないでしょうか
自治厨みたいに聞こえたらすみません…
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:31.41ID:i1jdULvM
覚醒剤と睡眠薬で本当に楽に死ねるの?
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:41:19.04ID:V/ZNzTge
>>115
賛成です。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:43:28.61ID:cbtRM3gx
>>70分かる。ここにもいるよ。

>>80うん、そう思う。

>>96ありがとう。先越されたの。
後追いというより自分の意志・決断だよ。

>>100その予定。やっとって待ち遠しい。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:51:55.33ID:0bzUHG2b
>>100
嫌みじゃ無いんだけど自分を凡人以下にしか見えない
何も出来ないで薬飲んで横になってるだけ
貯金切り崩して食ってたけどもう無いし
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:06:23.14ID:1H2Eq8ZP
死にたい死にたいと思ってきたのにいざとなると死ねなかった
でももう限界なので明日またやってみようと思います
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:54.52ID:bB+1jST2
>>120
貯金あるだけ凄いと思うけど。
自分シミ付いたベッドの上で毎日ゴロゴロしてるだけよw
今やっとこさ近所のスーパーに買い物行けたわ。
何だかんだ1ヶ月ぶりくらいかもしれん。

梅雨が明けたらちったぁ身体動くといんだけどさ
あと本当に何も取り柄の無い人間なんてこの世にいないと思ってる。
存在してるだけで才能。
カッコいい事言う立場でもなんでも無いけっど
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:10.29ID:bB+1jST2
あと薬中(医者処方・市販薬依存)だしどーしようもないw
こんなんでも生きとる。
ま、生き物なんて死ぬ時は死ぬ。
ただ恐怖感があるときは死ねないね、本当に死ぬ時はきっと全く怖くなくて寝に入るようなもんなんじゃん?
死んだことないから知らんがw

自分は死に対して恐怖感があるからおそらくまだ死なないと思う
少なくとも自殺は出来ない。
長々失礼。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:48:37.45ID:bB+1jST2
あ、すいません
自殺出来ないならスレチですよね
申し訳無いです。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:24.36ID:GWCJT2C7
刑務所での自殺で、輪ゴムで窒息をされた方がいるみたいなのですが寝ながらの姿勢で出来るのでしょうか?
酔ってないと苦しくて難しいですかね?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:02:28.12ID:p5gU7v7c
>>115
ほんとに死ぬ予定の人はどうすりゃいい?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:22:52.63ID:0bzUHG2b
>>128
あ、いえ、どちらもいていいかなって意味で書きました
不快に思ったならすみません
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:59:46.00ID:UVzz7m4F
紀州のドンファンは覚醒剤で楽にしんだけど、知られてないだけで覚醒剤って結構楽に死ねるんじゃない?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:46:28.71ID:2DC4xii/
>>115
さんがフォローしてくれましたね。
見落としてすいません。


違法薬物は致死量はすぐに達しそうですね。なんとなく。
まぁ大半の人は入手経路のが大変じゃないですかね。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:00:57.79ID:Twibz1BE
全く知識が無いので憶測になっちゃいますけど
違法薬物でも覚醒剤みたいにラリってそのままってばかりじゃないと思うので、
のたうち回って苦しみに耐えられなくて自分で救急車を呼んでそのまま死ぬか病院までどうにかもって胃洗浄でひたすらゲーゲーされて集中治療室行きだろうなと思います
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:53:36.25ID:CsK+WB7U
紀州のドンファンが死ぬところを誰か見てたのか?
見てないなら、苦しんだ可能性も否定できない
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:05:24.03ID:2DC4xii/
>苦しみに耐えられなくて救急車

そら自分だw
パニック発作でだけどね。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:44:05.22ID:ub2gnZMm
BBQでオジサンが川で亡くなったけど焼酎2〜3本飲んでたらしい
やっぱり酔ってると劇的に死亡率が上がるのが溺死
しかも麻痺してるからよく分からずに死ねるかもしれない
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:35:43.60ID:LcLQaVcX
>>133
飼い犬はもがき苦しんだみたいだね
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:05:11.41ID:F0syCXY+
感情がなくなって虚しかったのでリスカ してみた
ピリピリしてもちいい
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:09:56.60ID:aJyENIma
死ぬ気もないリスカって、いかにも構ってちゃんなイメージ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:22:11.60ID:F0syCXY+
その通り、生きたくも死にたくもなくなって、全てが面倒くさくなって苦しかったので、なんとか感情を取り戻したかったんです。
あときいてもらいたかった。
痕になっったり叩かれたり後悔するけど。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:30:42.01ID:vYghLdNR
時が来た
今月下旬に終えようと思う
あらかた処分するものはした
あとは何か必要か
できる限り迷惑を最小限にしたい
ただ、死体の損傷はさけられない

制度的なものや、手続きなどは、わかりやすく紙に書いた

葬儀もいらない、最低限の焼却でいい
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 07:10:05.68ID:ub2gnZMm
令和初日に琵琶湖に入水したおじさんが官報に載ってた
所持金15,000円くらいあったから前から5/1に死ぬ決意をしてたんだろうな
ちなみに5月中旬くらいに似顔絵公開して身元捜査してたよ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:10:20.47ID:c/bZ90Rp
>>104
気候も心も冷たい土地だから、悪いことは言わないしやめといた方がいいと思う
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:10:56.08ID:c/bZ90Rp
>>109
状況詰んでたらそりゃしにたくなるわな
俺も死にたいし
どうすりゃいいんだ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:24:42.47ID:Xmi7jm/A
>>142
昔住んでてさ。すごく楽しい思い出ばかりだったから。
そこから離れなければよかったなぁと後悔。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:01:04.72ID:c/bZ90Rp
>>146
昔はよかったんだな…
今は全然だよ、せめてその場所が残っていればいいな…
そこに住みたかった…
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:01:55.10ID:c/bZ90Rp
今から飛び降りるんだけど、すごく落ち着いてるんだ。やっと終われるって。
今までにないくらいの安堵感だよ
薬飲んで死のうとした時以来だ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:25:52.45ID:Twibz1BE
>>148
恐怖感じゃなくて安堵感があるって、もう境地に達してますね
だめだったときはまたよろしくです
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:02:06.41ID:cOWlQ/bE
>>104
何がいいんだ?
昔、旅行でレンタカー借りて回ったけどただ寒いだけのド田舎
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:04:24.78ID:cOWlQ/bE
>>146
昔住んでた?
あんなとこ左遷とか島流ししか住まんやろ
明治まで人いなかったんだしw
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:29:41.40ID:Xmi7jm/A
>>152
自分は5年以上住んでたけど、いいとこだった。
場所の好みで煽られても困るわ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:50:07.16ID:c/bZ90Rp
病院から飛び降りようとしてたけど3Fで屋上行こうとしたら鍵かかってたから、変更して8Fのマンションから飛び降りる
もしまた鍵かかってても階段から行くからその階段から飛び降りればおkだし
さっき3Fでも飛び降りるのにビビったから薬飲んで思いっきり飛ぶ
屋上か最上階着いたらまたレスする
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:51:06.30ID:+VmBxD2o
日本でも安楽死認められないかなぁ・・・無理っぽいが。

俺アスペなんだけど、今まで何度も人生やり直そうと再チャレンジしてきたけど対人トラブル
からくる恐怖症やパニック症状・社会不安障害で失敗し続け、もう生きるのに疲れたよ。

昔、電車飛び込みの寸前まで行って実行できず・・・それから数年寝たきり生活を経てから、
再び死に物狂いで社会復帰頑張ってみたんだけど、でもやっぱりダメだったんだ。

なるべく苦しまずにスッとこの世の生き地獄から卒業して、無の世界に旅立ちたいよなぁ。
(寝てる間に死ねるのが理想なんだけど、毎朝目が覚める度に憂鬱な気分になる)

自分にとって「死」は現世からの卒業のイメージだから、もう怖くはない・・・というより
むしろ憧れのイメージ。

余談だが先日入手した「完全自殺マニュアル」によると、やり方(上手く頸動脈を絞める)次第では
首吊りがさほど苦しまずに済みそうな感じ。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:09:21.85ID:ub2gnZMm
カーテン捨てた
スッキリスッキリ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:13:25.16ID:XqMIPc8R
米国の一部の州で安楽死あるけど、条件厳しすぎて大半の人がもがき苦しみながら死んでるのが実情…
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:18:21.36ID:PdJk/UBP
薬物中毒で2回救急搬送されてるクズだけど、薬依存が中々やめられない。家族は自分を信じてくれてるのに自分は家族を裏切っている。これ以上迷惑をかける訳にはいかないし絶対にかけたくない。自分以上のゴミは存在しない
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:21:11.81ID:ggliPunG
>>160
申し訳無いけど、言葉を敢えて借りるならここの人はそのゴミの集まりですよ
自分もゴミだとしか思っていません
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:33:04.16ID:tflPZRlT
八階来たぞ!!
飛び降り痛いんだろうなー、薬飲んだけどあんまし効いてない感がある
飛び降りたいけどまだちょっと怖い
でも不法侵入しちまったしさっさと降りなきゃヤバい
小雨降ってて飛ぶにはいい天気だ!!
今のうちに走馬灯とかイメトレしとこう
https://i.imgur.com/n1WLERw.jpg
https://i.imgur.com/yQZHZIc.jpg
https://i.imgur.com/EcxCP6z.jpg
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:33:41.77ID:tflPZRlT
自殺したいからみんな俺に悪口コメ書きまくってくれ、頼む
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:37:51.36ID:tflPZRlT
やべえ、ニヤニヤが止まらない
でも後一歩の所で怖くなる
痛いのが嫌いだから、せめて痛覚麻痺するやつ手に入れて飲めばよかった
でも人来たらすぐ飛び降りる
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:39:15.73ID:tflPZRlT
思ってたり人の声聞こえて怖い
人の声じゃなくてものが擦れた音だってこと祈る
小雨降ってるし早いとこ飛び降りなきゃな
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:51:13.39ID:Twibz1BE
>>167
頼む、失敗してその後に地獄を見るぐらいなら完遂してくれ
成仏してくれ
頼む
何だろう本人ニヤニヤしてるのに俺が泣いてる
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:52:24.48ID:FqWabgan
>>167
早いとこ飛び降りなくてもいいよ。
もし人が来たら、その人に打ち明けなよ。
現在の気持ち。

どうして今日死にたいと思ったの?
聞かせて。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:56:22.48ID:vWIsbSzk
>>165
死んだらおしまいだよ?
生きるのは辛いけど、きっと良いこともある
悩みがあるならスレでぶちまけてスッキリして今日は帰ろう
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:07:11.33ID:tflPZRlT
>>169
いや今俺もちょっと泣いたよ
情緒不安定だ
ありがとう、成功させる
犬に嗅ぎつけられるまえに死ぬ
止められたら死ぬ
それか自分で死ぬ
ごめん自分でも何書いてるかわかんねぇ
薬のせいだけど
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:09:02.07ID:tflPZRlT
>>170
ありがとな。
俺彼氏いるんだけど、彼氏と一緒にいるとこをクラスの奴に見られた
そのクラスメイトは元々仲良かったけど俺をハブった奴で
言いふらすだろうなって考えた
その他にも今朝病院行ったけど長引いて単位落として
留年すんなって分かって、未来に絶望した
その前から希死念慮で死にたかった
親友と彼氏には申し訳ないけど、俺は死ぬ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:10:04.24ID:tflPZRlT
>>171
すまん、不法侵入してるから戻るにも戻れない
死ぬしかないというか、死ぬって決めてる
さっきから止めてくれるコメあるけどありがとう、優しいんだなお前ら
俺の死後お前らみたいな人が生きやすい世の中になりますように
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:15:33.12ID:Twibz1BE
>>175
俺はまだ勇気が出なくて実行出来ないけど、その時は向こうで会おう
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:16:34.00ID:tflPZRlT
>>176
ああ、待ってるぜ
お前が苦しまないで死ぬの祈ってるわ
死にたくなくなったら死なないでくれよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:18:17.41ID:Twibz1BE
みんな俺のレスが冷酷で無責任に見えてるだろう
叩かれても仕方がないと思ってる
むしろ逆に無責任に止められないんだよ
すまない
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:19:24.08ID:+VmBxD2o
>>166
うん、アマゾンの中古本で入手した。
25年も前の本だけど、かなりの良書ですよ。

ポピュラーな首吊り、飛び降り、服毒などの他に凍死・感電・焼死など、あらゆる死に方の
ポイントや注意事項について細かく記載されていると共に、自殺者の心理や統計データなども
客観的視点で分析されております。

尚、当初「こんな本出したら自殺者が増える!」と批判の声も多かったですが、実際にそのような
事は無く・・・むしろ「いざとなったらいつでも死ねる」との安堵感からむしろ生き易さを感じた
読者も少なくなかったとか。

自分にとってもこの本は「いざという時の切り札」としてバイブルにしつつ、日々をなんとか
生きている状態です。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:25:35.33ID:vWIsbSzk
後押しできる人たちは優しいと思う
俺は優しさではなく自分のために引き留めてる
死ねない苦しみを共有できる仲間が減ってしまうのは寂しいから
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:30:43.90ID:FqWabgan
>>174
彼氏とは連絡とったの?

どんな人なの、あなたの好きな人。

彼とどんな時間を過ごしたのかな。

まだこれからも過ごせるよ。

バブる友人とは学校から離れたら二度と会うことはないよ。
学校はやめれないの?

バブる友人も単位もどれも、あなたの命ほど価値ないよ。
あなたの命と大切な彼氏のことを優先してほしいな。

その場所から彼氏に連絡をとってみて。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:51:43.62ID:tflPZRlT
>>179
そっか…その本を読んで楽になるなら、頑張って生きててくれよな
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:05:02.76ID:FqWabgan
>>183
いいな、好きな人がいて。
両想いだったの?
彼と何してる時が楽しかったのかな。

彼、今度あなたとここにいこう、
あなたとこんなことしよう、
って、まさかあなたが今日死ぬとは思わずに、
仕事の休憩中に考えてるかもしれないよ。
あなたとの写真を眺めて、
よしっ午後も仕事がんばろう
って、気合い入れてるかもしれないよ。

もうあなたに会えないなんて、思ってもみないよ。

一度、彼氏に会ったからにして。

それに、思っている以上にすごく痛いよ。
想像を絶する痛みだよ。

彼氏、後を追うよ、一人で逝っちゃいけないの。
もう一度だけ、考え直してくれる?
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:09:58.37ID:Twibz1BE
俺は止めないけど、自分の意思で戻ってくるならお帰りなさいって言いたい
もうこれ以上は言わないで引っ込みます
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:10:59.00ID:U33OkeGZ
ドンファンは覚醒剤で意識を失ってそのまま死んだ理想的な死に方だね
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:11:44.19ID:F0syCXY+
怖くなったら書き込んでね
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:16:31.38ID:oPSxR0ZJ
とりあえず深呼吸して落ち着こう
あなたが消えたら家族も彼氏も悲しむと思うよ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:22:08.44ID:FqWabgan
>>181
どんな恨みがあるの?

私が衝動的に死にたい時は恨みの気持ちがあるよ。
これまで出会ってきた人々が恨めしく、自分の存在が恨めしいの。
もちろん、それだけじゃないけどね。

日常生活の中では、結構気を遣って、一人で抱え込んで、溜め込んで、
心を殺して、優しいタイプなんじゃない?

何もかも、思いっきりぶちまけたらいい。
気力があったら、話してみて。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:22:31.19ID:tflPZRlT
>>185
大丈夫だ、あの人なら1人でもやってくれる。
そう思って付き合ってるからな。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:23:39.26ID:tflPZRlT
>>190
恨みもあるし、妬みもそねみも。
劣等感が大きいし
学校にも家にも、もうどこにも居場所がなくて
居場所を作っちゃいけない
俺は死んで当然だしな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:24:06.44ID:tflPZRlT
今死ぬ勇気が出ない、あと1歩なのに!!
眠剤飲むんじゃなかった
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:32:23.50ID:FqWabgan
>>194
あなたも優しいのよ。
優し過ぎるのね。
優しい性格の人が蔑まれ、除け者にされ、生きにくい世の中よね。

眠剤飲んで眠くなったの?
曇ってるみたいだから、そのまま寝たら風邪ひくよ。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:32:25.10ID:F0syCXY+
無理に止めないってこと?
それなら本当に聖人だと思う
自分の気持ちを抑えて相手の幸せを願う人間の鑑
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:33:01.60ID:CsK+WB7U
死ぬのに勇気が必要なら、今は死ぬ時じゃないんだよ
やめときな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:52:42.37ID:F0syCXY+
生きてる?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:01:37.36ID:F0syCXY+
>>143死にたい時ほど勇気なくなりますよね〜
ちなみにあなたは希死念慮ではないのですか?
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:02:31.24ID:tflPZRlT
>>195
俺はクズだよ
このまま寝そうだけど、とりあえず淵から降りていつでも死ねるようスタンバっとけば死ねるかもしれない
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:03:13.22ID:tflPZRlT
>>197
死ぬのには本気になることが重要らしいぞ、俺だってそう思ってここまで来れてるし
死に時じゃなくても、俺は死ぬな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況