X



鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/07/21(日) 11:55:46.09ID:wOFJr0bT
鬱だけど今日これが出来た!
あれをやれた!を書くスレです。
どんな小さな事でもOKです。


次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

前スレ
鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1558252839/
0616(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/10(土) 08:51:50.04ID:tdhkZD45
(´・ω・`)おっといつの間にか復活してるわね
(´・ω・`)避難所は閉鎖しましょ
0617(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/10(土) 08:53:56.83ID:tdhkZD45
(´・ω・`)おっと閉鎖じゃなくてまたこっちが使えなくなった際に再利用するため放置しておきますね
0618(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/10(土) 09:02:46.85ID:tdhkZD45
>>614
(´・ω・`)拘留は速攻私選依頼してしてヨンパチで出てきましたが何か?
(´・ω・`)来週検察に呼ばれてるのでそれで不起訴で終わる予定(希望的観測)

(´・ω・`)ついでに気になったことを1つ
(´・ω・`)車にJAFのステッカー貼ってあるの時々見るけどあれ何の意味があるの?
(´・ω・`)年会費4千円ごときでドヤれるわけないし見た目も格好悪いしこれもアホの極みってことでいいのかしらね
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:16:51.65ID:EvnD9yzw
昨日会社に行って来ました。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:23:16.01ID:sGSMdR7O
犬の散歩。
古いカメラの電池が切れていたので、電池を買いにヨドバシまで行きました。
買ったはいいものの家で電池交換しても、動かない。明日、見てもらうことに。
図書館で借りた雑誌を読むも、眠気がすごいので昼寝したら1時間寝た。
これから、家族の夕食の食器洗い。風呂。テレビを見るがある。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:00:12.08ID:H38zRmnF
>>603
ジル可愛いよね!
タッチアップチケットがついてて店舗に持って行くと試供品もらえるらしいから思い切って行こうかな
0624(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/11(日) 14:26:04.35ID:ECM6/kIa
(´・ω・`)手鏡を手帖と読み間違えて前から欲しかったモレスキンのノートの事を思い出しアマゾンで注文した
(´・ω・`)おそらく月夜のグルメの朔良と同じやつ
(´・ω・`)ちなみにメインの手帖はX47のを使ってます
0625(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/11(日) 15:17:54.34ID:ECM6/kIa
(´・ω・`)この先食べたり飲んだりした物をこのノートに日記みたく書いていこうと思う(月夜のグルメの真似)
(´・ω・`)ファーバーカステルのパーフェクトペンシルも注文しちゃった
(´・ω・`)ニヒヒ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:20:40.53ID:O/FqR2QS
犬の散歩。
風呂掃除。
外出して、お気に入りの弁当買ったり、古雑誌を買った。図書館で借りた雑誌のコピーもした。
汐留の鉄道イベントを30分見学。半地下だったけど、さすがに暑かった。
そしてフィルムカメラはメーカーで修理を受け付けていないと、断られた。残念だった。
これから更に古雑誌を探して良かったものがあったら買います。
0627
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:24.43ID:Jqym8FIN
>>622
行こう!
0628
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:32.70ID:Jqym8FIN
>>623
会社に出れたのえらい
0629
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:48.43ID:Jqym8FIN
>>625
めっちゃ注文してますね、楽しそう
0630
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:24.01ID:Jqym8FIN
>>626
おおお、めっちゃ出来てる
その調子でどんどんやれること増やしていこう
0631
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:34.06ID:Jqym8FIN
出かけること出来た
0634(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/12(月) 00:09:13.43ID:KEo8XJKm
>>629
(´・ω・`)小物集めは唯一の趣味っていうか道楽だからね
(´・ω・`)少しいい物を買って長く(と言うか一生)使うのは結構面白いわよ
0635(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/12(月) 01:23:01.31ID:KEo8XJKm
(´・ω・`)ソニックブーム見てみたいんだけどどっか国内で見れる機会あるの?
(´・ω・`)何であんな爆発音がするの?
(´・ω・`)知ってる人教えて
0636(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/12(月) 11:39:37.14ID:blA+Evfn
(´・ω・`)さてとまた嫌われるとするかな
(´・ω・`)昨日注文したファーバーカステルのパーフェクトペンシルが届いたわ
(´・ω・`)書き心地いがとっても上品だしデザインも素敵よ
(´・ω・`)まあ大人の嗜みとしてはお手頃に楽しめる名品だと思うわ
(´・ω・`)いい歳こいてかきかたえんぴつとか使ってる人っていったい普段どういう生活してるのかしら
(´・ω・`)公園でセミを捕まえて佃煮にでもして食いつないでいるのかしらね
(´・ω・`)現実は非情なものね
0637
垢版 |
2019/08/12(月) 11:52:09.45ID:fJiC5/Yx
>>635
YouTubeとかにありそうだけど動画…
音聞いたことあるの?
すごい
0638
垢版 |
2019/08/12(月) 11:52:35.47ID:fJiC5/Yx
>>636
大人ァ!
0639
垢版 |
2019/08/12(月) 11:52:50.30ID:fJiC5/Yx
夜を過ごせた
0641
垢版 |
2019/08/12(月) 12:34:19.30ID:fJiC5/Yx
>>640
ありがとう!
分かった、ネタだったんか笑
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:43:44.95ID:4LqrkQqM
まぐろフレークご飯食べた
児童養護施設に寄付した

「児童福祉の架け橋」
http://jidoufukushi.jp/
から、Amazonほしい物リストで寄付できるので、
お金を捨てたい時におぬぬめ
0644(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/12(月) 13:37:02.48ID:blA+Evfn
>>643
(´・ω・`)そんなこと言わないの
(´・ω・`)へらへらして遊んで生きてりゃいいんだから
0645
垢版 |
2019/08/12(月) 15:15:59.57ID:QIgcQsCI
>>642
寄付!?すごいね
0646
垢版 |
2019/08/12(月) 15:16:07.47ID:QIgcQsCI
>>643
気持ちわかるよ
0647
垢版 |
2019/08/12(月) 15:16:26.22ID:QIgcQsCI
>>644
優しい
0649(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/12(月) 15:34:03.00ID:blA+Evfn
>>647
(´・ω・`)今月暴行罪でワッパかけられて留置されたばかりけどね
(´・ω・`)基本的に争いを憎み平和を愛する精神よ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:02:19.23ID:ODsBzQIF
自分の能力の無さに嫌になる
やりたいことはいっぱいあるのに何もできない行動する勇気もない
0652(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/12(月) 17:08:47.82ID:/X4Jp3tg
(´・ω・`)桜色の江戸切子にキンキンに冷えた萬壽を並々と注ぐ
(´・ω・`)鼻に抜ける香りを嗜みつつくっと喉越しを楽しむ
(´・ω・`)そして酒盗を舐める程度口に入れ再び萬壽で追いかける
(´・ω・`)これ以上の幸せがあるのだろうか
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:12:40.16ID:Vjd5ltdG
犬の散歩。
雑誌を読んでいたら眠くなり、昼寝を2時間ほどした。
あとは基本的に家でダラダラと過ごした。

この後、風呂に入る予定です。
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:56:27.93ID:XikdqQTp
シャワー浴びてきました。

この暑い中、クーラーもない部屋で一か月。
自分で異臭を放った状態に気づき、ようやく入れました…。
0656
垢版 |
2019/08/12(月) 19:21:24.37ID:QIgcQsCI
>>650
やりたいことをやってみてから出来なかったところを治すように行動しよう!(無茶苦茶
応援してるぜ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:55:36.37ID:b7m85Otv
明日仕事なんで、風呂入ってひげ剃って頭洗った。
0658654
垢版 |
2019/08/12(月) 23:42:48.53ID:XjItsQRN
>>655
ありがとう (o^^o)

スレ住人のみんなに、幸多かれ!

おやすみなさい。
0659(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/13(火) 05:52:13.62ID:muKH6KH2
(´・ω・`)カミーユフォルネの名刺入れ注文しちゃった
(´・ω・`)これで長財布、小銭入れ、カードケース、名刺入れがお揃いになる
(´・ω・`)仕事行ってないんで入れる名刺が無いから個人用の名刺も注文した
(´・ω・`)何に使うかは全く決めて無い
(´・ω・`)ニヒヒ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:58:43.40ID:k1tPdp95
モレスキンとファーバーカステルでイキってるやつ初めてみた
芸大の一年生みたいだなw
0662(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/13(火) 09:11:21.65ID:zxM/qfMI
>>661
(´・ω・`)モレスキンじゃまだイキってない(届いてない)しファーバーカステルは4〜5万円する鉛筆だってあるのよ
(´・ω・`)らんらんのは2千円くらいの安物だし>>640でネタだって書いてるじゃない
(´・ω・`)どちらかというとイキりたかったのはX47とか江戸切子なんだけどアホらしいのでやめた
(´・ω・`)次イキるのはカミーユフォルネの名刺入れとモレスキンのノートと個人用の名刺が届いたときだから楽しみに待っていてね
0663(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/13(火) 09:33:49.44ID:zxM/qfMI
(´・ω・`)一応X47でイキって嫌われておこっと
(´・ω・`)らんらんが愛用してる手帖はドイツ製のX47
(´・ω・`)何といってもこの手帖のいいところはスプリングバーバインディングシステムのおかげでスマートになるし左のページも書きやすいことね
(´・ω・`)ファイロファクスとかも悪くは無いと思うけどやっぱ見た目が安っぽいしリングが邪魔ね
(´・ω・`)いい歳こいてノルティの手帳とか使ってる人って普段どういう生活をしているのかしら
(´・ω・`)田んぼでカエルでも捕まえてきてご飯のおかずにしてたりするのかしらね
(´・ω・`)現実は厳しいものなのね
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:35:44.67ID:QTJS1q7h
>>650
鬱のときはなるべく動かないで
じっとして回復するのを待って
やりたいこととか目標とか全部一旦忘れて
0666(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/13(火) 15:53:47.09ID:VqBBktjv
(´・ω・`)あっちのスレの全レスの人サヨナラしててわろた
(´・ω・`)らんらんみたいにどれだけ嫌われようが消えろと言われようが居座り続ける図々しさが足りないようね
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:08:40.14ID:m9A7qZMy
らんらんは糖質のスレに行って欲しいんだけどな
鬱で収入激減してる人達の前でブランド物を自慢するだけのスレチ糖質だから
0669(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:23.94ID:VqBBktjv
>>667
(´・ω・`)お前が行けばーか
(´・ω・`)車だって100万ちょいの安物だしお金使いたいとこに使ってるだけじゃん
(´・ω・`)ちょろいわ
(´・ω・`)クラウンか86買ったらイキりまくるけどね
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:55:56.30ID:ldxsfA9V
犬の散歩。
家族の朝食の食器洗い。
仕事行った。仕事し始めてから気分が悪くなり、頓服を飲んだ。その後もイマイチ。
図書館で予約した雑誌を借りた。
風呂入って、ヒゲ剃った。
エアコン入れて涼んでます。

皆さん、お疲れ様です!
0671(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/13(火) 20:07:44.73ID:E4TL2cyJ
>>670
(´・ω・`)うちの犬ロボットだけど何か色々覚えて行って変な事するから面白いわよ
(´・ω・`)あとエアコンなんてガンガンよ
(´・ω・`)真冬みたいに寒いわ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:16:47.06ID:m9A7qZMy
本番とか濡れ場無しで一日イイコイイコしてくれる風俗店とかないかな
8時間3万円くらいで
0673(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/13(火) 20:40:03.45ID:E4TL2cyJ
>>672
(´・ω・`)そんなん適当にその辺のJKとかに交渉すれば?
(´・ω・`)カラオケボックスで1万位で余裕でしょ
0674
垢版 |
2019/08/13(火) 20:43:36.52ID:OfdEYNun
友達と会えた!
…代わりに躁鬱の鬱になった
これから買い物しに行かなきゃダメなんだけど、行きたくないわけじゃないんだけど、行くのがだるい
0675(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/13(火) 20:44:24.34ID:E4TL2cyJ
>>672
(´・ω・`)てかあんた人の事糖質とかスレチとか何だかんだ言っててその書き込みですか
(´・ω・`)笑わせるのもいい加減にしなさいよね
0676(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/13(火) 20:52:18.73ID:IcGYCNu9
>>674
(´・ω・`)今日どうしてもやらなきゃ行き詰まるならやるしかない
(´・ω・`)そうでないならどーでもいい
(´・ω・`)明日でも明後日にでもすればいい
(´・ω・`)とにかくヘラヘラして怠けて余裕かましてりゃ何とかなるのよこの世界は
(´・ω・`)何ともならなくなったときに次の策を練ればいいだけのこと
0678(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/13(火) 20:58:53.36ID:IcGYCNu9
>>677
(´・ω・`)あのね
(´・ω・`)ここの番はらんらんが張っているの
(´・ω・`)発言には注意しなさい
(´・ω・`)めっ!
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:07:05.94ID:UT+Hibn6
お疲れ様です

朝ごはん作った
お散歩した
洗濯した
ストレッチした
晩御飯作った
これからストレッチする予定
0681
垢版 |
2019/08/13(火) 21:26:32.81ID:OfdEYNun
>>676
ありがとう、このコメント見ていけたよ
0682
垢版 |
2019/08/13(火) 21:27:19.78ID:OfdEYNun
>>679
おつかれ
ストレッチすごいね
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:43:06.90ID:6Xg3xp4X
>>678
番w
発言に注意しろって
何よりお前がスレチ日記帳にしとるだろw
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:40:55.26ID:kzuM13Wf
今日は整形外科へ。

4月から手首を痛めていたんだけど、骨折していたとのこと。

明日は、区役所に行こう。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:01.68ID:UT+Hibn6
>>682
レス、ありがとう
背中が固くてネットで調べたら下半身の固さが原因らしくて、今日は主に下半身を念入りにストレッチしたよ
0686(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:01.12ID:jQctorBc
>>680
(´・ω・`)ゆるすよ

>>683
(´・ω・`)もっと肩の力抜けよ
(´・ω・`)あなたのネラ歴が四捨五入して20年になったらまた遊んであげるね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:21:14.45ID:tGvrlVYK
昼ごはんにパンを焼けた。
会社にメール返信できた。
0689(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/14(水) 08:05:51.30ID:/FHZITAT
(´・ω・`)検面行ってくる
(´・ω・`)何としてでも不起訴を勝ち取らねば
0693
垢版 |
2019/08/14(水) 10:45:06.60ID:Qcl73esT
みんな1週間の半分だぞ、あと2日で休日だ!
…それまでがんばれの
0694(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/14(水) 10:52:05.53ID:N+46+z/X
(´・ω・`)事件が単純だからあっという間に終わったわ

>>690
(´・ω・`)ありがとー
(´・ω・`)調書の巻かれ的には不起訴になるっぽい感じだったけどあとは結果待ちね
(´・ω・`)1か月以内程度で郵送で通知が来なければセーフ

>>692
(´・ω・`)豚小屋ならいつでも入ってさしあげてよ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:44:02.60ID:wfps/ylx
パチで1万発出た
雨だけど友達が車もっててよかったわ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:44:48.18ID:wfps/ylx
>>696
4パチだよ
お盆だから出ないと思ってたけど結構他の台も当たってる
0699(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/14(水) 16:48:00.11ID:opmbJ4lQ
>>698
(´・ω・`)大儲けね
(´・ω・`)最近家スロばっかだからホールで何が元気なのかわかんないわ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:16.89ID:woA2Qkyt
犬の散歩。
家族の朝食の食器洗い。
仕事行った。微熱がずっとあったけど、頓服飲んで頑張れた。
図書館で雑誌を1冊借りた。
風呂入って髪洗ってヒゲ剃った。

皆さん、お疲れ様です!
0702
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:17.86ID:4LuHGfRY
>>697
おお、おめ
0703
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:37.40ID:4LuHGfRY
>>700
犬の散歩毎日お疲れ様
0704
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:52.36ID:4LuHGfRY
>>701
お風呂入るってすごいよ、わたしもはいらなきゃ
0705
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:59.95ID:4LuHGfRY
みんなお疲れ様!
0706
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:01.30ID:4LuHGfRY
>>699
パチるのにも労力使うし、お疲れ様
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:07:32.79ID:9ZbK1sE0
いつか恐怖でなく愛にあふれる世界をつくりたい
鬱になるひとでも愛される、少し休んで前に進める世界をつくりたい
0709
垢版 |
2019/08/15(木) 16:33:52.84ID:k4qnfrs4
>>707
恐怖だらけだもんね今の世の中…任せたぞ
0710
垢版 |
2019/08/15(木) 16:34:12.73ID:k4qnfrs4
>>708
風邪か、気をつけて行ってらっしゃい
0711(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/15(木) 16:51:11.27ID:T23/5JQg
(´・ω・`)先日注文したカミーユフォルネの名刺入れが今届いたわ
(´・ω・`)開いたときにちらりと見えるアリゲーターは息を飲む程に美しいわ
(´・ω・`)さすがパテックフィリップの時計ベルトを作っているメーカーだけのことはあるわね
(´・ω・`)いい歳こいてプラダとかの名刺入れとか使っている人って本当センス悪いと思う
(´・ω・`)どうせリサイクルショップで買ったかゴミ捨て場から拾ってきたんだろうけど品が無いにも程がある
(´・ω・`)合皮に型押しクロコのとかなんてもう問題外
(´・ω・`)乞食でもやってる人なのかしら
(´・ω・`)こういう人達って普段どういう生活をしているのかしら
(´・ω・`)釣り堀に忍び込んで鯉でもぱくってきて捌いて食べているのかしらね
(´・ω・`)そして晩酌は定番のビッグマンの5リッターボトル
(´・ω・`)不憫でならないけどらんらんの力ではどうしようもないものね
0713(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/08/15(木) 16:58:38.48ID:T23/5JQg
(´・ω・`)同時にプライベート用の名刺も届いたわ
(´・ω・`)上質な紙に両面印刷したから高級感のある仕上がりになって満足よ
(´・ω・`)人に電話番号とかメルアドとか聞かれて口で話して相手にメモ取らせる人ってデリカシーの欠片も無いと思うわ
(´・ω・`)こういう人って普段どういう生活をしているのかしら
(´・ω・`)エアガンでスズメでも撃ってそれを肴に密造酒で一杯やったりしてるのかしら
(´・ω・`)ピンドンなんて瓶すら見たこと無いんでしょうね
(´・ω・`)神様は案外意地悪なのね
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:23:19.96ID:av+jSOxk
気管支炎なのに、仕事に行って実に大変だった。

朝なんか、エナジードリンク飲んで頑張った。咳が酷かった。

が、無事帰ってきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況