X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ササクッテロラ Spf7-GnHC)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:56:00.44ID:DvMeMl2yp
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示

荒らしはワッチョイでNGname登録して下さい
ワッチョイは木曜日にリセットされます。

推薦NG
ガラプー

前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart257
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1563186519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0651優しい名無しさん (スプッッ Sda5-JyYf)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:43:08.93ID:un6E8r8dd
ムカつく
0655優しい名無しさん (スップ Sd73-rybq)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:16:54.22ID:Oh/k/1e1d
今日のコーヒー薄いなー
しょっちゅう機械故障してるから仕方ないのか
豆が変わったとかどうでもいいから
店員さんにも簡単に直せるようにしてほしい
0657優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-77RX)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:15:25.98ID:SFD95V44a
人の幸せの9割はお金で解決できるんだってね(´・ω・)
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 1361-WCXt)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:43:17.94ID:KTpJVRvK0
>>654
そもそも失言したの自分だから謝ったら向こうも謝ってくれた
ありがたかったけど相手を怒らせる原因作ったの自分だから少し複雑
もともと頭(知能)があまりよくないんだけど、最近、加えて心身の調子悪いし
新しく出た薬が合ってなくてろくに考えず不用意な言動して自己嫌悪というの繰り返してる
病院の夏休み終わったら医者に話してみる
レスくれてありがとね
お腹の調子あんまよくないから、好きなお香でも焚いてみるよ
0661優しい名無しさん (アウウィフ FF5d-77RX)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:42:25.64ID:uMNJigSoF
小さい頃は明るくて元気なのが取り柄だったのになぜこうなっちゃったのかな
0662優しい名無しさん (スフッ Sd33-2hzq)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:59:43.04ID:baQpjjmed
おい顔面デカ男の雑魚ケ下
お前毎日人の足ばっかりひっぱんなよ
体臭いぞ フランケン
0668優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-77RX)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:51:03.63ID:SFD95V44a
UAの「ミルクティー」で癒された

UA、ありがとう
0670優しい名無しさん (シャチーク 0C8b-aMJl)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:27:33.13ID:u8/thRdYC
偽善者うざい
カウンセラーも医者もみんな偽善者
0673優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:58:15.97ID:EYel1nAaa
新盆で、近所のおじさんたちの接待してたんだけど、疲れた。
疲れると死にたくなる。
ひぃじーちゃんひぃばーちゃんたち、じーちゃんばーちゃんよ…こっちに来てるなら連れてっておくれ。
もう疲れたよ。
ばーちゃんに会いたい。そっち行きたい。
綺麗になったねって褒めてほしい、昔みたいにスパゲッティ作ってほしい。じーちゃんにも会いたい、お酒一緒に飲みたい。
ひぃじーちゃん、ひぃばーちゃんにも、社会人なったんだよって報告したい。で、褒めてもらいたい。
もう疲れたよ、本気でそっち行きたい。
0674優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-77RX)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:10:17.00ID:SFD95V44a
5chあるから救われてる…

薬飲んでないから離脱症状きてるのか脂肪肝だから頭クラクラするのかわかんない

苦しいよ
これならいっそ死んだほうがまし
0677優しい名無しさん (ワッチョイ d901-4LxX)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:58:36.18ID:guYNqG+s0
胸が苦しいわけじゃないのに自傷したい
手首がうずうずする
でも今切ったらバレるからどうすればいい
見えない所を切ればいいのか?
0678代弁者 (アウアウウー Sa5d-n+xS)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:05:02.21ID:atEpD2lxa
長崎県諫早市に住んでる渡部宏信は死んで
0679優しい名無しさん (ワッチョイ d386-UgHr)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:12:26.02ID:QEGIev7A0
>>677
わかるぞ、ウズウズするの。
注射針とかあるなら刺してグリグリすると楽しいぞ。
最高記録は腕に釘刺して3cm位の釘が腕の骨に根本までぶっ刺さったけど見つからない。
というか虫刺されって勘違いされるよ。
あるいは真皮まで切開して傷口を水平方向に皮膚をごっそり切除すれば火傷で誤魔化せる!
0682優しい名無しさん (ワッチョイ d901-4LxX)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:32:38.88ID:guYNqG+s0
>>681
瀉血って>>679みたいなやり方で出来たっけ?
それにしてもなんでリスカに限らず自傷って痕残るんだろ
普通のケガは消える癖に
0684優しい名無しさん (ワッチョイ d386-UgHr)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:47:28.50ID:QEGIev7A0
>>682
いや、瀉血はこれだとできないよ。
ただ、ウズウズするって言ってたから俺は切りたいときは腕にとにかく針状のものを突き刺してグリグリしてるからそう言っただけだよ。
瀉血は止血帯で血流阻害させて静脈に注射針を刺すか、乗りと勢いで腕をリスカの要領で裂いて刃物で血管に沿って切ればできるよ。
大量に出血したかったら浴槽の中やるとやり易いで
0685優しい名無しさん (ワッチョイ d901-4LxX)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:03:26.61ID:p3x/3jpg0
>>684
そうなんだ。ありがとう
やるなら刃物かな
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 9933-IejX)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:33:10.19ID:lViWzaCG0
久しぶりに薬のんでアルコール飲んだらこっぱずかしい事してた。ライン辞めたい。数少ない知り合いしかいないけど。やっぱ働かないとダメだな。でももう働く自信がない
0687優しい名無しさん (ワッチョイ 4901-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:11:22.59ID:f3yT6K9r0
不安を消すために薬、なかなか効かなくてお酒ってやっちゃうんだけど。吐いたりしちゃうかな?
ODしようって訳じゃないけど、ノリトレン、コンサータ、ハルシオン飲んだけど、まだ神経が高ぶってヤダ。
0689優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-GdKL)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:57:37.15ID:/nlFXRmra
姉さん生きていたんだ
専スレ無いから寂しいな
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 13ec-QMAU)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:20:57.24ID:yBpSMAmA0
いい人でいることが悪みたいな風潮のせいでいい人が減っている気がする
いい人のことを優柔不断とか八方美人とか自分がかわいいとか洗脳する動きのせいで
いい人が消えて行っている気がする
いい人でいることが悪みたいな世の中が本当にイヤだ
0693優しい名無しさん (ワッチョイ b332-Vb3h)
垢版 |
2019/08/16(金) 03:56:50.21ID:xOqI7Kqe0
また嫌われた、優しい人だったから
もう本当に産まれてきたことが間違いなんだよ
わかってるから
自分が生きてきた全てを消して、元々いなかったことになって消えたい
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 0bda-RZ8Y)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:32:20.19ID:z43I25W60
今日逃すと土日病院行けないよね
点滴行ってこようかな
0697優しい名無しさん (ワッチョイ 0bda-RZ8Y)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:36:29.01ID:z43I25W60
あー点滴調べたけど意味なさそうだからやめとこ
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 4901-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:19:18.41ID:8VEV205f0
休みたいけど休みたくないゲロ止まらん
0707優しい名無しさん (アウウィフ FF5d-77RX)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:57:38.78ID:aVT7q4h6F
もーやだ

だるいしだるいしだるいしだるい
0710優しい名無しさん (アウウィフ FF5d-77RX)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:19:59.43ID:DR71uRriF
鳥貴族行きたい
0713優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-77RX)
垢版 |
2019/08/16(金) 17:42:58.04ID:qdmP0jO6a
あらま

お上手
0714優しい名無しさん (ワッチョイ 11a3-SmJF)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:17:39.15ID:WxZdlLTK0
ニトリ快適だったー
つい雑貨とかラグとか色々買っちゃって一人掛けソファも週明けに届く

あちこちの椅子に座って涼んで長居したけどいっぱい買ったから許してねニトリさん
0715優しい名無しさん (ワッチョイ 13bd-QMAU)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:26:49.58ID:jkwJ5InU0
ESFJの大島さんがISFPのハタエリを激励しても何も行動しないよ
ISFPはMBTI全16タイプの中で最も自己主張をしない型だから
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 4901-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:47:51.78ID:+YEe5wDo0
鬱病っぽいなと感じるけど、鬱病ではない気がする。
医師にどう伝えているいいか分からない。
0721優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-77RX)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:06:51.55ID:8UBddaVPa
私のせいじゃない

私のせいじゃない
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 31a5-VKx/)
垢版 |
2019/08/17(土) 04:59:54.11ID:EMYfyo9P0
指名手配されたからって、そいつのことボロクソ言って良いわけじゃないよなぁって
ハゲだの犯罪者顔だの、君らどこから目線で暴言はいてるのよ
0726優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-rCcF)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:17:08.83ID:ECuK+DAFa
sexしてー
0727優しい名無しさん (ワッチョイ 937f-DuLZ)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:09:58.86ID:fd02102c0
生きてる事で迷惑かけっぱなしだ
潔く死にたいけど死ぬと色んな人に迷惑逆にかける
山の奥の奥の奥のずーっと奥の洞窟で
クマに食われるか奈落に落ちて消えてしまいたい

見つからなければ誰にも迷惑かけないもんな
0733優しい名無しさん (オッペケ Sr85-wMQk)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:45:18.75ID:yC2X2xxLr
ビール切らしてて死にたい
あの別れの日が何度もフラッシュバックする
忘れよう!と前向きになれる日と、やっぱり無理だ忘れられないと後ろ向きになってしまう日が交互にやってくる
結婚まで考えてたのに、あんなトラウマな別れ方をするとは
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 4901-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:14:21.16ID:jj1xwawZ0
麻酔薬欲しいなぁ。
切る痛みに耐えれない。通販じゃ買えない?
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 8b2f-GdKL)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:52:49.81ID:YBDl9wmP0
>>730
本当にやめろよ姉さん
0742優しい名無しさん (ワッチョイ d901-5zyV)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:56:08.28ID:7FQQT/eS0
歳とるごとに人生地獄感が増す
楽しそうに生きてる人と何が違うのかと考えると生まれとしか思えない
いい家族の元に生まれ直したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況