X



ちっちとお友達

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:27.71ID:toEVJow/
ちっちとみるくとぶーとナカーマたちが自由に雑談するスレです
0109ブー
垢版 |
2019/08/10(土) 12:18:47.27ID:D04PPCVY
>>104
ちったん...💦(´;д;`)💦 💦
0110ブー
垢版 |
2019/08/10(土) 12:21:28.64ID:D04PPCVY
>>105
ちっちゃん。。。(;ω;`*)💧💧
💧💧💧
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:24:44.96ID:D04PPCVY
>>104
ちっち、買わないで黙視ダウンロードしてみたら?
ジッ!👀って
。。。欲しいモノを、覚えれば
いつでも、そこにある気がするんじゃないかな?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:27:03.91ID:D04PPCVY
ちったん、ママとビタミンCと水分をよくとってね。。。🌹美白美白🌺。。。
ご贔屓様に綺麗な子だな🌼、可愛いな🌸って覚えて貰えるよね💗
0113ブー
垢版 |
2019/08/10(土) 12:29:08.63ID:D04PPCVY
🌹🌟ご贔屓🌟さま🌺がすごおおぉく優しくて💖ほんとに良かったね💞
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:48:36.09ID:GEyisu+5
ちっちちゃん、ぶうちゃん、みんなお久(^O^)/心配してくれたのねm(_ _)mありがとう☆みるく♪だよ

今週は予定無かったけど情緒不安定になってしまった(>_<)♪

ちっちちゃん、ママが優しくしてくれて良かったね^_^でも^^また怖くなりそうで心配だわ(_ _)お買い物したいのはみるく♪も同じよ

お金ないなら趣味はご贔屓様だけに我慢してみたらどうかな?^_^?
0115ブー
垢版 |
2019/08/10(土) 12:51:18.38ID:D04PPCVY
>>114
みるくちゃん!おひさ💞元気そうで良かった😌
ちったんが大変みたいだったから、
みるくちゃんが居てくれたら、
ちっちも安心だな💗って思ってた💞
💝良かった〜💖🍀😌🍀
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:53:22.27ID:GEyisu+5
親戚とラインしてたら情緒不安定になるのd(^_^o)みるく♪コミュ障なのねキッと|( ̄3 ̄)|

昨日はエアコン取り付け業者に12000円騙し取られたの
頭弱いからみるく♪が悪いよね(-.-;)
それだけあったら美味しいもの食べたかったよ〜w頭弱いから仕方ないね
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:56:50.14ID:GEyisu+5
>>115
ぶうちゃん元気だよ(^^)♪
午前中は30分お散歩してきました!
ぶうちゃんはいつも安定していて羨ましい♪優しくて8(*^_^*)8
0118ブー
垢版 |
2019/08/10(土) 12:59:53.61ID:D04PPCVY
>>114
みるくちゃんもなんか辛かったっぽいのねぇ。。。シンミリ...
暑いから、体力無くなっちゃって
バテちゃうんだよねぇ...
ブーも暑くて暑くて、洗濯干してても取り込んでても、買い物行っても
ぐったりだよ〜⤵⤵⤵
😞💦汗がどんどん顔から出ちゃって、顔汁でメイクなんかすぐとれちゃうよ。。。
髪も熱風でボヤボヤぐしゃぐしゃで
バサバサになっちゃうんだよー!
なんか禿げて来たみたいだし...?
もーぐったり。
みるくちゃん、ちったん&ママ、
豚肉とねぎと梅肉、食べると元気になるらしいよ?
ブー&マミーは豚肉食って頑張るよ〜。。。あと麦茶。。。
0119ブー
垢版 |
2019/08/10(土) 13:19:51.60ID:D04PPCVY
>>117
ぶーは家事とマミーのサポート担当だから、よくマミーにキレてヒスってるよ⤵
マミーは耳がよく聴こえなくなっちゃってるから、ヒドイ言いいっぱなしにしてるよ⤵テヘペロ...
でもブーが怒ってる顔💢見る👀とションボリしちゃって可哀想になっちゃう。。。
ちっち&ママに似てるかも。。。
マミーが脳梗塞で片麻痺がじゃっかんのこってるし、忘れっぽくなっちゃったから、サポートが必要なんだの。。。
だからちっちが、マミーに似てる気がする。。。ぶーずマミーはチッコイから(ちっち💗)って呼んでるんだ。。。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:20:57.47ID:vTpNyI/K
大体、スーパー店内で市民を執拗に追い回すとか、そんな奇行をしなきゃ行けない理由がそもそも
スプリットしない一般市民には一生わかんね。
そんなしなきゃわかんねーような体験をしつこく認知的行動をされる一般人の身にもなれ。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:24:47.85ID:GEyisu+5
>>118
ぶうちゃん^^分かる
みるく♪も顔と髪の汗半端ない!
お散歩から帰宅する頃は誰とも(^ ^)合わせたくない!/(^o^)\

禿げには帽子かぶると良いよ♪
みるく♪もね去年からかぶるようになったの☆(^.^)☆
可愛く見えるしね〜〜〜
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:28:05.08ID:vTpNyI/K
基本、ブルーカラーの知能レベルはなので
日本語の文章をまともに書けるとは限りません
エアコンの効いた図書室で対策を考えましょう
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:42:08.63ID:GEyisu+5
>>119
マミーのサポート、家事してるなんて偉いのね(*^_^*)ぶうちゃんらしい
マミーはぶうちゃんのこと大好きなのね╰(*´︶`*)╯♡

ぶうちゃんもキッといろいろ大変だと思うけど☆ストレスためないように頑張ろうね(o^^o)♪

みるく♪は食いしん坊なので豚肉や梅干し☆おネギなどモリモリ食べてますww^^
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:12.57ID:GEyisu+5
みるく♪ね今度親戚が集まって食事会するんだ毛ど、その幹事になたの^^出来るかな?ww頑張るしかないよね(*^^*)

それにしても何故去年買った帽子て似合わないのかな?!何回もかぶってないのにねぇ♪(´ε` )

みるく♪はもう秋のお洒落を考えているの☆^^☆親戚の集まりが秋だから
銀座シックスにも行きたいなあo(^_-)O
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:27:41.63ID:GEyisu+5
集まりが都内なんだ毛ど、千葉と神奈川の人達だから観光もしようかなて
(-.-;)(-.-;)みんなが喜んでくれたらみるく♪嬉しい!
0127ぶー
垢版 |
2019/08/10(土) 16:25:27.51ID:8h21X7l0
>>126
みるくちゃん、すごいねえぇ!
親戚の食事会の幹事なんてすごいよ〜!
ぶーびっくり🐣❗❗❗
みるくちゃん、しっかりしてる感じだから、みんなそう思うんだねえぇ...
大変そうだけど、頑張ってね🌻...🍀
✨☀✨銀座で親戚のお食事会✨☀✨なんてお洒落〜✨❗
ぶーはなんにもお店知らないから、お役に立てなくてスマソ!だけど、お話聞いてるだけで楽しくなるよ✨
ぶー&ぷぅちゃん(←ぶーのマミーのこと)も、楽しい夏休みの想い出創れたら良いな✨☀✨
みるくちゃんも、親戚の皆さんも、ちったんとママも、体を大事にして、みんな楽しい夏休みを。。。🍀🌻🍀🍀🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻🍀
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:39:45.63ID:HwtpdS9f
>>107
知ってるの?
恥ずかしいなぁ(>_<)
秘密ね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:04:30.10ID:8ULelWJL
>>127
ぶうちゃん、ぷぅちゃん夏の思い出作ろう(*^^*)
みるく♪は先週の花火大会がまず思い出になりますた
あとは^^今週夏祭りに行こうと思っています(^_−)−☆

みるく♪あまり身体の調子良くなくて(_ _)もう何年も夜はおでかしてないの
花火はお家のベランダから

でもね^^最近少し調子が良い感じなの
(╹◡╹)♡
夜のお祭りにも行けそうなんだ♪♪
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:09:38.72ID:8ULelWJL
スーパーで買ってきたピザにお家の人が照り焼きチキンとソーセージ、トマト、チーズ、マヨネーズをトッピングしてくれて♪さっき食べましたp(^_^)q
美味しい
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:13:36.90ID:8ULelWJL
ちっちちゃんは今日はお茶会ね(^ー^)
好きな人に会えるて良いな〜(>_<)
みるく♪もね、少しだけ恋してるの
秋に会う親戚の一人の従兄弟にね*\(^o^)/*会えると良いな(^_^*)
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:01:34.94ID:fWbXklfz
全員横一列にして往復ビンタしたい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:29:05.55ID:SEBxZ21y

.∵・・・ΣΣΣ>>133<<<━━🔥🔫>>>
      
              *
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:32:22.10ID:G8S4XaXZ
みるくちゃん、久しぶり( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ピザ美味しそう。
いいなあ
ちっちはかなり体力ないよ(^_^;)
今日はまだまだ頑張っるよ。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:34:34.92ID:8ULelWJL
>>135
|( ̄3 ̄)|あなたちっちちゃんの偽物でしょ
みるく♪には分かるんだもん^^とか言ってみる 爆
ピザ褒めてくれてありがとう♪
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
真似っこして作っても良いよ☆^^☆
あなたもコテにしてお友達になりましょ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:22:40.61ID:8ULelWJL
みるく♪ねぇ、●6才だけどギャルのお店で服買ってルンだあ(o^^o)
やっぱ可愛いんだもん( ̄O ̄;)ね♪
お家の人も似合ってるて言ってくれてるし!
それで今日もギャルのお店で買ったワンピース着てお買い物に行ったよ^^ウフ♪明後日は少しだけ高級な?ステーキ屋さんに行くの(#^.^#)エッヘン♪

みるく♪はミートソースを注文するつもりです(๑˃̵ᴗ˂̵)デザートのねガトーショコラにバニラアイスが添えてあるやつが美味しの(>_<)
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:02.53ID:8ULelWJL
(^ー^)みるく♪ドンキで1000円で売ってるファンデーション使っ出るんだけど、ちゃんとしたやつに替えたいと思っているの(^ー^)☆恋してるしねぇ^_−☆

今日は録画してたドラマ観るの忘れてた
明日でいいよね〜〜〜( ^_^)/~~~
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:01:02.90ID:nxvuntkd
     *
*          *

.∵・Σ>>139<━━━━🔥🔫>

 *      *       *
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:10:15.27ID:G8S4XaXZ
拳銃面白い( ´_ゝ`)
ちっちは疲れやすいけど頑張ってみる
みるくちゃん、みたいに散歩して痩せたい
夕方の薬をお茶会で暇な時に飲んだ
ほんとは栄養ドリンクって1日一本だけど夕方にも飲んだ
観劇する体力ない( ;∀;)
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:14:46.06ID:G8S4XaXZ
朝ごはんはちっちは多いの( ´_ゝ`)
ママお手製のピーマンとベーコンの乗ったチーズトーストが1枚の半分とよんぶんのいちを日替わりジャム、ハチミツいりヨーグルト、きな粉牛乳、ママお手製のコールスロー、トマト、きゅうり、アボカド、レタス、リンゴ、バナナ
お腹いっぱい過ぎて食べたら横になるの(^_^;)
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:20:01.92ID:G8S4XaXZ
にーに、昨日誕生日だったの
ちっちはにーにに嫌われてるからメールしても返信くれない。悲しい(ToT)
仕方ないから嫁にメールしたらまだ、にーにがプレステを持って帰らないから
ちっちがダビングして送ったDVDのアンパンマン、まだ見れてないみたい
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:25:47.68ID:G8S4XaXZ
昨日は墓参りで夕方まで出かけて、帰りにママがちっちに先に走って帰って洗濯物と入れてって言われた。
ちっちはしんどいからママと一緒に帰りますって言ったら、ママがお茶会に行かさないぞって(ToT)脅した。
だから、ちっちは走って帰り大急ぎて洗濯物をと入れました。
ママはと入れ方に拘りがあって洗濯バサミを外にだしとくのとと入れるのとあるの。
ちっちは頭悪いから覚えられない( ´-`)
いつも叱られるの。
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:39:19.27ID:G8S4XaXZ
いつもはこんなに遅くまで起きてないから頭がフラフラ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
明日もあるし。
もっと元気になりたい。
先生が抗不安薬を半分にしたの
だからかもしれないけど
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:12:49.23ID:/t83AFZb
>>143
プレゼントしたアンパンマンDVDってダビングしたやつだったの?
それはプレゼントしない方がマシだよ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:08:07.06ID:CJEA1FHT
>>146
そうなんだ。
いつも、TSUTAYAでアンパンマンを借りてるみたいだから喜んでくれるかと。
何で駄目?💦

おはようございます(*^^*)
今日も朝からママが激怒しています。
ちっちは朝ご飯の汚れものを洗いました。
ちっちがスポンジに洗剤を浸けすぎだと怒鳴ります。
今までそんなこと言って無かった。
朝忙しいからママが顔のパックをしてるあいだに洗濯物を干しました。
また、怒鳴ります。ママ。
ピンチの使い方、使うハンガーみんなママの拘りあります。
しんどい( ;∀;)
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:11:30.52ID:CJEA1FHT
テレビで放送していたアンパンマンのハードディスクにためていたのをディスクに焼いただけど違法?
個人で楽しい分は大丈夫でしょ?
なんか販売してるのをコピーしたら著作権とか抵触するけど?
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:38:35.07ID:HLtdyNQQ
なんだ宝塚にはまってるのか
危ないものにハマってるんだと思ってたわ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:48:23.57ID:CJEA1FHT
良かった( ´_ゝ`)
今日も朝から暑い
ねっ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:52:22.81ID:FAus9fJO
施設に入るか
生活保護申請して一人暮らししたら?
いなくなって困るのは年老いたママなんだから
強気に出てもいいんじゃないの?
まぁ、そうなったら宝塚は難しいけど。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:53:47.22ID:FAus9fJO
そうだね、暑いね
私は知的境界で親とは縁切って
生活保護受けてB型作業所行きながら
一人暮らししてるよ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:56:35.85ID:CJEA1FHT
途中送信しちゃった。
今は電車、よく冷房効いてる
となりが親子がちっちに聞こえるように「がまんできる?」って小さな娘に聞いていこごちが悪い。
ちっちが座ってるのが悪いみたい。
となりが降りたから譲ってあげたら礼も云わす黙って座ってるのがムカついた。( `_ゝ´)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:01:33.10ID:CJEA1FHT
1日いちぜん。
今日のラッキーアイテムは新しいバッグ。
サマンサタバサでセールしてるから買いたいなあ。
15日に年金入るし(*^^*)
ママに言って了解して貰おうかなあ(^з^)-☆
この前、買ったローファー雨な日に履きたい。
ベージュで撥水加工してるの。
黒のリボンついてる(^_^)
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:17:45.53ID:UEWEmqu7
>>139
46才でギャルの服は痛いおね(>_<)。
年齢はナイショ(~_~;)
お家の人からは^^10才若く見えると言われているの(*^^*)♪

ちっちちゃんおはよう(^o^)/
昨日は偽物と間違えてゴメンナサイ
m(_ _)mみるく♪は今日お墓参りに行きます♪(´ε` )
ちっちちゃんは野菜をたくさん食べているのね^^野菜は太らないからいいよね
美容に良いし♪
みるく♪は毎朝甘酒を飲んでいます
もう何年も続けてるんだあ(*^_^*)
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:51:02.91ID:1M4hGSi6
普通の人は知らないだろうけど
すぐに忘れるのは知的障碍者の特徴なんだよ
世間の人は知的障碍者って聞いたら
あうあう言ってて寄声を発してると想像するけど、それは重度であり軽度は普通に喋れる
ただ、直ぐに忘れちゃうの
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:52:07.18ID:1M4hGSi6
例えば自分の家の帰り道とか
さっき言った言葉とか人それぞれしょあ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:53:32.34ID:1M4hGSi6
手に鳥が乗っててスマホ邪魔してくる
しょうじょうは人それぞれ違う
ちっちは施設に入った方がいい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:55:26.32ID:1M4hGSi6
買い物だって自由に出来るし
門限はあるけど外に出られるし
家事はヘルパーさんがしてくれる
その代わり作業所で働かなきゃいけない
送迎はある仲間や友達もできる
イベントもある
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:58:43.20ID:1M4hGSi6
施設って嫌な響きだけど
嫌な施設は老人ホームだけだからね。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:10:57.75ID:nyaackEO
あ、書き込み最初から見たら
ちっちのが悪いな
遊び好きなのは知的とは関係ないかも
遊び好きは発達だろうか?
ママがいなかったら宝塚なんて金銭的に
無理だね。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:17:37.18ID:nyaackEO
知的障碍者がサマンサタバサ…
皮のバックは肩にかけると食い込んで痛いから
長時間移動するなら布の方がいい
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:07:31.35ID:fZFoU5R7
>>162
ママもこれから体がきつくなる
一方だし、朝からお手製のコールスローサラダ🥗を毎日作ってくれたり、
♨おふろ🛀ヘルプもむりぽだから、
ママの負担減らして、安心して
元気に長生きできるように、近くに良い施設があったら、そこで家事助けてもらって、普段はお仕事して、お休みの日に🌹🌟宝塚🌟🌺に行けると良いのかなぁ...?
一緒に宝塚に行ける💗仲良し😃🍒😃のお友達💝や✨✨💕素敵な彼氏💞✨✨が出来たら良いもんね。。。
○゜º。*゜°○🌷🌼(*´-`)🌺🌸。º。゜*。゜º°*○
ママにも直ぐ会いに行ける近くに良い所があって、入れたら良いのかなぁ?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:12:10.36ID:fZFoU5R7
施設のスタッフさんが優しくて、
🍴😋🍚ご飯が美味しくて🍴🏠、
✨✨綺麗で明るい🏫たてもの🏩の
🌹*素敵*なホーム🌺✨✨が近くにないかな?
優しくて楽しい友達と優しいイケメンがいっぱいいるとこ。。。
0168ぶー
垢版 |
2019/08/12(月) 12:17:01.11ID:fZFoU5R7
ぶーでした。🌸*º◯о。゜🌺*🌹

ぶーはおとといお墓そうじとお参り行ってきました。ぷぅちゃんは暑すぎて、外出てると、危ないから、涼しいプゥずるーむでお部屋でお留守番でした。
ハムスター🐹のジャンガリアン?かロボロフスキーに後ろ姿と歩き方とか、体型、前歯チャンとかが、激似です💞
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:49:18.60ID:HgLSj9yS
宝施設に入ったらメリットもあるけど
その代わりにけいえいしゃのために
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:52:45.05ID:HgLSj9yS
ミスった。手に文鳥が乗ってるから打ちにくい
デメリットとしては週5で8時間働かされて
しんどいと思うから虐待受けてる訳じゃないなら、そのままの暮らしがいいかもね。
あとは一人暮らし。今B型行ってるけどBなのにフルで働かせようとしてくるからちょっと嫌
お給料でない儲けのために誰が働くか
生活保護だから本当は働かなくていいんだよ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:52:48.10ID:uJT6Djc7
>>169
経営者の為に?経営者の為に何?
。。。怪しい。。。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:54:51.55ID:uJT6Djc7
>>170
🐦文鳥は白いの?桜?
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:55:30.40ID:uJT6Djc7
文チャンの名前はちっち?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:56:07.10ID:HgLSj9yS
桜文鳥だよ
最近ベタベタで離してくれないし
子供だから噛み付いてくる笑
0178& ◆JvA7UDGDPk
垢版 |
2019/08/12(月) 12:56:48.78ID:uJT6Djc7
ブンチャンはオス?メス?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:57:17.99ID:HgLSj9yS
老人に未来なんてないからいいんじゃないの
まぁ、生き甲斐になってるだろうし
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:58:01.66ID:uJT6Djc7
名前の🐦を入れたらへんになった。。。
ひなっちょチャンかぁ。。。可愛いね。。。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:58:22.37ID:HgLSj9yS
性別不明だけどオスかなぁ?
さえずってるから
今も左手に乗って毛繕いしてる
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:01:39.42ID:uJT6Djc7
ふぅん。。。
🐦チャンのケージのお掃除🚰たいへんねぇ。。。むりしないで頑張ってね。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:02:53.61ID:HgLSj9yS
名前は内緒
宝塚調べたら安かったし交通費もまぁ大丈夫だったから試しに観てみようかなぁ。
やっぱり生き甲斐は大事だし(言い訳)
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:03:41.59ID:HgLSj9yS
ぶーちゃん?ありがとう
今は枕のタグつついて遊んでるや
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:05:30.75ID:uJT6Djc7
大きくなったら、お嫁さん🐦もらってあげなきゃだね。。。
💓🐥💞🐦💕仲が良すぎて嫉妬しちゃうね。。。
結婚したら嫁さんのチッチャンになっちゃうね。。。💧
今のうちに可愛いがって、一生分なついてもらっておかなきゃだね🍀
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:06:58.60ID:uJT6Djc7
>>181
ブンチャンオーナーさんはオスですか?
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:10:58.71ID:uJT6Djc7
もじょさんなら、ちっちゃんと良い🐥お友だち🐣になれるといいね。。。🍀
優しいイケメンだったら、ちっちゃんに✨素敵な彼氏✨が出来るのかも?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:12:15.97ID:N/5eF0dm
ちっちとみるく、意見の相違で対立してるみたいだけど
乳首相撲で決着つけたら?
おっさんで良ければ行司やったる
大阪城公園まで出てこれる?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:12:28.91ID:apXuZjz0


.∵・Σ>>187<━━━━🔥🔫>


          ★
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:13:23.07ID:apXuZjz0


.∵・Σ>>189Σ━━━━━🔥🔫>


               ★
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:15:36.71ID:apXuZjz0
★            ★
ちっち&みるくちゃん、人身売買犯罪者と変質者の爺に気を付けて!!!

★            ★
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:44:53.81ID:UEWEmqu7
ぶうちゃん、こんにちは(o^^o)
昨日はお墓参りお疲れ様ですm(_ _)m
^^みるく♪もねお家の人と今日行って来たよ(^_−)−☆
今むぎ茶を3杯飲みました

ハムちゃん飼ってルンだあ
ぶうちゃんみたいな優しい人のところへ来てハムちゃんは幸せねぇ(*^^*)♪
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:49:09.80ID:UEWEmqu7
>>189
乳首相撲なんて恥ずかしくて出来ない
(>_<)おっぱい垂れちゃったし(^ー^)♪

大阪城公園て行ってみたいな(#^.^#)でもみるく♪関東住みなの
一人で新幹線も飛行機も乗れないの
(T_T)(T_T)
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:23:53.49ID:CJEA1FHT
ちっちは貧乳だからなあ。
乳首って言えば高校生の時に実のおやじに触られた。
表情がキモかった。
ママに放したら変なおっさんとは言っていた
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:26:58.06ID:CJEA1FHT
甘酒て飲む点滴って言うの。
麹の甘酒がいいらしい。
ママがカレーに入れるって言うの。
スマホだからなんか書き込みしにくい。
パソコンなら両手使えるからミスタッチ増えるけど楽チン
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:31:14.33ID:CJEA1FHT
ハムスターか、可愛いよね。
ちっちはペット買ったことないや。
世話が出来ないし死んだらペットロスで病みそう( ´-`)
今は帰宅途中。思ってより遅くなったからママから鬼電で大変だったの( ;∀;)
観劇中は1幕は疲れたからほぼ寝ていたけど、幕間に栄養ドリンク飲んでなんとか乗り切りました。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:33.60ID:CJEA1FHT
ママにはお腹空いてないっていいながらマックでソフトクリーム買った。
今日は昨日のアンケートのお礼の無料クーポンで朝にも食べてたから2回目。
集団検診でメタボで栄養士さんからアイスは日に一度にしなさいって言われたけど守ってないし。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:37:30.78ID:CJEA1FHT
明日は二駅向こうのローソン100で二リットルのお茶をコロコロで買いに行く予定しています。
疲れたけどママには言えない。
ママの反対を無視して出待ちに参加したから。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:39:17.76ID:3JG00Jxc
宝塚調べてたけどチケットたくさん取れるとか
すごいな。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:43.70ID:3JG00Jxc
自分の欲を押さえられないのも
知的障碍者の特徴だな。
だから大体、太ってる子が多い
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:01:53.67ID:qXLtcRQW
うちも人生で1度は観てみたいけど
チケット取れる気しない
交通費かけて長時間移動して
取れませんでしたという結果や
並ぶのに体力消費したりとか嫌だから
どうしようか
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:04:49.43ID:qXLtcRQW
近くに住んでる人なら1番安くて
まぁ映画1本にポップコーンとジュース付けた
くらいの値段だし近いから並ぶのも楽だから
良い娯楽だけど、遠いから無理
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:22:45.02ID:kBojuEM3
>>203
調べたけど、一番安い席3500円かーそれなら全然行けるな
チケットは事前にネットで購入すればいいんじゃね?
と思って見に行ったら今やってるやつは全部売り切れだったw
先のやつは抽選申込みとかしてるけど
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:27.32ID:toMPkiqD
ちっち、帰宅しました(^^♪
ママが機嫌がよくてほっとしました。

おけぴとかで見たい席をとってみることが多いよ。
定価でみれるし手渡しなら安心だしね、
とか言いながら先に振り込みで郵送してもらうことも多々あるけど、
東京は完売してしまうことが多いからおけぴか会でとるよ。
村は人気なかったら当日券で結構でるから並ぶこともある、
でも、最近は体力がないから並べない、
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:47:54.56ID:toMPkiqD
ママに渡すお金がなかったら今月から裕福になるのになあ
ちっち、2万ぐらいにしたいよママに渡すお金
ママは月に3万よこせっていってるの
にーににいったらそれって家賃でしょって言われた(*_*)
にーにってやさしくないから嫌い(;O;)
ママはにーにに甘くてにーにが昔、家庭内暴力をふるったことも当たり前。
そんなことは東大にいくひとなら通る道だっていうの、
それを目の当たりにしてPTSDになったことはなんともおもわない。
ちっちは今でもおもいだすと体が震える。
ママに馬乗りになって図画工作でつくった粘土でできたカチカチの靴でママの後頭部を
なぐっていたにーに、
ママは「痛い、痛い」って泣いていた。
その時に今は亡きばあばが電話をかけてきたからちっちは震える声で
「二ーにがママに暴力をふるてる助けて」っていったのにばあばは
「にーにに、やめるようにいいなさい、じゃあね」っていって一方的に電話を切ったの
ばあばは自分の娘(まま)がかわいくないんだよね
ままがいっていたもん、ばあばはままをかわいくないておもっていて
幼い時からままを虐げていたって、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況