X



(´・ω・`)知らんがな 15錠目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:14:18.56ID:oFivcXqX
(´・ω・`)その秋の虫をうちの猫が捕って来ちゃうがな
家の中が虫のバラバラ死体だらけやがな…
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:59:56.25ID:1o1iUyV7
ゴーン
小室圭
宮迫
ガラケーおばさん

この国の人権侵害っぷりやばいね
もっと悪いことしてる奴、他にいるだろ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:21:14.45ID:49gj4PD5
(´・ω・`)食欲増進作用のある薬はあるまたいやがな
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:42:44.83ID:7w+8FLIk
(´・ω・`)ワシ一週間毎に二回蜂に刺されたがな
今のダルさがアナフィラキシーショックなのか夏バテか、もう区別が付かんがな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:59:55.44ID:do/R0UI1
(´・ω・`)苦渋の覚悟で床屋に行って来たがな
思いっきりショートにしたらオッサンになったがな
オバサンやから別にいいけど
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:05:46.11ID:do/R0UI1
(´・ω・`)博子さんは胸に女性ホルモンが詰まってるから若いがな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:32:34.83ID:pQGGnOUM
(´・ω・`)薬師丸ひろ子さんと沢口靖子さんは上手な歳の取り方をしてると思うがな
森高千里さんも
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:24:26.95ID:7XTyq9/3
(´・ω・`)細かい文字が読みにくいけど、漫画だけは止められないがな
紙もでスマホでも読めればいいがな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:21:47.04ID:vIpIQIzd
(´・ω・`)前は図書館に行ってたがなけど
本が汚いがなね、紙になんか異物が付いてるがな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:22.89ID:Sz/uG824
もしワシに従姉妹や姪がいたとしておながいだからセックスさせてくれないかなって言うたら相手はドン引きするがかなあ?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:45:09.57ID:dcp12ovr
新しいエロ本が欲しいなが
試し読みが出来ないし
店員が女性で買えんがな(´・ω・`)
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:49:54.39ID:3YNAXGaF
(´・ω・`)そういや兄が愛読してたスコラってもう無いがなかね?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 08:27:40.41ID:xvxH8UL4
エロ本コーナーがすごく目立つ場所にあって
近づくこともできんがな(´・ω・`)
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:44:20.84ID:OCzVOOwg
先程電話にて「お前!厄年引きずってんな!ww」と祝電頂きました。ありがとうございます
(´・ω・`)
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 04:55:08.14ID:muEhDo28
アクトレスとかオレンジ通信やアップル通信も見てたやがな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:02:49.82ID:NAh2KsLD
(´・ω・`)amazonとかの通販はダメがなかね
国の規制があるがなかな?
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:35:11.06ID:/6xGkTBN
>>89
なぜか本の方が興奮するんやがな
動画はタイミングが合わんのやがな(´・ω・`)
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:34:14.94ID:DUNBhVvq
>>90
動画はおきにの部分をAB間リピート再生にすればええやがな。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:50:20.12ID:vuM67ezZ
(´・ω・`)昔はギルガメ見てて
イジリー岡田でフィニッシュしてしまう現象がよくあったらしいがな
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:35:52.55ID:IDgV512v
飯島愛の本を読んだのが
懐かしいがな(´・ω・`)
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:44:24.44ID:qxOfG05i
    一体、俺の工場長発言の何がそんなにお前らの琴線に触れたのか知らないが、
    俺は首尾一貫間違った事は何一つ言ってない。
    お前らみたいにパソコンの前に座って右から左へ金を動かしてるだけで、
    社会に何も貢献せず金を稼いでるような奴より、
    額に汗水流して必死に工場で働いてる人の方が清くて美しくて立派で尊敬できる。
    だいたいお前らみたいに実際に工場で働いた事ないような奴が、
    ネットの知識だけで知ったかぶりをして評論家ぶってるほうが見ていて痛い。
    俺は実際に現場を知ってる人間だから分かるが、工場長になるのは並大抵の苦労では無い。
    俺の働いてるところの工場長は高卒から30年かけて工場長までに上り詰めた尊敬できる凄い人だし、
    実際に本社勤務の大卒の偉い人たちとも敬語を使わずに対等に話ができる唯一の人。東大卒に大しても一切引けをとらないしね。
    それに上で書いたジョブスの話は、実際に俺のラインの夜間輪番の班長の先輩から聞いた話だし、
    その先輩はうちの工場でもライン停止を起こさず技術賞で3年連続表彰されてるくらいすごい先輩で、
    その技術力が認められて今俺のいる大手の工場に引き抜きされた。
    その先輩が以前勤めてたディスプレイ工場で、スティーブジョブスが何度も足繁く通ってたのを間近で見ていて、
    工場長とジョブスが話し合ってるのも目の当たりにしてる。
    こういう俺ら工場労働者が日本の社会や、普段お前らが使ってる電子製品を支えてるという事を忘れては行けない。
    もしこの物作りの精神を忘れてしまうと、日本全土がホリエモンみたいになってしまう。
    俺が言いたいのは以上だ。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:05:06.18ID:8eoSsiWG
(´・ω・`)モスバーガー29日限定のにくにくにくバーガーを食べてみたいんやが
大雨のせいで買いに行けんがな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:07:28.70ID:/zGDDOJG
(´・ω・`)最寄りのモスバーガーまで20キロやったがな
最寄りのコンビニまでは1.5キロと近いのに
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:55:22.79ID:iEdW92nl
モスバーガーは中身が出てしまうので
食べ方が難しいがな(´・ω・`)
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:38:39.23ID:UPU0m/Fb
(´・ω・`)今日はめっちゃ体調悪かったがな
夏バテが出る時期がなかな?
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:05:47.47ID:UPU0m/Fb
(´・ω・`)ラピュタ見ようとしたら、アンテナの調子が悪くて日テレだけ映らんがな…シクシクシク
バルス!
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 05:33:08.28ID:EZKIC63x
風邪引いて体力落ちたやがな。
栄養豊富な若ママの母乳を直飲みしたいやがな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 08:59:02.30ID:2/SZ4Y9Q
最近、早起きができんがな
疲れてるんがな(´・ω・`)
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:58:03.39ID:bRneHhFD
(´・ω・`)ワシまだ起きてないがな
眠れない上に体がダル重やがな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:36:21.44ID:EZKIC63x
>>103
>>104
ビタミン類を買って飲むがな。ワイは➕マカを含んだ精力王を飲んでいるがな。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:24:01.60ID:bRneHhFD
(´・ω・`)そういや最近アリナミンAを飲んで無かったがな
買い物に行かねばならんのに、動きたく無いがな
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:59:36.49ID:2/SZ4Y9Q
母親が神社のボランティアをしてたら
右翼になってしまったがな(´・ω・`)
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:44.23ID:i/hx68kp
(´・ω・`)神社は保守的な場所やからね
ワシんちのじいちゃんも保守的で、自分はクリスチャンじゃ無い!とか言ってクリスマスケーキも食わんかったがな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:16:27.81ID:XQDEjBs7
普段は痛くないんやが
歯を磨くときに痛い所があるがな
知覚過敏がな?(´・ω・`)
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 12:00:33.70ID:L43YVed7
(´・ω・`)ワシもアイスとか食べると染みるがな
…ワシは確実に虫歯やがなが、歯医者行きたく無いがなっ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:41.58ID:wN1/hTvD
親知らんがな(´・ω・`)の所が時々腫れる
気をつけて磨いて殺菌もしているんだがな(´・ω・`)
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:49:53.01ID:gQoqdoxZ
(´・ω・`)ワシは明日の通院が気が重いがな
最近気分も重いがなし
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:15:14.31ID:RLGRIPpU
(´・ω・`)ワイの2万円で買った激安ノートパソコンがキーボード入力できなくなったがな
スクリーンキーボードで入力してるけど使いにくいがな
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:03:28.60ID:VQ4jDx8p
(´・ω・`)キーボードが使えなくなったパソコンが想像出来んがな
タッチパネルが使えないタブレットみたいなもんがなかね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:55:25.16ID:IjEDIR7t
>>120
(´・ω・`)新品やがな、訳あり品であまりに安かったから予備に買っといて1年以上放置してたのが運の尽き
使ってみたら1ヶ月で壊れちゃったがな、当然保証期間も過ぎてるがな
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:53:01.22ID:VQ4jDx8p
(´・ω・`)病院休診やったがな…
また来週行かんとなあ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:01:30.25ID:w7l336M4
>>122
訳あり品は本当に訳ありやがなね
壊れないパソコンを作って欲しいがな(´・ω・`)

>>123
ドンマイやがな(´・ω・`)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:39:27.51ID:VQ4jDx8p
(´・ω・`)我が家のワープロの文豪miniは未だに動くがな
比べてもしょうがないがなが、文章変換力がガラケーより下やがな
フロッピー無いから文書保存が出来んのがキツいがな
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:34:09.99ID:TE+eWOCs
Windows7のサポート期間を延長して欲しいがな(´・ω・`)
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:52:45.14ID:vmiRV4dr
>>127
Windows10はアプデのたびに設定が元に戻ったりして
使いづらいとか操作が難しいと聞いたがな(´・ω・`)
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:35:46.87ID:e+iGO/wi
(´・ω・`)なぜ直進するという選択方法を取らなかったがなかね
ご冥福をいのります

所長と話し合いをしていたら急にキレられたがな
今回はワシは冷静に対応してたつもりなのに、意味分からんがな…
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:15:01.79ID:KWceq/pZ
(´・ω・`)なぜモミアゲは白髪になりやすいがなかね
染めるのめんどいがな
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:00:37.41ID:2rZxQghk
赤児連れの人妻に声を掛けたら睨まれたやがな。人妻怖いがな
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:50:57.30ID:2rZxQghk
すぐに股を開く可愛い若ママさんに出逢いたいやがな。
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:54:49.27ID:IQvg7kkx
(´・ω・`)土日は子供連れがあちこちで多いから運転に気を使うがな
急な飛び出しとか想像の範囲を越えた行動するがなからね
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:18:04.27ID:cqVD46Yk
寝て起きたら死んでたというのが理想やがな(´・ω・`)
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:55:51.70ID:oYo29IZV
(´・ω・`)メンヘラをこじらせて自分の足をちょん切る夢を見たがな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:03:38.44ID:D8zATvmu
>>142
(´・ω・`)死んでたら起きないで済むがな
ワシも何か色々疲れたがな
またヒキに戻ろうかと相談中やがな
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:55:05.20ID:3zjpmziS
日本の大学は学生いじめ機関なんだよな

留年で自殺者も出てるからね
ある大学は1科目でも留年すると次はまたすべての科目やりなおしで進級しないといけない鬼システムで、これはかなり自殺者だした

研究者ってのは世間と隔絶されてやばい感性の人も多い
とても常識有りすばらしい人も多いが
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:56:18.96ID:h6wVNMRO
キャプテンハーロックの声で有名な井上真樹夫さんは機動戦士ガンダムの声優でもあるんやがなね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:38:51.94ID:yL/XpXQw
(´・ω・`)五ェ門は有名がなが花形満でもあった事を今知ったがな
星くん!
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 10:15:02.76ID:B80CX9Ag
(´・ω・`)車のバッテリーが上がってしまったのでJAFさん呼んだがな
庭に呼ぶってのは恥ずかしいがなね…
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:59.54ID:kmsylSix
はい。
台風の気圧にやられてさっきまで動けなかった人です。
この雨風のなか外に出たくなくて、燃えるゴミも出してないです。
やらなきゃいけない事を何一つしないままです。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:37:41.30ID:WhShunWM
病院の待ち時間の長さがストレスになりすぎて
食欲まで無くなってしまったがな(´・ω・`)
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:50:02.37ID:rBiNGG2+
(´・ω・`)ワイは明日子供のころ住んでたところに出張に行くがな
ママと行った料理屋がまだあるそうなので行ってみるがな
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:04:46.02ID:X3uU88YS
(´・ω・`)ワシの子供の頃行った店なんて、ことごとく潰れてるがな
デパートの屋上のパーラーとか懐かしいがななあ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:21:05.43ID:rm3Hi/9E
(´・ω・`)わしが子供の頃に行った洋食屋さんのハンバーグは日本一美味しかったがな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 06:28:32.33ID:7zDg7lUw
(´・ω・`)温めるだけのハンバーグを出され過ぎて、ハンバーグ苦手になったがな
今は美味しく頂いているがなが
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:54:35.73ID:oh4Z1V9E
デパ地下の生ジュースがおいしいやがな。(   ´ω`  )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況