X



ギャンブル依存症の貧乏人5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 02:29:33.09ID:rcXdg5b9
なにやっても楽しくない興味が出ないって鬱なの? うどんはおいしいんだが
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 03:58:49.32ID:pcTSWEIt
このスレは依存症のビンボーが来るところ
貯金1300万?とか来るところじゃあない

まあ貴闘力みたいに何億もとかしてそれくらいしか残ってないならべつだがな
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:48:53.38ID:Q1nJXjIb
2ヶ月辞めてたけど先週と今週で貯まった30万溶かしたわ
ボーナスが入るからってムキになり過ぎた( ;∀;)
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:36:17.67ID:B9maxjpt
パチンコ、パチスロか? あんなの毎日のようにやってたら金がいくらあっても足らんわ。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:20:40.94ID:Qqu7iQPA
幸いスマホのガチャとパチンコパチスロはやらずに
済んでる
競馬競輪競艇だから
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:53:50.19ID:h4IxyRrq
>>716
一回打つと中毒はぶり返すからな。
また我慢して中毒を弱めるんだ。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:54:40.72ID:ci30pAfc
スパッとやめるかプロ並のテクニック目指すかどちらかにするしかないね
競輪なら回収率100%以上は目指せる
ただしルールが守れない
ドローダウン中にルール破っておじゃんが多い
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:04:33.23ID:s/ACk+DN
>>724
おしえてくれ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 04:07:53.76ID:ZhQrbxGs
>>727
競輪で回収率100%超えるんだったら、G1レースで名前を売った若手選手のレース
だけやること!
その選手の次や次々場所で格下選手にコロッと負けること多い
0731730
垢版 |
2019/12/02(月) 04:11:44.25ID:ZhQrbxGs
多分、G1レース頑張りすぎたため疲労がたまって負けるんだろう
別線のスジですんなりとれるけと多い

多分、あなたもそういうケースよく見てきたのでは?
G1で優出した若手がF1戦で負けて別線スジで万車券とかね
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:15:14.93ID:KZzwMdLw
ギャンブルに必勝法はない
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:16:14.40ID:KZzwMdLw
大数の法則で勝てないって決まってんだから、違うビジネス考えよう
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:44:25.71ID:PL5RCNJO
とりあえずパチンコパチスロだけは止めとけ。 もう氷河期でどこの店も大回収してるから。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:51:34.67ID:k/zKlnzz
浜名湖1レースゲットした
258,1倍 うれぴーまんもす
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:36:06.62ID:5OU2xxPT
負け額

12月 20万円
1月 15万円
2月 15万円
3月 10万円
4月 30000円
5月 7000円 
6月 0円
7月 13000円
8月 40000円
9月 10000円
10月 28000円
11月 7000円
12月 12000円
1月 13000円
2月 0円
3月 6000円
4月 35000円
5月 23000円
6月 52000円
7月 140000円
8月 65000円
9月 60000円
10月 60000円
11月 110000円
12月 30000円
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:23:04.36ID:s/ACk+DN
今週日雇いの金頑張って残して週末勝負するわ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:50:41.18ID:1T+iIEAK
毎日起きるとテレボートひらいてまう
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:24:13.38ID:UO3ItL8K
ま、風俗行った方がいいや。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:28:34.79ID:eW3bfMeX
勝った翌日は必ず負ける
昨日の勝ち組は今日の負け組
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:40:52.00ID:cHwnddw9
3万円勝っても、どうせすぐまた打って3万円あっという間に無くなるからな。

勝って喜んでも意味ないw
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:51:42.85ID:ksqxMghD
確率は大事。数字は冷静
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:06:19.79ID:aBPqaSd/
元三井物産の社員がFXで損して7億横領
自己破産申請しても却下とのこと

激動の人生と言えば聞こえはいいがどうやって生きてくんだろう
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:44:56.55ID:aBPqaSd/
>>750
仕事で為替業務に係ったのが運の尽きのようだね
人の不幸はってのじゃないけど桁が違うと自分の負けなんて無いようなものだな
と思えてくる。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:50:40.95ID:wgoqRMdc
パチ打たずに1週間経つが今猛烈に打ちたい 依存性ってヤバいね
ディスクアップ打ちたい
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:15:26.66ID:7QG0XtXQ
自己破産却下されても金無いだろうし取り立てできないしどうやって回収すんの? 損した人は
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 09:06:31.78ID:5JjWEQFY
>>752
2週間とりあえず辞めてみそ。だいぶ禁断症状弱まるから。
さらに一か月やめるとさらに弱まるよ。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:43:34.18ID:E+8aYhVr
パチンコパチスロをやる人に
ボートレース、競馬をおすすめします。
結局、勝てないけどパチンコパチスロより夢があります。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:48:01.42ID:Frc9fOCU
毎年金欠で年越す羽目になってほんと学習せんわワシ
今年は慶次漆黒だけ打って-894000円
ボーナス捨ててるようなもんだわ
今年で完全にパチと縁切りたい
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:39:44.70ID:oO4huVcI
パチンコの打ち子のバイト募集メールがめっちゃ来るようになった
俺がパチンカスであるとどっから漏れてるん?
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:30:45.58ID:OviUTy/H
>>759
パチ屋の会員登録とかパチ関係のアプリとか借金とかその辺でメールアドレス漏れたんだろうな
間違いなく打ち子詐欺のスパムメールだろうけど
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:13:54.01ID:6WDftc9L
負け額

12月 20万円
1月 15万円
2月 15万円
3月 10万円
4月 30000円
5月 7000円 
6月 0円
7月 13000円
8月 40000円
9月 10000円
10月 28000円
11月 7000円
12月 12000円
1月 13000円
2月 0円
3月 6000円
4月 35000円
5月 23000円
6月 52000円
7月 140000円
8月 65000円
9月 60000円
10月 60000円
11月 110000円
12月 40000円
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:24:12.86ID:mk15toSZ
来年はパチンコ、公営ギャンブル一回もやらない、行かない
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:36:27.04ID:EyNKwWyR
ギャンブルをやめる と言って やめた人を見たことがない だって治らない病気だもん
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 07:12:29.41ID:bLg7qzof
>>764
その後の追跡調査したわけでもないのに体感で断定しちゃうとかパチンカスと変わらんやん
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:34:20.08ID:tnvHS/XO
オレは毎年200万円スロットに使ってたけど、辞めれたよ。
中毒と戦うのはきつかったぜ。
もう2年以上行ってない。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:40:19.28ID:w6CM5nHq
ギャンブルとタバコ同時に辞めたら一財産できそうだな
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:17:02.87ID:lLsOCwN6
30年 通い続けて 1000万は溶かした。 死ぬつもりで場所を探しているうちに パチ屋に入ってしまう
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:32:41.07ID:761bc9gZ
後悔をして人間は賢くなる
後悔をしない俺は馬鹿だと思う
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:42:27.72ID:lLsOCwN6
やたら長いリーチ やたら派手な役物のどんちゃ騒ぎ 赤やら金やら こっちのテンション上げまくったのちに 激熱はずし連発 気がつけば 下ろした10万 ペロリと失くなる
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:46.72ID:g0WY6yGg
>>769
30年やって1000万円ってことは無いだろ。ギャンブルなめてるわw
一か月5万円だと年間60万円、30年で1800万円だ。

しかしギャンブルするアホは一か月5万円でおさまらないだろ。
2500万円ぐらい いってるんじゃねーか。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:50:54.85ID:g0WY6yGg
ちなみにオレは5年間で約400万円使ったかな。
もうギャンブルはいっさい辞めたよ。 人生くるっちゃうからな。
今は車も買ったしおいしいメシも食って人生まともに生きてる。
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:11:49.09ID:S4i6EDO/
777
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:35:29.90ID:1wEsEinf
30年でも昔は遊べただろうから1000万は本当なんじゃないかな
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:52:54.55ID:lLsOCwN6
>>775
ハハハァ~確かに~ 下手すりゃ そのぐらいはいってるかもねっ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:35:05.29ID:761bc9gZ
12月分の増えた5000円を
有馬記念にするか
賞金王にするか
やめとくか
迷ってます
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:05:03.14ID:lLsOCwN6
>>521
あるよ 数年前に禁止になったけど 一回流行ったよ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:21:11.87ID:/kUOYsfu
ギャンブルやるよりも焼き肉食べた方が
いいんだけど・・・
ギャンブルで勝ったら焼き肉食べに行こう!
って思っちゃうんだよな〜
ギャンブルで勝って喰う焼き肉は
最高だもんな・・・
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:26:39.87ID:nS0/F5IF
俺も給料日来て自由になるお金は
5000円残りは借金の支払いで消える

5000円を競艇の1-2に入れて倍にして
有馬記念のシュヴァルグランの複勝に一万円入れる

もし競艇が外れたら有馬記念は無しだわ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:41:48.27ID:+A/Md+a+
借金はないけど、毎月コンスタントに50000円くらいパチスロで負けてる
これを他のことに使えたら生活潤ってるだろうな
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:47:17.76ID:YvV2+uuS
>>784
そりゃー1万3千円の風俗4回行けるからな。 毎週行けるじゃないか。
オレはこの方がいいな。
ま、例えばだけどね。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:02:49.47ID:yWSU8F73
一万3000円でも本指名に2000円
ホテル代に4000円、電車代に1000円
なんだかんだ言ってラーメンとかも食うだろ?
二万ぐらいかかるんだよな

その二万を競輪の2車単2倍とかに賭けると
脳汁が熱いわけよ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:28:43.28ID:FOhifZx1
西成の怪しげな教会が気になってぐぐってみたら

MCと演奏は半々で、時折アリーナの人と一体で歌う場面は感動の一言に尽きます。
一見入りにくいからか、若者はおらず、年齢層は高めですが昭和の時代を生き抜いた人々の楽園がそこにはありました。
たまにボソボソ独り言を言ってる人も居てて恐怖に感じましたがこれも演出みたいです。とにかく、とても楽しかったのを覚えています。
無料でしたが、気持ちがとても満たされたので財布の中身、全て寄付してきました。
この日パチンコに行ったら1000円勝ちました。
この教会のおかげです。また行きますね!

おいおい布教に感動したならパチンコいくなよw
まあそうは簡単に人間は変わらない場合が多いだろうけど
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:31:24.40ID:FOhifZx1
僕はオリジナルソングを持っていないので、深江橋の師匠の波乱万丈な話をしましたが
盛大な拍手をいただけました。

死にたいと思っていた僕でしたが、生きる元気をもらえました。ありがとうございました。

なんて書いてる人もいる
1回行ってみるか
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:29:54.46ID:jBozXkvK
ここで帚木蓬生がギャンブル依存について書いてると教えてもらったのには感謝
普通の作家、兼精神科医としてしか知らなかった
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:58:38.41ID:FOhifZx1
>>794
それを書いたのは僕だが
ネットで検索すると病院がものすごく評判が悪い。。。
医者としてはどうなんかねえ

ギャンブルなんかやめてほかの楽しみを見つけたほうが
人生有意義とは僕も思うが
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:03:38.78ID:Po66iQ9l
作家としては本が売れない時代に結構売れてるようだし
映画化までされるようだから流行作家ではあると思うが
差別意識が強いかもしれない
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:17:00.46ID:Po66iQ9l
>>794
やめようと思ってるんならいい機会だよ

最近この人はいい人なんだけどアル依だ
どうにか助言して助けようとしたけどだめだ
シャットダウンして変わろうとしない
一生このままでしょうがないと思ってる
まあ俺が余計な世話焼きなのかもしれない

仏陀が自分で変わろうとしなければ何も変わらないとか
言ってたみたいだしそれは自分の経験上でもそうだ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:45:02.69ID:V7fgYG5q
負け額

12月 20万円
1月 15万円
2月 15万円
3月 10万円
4月 30000円
5月 7000円 
6月 0円
7月 13000円
8月 40000円
9月 10000円
10月 28000円
11月 7000円
12月 12000円
1月 13000円
2月 0円
3月 6000円
4月 35000円
5月 23000円
6月 52000円
7月 140000円
8月 65000円
9月 60000円
10月 60000円
11月 110000円
12月 80000円
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:48:34.61ID:/Wd8wKUz
>>800
どうせパチンコにお金を溶かすなら、思い切って他の事にお金を使ってみな。
その方がマシだろ。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:51:35.29ID:z0QEiu9G
田舎だと娯楽ないからみんなパチなんだよな
風俗も都会まで行かないとだし
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:26:55.06ID:FlunAwOf
パソコン一つあれば暇しないけどな パチンコしか娯楽がないってのは言い訳だろ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:55:39.39ID:bQvTwRDF
いくら当たっても負けるんだからどうしようもねーわ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:03:30.39ID:P0famIUk
治療プログラムが保険適用されるようになったのか
まぁ自分ではどうしようもない人は病院に頼るのもありじゃね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:11:35.72ID:nEc1Kjjy
>>796
何の差別?
昔好きだった人がよく読んでた作家さん
明日、講演会聞きに行くけど事前準備のために教えて欲しい
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:13:16.28ID:b9bHTLLv
ボートレースで600円が18100円になった
でも今月はパチスロで19000負け
トータルで負けてます
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:13:52.11ID:nEc1Kjjy
どこの病院の先生なの?クリニックの評価も見たい、可能ならそれも教えて
今から図書館行ってこの先生のギャンブル依存の本読んでくる
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:18:39.63ID:bQvTwRDF
駅弁ファックの田中
フィストファックの植村
カルパスファックの新谷
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:21:52.50ID:nEc1Kjjy
>>809
あ、ごめ
クリニックは見つけた、確かに評価悪いねw
作家なんてそんなもんだろうね
差別意識について教えて欲しい

自分はこの人ではなく、
精神科医の加賀乙彦の感性が好きだったな
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:38:36.99ID:ZhyBE8Em
>>800 ga行って悩みを一人語りすること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況