X



作業所行きたくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:00:03.83ID:27Nk/lWy
作業所行きたくないよ
0059イリナカ
垢版 |
2019/10/03(木) 00:04:46.29ID:YgHVR4Xq
にやんぱすー!
休め休め、怠け者たちよ
来てもらっても迷惑なのねん
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 02:08:29.40ID:U4HmBwx1
もう正式に辞めたわ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:53:05.89ID:kBCFcywi
作業所行きたくないよね
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:32:47.75ID:kBCFcywi
作業所行きたくなくなるよな
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:47:49.65ID:kBCFcywi
作業所行きたくないな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:48:08.96ID:kBCFcywi
作業所嫌だな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:54:33.86ID:jC7EEfdo
作業所行きたくないよね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:09:47.14ID:jC7EEfdo
作業所に行きたくなくなるよね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:08:01.52ID:XwVVrTiI
作業所行きたくないな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:38:22.23ID:6xTHxXlw
作業所行きたくない
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:48:53.38ID:oufdF7Ut
B型、健常者に近いのに頭がボケてくる。
アホの集団にいるから
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 06:18:57.29ID:JZ5B/TQK
作業所行きたくない
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:50:21.79ID:CDEdxz/b
作業所に行きたくなくなるよ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:00:50.63ID:CDEdxz/b
作業所行きたくないよ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:19:54.01ID:j4NO9LHH
作業所には行きたくないよ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:12:10.84ID:j4NO9LHH
作業所行きたくない
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:12:18.55ID:j4NO9LHH
作業所行きたくない
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:59:41.81ID:ctCe+w5X
作業所行くの嫌だよ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 18:14:22.71ID:8nPop8lA
花粉症で具合悪いから作業所行くの休んでいる
明日は行くかなあ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:28:55.76ID:3xnO+NRc
作業所なんか行くものではない
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 05:03:28.65ID:3xnO+NRc
作業所は行くべきところなのか
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 05:56:04.42ID:DZuSgGSW
無理に行く所ではないし精神衛生面上悪くなるかも知れない

ブラックに行く準備をするよ

障碍者虐待が多いな

ブラックに行くか!
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 03:43:00.53ID:ZGkHjN7z
作業所行きたくないよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 04:05:20.10ID:/M6AmMJt
時給900円はくれないと行きたくない
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 04:59:23.18ID:PoVnAGRb
作業所は不要か
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 05:11:54.83ID:PoVnAGRb
作業所行きたくない
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:22:04.04ID:PoVnAGRb
作業所行きたくない
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:58:18.17ID:W7em9QLi
行きたいってやつが全然いないんだから相当やなとこなんだろうな。。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:05:01.39ID:tABgmWtO
作業所行くの嫌だな
つらい
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:25:14.96ID:zcJ2y9F0
作業所行きたくない
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:05:52.63ID:zcJ2y9F0
作業所行きたくないな
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:25:01.68ID:Z2/yiQo+
何処行っても基地害しかいない
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:05:26.07ID:zcJ2y9F0
だって作業所だもん
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:44:24.62ID:zcJ2y9F0
作業所行くの嫌だ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:23:15.20ID:ZPgTfKBN
作業所行くの嫌だな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 06:12:15.70ID:RhffcZwG
作業所行きたくないな
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:06:44.71ID:RhffcZwG
作業所いいよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:30:15.79ID:RhffcZwG
作業所行きたくない
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:41:21.21ID:IVrrurO9
作業所行きたくない
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 03:59:38.03ID:IVrrurO9
作業所に行きたくない
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:30:54.50ID:IVrrurO9
作業所に行きたくないな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:31:59.02ID:fuL0f6IZ
行きたくない。余計悪化する
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:48:29.92ID:IVrrurO9
作業所行きたくないな
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:56:52.04ID:kSxSMv0y
にゃんぱすー!
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:57:42.39ID:kSxSMv0y
いつもタイプ変換をデタラメにされる呪いを碍児板に埋設されてるけど今夜はそれがないん
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:05:35.04ID:a7PfUv/6
作業所行きたくない
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:47:50.92ID:4EDy8kZg
作業所行きたくないな
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:19:09.67ID:FCkZfnEb
バックレコンサルタントの幸前正美(牡:面はゴ○ジャス松野そっくりのガイキチ)に相談しろ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:45:51.24ID:4EDy8kZg
作業所行きたくない
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:44:18.34ID:zQKiHipf
作業所行きたくない
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:59:32.08ID:JdI2j5AA
作業所行きたくない
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:28:58.72ID:1xDZQ6qs
作業所行きたくない
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 04:17:22.24ID:1xDZQ6qs
作業所行きたくない
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 05:39:57.33ID:1xDZQ6qs
作業所行きたくない
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:35:39.91ID:1xDZQ6qs
作業所行きたくないよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:59:15.11ID:0zj/jVGt
作業所行きたくない
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 04:28:00.73ID:0zj/jVGt
作業所行きたくない
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 05:05:24.38ID:0zj/jVGt
作業所行きたくない
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 01:14:14.69ID:0n5LSqko
作業所行きたくない
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 02:15:32.23ID:6gTvXbsG
作業所行きたくない
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 05:59:41.74ID:6gTvXbsG
作業所に行きたくない
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:50:59.42ID:6gTvXbsG
作業所に行きたくない
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:57:14.91ID:6gTvXbsG
作業所に行きたくない
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:50:08.79ID:6gTvXbsG
作業所に行きたくない
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 04:26:06.41ID:h3BSFV7n
作業所に行きたくない
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 05:05:32.96ID:h3BSFV7n
作業所行くの嫌だな
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 03:07:06.44ID:/GCiSsPu
作業所行きたくない
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 03:21:17.86ID:/GCiSsPu
作業所行きたくない
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:12:22.42ID:/GCiSsPu
作業所行きたくない
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:01:14.05ID:aqxmzPRG
作業所に行きたくない
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:42:59.83ID:aqxmzPRG
作業所行きたくない
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 04:28:25.55ID:l+ey6pNq
作業所行きたくない
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:17:36.17ID:l+ey6pNq
作業所行きたくない
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:36:24.62ID:fMkTt58k
行かなきゃいいだろ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:36:32.70ID:Pjoc0L/c
作業所行きたくない
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:06:49.52ID:EWcxsmA5
作業所行きたくない
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:15:38.32ID:hFt43E04
作業所行きたくない
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:39.52ID:7/LuDLV4
作業所行きたくない
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:33:40.12ID:7/LuDLV4
作業所行きたくない
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:03:57.29ID:KLk2eAVX
作業所行きたくない
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 05:36:17.10ID:KLk2eAVX
作業所行きたくない
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:46:57.00ID:SHDepdTX
作業所行きたくない
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:40:11.30ID:wS/Q//WV
作業所行きたくない
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 04:45:52.91ID:CXF/Poze
作業所行きたくない
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 03:24:58.95ID:0sYLXJ0T
作業所行きたくない
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:31:32.95ID:0sYLXJ0T
作業所行きたくない
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:37:46.90ID:tuj43PLp
作業所行きたくないな
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 05:13:04.53ID:nABPFzZq
作業所行きたくない
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 06:45:39.21ID:QWZ7ghkC
作業所に行きたくない
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 04:53:03.10ID:Zvckr4jR
作業所に行きたくない
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:21:41.30ID:Kd+TMZt2
作業所行きたくない
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:40:10.68ID:Kd+TMZt2
作業所行きたくない
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 04:09:00.96ID:Wzka547Q
作業所行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況