X



精神科病院界隈は穢多非人の生業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:30:18.62ID:FVFpzNjW
精神科病院(一昔前は単に精神病院)は何故か所謂部落地区に所在しています。
運営主体も代々穢多非人系の血筋の人が多いです。立地とか調べてみて下さい。十中八九部落ですよ。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:36:44.68ID:BwFe2MEj
精神病院界隈は穢多非人の血筋の人達の生業ですよ。何故精神病院が所謂部落地区にあるのか考えましょうね
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:40.04ID:BwFe2MEj
ちなみにw
街の心療内科でも部落系の医者がやってることがよくあるから。医者の名字とかよく調べてみましょう。変わった名字とか取ってつけたような名字の人多くありません?


同和地区と関連する人名一覧
https://xn--dkrxs6lh1g.com/wiki/%E5%90%8C%E5%92%8C%E5%9C%B0%E5%8C%BA%E3%81%A8%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%81%99%E3%82%8B%E4%BA%BA%E5%90%8D%E4%B8%80%E8%A6%A7
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:56:55.77ID:3DIwEwso
穢多族になんて診てもらいたい?センシィティブな心療内科・精神科でだよ?医者の出自とか家柄とか学歴・教養、経歴が大切じゃない?

最下位私立医学部に多浪人して寄付金積んでやっとこさ潜り込んで、卒業後は経歴的に何処も行くところないから、研修医バイト御用達の救急(笑)で長年居座り。厄介な患者が居たら他診療科目に丸投げすればいいから楽な商売だよw
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:56:12.07ID:3DIwEwso
いいですか?精神科界隈は伝統的に穢多非人系の血筋の人達の生業です。これはお年寄りなら誰でも知ってる事実です。でw、街の心療内科とかでも地域のボスが精神科病院だから、椅子と机と近くの薬局さえあったら商売できる、部落系の医師免許持ってる奴に人気な訳ですよ。

分かりますか?
こんなどうしようもない連中の
食い物にされてるんですよ?

ちなみにw
心ある精神科の医者なんて本当に
ごくごく一部ですよ。なんせ、クソ
真面目に精神科したって儲からない
ですからw
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:06:54.78ID:VoA32TeG
部落のエサ代稼ぎのために利用されたい?答えはNO!でしょ?部落なんか殺せば良かったのにな生かしたから今の日本の精神科に限らず現状ですよ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:02:55.03ID:nMkMzn51
こちら側にようこそ。病院で会いましょう
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:58:27.55ID:DIvWNjtk
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死藁人形
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死死昭死呪死死怨念
釘死呪死昭呪死丑三時死死死英死島死小死昭死死代死崎死西死静死死呪死五寸釘死死英死死島死小死昭死死代死崎死西死死静死死
呪死呪死山呪死子呪死1316023盗人上盗記呪死1316023盗人涼呪死1316023Ablehnung呪死呪死1316023盗人子盗貼呪死涼呪死
1316023Paradox呪死1316023盗人子盗書呪死涼呪死バラバラ切断子腐乱人間腐乱涼死体腐乱山死体腐乱死体上死人
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:12:45.10ID:G+Rc9bK5
いいですか?
日本の精神医療がおかしいのは
部落創価利権だからです。
改善なんて見込めません。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:35:01.15ID:Yv9WIjTS
部落に医師免許与えるなよ
部落みたいな薄汚い血筋のイキモノが
患者の生命預かる医者やるなんて
許されない
 
昔、部落どもを一匹残らず始末しとかな
かったから世の中無茶苦茶になった 
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:51:11.30ID:Mt4lmsMn
5ちゃんにきてなぜかメンヘラになってしまった方
☆人間不信になりどうしていいかわからない方
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:29:48.69ID:Q7Z1XS/u
部落(爆)の血筋になんで人間扱いして医師免与えること自体間違ってる。あのね?江戸時代に凶悪犯罪ばかり起こして、そういう「人」達を隔離して収容した刑務所代わりの村があったとします。現実にあったんだけど、そういう人達の血筋は正常ですか?よく考えましょう。

医者って昔は賤業だったからこぞって
お勉強だけ頑張った穢多非人系の血筋の
方々がこぞって就いてるのよねw

精神科なんて賤業中の賤業だから
そっち系の人多いわけよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:21:39.68ID:/GKLRWm7
間違いありません
何故精神病院は部落地区によくあるのでしょうか?よく考えましょう、その意味を。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:57:51.02ID:3hyzFSgl
部落なんて唯の害獣なんだから殺処分しておけばよかったんですよ。犯罪者の血筋の人間モドキが精神病院を運営しています。人間モドキの血筋のなんちゃって医者に診て貰いたいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況