X



真夏の夜の淫夢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:44:51.06ID:2ZrVwM6Z
>>773 僕もメンクリ行きますよ
病院まで片道一時間とか通院やめたくなりますよー
でもお薬ないとクルシイ
楽になりてぇなぁ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:53:27.23ID:blq5wAp+
まじいことになったゾ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:15:29.14ID:/iyF5/wp
お部屋の掃除をしてたらポッチャマがホモガキの頃に授業参観で母ッチャマがポに宛てた手紙が出てきたゾ
手紙を読んでたらねぇ…さっきなんかねぇ…さっきなんか濡れてたんだよ?(感涙)
それに比べて今のポときたらなんだゾこれ…恥ずかしくないのかよ?
お母さんごめんなさい…僕を死刑にしてください!
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:24:15.73ID:FR/S6ulv
>>774
ポもお薬ないと死ゾ、なので辛いけど行きますよ〜イクイクヌッ!
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:31:26.30ID:RZ5xBJpc
嫌なことあってイラツイてたけど考えてみりゃ俺の人生嫌なことしかねえなあクソが
池沼両親のもとでまともになれるわけねえんだよなあ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:08:36.09ID:qNsBs1bD
両親がまともでもポみたいなMURは生まれるし多少はね?
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:54:56.50ID:1heTix9O
>>712
高カロリーのスイーツあげるのが一番だゾ
虐待ではないし肥えさせて◯せるゾ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:46.96ID:6Kk8/o6c
中卒になるかもしれない
高3だが今までで一番ひどいうつが来たゾ
出席日数がヤバい教科があって行かないといけない
でも行きたくない
もうあと2か月で授業終わるから今さら転校なんか出来ないゾ...
ライダーたすけて
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:01.95ID:kLDcRqeA
ポが見た限り中卒はロクな人生歩んでないゾ
ずっと政治(淫夢)の話をしてるおっさん、「大卒女は中卒の男を恋愛対象にしてないから差別」と言い続けてる発達障害、子供がどんどん増えてる知的障害持ちのシングルマザーと完全に終わってますねぇ!
785兄貴はあっちの世界に行って欲しくないゾ
高校行く苦しみは一瞬だけど、中卒の苦しみは一生モノ♂
さぁ(高校)行こうぜ…(中島みゆき)
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:12.47ID:w7gSS8FP
>>785
高校は出た方が良いゾ〜これ
授業や提出物出せば大丈夫だってヘーキヘーキ
何よりも788兄貴の言う通り取り返しがつかないからマジで出て(懇願
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:56:14.62ID:/B1dAYAw
金ねぇなぁ
ちょっとくらい…国民年金払わなくてもバレへんか…
どうせ長生きして腐った醜態さらすきなんてさいしね ぱぱっと逝って終わり!
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:00:19.91ID:U4mIXk7A
年金くんは国営ネズミ講みたいなもんやし
払った分すら戻ってくる保証もないのになんで払う必要があるんですか(正論)
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:05:45.66ID:jJlB5NIa
億の横領したんだから払えるわけないんだよなぁ
増税で補うんだから取られてないんなら二重払いする必要はないゾ
尊王尊王…
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:33:49.85ID:b4j/2yLj
クレカの年会費払わなくても……バレへんか
先月請求だったみたいだけど口座に0円だからハガキ来たゾ
払わないと紛失盗難の補償受けられませんとしか書いてないくてもう2度と使わないから無視していいですかね……?
明日にでも退会するゾ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:43:40.59ID:/HdHuz9W
今日から復職で18:00に終わっ…たぁ!んだが夕飯食べて横になったら気づいたらこんな時間ゾ、うつも良くなってる気がしないしあと2週間様子見てダメそうなら辞めるゾ…
仕事というのは大変です、生きるということは大変ですねほんま
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:49:20.40ID:aiju3iRD
金がなくてエ医者ァ…にかかれないゾ…
MURさんたちはどこから金!出してるんですかね?
働くのもーやだむぅ〜りぃ〜…やだもうやだ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:06:48.00ID:4gLSSkiQ
親に内緒で学校休んで自殺未遂してる一日だったゾ……
何やっても楽しくないし苦しいだけだし何食ってもよくわからんし駄目みたいですね
病院とか行ったら楽になるんですかね?
正直そこまで生きたいとも思ってないし楽に死ねるならそっちのほうが欲しいゾ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:14:57.78ID:b4j/2yLj
抗うつ剤を22歳以下だかに処方すると自殺衝動を高めるって副作用があるんで病院行っても大したことされないんじゃないですかね
高校生なら大検取って大学から新天地で始めて、どうぞ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:17:52.31ID:SPysHufD
1ヶ月気分が晴れずに家ではずっとうずくまってるゾ
仕事も上手くいかないしダメみたいですね…
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:17:57.60ID:xvZxK7A0
>>806
恋するといいゾ
メンヘラだから恋愛対象に依存するけど生きる意味を…失う!とはかけ離れた生活ができるゾ
恋愛対象のために食事制限したり運動したり肌ケアしたりして見た目もマシになっていいゾ〜これ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:18:03.90ID:4gLSSkiQ
>>809
マ……?
明日電話予約するつもりやったけど止めます止めます……
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:19:02.20ID:4gLSSkiQ
もうさっさと自殺に成功するのがベストだってはっきりわかんだね
状況的にも精神的にも思ったより詰んでるってそれいち
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:20:08.07ID:HOFR1Rlc
おちんちんしこしこして一日が終わりましたねえ!!
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:21:27.50ID:xvZxK7A0
ちなみに大学では積極性がないとまっったく出会いないです
職場で異性がいると多少はね?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:23:18.23ID:b4j/2yLj
>>812
とはいえ自分が同じ立場だったら絶対病院行くから犬のように駆け巡るんだ!
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:49:46.08ID:4gLSSkiQ
>>816
(頼れる人も好きな人も、日々で楽しいって思うことも癒やされることも何一つ無い上、薬すらもらえないなら希望が)ないです
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:22.79ID:b4j/2yLj
いつしか雨は止み、そこには虹がかかるんだよなぁ
おっ待てぃ(江戸っ子) 今降ってるこの雨がつらいって言ってるの!
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:01:38.80ID:GDAib63m
>>811
恋なんてしない方がいいゾ
MURが恋したところで実らなくてそれがまたつらいってそれ1
>>817
耳鼻科で聴覚過敏って言えば精神安定剤を貰える可能性が微レ存...
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:21:38.81ID:JjS2jPom
たまにとてつもなく寂しくなるけど頼れる人がいないゾ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:13.19ID:rkExiCQ7
なんかしんどいから課長語録聴いてたら
ホ、ホ、ホアァーッ!ホアァーッ!
フェーフェッフェッフェッ…
fooooooo!!!!!
の部分で大爆笑したゾ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:24.97ID:7WRiDc4e
最近愛だの恋だのを勧めるMUR多くないすか?
マウント取って気持ちいいかKMR〜?
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:47:30.71ID:bLaXozrf
早く寝たいのに心臓バクバクするし何かが怖くて怖くてたまらなくて体が震えてくるしいゾ…クルシイクルシイ…
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 02:33:25.53ID:R7bCCbci
しあわせに生きてる奴らの頭上に爆弾落ちてくれよな〜頼むよ〜
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 05:00:04.03ID:Z/ILjcWe
自分が彼氏作る分にはあっ全然いいっすよ
むしろ幸せになってくれたらいいんだけどなぁ俺もなぁ
ただし何においてもそうですけど他人に押し付け強要するようになったら窓際行って墜ちろ
0832 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/10/03(木) 05:01:02.03ID:Z/Z4IKUt
          .- ─── -、
         ./        \
        / !          j´.ヽ
        {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
       /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
     ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
    / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
   ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
   人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
.  /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
 /   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

             ヽ      ,
    | ,─|--、   ,―-、  ―+―  | _|_
    レ  |  )      |    d    |   |
      -/-''      ノ    ノ    レ  丿
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 05:03:06.66ID:Z/ILjcWe
そのAAの人ぐらい活力ありそうな人間になりたいゾ…
他人の不幸見てるだけでも苦しくなっちゃうからお兄さん許して
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 05:08:10.05ID:V206mLjY
GOに色目を使っていると誤解されたしゆぢが嫉妬に狂ったマジメ君に犯されて妊娠する話と若旦那でドラ息子なkmrに手籠めにされて孕んじゃう下働きのぢゆしの話が描きたいゾ
みんなも自分の妄想書いたら面白いと思うゾ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 06:20:26.77ID:V206mLjY
マジメ君はGO以外の人間は愛せないし信じられないからこそGOとしゆぢが仲良く歩いていた所を見て激昂するんだゾ
GOを殴るのは嫌だからしゆぢを捕まえると頬をぶん殴って無理矢理犯すんだゾ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:40:06.48ID:veTeBMJe
FCOHKOK(ふといちんぽがおまんこに入って壊れちゃうおまんここわれちゃう)
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:50:23.41ID:rGMpDufO
小さい幼女が孕まされる展開が好き
レイプされたり理不尽な理由で妊娠するのがね
周囲からは中絶した方がいいと勧められるんだけど反対して赤ちゃんを産むって意思を持ち続けるの好きだし
子供なのに母性が芽生えて大きくなったお腹を撫でてる姿も素敵
出産の際は死にかけながらも赤ちゃんを産むのも良い
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:25:36.13ID:NtTpxf4t
>>842
クジラックスはあんまりというか知らないし見てないゾ
くろみつ堂とかひんでんブルクとかはくじら白猫団が好きゾ
出産する少女が好きだからもし技術と意欲があれば出産BB劇場作りたい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 09:50:59.18ID:ZOv/E5mL
親戚の幼女が同じ目に遭っても笑っていられるんすかね…?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 10:07:59.74ID:V9ueoGLY
睡眠薬飲み忘れて無事遅刻完了です…
何もやる気が出ない感じ鬱期をちょっと思い出してぶるっちゃうよ…!
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 10:14:11.24ID:NtTpxf4t
>>844
出産には立ち合いたいかな
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 10:28:04.35ID:8+ACufzK
MURさ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:01:05.23ID:XfcjwmdO
リーチ1発ラブアンドピンフ!
裏ドラの乗らない人生だゾ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:45:11.71ID:KPODnpl0
今日はどうしてもどうしても休めない用事があるから無理だけど明日には自殺成功させるゾ〜これ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:44:05.76ID:bmgCrtwD
>>853
自殺前日に外せない用事ってすっごい…
お世話になった人の葬式とか終活ですかね…
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:44:29.82ID:KvU4inHk
最近普通に布団で寝ることが出来なくて椅子で寝オチする方法でしか寝れないゾ…
体疲れちゃ〜う
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:16:34.93ID:R7bCCbci
最近ずっと酔ってるゾ
今日病院行けなかったってはっきりわかんだね
病院すら行けずに何処にいけるのかこれもうわかんねえな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:25:01.85ID:Z/ILjcWe
酒もやらないのに肝臓か腎臓やられたみたいでメンタル死ゾ〜
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:14:38.04ID:beeUALCh
役所行って精神障害者手帳の申請してくるゾ
そのうちナマポ堕ちする気がするゾ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:08:02.31ID:XEnWDslb
吐き気がするけど吐くのはいやだねぇ…
ドウスレバエ…
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:09:32.20ID:Z/ILjcWe
祭か何かの練習だと思うけど太鼓うるさすぎんよ〜
大会近くても許さねえからなぁ?
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:10:20.70ID:MyBfvFPl
>>864
三信の一つ 「許容の心」 を持ってないなんてだらしねぇし…
† 悔い改めなさい †
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:09:16.93ID:rZqEpkel
愚痴に絡んでいく人の方が許容の心とやらを持ってない気がするんですがそれは
このスレに限らず愚痴にマウント取っていく奴ほんとひでたるとまひろじゅんぺい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:20:30.27ID:5ASf6YIc
なにか一つでも他人より優れているところがあればポッチャマの人生は変われたのかゾ?
何をやってもろくな結果にならないゾ、アーシニソ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:27:28.82ID:3EcYM4r9
ISKWTKBKの「咳をしても一人」。
あっ、そっかぁ……。Soloだよ……。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:34:10.91ID:MyBfvFPl
>>868
ちょっとノリを間違えたゾ…
マウント取る気なんて一微塵もなかったゾ…
ポはどうしていつもいつもこうやって誰かを傷つけるんだゾ…?
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:43:56.45ID:QEp1f1PH
でも正直このスレで恋人とかそういうレスを見かけるとイラッとするゾ
なんで淫夢スレでノンケレスを許容する必要があるんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況