X



近々自殺する人が真面目に集まるスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:15:36.38ID:0tKWgoi1
明日は中川昭一の命日
10年が経ちました
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:07:17.84ID:It033oxk
精神疾患かどうかの検査を受けてみたけど、何も見つかりませんでした
死ぬのに精神疾患かどうかなんて関係ないのかもしれませんね
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:26:45.00ID:qrvLqUfI
うつ病とか不安障害とか無いのに死にたくなるのか
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:50:02.40ID:QefKZ2hS
俺みたいに36年の人生でトータル1年しか働いたことのない人生送ってみれば
嫌でも死にたくなるよ
ぜひ転生して試してみてくれ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:41:28.73ID:v2LW0F/E
急に原因不明の難病になってしまいこれ以上迷惑かけない内に消えたい
体の不調で自殺する人多いよな
そんな人の為に安楽死設けるべきだって
自殺なんて警察来て家宅捜査やら仕事場、近所の事情聴取、場所によっては損害賠償やらで迷惑でしかないのにさ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:55:43.08ID:7H88edHR
金があれば安楽死合法化の国に行って死ねるのに
外国人は駄目なのかな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 02:03:52.15ID:AKUlIJHt
NHKで難病の人がスイスで安楽死するまでのドキュメンタリーやってたよね
200万とスイス語が話せて自分の意思が確認できる状態じゃないとダメだとか
その人を追った本があるから読んでみるといいかも
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 02:11:20.45ID:v2LW0F/E
それだと失明とか寝たきりな人は無理になるな
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 02:28:42.31ID:4okovB8C
逝きたくて たまらない
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 03:16:30.76ID:AKUlIJHt
>>295
だからその安楽死したミナさんは少しでも体が動くうちにスイスに行ったという内容だった
現地の安楽死の許可をする人が家族の同意がないと安楽死はさせられないって考えで
病気が進行しなければ彼女にはもっと考える時間があったのにと言ってた
本は見てないけどドキュメンタリーには家族の心情も描かれててなかなか良かったよ

同じ難病で安楽死を選んだ人のこと知ったら何かしら考えるきっかけになりそうだし
少しは気が楽になるかもしれないと思って書き込んでるのであって安楽死推薦してる訳じゃないからね
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 03:29:09.39ID:wYeVBxWP
その語学力って英語じゃダメなのかな?
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 06:32:03.85ID:vwC5kJa8
いるのは英語だよ
スイス語なんて無いし
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 09:52:00.74ID:lzziqCNa
安楽死はスイスの他に、オランダ、ベルギー、ルクセンブルグ、アメリカの4州(ワシントン、オレゴン、モンタナ、バーモント)で合法となっているが
外国人向けに安楽死を受け入れているのは「ディグニタス」だけだ。
「ディグニタス」によると、安楽死を幇助するためには、会員の医療記録を徹底的に分析し、生きつづけていくのが困難だと判断された場合のみ、致死薬が処方される。
うつ病などの精神疾患は安楽死の対象外となるという。さらに致死薬の処方が可能と判断された患者の8割は、安楽死が可能だとわかった時点で、自殺願望が弱まるという。
また、適切に幇助をすることで自殺未遂の後遺症を防ぐという利点がある、としている。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:11:26.55ID:OyMfjsds
首つりははまれば7秒で意識失ってしねる一番簡単な自殺方法だよ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:25:58.94ID:APrQTyM2
毎日毎日毒親の怒鳴り声がフラッシュバックして楽になりたいよ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:54:27.92ID:BXxyW09r
みんなでデカイこと死なね?
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:54:28.17ID:BXxyW09r
みんなでデカイこと死なね?
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:58:47.60ID:SegEu81R
夜中にひっそり朝に犬の散歩のついでに発見されたい
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:20:42.21ID:jvAxtWa0
>>274
せっかく練習したのだから練習を無駄にしないように本番に備えた方が良いのでわ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:50:15.18ID:1ws3EFIM
父が肉や揚げ物ばかり食べてたせいで心筋梗塞になって、退院したらまた母が毎日肉や揚げ物食べさせてて本当無理…
しかもカルピスやCCレモンやコカ・コーラゼロ買ってきてたし
自作自演で病気にさせるの本当やめて…
そして殺るなら確実に殺って…
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:53:54.80ID:SwjuGVIw
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
寧ろ逆に、各種障害、各種病魔・病気、&、不運・不幸・悪霊等を追い払う呪文だ


呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死藁人形
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死死昭死呪死死怨念
釘死呪死昭呪死丑三時死死死英死島死小死昭死死代死崎死西死静死死呪死五寸釘死死英死死島死小死昭死死代死崎死西死死静死死
呪死呪死呪死呪死3211316023盗人盗記呪死1316023盗人呪死16023Ablehnung呪死呪死1316023盗人盗貼呪死呪死腐乱死体
1316023Paradox呪死321321321131313131602332132113133211332113盗人盗書呪死呪死バラバラ切断腐乱人間死体
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:19:42.80ID:OyMfjsds
笑いながら喉にナイフを刺せれば幸せになれる?
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:46:02.91ID:AKUlIJHt
そういえば仕事辞めて1年半になるけど最近は笑顔が作れなくなってきたな
仕事やってた時は笑顔の練習して辛い時こそ笑顔作って頑張ってたのに
無理矢理笑おうとしても目が笑ってくれない
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:00:15.19ID:a8k848Re
どうした まだ死なないのか?
クズは早く死なないと世の中の害虫になってしまうぞw
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:00:52.08ID:a8k848Re
はよ死ねw
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:05:13.95ID:TlbBU3U1
>>303
確かに安楽死可能になったら自殺願望弱まるかもしれんな
いつでも安楽死できるから限界までやってみようと思えるもんな
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:27:04.09ID:P2SKkiHf
もう完全に人生終わってるし、とんでもないことをしてきたんだという自覚しかない
粗大ゴミの日が過ぎたら日本海で死ぬつもり
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:51:08.35ID:SIxqaAF5
遺族を苦しめたくない、警察にさっさと捜査を終わらせてほしい
どういう遺書を書けばいいかな
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:35:05.73ID:P2SKkiHf
最近良かったこと
梨を食べまくったらウンコが出るというのを知ったこと
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:55:24.64ID:UeVIzF0G
>>289
俺なんて32で新卒で入った所二ヶ月だけだわ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:18:14.77ID:QAdUvk7c
日本どこでもいいから飛び降りで楽に死にたいんだけど、どっか良い場所ない?
15階以上の高さ。
犬吠埼がアクセス良いんだけど溺死だからやりたくない。
0333二丁目のサラ
垢版 |
2019/10/04(金) 13:31:39.44ID:0VchdnvA
切り番ゲットしたわよ

ひゃっほ➰
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:57:56.10ID:DIFp8k9a
>>332
死ね
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:02:58.39ID:DIFp8k9a
>>332
死ね
0336331
垢版 |
2019/10/04(金) 14:52:32.61ID:QAdUvk7c
駄目だ二階の窓からすら飛べない
勇気が足りない
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:39:22.08ID:P2SKkiHf
え、今日木曜日と思ってた
しにたい
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:42:19.54ID:P2SKkiHf
あまりに高いと溺死以前にパニックになって死ねるだろ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:01:18.88ID:czdrAi0Y
高いとこから落ちるだけで死ねるならバンジーやスカイダイビングなんてできんわ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:31:48.87ID:NNXQpp/X
バンジーもスカイダイブも意識飛んだり心臓止まったりしそうだけどそんな話聞かないよな
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:35.51ID:0i+aW+9P
11階から落ちても生きてたやついるからやめとけ
障害も残るだろうし
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:33:29.15ID:oYNyStb2
殺されると思う幻覚を経験したら
死ぬのが怖くなった。
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:12:44.00ID:pBtAX84M
この前の梅田女子高生飛び降りの仕方は見事だったよな
あれくらい潔く飛び降りしないとな
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:18:08.00ID:Cd8VP475
首つりが一番楽なような気がする首つりで逝く
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:36:31.04ID:P2SKkiHf
一番楽なのは死産
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:45:07.02ID:XwpWY6Tm
>>344
死体の処理まで含めるならともかく、回収だけで300万と?
内訳を知りたいわ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:33:26.05ID:n7mOkKSw
苦しくない自殺なら銃一択でしょ
猟銃免許を取得するか海外の射撃場で自分を撃つか
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:50:50.45ID:3DYWw7N9
首つりは少し苦しいのを我慢するだけはまれば数秒で意識が飛ぶ一番楽な死に方です
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:55:07.53ID:8IfarsRS
最近華厳の滝はブームになってるの?
9月初頭にも女子高生が飛び込んでいる。
今回は滝の途中にひっかかってるのかな。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:02:25.42ID:kzq+pcIE
>>344
費用は日光市が立て替えか
慈悲の心かね、遺族に請求するのも何だかなと思うわな
でも増えてきたら請求せざるを得なくなるだろうね
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:44:55.57ID:k7qPEhqD
自殺と行方不明会わせたら三万から四万いるわけだから、交通事故の10倍だろ。 年金問題とかあるから、安楽死希望者を70歳で許可してくれたら、日本の財政もだいぶ、豊かになる。あの人はお国の為に亡くなってくれたと言われる時代になって欲しいわ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:50:02.83ID:c67QI97X
大阪市内 33歳 男性

なんばのど真ん中でひとり暮らししてます。
友達からでも彼女募集中です。宜しくお願いします!(*˘︶˘*).。.:*♡

服用しているパキシルという薬で、性欲が無いのでヤリ目などでは無いです!
ネット麻雀、ギター、音楽を聴く事が趣味です。
周りから性格は良いと言われます!顔も人並みだと思います。
身長は173センチくらいです。

また、精神疾患患者専門のLINEグループの管理人でもあります。
「掲示板で友達募集を見ました」または「掲示板でLINEグループを見ました」とメッセージお願いします!

LINE追加URL(怪しいURLでは無いのでご安心下さいね)
https://line.me/ti/p/2jGv2He9BB

24時間LINEお待ちしておりますっ!!
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:28:17.24ID:dDe2Neo1
>>330

32で新卒って、32で大学卒業したの?
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:36:15.84ID:kzq+pcIE
>>356
そいつじゃないけど多分今32歳で、働いたのは過去に新卒で入社した所をという事だろう
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:47:50.72ID:ou8OF95d
>>289
その年で1年?
どうやって飯食ってきたんだ?ニート?
親死んだらどうすんだ?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:50:34.23ID:4e2hi1DQ
>>351
だから苦しくないって言ってんだよ
全然わかってねーなお前
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:51:18.18ID:ou8OF95d
>>350
コスパ野郎市ねカス!
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:39:27.60ID:9+IO1Wer
やっぱり部屋でドアノブ吊りがベストだと
ブルーシート敷いてオムツとマスク付けてやるだけだから
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:47:45.60ID:9+IO1Wer
恐怖と苦痛も最も少ないんじゃないか
年老いて老衰やガンなどで苦しむ前に自ら尊厳死する時の誰もが知っておくべきやり方だと
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:19:34.89ID:zJgvTeW1
スイスのディグニタスに問い合わせしたら精神病でも安楽死可能で通訳も可能らしいよ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:51:42.57ID:7eZ8WViU
生まれ変わりとか、半信半疑だけど
スイスで死ねたら、もし生まれ変わりがあるとしても
糞みたいな日本じゃなくて、スイス人として生まれ変われば良いな。

もし生まれ変わりがあったとして、日本で生まれたら
自殺→生まれ変わり→自殺→生まれ変わり・・・・
エンドレスループでこの世が地獄やわ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:23:15.69ID:04q9DICI
スイスで安楽死する金があったら看護師等人の役に立つ事が実感出来るような仕事に就いて普通に生きていきたい
それくらいと思うかもしれないが日々の生活でカツカツなので無料
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:38:17.15ID:7eZ8WViU
スイスは何の薬物か分からんが
オランダは睡眠薬と筋弛緩薬でやるみたい

筋弛緩薬と似たようなモノといえば、あれか あれだな
自己調達すれば合法的に手に入る。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:41:43.52ID:7eZ8WViU
日本でもこんな事件があった

国保京北病院(現・京都市立京北病院)の院長が、
当時48歳の末期癌患者・多田昭則(仮名)に対し、
筋弛緩剤を点滴の中に投与して死亡させた。
1カ月後、院内の内部告発から警察が捜査に乗り出し、
6月に事件が表面化して報道が過熱。その後、殺人容疑で書類送検されるが、
翌年の12月12日、嫌疑不十分で不起訴処分が決まった。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:48:04.65ID:3uLvnv+C
コスパ的にはまれば首つりが一番楽だろどうして首つりが人気ないんだ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:53:01.38ID:ANuIveZz
飛び降りは数メートルでも死ぬときは死ぬんだし、10m強くらいの高さから背中かお腹から飛び降りれば死ねるんじゃないか?
頭からならなおよし
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:02:32.35ID:Po+nXAzK
>>375
失敗するリスクがこわいのと
屋外でやろうとするとなかなか良い場所が見つからない
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:09:36.02ID:Y8DjOMc+
>>367
いや出来ないよ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:01:56.74ID:qXiAmde8
生きてくだちゃい。
生きる方法を考えてください。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:03.64ID:53k7c8zX
平気で詐欺をやりまくる借金まみれの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)の図太い神経を見習え
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:46:49.27ID:Da6dEU8V
>>370
あなたはどこの国で生まれても同じことを言うよ
芥川龍之介の河童に描かれる河童と同じ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:48:27.94ID:Da6dEU8V
>>375
日本人の自殺方法で最も多い方法だったはず
自殺「志願者」には不人気かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況