X



うつ病で療養中の過ごし方 307日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 2fad-G1PU [202.215.69.125])
垢版 |
2019/10/03(木) 09:37:48.01ID:oI92mvWd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【スレ立て時に"コピペ"して"三行"に増やしてください】
うつ病と診断され休養が必要な方の療養中の過ごし方を考える場になればと思います。
※ ワッチョイ+IP表示

前スレ
うつ病で療養中の過ごし方 306日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1569406146/

※荒らし、コテハンはスルー推奨です。

《出入り禁止コテハン》
コーヒーマスター、にゃんぱす、二丁目のサラ、倉敷快活マニア、化学くん、筋トレ、ダッシュ公務員、ルビーライフ、どん兵衛、切腹おじさん、大福、ナメロウ、ポンコツ三児パパ、再受験組、シタラバ派代表アイチバ、原付男、豆腐メンタル、生キティ、イリナカ

参考サイト UTU-NET http://www.utu-net.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0423杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 05:49:57.76ID:7jcotylF0
今の部屋の気温、湿度は
それぞれ、26℃、45パーセントだがね!
0424杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 05:51:56.30ID:7jcotylF0
気温はもっと下がってもいいくらいだわな
部屋のなかを風が通り抜ければ快指数もあがるだにぃ!
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 039f-C9Gc [133.209.170.9])
垢版 |
2019/10/10(木) 09:32:56.17ID:iV9Ld1YQ0
おはよー
アレはまた不安で夜寝れなかったみたいだな
アレはもうすぐ自殺するな(>_<)

そーいやよ統失の陰性で自殺した漫画家の山田花子ってやつがいる
自殺直前日記って
山田花子が実際書いてた日記が本になって自殺するまで書いてあるが
山田花子ってまず夜眠れなくなった時から
陰性が始まり自殺にいたってた

なのでアレは統失の陰性だろ?
自殺率高いんだし
山田花子みてえによ早かれ遅かれ自殺すんだから
さっさと自殺しろよ
優しさでいってるわからないかなあ
0449優しい名無しさん (ワッチョイ cd9f-C9Gc [202.247.13.76])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:00:38.98ID:CFvfxnlm0
それと

統失の陰性で自殺した山田花子って漫画家は
ある日隣から騒音がするって
家族にいったんだけど
その音誰も聞こえなかったんだよ
自分しか聞こえてないつまり幻聴

それで統失の陰性で自殺した山田花子って漫画家は
最終的には自殺した

だからおまえらも近いうちに
山田花子って漫画家みたいに自殺すんだから
早いうちに自殺しちゃえよ
0454杁中之御曹司 (アウアウウー Sac9-pjeh [106.161.123.105 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:37:46.93ID:8rGyNgwGa
セツオジの名古屋弁がやたら不自然だと思っていたが山梨県民だったからなんだなぁ
0458セツオジ (スプッッ Sd41-Wsdc [110.163.217.60])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:46:52.02ID:U1rAUGgZd
サラ書き込みしてるの向こう
0460セツオジ (スプッッ Sd41-Wsdc [110.163.217.60])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:54:54.75ID:U1rAUGgZd
サラなのか?
0462セツオジ (ワッチョイ 45f0-Wsdc [124.44.239.147])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:01:22.15ID:Gcq8Wmxj0
サラ直撃だろ
0467セツオジ (ワッチョイ 45f0-Wsdc [124.44.239.147])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:50.13ID:Gcq8Wmxj0
5時夢ってなんなの?
0472セツオジ (ワッチョイ 45f0-Wsdc [124.44.239.147])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:08:28.45ID:Gcq8Wmxj0
キックオフ何時?
0478杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:12:31.30ID:7jcotylF0
どえりゃあ名古屋だがね!
0479杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:12:49.21ID:7jcotylF0
いつのまにか三点入っていてワロタ笑
0481杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:24:24.60ID:7jcotylF0
四点目しか見れんかった
0484杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:43:25.64ID:7jcotylF0
今日は酒飲んでないなぁ
0486杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:51:24.30ID:7jcotylF0
村上春樹もうノーベル文学賞無理っぽいな…
0487杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:52:50.69ID:7jcotylF0
富安って純朴な田舎の青年みたいだな
0488杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:58:17.91ID:7jcotylF0
サラ気を付けろよ

15号と19号の比較画像


https://i.imgur.com/uNPAnEA.jpg
0493杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:37:12.73ID:7jcotylF0
愛知終わった?
今滋賀県やっとるな
0494杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:41.71ID:7jcotylF0
滋賀県最高だよな!
0495杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:56:32.08ID:7jcotylF0
新潟きたな
中越か
0496優しい名無しさん (ワッチョイ cd9f-C9Gc [202.247.13.76])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:26:21.91ID:CFvfxnlm0
統失で自殺した漫画家の山田花子の自殺直前日記読んだんだが
山田花子ってテレビに監視カメラついてるって思って
モニターの画面ガムテープでぐるぐる巻きにしたんだと

真性基地外にもほどがあるだろ
統失で自殺した山田花子に共感できるやつって近いうち自殺すると思う
0497杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:31:01.95ID:7jcotylF0
>>496
アットさんコテハン外した?
0498杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:31:18.03ID:7jcotylF0
山田花子って吉本新喜劇の?
0500杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:54:53.46ID:7jcotylF0
わしの家は4本あるわ
毎回台風のとき下ろしてるけど

今回はガチでおろさないとやばいな
0501杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:58:17.59ID:7jcotylF0
台風の進路も予想よりも西側のルートを通過しそうだな
駿河湾、相模湾、東京湾あたりがあれそう
へたすりゃ渥美半島にも上陸しそうだわ
0504セツオジ (ワッチョイ 45f0-Wsdc [124.44.239.147])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:47:03.38ID:0S0UVu/+0
死んでやるー
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 257f-VGud [150.31.134.249])
垢版 |
2019/10/11(金) 10:49:42.08ID:m1Igc8C+0
休職三ヶ月で、昨日復職が決まった
最近はずっと好調だったのに、復職面談した昨日から頭痛と吐き気が止まらない
苦しい、次の診察は二週間後の予定なんだが、受診日を早めにしてもらった方がいいだろうか
0512優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp61-C9Gc [126.152.68.170])
垢版 |
2019/10/11(金) 10:50:02.08ID:BDrFoopGp
統失で自殺した漫画家の山田花子の自殺直前日記読んだんだが
山田花子って漫画の連載終わって
収入なくなりかといってバイトもしないで
株で生活しようとしたけど
それだけじゃ自立できるほど稼げなくて
親死んだらどうしようって毎日不安だったんだって
それで日記に自分は大丈夫って書いても
全然不安とれなくて
夜眠れなかったんだって

夜眠れないと
体調も精神もどんどん不調になり
ますます夜眠れなくなり不安が強くなるって書いてあった
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 7db3-lX6L [114.174.5.175 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:44:05.17ID:VblBhXSb0
私は10年以上通院してもうつ病が治らなく仕事にもつけず
経済的に行き詰ってたところ友人から紹介されたサイトで
一週間に一回だけアンケートに答えるだけで5万円口座に振り込まれて
月に20万の不労所得があるので生活が楽になりました。
みなさんもこのサイト使ってみてください
http://kanntann.blog.jp/
0519杁中之御曹司 (ワッチョイ 23da-pjeh [125.203.117.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/11(金) 16:26:09.50ID:Me/6pOvd0
どえりゃあ名古屋も
風も無し!雨も無し!
不気味やな
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 6d9f-C9Gc [122.130.159.169])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:15:08.19ID:xMrCfqtN0
>>521
死んじゃえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況